3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セーヌアワー(CEINE OUR)  >

CEINE OUR【セーヌ アワー】

セーヌアワー

• 東京都世田谷区太子堂1-12-23三軒茶屋GRAND地下1階
  • 3年連続AWARD注目サロン受賞姉妹店舗/三軒茶屋駅徒歩3分

みどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:43:48.0

カットとカラーをお願いしました。こちらのイメージがよく定まってなくて迷っていると、画像を見せて丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださり次の日も綺麗にセットできました。若い方が多い雰囲気でしたが担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気と優しい口調で私のような年代でも過ごしやすい時間になりました。またお願いします。

【新規限定】☆口コミを書いて550円OFF☆予約時に質問欄にて選択

みどこ様

この度は、CEINEOURをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、スタイリングの仕方に、ご満足頂けて嬉しいです!
    イメージが定まっていなくても、カウンセリングで沢山ご提案させて頂きますので、
    これからもお気軽にご来店下さい!!

またお会い出来ることを、楽しみにしております!

担当  hibiki

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 01:40:19.0

今回で3回目の来店でしたが、初めて残念な施術に当たってしまいました。
    悪気がないと思うのでぶっきらぼうな接客はよいとしても、ヒアリングが雑だったので、経験不足か不機嫌かどちらだろう?と終始不安を感じてしまいました。
    髪を伸ばしていて表面にパヤパヤした毛が出るのが嫌なので量は減らしたいけど梳き過ぎないで欲しいと要望を伝えたものの、感覚の差があったようでかなり梳かれてしまいました。
    結果悲しいぐらいに量が減り、短い毛が大量発生して朝晩のスタイリングで悲しい思いをしています。
    手直しのしようもないので時間をかけるしかないですが、2年ほどの伸ばしていた努力が水の泡になってしまった悲しみを伝えずにはいられませんでした。

[人気NO.3]【2回目・3回目限定】】カット+カラー+TOKIO3stepTr¥9900

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:57:59.0

仕上がりが凄くよくお話も楽しかったです!
    また東京来たら行きます!!

平日限定*カラー+aujua2stepトリートメント¥5500/三軒茶屋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:27:21.0

カットとカラーをしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったし、要望も細かく聞いて合うものを提案してくださり、仕上がりにも満足です。
    また伺います。

【新規~3回目まで利用可】カット+透明感カラー\6950【三軒茶屋】

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:46:52.0

ニュアンスで伝えた希望通りのカットでした!とてもお気に入りです♪

デザインカット+シャンプー ¥3950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:05:31.0

初めてで不安でしたが、希望をヒアリングしていただき、スピーディー且つ丁寧に施術して頂きました。サロンの雰囲気も良く、アクセスもしやすいです。仕上がりにも満足しています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:31:23.0

全体的にテキパキと丁寧に仕上げていただきました。
    スピーディーで伝えた通りにリタッチ、カットをしてもらえ満足です。

[人気NO.1]カット+イルミナカラー+aujua/TOKIOトリートメント/三軒茶屋

• えいむずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:52:33.0

冒頭のカウンセリングから、拙い私の説明を咀嚼して、いただき、丁寧かつ、迅速に対応いただき、ヘアスタイルも、完璧でした。
    色も希望通りで、大満足です。

• tatsuyaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 07:42:21.0

いつも丁寧な対応してくださってありがとうございます。
    心地好い時間を過ごしてます。

フルコースstandard¥16500【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

• テレサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:31:01.0

三軒茶屋周辺のサロンをいくつも試しましたが、ここは本当に満足できるお店でした。少し早めに到着しましたが、すぐに案内してくれました。シンプルなカットをお願いしたところ、希望通りに仕上げてくれて、とても早いのに全く雑ではありませんでした。面倒なアンケートなども一切なく、終始リラックスして過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

• akiakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 17:56:26.0

初めての美容院でしたので緊張しましたが、カウンセリング時、カットとカラーの仕上がりのイメージまで丁寧に説明してもらえて安心しました。提案してもらった髪型にして正解でした。
    私の要望に合わながら最後までカット調整してもらえて日々のスタイリング楽になりそうです。
    カラーしてくれたお兄さんもお気遣いありがとうございました。

【新規~3回目まで利用可】カット+透明感カラー+3stepTr\8,800/三軒茶屋

akiaki 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容院ということで、緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージを共有し、ご要望に沿ったヘアスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご提案させていただいた髪型にご満足いただけたこと、日々のスタイリングが楽になりそうとのこと、何よりでございます。
    カラーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスやカラーチェンジなど、お気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えすぱー熱海さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:26:50.0

初めての来店で、カット&カラーを施術していただきました。
    技術的にも申し分なく、望んだとおりの仕上がりにしていただいたことに感謝しています。

【新規限定】☆口コミを書いて500円OFF☆予約時に質問欄にて選択

えすぱー熱海 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    ご自宅に帰られてからのスタイリングで気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    お客様のヘアスタイルが、日々の生活をより楽しくするものであれば幸いです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:52:41.0

急きょ5年ぶりに友人と再会することになり、自宅から近く口コミも良いこちらでお世話になりました。ただ、仕上がりが…。接客時よりあまり歓迎されていない雰囲気があり若干の不安はあったものの、的中してしまいました。友人と会うことも明日の仕事も、どうしていいものか途方に暮れています。いつも少しの希望はお伝えするに留め、美容師の方のセンスにお任せしていましたがあまりに酷い。
    唯一、アシスタントの方のご対応やお心配りは大変心地よかったです。ありがとうございました。

すみれ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
    ご友人との再会や明日のお仕事に影響が出てしまうとのこと、深くお詫び申し上げます。

歓迎されていない雰囲気を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリングの際にお客様のご希望を丁寧に伺い、完成イメージを共有することで認識のずれをなくし、ご満足いただける様努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めて参ります。
    今回担当させていただいたスタイリストだけでなく、スタッフ一同今回の件を共有し、再発防止に努めます。
    アシスタントの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:22:43.0

丁寧にトリートメントの説明をしてくださり、今まで適当に選んでいたのでとても勉強になりました!
    サラサラですー

平日限定*カラー+2stepトリートメント¥5500/三軒茶屋

ま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントの説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    毎日のヘアケアは、髪の健康を維持するためにとても重要です。
    お客様の髪質や状態に合わせた最適なトリートメントを選んで、サロン帰りの潤いをより長く楽しんでいただけたらと思います。
    もしご自宅でのケアでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪が、これからもずっとサラサラで美しい状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 21:19:58.0

理想通りのカット・カラーしていただき大満足です^^

【学割U24限定】カット+カラーリング¥5500【三軒茶屋】

はち様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

Natsuki

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 09:18:45.0

初めて伺いました!
    縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    髪に優しい縮毛矯正で、仕上がりはさらさら、トリートメントの効果も実感できて、本当に嬉しいです。
    伸ばし中の髪を綺麗に整えてくださったのもありがたかったです。
    前髪も、普段髪を耳にかけていることを聞いてくださって、日常で扱いやすいようにカットしてもらいました。
    提案も的確で、おすすめも教えてもらえて安心できました。
    初めての美容室で少し緊張していましたが、またぜひお願いしたいです!

梅雨対策/ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+内部補修TOKIO5stepTr三軒茶屋

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はらちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカット、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪に優しい縮毛矯正は、ダメージを最小限に抑えながら、自然で柔らかな仕上がりになる様にこだわっています。
    トリートメントも、お客様の髪質に合わせたものを使用することで、効果を実感していただけたのであれば幸いです。
    前髪のカットについても、普段のスタイリング方法や髪のクセなどを考慮して、扱いやすいように調整させていただきました。
    ご提案やおすすめについても、お客様に安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

初めての美容室ということで、緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたのであれば幸いです。
    ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様のキレイをサポートできますよう、精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 16:34:01.0

美容室を探していたところこちらに辿り着きました。今まで髪の毛を染めていましたが地毛に戻していきたいことを伝えると、私の地毛の色を見分け、違和感なく自然な色味で地毛と繋げてくださりとても大満足な仕上がりでした。カットも量の調整と前髪も丁寧にありがとうございました!

はな 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

地毛に戻していく過程で、自然な色味に近づけることができ、大変嬉しく思います。
    カットもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

地毛に戻す場合、どうしても時間が経つと染めた部分との差が気になってくるかと思います。
    髪の状態に合わせて、カラーやカットで調整することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪の悩みに寄り添い、理想のヘアスタイルを一緒に作っていけるよう、精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 21:47:40.0

今回は初めての施術ありがとうございました。
    とても丁寧に髪の扱いなど教えてくださり勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思いましたので
    どうぞよろしくお願いします。

平日限定*最高級髪質改善TOKIO/aujuaトリートメント+カット¥6600/三軒茶屋

ばむ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪の扱い方についてもお役に立てたのであれば幸いです。
    お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたケア方法をご提案させていただいておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:40:12.0

扱いやすく仕上げてもらいありがとうございました!

davines2setepヘッドスパ+カット【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まな 様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすさを重視してカットさせていただきましたが、気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    お客様の毎日のスタイリングが楽になるよう、精一杯努めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:31:50.0

お店の雰囲気がよく2回目の来店でした。
    丁寧に接客してもらいましたが、仕上がりとしては個人的に満足いくものではありませんでした。
    切る前よりも確実に毛量は減っているはずなのに、切る前よりもまとまりがなく広がってしまうようになりました泣泣
    自分自身のスタイリングの問題もあるかと思いますが、残念です。

ゐ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお気に召していただき、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、今回は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

毛量を減らしたにも関わらず、まとまりがなく広がってしまうとのこと、カットの技術不足はもちろん、お客様の髪質や状態の見極めが不十分であった可能性もございます。
    スタイリング方法に関しても、より詳しくお伝えするべきだったと反省しております。

今回の件を真摯に受け止め、今後はより一層お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、カウンセリングにも力を入れて改善に努めて参ります。

もし可能でしたら、お直しも承っておりますので、お気軽にご連絡ください。

• えみるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 12:55:58.0

今回もご丁寧にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

えみる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の “また、宜しくお願い致します” のお言葉が、私たちの何よりの励みです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• ぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:28:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、セット方法も教えて頂きました。

ぬい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングとセット方法にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングは、慣れるまで難しいこともあるかもしれませんが、ぜひお気軽にご相談ください。
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせた、より簡単なセット方法やアレンジなどもご提案させていただきます。
    お客様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう、これからも技術を磨いてお待ちしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 20:51:36.0

長い髪でやりにくかったかもしれませんがすごく丁寧にやっていただけて助かりました。お店もとても綺麗で落ち着きました。ありがとうございました!

さ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長い髪にも関わらず、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただける様、店内の雰囲気作りにも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂戴し光栄です。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• みっちぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 20:24:14.0

カラーは希望の色で、とても良かったです。
    アシスタントの方もとても丁寧でした。
    お値段も平日限定ですが、とてもリーズナブルで、
    また伺いたいと思います。

みっちぽん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アシスタントの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    平日の限定価格は、より多くのお客様に当店の技術を体験していただきたくご用意いたしました。
    ぜひまたお気軽にご利用ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:30:05.0

イメージを汲みとって素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います!

はる 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のイメージをしっかりと汲み取り、理想のスタイルに近づけることができて、私も安心いたしました。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 15:12:56.0

ヘアカットが好きとおっしゃっておられた通り、楽しみながら一人一人丁寧にカットしてくださいます。
    相談すると的確で前向きにアドバイスしてくれて、納得して施術が受けられます。

れい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ヘアカットが好きという気持ちがお客様に伝わっていることが、とても嬉しいです。
    お客様の個性を引き出し、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングを重視し、丁寧なカットを心がけております。
    ヘアスタイルについてお悩みやご要望がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、精一杯努めさせていただきます。

これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるような、居心地の良い空間と満足のいく技術を提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しだらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:37:26.0

本日はありがとございました。
    要望に対して、丁寧にアドバイスいただきました。
    また、よろしくお願いします。

しだら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色々とお話させていただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様で安心いたしました。
    ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。
    お客様のヘアスタイルがより魅力的なものになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ぜひ、また当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 12:32:48.0

丁寧な説明と施術でした、
    駅近で行きやすいのも良かったです!

[新規~3回目まで利用可]カット+イルミナカラー+2stepTr+ヘッドスパ5分

さあ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    駅からのアクセスが良い点も評価していただきありがとうございます。
    お客様にとって通いやすいサロンであることは、私たちが大切にしていることの一つです。
    今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 20:21:10.0

カットの仕上がりも頭浸浴もとっても満足でした!
    色々お話聞いていただきながらカットの仕方を考えてくださったり、巻き方なども教えていただけて、次回もまたお願いしたいです。

*海外で話題の頭浸浴*頭浸浴+ヘッドスパ+カット【三軒茶屋徒歩3分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しの 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットと頭浸浴にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

色々お話をお伺いしながらカットさせていただきましたが、ご希望のスタイルに近づけることができ安心いたしました。
    巻き方にご関心をお持ちでしたので、少しでも日々のスタイリングのお役に立てれば幸いです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回もご来店いただけますと嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 01:52:52.0

オーダーと理想と悩みをしっかり含めてくださりベストな髪色にしていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ゆりか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の理想のヘアカラーに近づけることができ、大変嬉しく思います。
    ヘアカラーは、お客様の肌の色やライフスタイル、髪の悩みによって、似合う色や最適な染め方が異なります。
    お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングを行うことで、ご希望のヘアカラーを実現することができたと思っております。
    今回ご満足いただけたとのことですので、ぜひ、今後のヘアカラーも当店にお任せいただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

セーヌアワー(CEINE OUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー