4. 京都トップ  >
  5. ジーナ 京都駅前(Zina)  >

ジーナ キョウトエキマエ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE京都4F
  • 【髪質改善口コミNo.1】JR京都駅徒歩5分 #京都#トリートメント
  • あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:15:41.0

アドバイスやこれからのプランなどを具体的に教えて下さり、ありがたかったです。また、施術もとても丁寧かつスピーディーでよかったと思います。次は縮毛矯正とカットでいかせてもらいたいと思っています。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 【ジーナ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います^_^
    色持ち具合もまた教えてください。

是非お待ちしております(^^)

口コミありがとうございます(^^)

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:51:34.0

とても綺麗にしていただき満足しています!とんでもないダメージヘアーだったので不安でしたが親切に丁寧に接して頂き嬉しかったです…メニューの変更もしていただきありがとうございました!またトリートメントしに行きます!

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

さえこ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

不安なお気持ちを抱えた状態で当店を選んできてくださりありがとうございました。
    これから全力でさえこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので何でも気軽に御相談くださいね!
