4. 京都トップ  >
  5. ジーナ 京都駅前(Zina)  >

ジーナ キョウトエキマエ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE京都4F
  • 【髪質改善口コミNo.1】JR京都駅徒歩5分 #京都#トリートメント
  • うみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:52.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、ほんとに髪が艶々になって感動しました!
    前髪パーマを当ててしまって、今回前髪縮毛矯正もお願いしましたがパーマの具合をしっかりみてくださり元通りの前髪に戻していただきました。 感謝です。
    髪質も良くなって良い誕生日を迎えられました!
    また次もよろしくお願いします!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 【ジーナ】からの返信コメント

うみちゃん様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての髪質改善仕上がり艶々になりましたね!!
    うみちゃんさまは髪質もとってもいいのでしっかりお家でもケアをしていただくと、1~2ヶ月ほどは質感楽しんでいただけると思います(^^)

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Zina  飯干

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:39:20.0

初めて利用させていただきました。予約時間を少し過ぎて行ったんですが、全く嫌な対応もなく、笑顔で迎えていただきました。
    入ってすぐ店内の雰囲気に大満足した私でしたが、担当さんの対応も好印象でしかなく、私の髪の悩みや理想の仕上がりに丁寧に応えてもらえました。苦手なコテの使い方も教えてもらったおかげで、もみあげの髪のセットが楽に綺麗にできるようになりました。
    また是非とも次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き何よりです。^_^
    コテも少しずつ覚えてもらって確実にものにしていきましょう。
    issei

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:19.0

綺麗にしていただいてよかったです!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

さや様、

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

とても髪質が綺麗なので、これからもケアをしつつ可愛いボブを維持していきましょう♪
    すごくボブお似合いで素敵でした!

カラーも黒すぎず透明感出るよう仕上げさせて頂きました!
    暗髪もとても似合われていました!お仕事頑張ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

Zina信太

• CHARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:32:35.0

雑談も程よい距離感で
    良い意味で力の抜けたお話も楽しく居心地良かったです。
    正直いうと初めて席に座った瞬間に気付いた肩書がツボにはまりました。

しっかり気になる部分についても相談できて
    髪質改善は縮毛矯正をしたあとの方が私には良さそうで
    前回はあまり効果を感じる事が出来ませんでしたが
    ブローなどの簡単な方法も丁寧に教えてくださいます。

次は縮毛矯正でよろしくお願いします。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

CHARAさんご来店ありがとうございました!

肩書ツボにハマってよかったです!笑

縮毛矯正もで来てもらってありがとうございました^_^
    髪質ツルツルになったので、後はホームケアしっかりしてもらえればいい状態保てるとおもいます!

また気になる事あれば相談してくださいね!

KOSE

• ちうまやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:55.0

今日は担当していただいてありがとうございました!
    カラーの相談にも熱心に答えていただいてすごく助かりました。似合うか不安だったんですけど、周りからも好評で自分でも素敵にしていただいてすごく満足です!
    沢山お話し聞けて、話せて楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします

ちうまや様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

明るいカラーとってもお似合いでした♪
    繰り返し明るいお色味で染めてあげると段々ベースが明るくなってくれるので
    ブリーチなしでもいろんなお色を楽しんで頂けるかと思います!

私の方こそ沢山お話しさせて頂けてあっという間のお時間でした♪

ちうまや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Zina信太

• スさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:21.0

髪の毛が真っ直ぐでツヤツヤになって嬉しかったです。
    前髪の生え癖が強いタイプなんですが、対処方法とか乾かし方を教えてくれました。
    美容師さんもお店も雰囲気が良くてまた行きたいです。次カラーしに行きます!!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

ス様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    前髪は毎日同じように乾かしくて頂くと、だんだん癖も弱くなってやりやすくなると思うので続けてみてください。

お店の雰囲気も褒めてくださり光栄です!
    是非カラーしに来てください!!!

Zina京都駅前店 真鍋涼

• まやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:49.0

今回初めて利用しました。
    技術はいいと思います。
    ただ気になったのは会話の内容が人によっては気をつけた方がいい内容だったなと思いました。
    特に初対面の顧客に対する内容ではなく少し不快に感じて残念でした。(結婚の有無、両親から結婚を急かされないかなどまぁ他にもありましたが一番気になったのはこの内容です。)
    また伺うことはないかなと思います。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

先日は御来店頂きありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます!

より心地よい接客をこころがけてまいります!

issei

• こあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:52.0

昨日は2回目のお邪魔でした。
    髪カットしてもらいスッキリでシャンプーも楽ちんです。
    カラーも綺麗ですね。
    シャンプーあとのドライヤーのアドバイスありがとうございます、頑張ります。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

こあさんご来店ありがとうございました!

カラーもキレイでしたね!

推し活頑張ってくださいねー!^_^

KOSE

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:39.0

色々相談に乗っていただいた上で施術していただきありがとうございました。カット&カラーしてから5日経ちますが、悩んでいたパサつきもなく、助かりました。またぜひお願いします。

気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

担当  末武

• suaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:34:36.0

また、今後のカラーのことも考えた上で思っていたとおりの髪色にしていただけました!!

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂きなによりです。
    またお待ちしております。

• タクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:46.0

今回は初めて日本で髪を切りました。日本語がわからなくても、美容師は翻訳機を使ってコミュニケーションし、あなたの好みを理解します。また、美容師はとても丁寧で、最後にはカーリングアイロンの使い方も教えてくれます。

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂き何よりです。
    また日本に来られる際にはぜひおたよりください。

issei

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:35.0

担当してくださったお姉さんはとても気さくで明るく切りっぱなしボブにしてくださりました!
    ただ一部切れてないところがありそこだけ気になりました、、
    でも総合的に満足なのでまたお願いしたいです

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

まな様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

切り残し大変申し訳ございません。
    仕上がりが満足いくものでなかったのにも関わらずお褒め頂きありがとうございます。

今後もスキルアップに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Zina信太

• ぱせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:22.0

髪質改善トリートメントの特徴やケアの方法について丁寧に教えてもらえました!サラサラになりました!

髪質改善トリートメント+カット \12900

ぱせり様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

初髪質改善ありがとうございました♪
    仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    ご予定前に合わせてご来店くださり、ありがとうございました(^^)

また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• ぐっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:59.0

急ぎで切りたかったのですが、いつもお願いしているところが予約できなかったのでこちらにお世話になりました
    初めて行く場所だったので少し緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気やお店の方が相談しながらカットを進めてくれたので安心してお願い出来ました
    機会があればまたお願いしたいです

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

ぐっちー様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

決まった美容室がある中、当店を選んでいただきとても光栄です。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Zina  飯干

• かんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:24:22.0

はじめて利用させていただきました(^^)
    とても雰囲気もよく居心地も良かったです。

頭皮が弱い事をお伝えするとしっかり
    保護スプレーなどもしていただいたり
    シャンプーもしっかりめに流していただき
    その後もスッキリ過ごせました。

色も、スタイルも大満足です!

担当  末武

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:51.0

初来店で緊張してたけど、担当の方がとても親切で丁寧な接客だったので、とても気に入りました
    色々髪質や毛の量、くせ毛の相談をして、納得のいく内容でカットをしてもらいました。
    今回は、カットだけだったけど、次回は是非縮毛矯正にチャレンジしまーす。
    最後にシャワー台が高級なマッサージチェアのようで、気持ち良かったです。
    今日はあいにくの雨だったけど、カットをしてもらって、気分は最高でした。

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂き何よりです!
    丁寧に口コミもありがとうございます。
    是非またお待ちしております。
    issei

• るぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:07:52.0

初めから終わりまできちんと担当者がしてくれます。
    カウンセリングもしっかりしてますし、適度に話す距離感も良い!施術も丁寧!シャンプー台も良い!場所も近く良い!凄く綺麗な所も良い!美容室あるあるの予約時間から20分以上経過してるけど、ひたすら待つ待機時間が無かった事も◯。
    お店の方達も柔らかい感じで、初めての方や40~50代の方も行きやすいと思います。今度からはこちらに通う事に決めました!

るぅさん様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや雰囲気など、当店がこだわってるポイントなのでお褒めいただきとても嬉しい気持ちです。ありがとうございます^^
    これからもお客様に喜んでいただけるようアップデートできるよう頑張ります!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧で
    仕上がりもとても良かったです◎
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂き何よりです♪
    またなんでもご相談下さい(^^)

issei

• ミさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:40.0

初カラーをやって頂けてよかったですし、とても楽しかったです!
    またお願いします~!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

ミ様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

初カラーお任せいただき、とっても嬉しく思います。
    初めてのカラーとは思えないほどミ様の雰囲気にピッタリでした♪
    また京都に来られることがありましたらいつでもご相談お待ちいたしております!
    新生活応援しております^^

Zina  飯干

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:27.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーもいい感じに仕上げてくださったので満足です!

ゆい様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• 恵麗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:49.0

髪色も髪型もめちゃくちゃ気に入りました!
    髪の毛綺麗にしたいのでまた行こうとおもいます!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

恵麗奈様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ハイライトをなくしていくということで、暗めカラーにさせて頂いただのですがしっかり透明感や艶感のある色で染めました。
    暗くなることでパサつきや艶がよりでて、すごくお似合いでした!

髪質改善に力を入れているので、ぜひ次は髪質改善トリートメントをご検討ください。

Zina京都駅前店 真鍋涼

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:07.0

髪質やライフスタイルに合わせた髪型にして頂いて
    大満足です◎
    ヘッドスパ、力加減抜群でとても気持ちよかったです。
    次カットする時も、絶対ここがいいな~って思ってます^^
    また、お願いします!

めろさんご来店ありがとうございました!

大満足してもらえて良かったです!^_^

頭のコリすごかったので家でもシャンプーついでに揉んでみてください!

ぜひまた来てくださいねー!待ってます!!

KOSE

• わっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:19.0

なりたい雰囲気をよく聞いてくださり、それに寄せれるように工夫してくださったので、思ってた色味に近づけました!
    時間も多く確保してくださりありがとうございました!

わっきー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ブリーチなしのダブルカラーでできるだけミルクティーベージュの色味に近づけさせて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

当分明るくされるということなので、次回は今回より綺麗に色味が入ると思います。繰り返しすることでより綺麗になります!

Zina京都駅前店 真鍋涼

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:54.0

初カラーで髪がパサパサにならないか不安がありましたが、とても綺麗に仕上げてくださったので満足です!
    美容師さんがとても接しやすい方だったので、普段美容院に行く時よりも緊張せずに過ごすことができました。
    巻き方も分かりやすく教えて頂いたので練習します。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    初カラーの大切な美容室に選んで頂き嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

新生活の活力になっていれば幸いです。

口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

issei

• たいぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:05.0

いつも最高のヘアスタイルにしていただきありがとうございます^ ^
    3年間通わせていただいたのですが、毎回楽しく、丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
    また京都や、近くに立ち寄った際は是非よろしくお願いします。お世話になりました!

爽やかメンズカット+カラー \8900

たいぞう様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

たいぞうさんだからこそ、いつも最高にどんなスタイルでもお似合いでした!!こちらこそ京都にいらっしゃる3年半担当させていただけてとっても光栄です。
    これからとても寂しくなりますが、たいぞうさんの新天地京都から全力応援しております!
    また京都に帰って来られることがございましたらいつでもご一報お待ちしております♪

Zina  飯干

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:30:07.0

最後まで丁寧に仕上げてくださったのでよかったです!

みさき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

カラーの色もすごくお似合いで、色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますのでそれも楽しみにしていてください!

Zina京都駅前店 真鍋涼

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:30.0

カットもカラーも両方よかったです。
    はねない絶妙な長さと軽さにしてくださり、扱いやすくなりました。カラーも想像通りで満足です。
    決まりきらず曖昧なオーダーをしてしまったのですが、いい感じに仕上げてくださって感謝です。ありがとうございます!

担当  末武

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:29.0

初めてでしたが、カラーやカットについて細かく相談に乗ってくださったり、提案もしてくださり、大変満足の仕上がりとなりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

めい様、

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

透明感を残しつつしっかりトーンダウンしたお色味もすごくお似合いでした!
    髪質がとてもいいので一緒にケア頑張って綺麗を保ちましょう♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Zina信太

• にしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:44:17.0

接客も施術もとても丁寧で楽しくあっという間の2時間でした~!!仕上がりも可愛くて大満足です~!!

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

にしだ様、

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ピンクブラウンのカラーが、にしだ様の雰囲気にぴったりですごくお似合いで可愛かったです(^^)

またぜひ沢山お話ししましょうね♪

にしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Zina信太

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:19.0

結婚式前カラーをしていただきました!
    透明感ありつつツヤ感のある綺麗な色でとても気に入ってます!式場にもぴったりでした!いつもありがとうございます!

【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

yuuki様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ついに結婚式直前カラーでしたね!
    すごくお似合いでした!
    式場の雰囲気とも合われたみたいで嬉しいです(^^)

またyuuki様の素敵な結婚式のお話楽しみにお待ちしておりますね♪

次のカットも可愛くしましょう♪

Zina信太

ジーナ 京都駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー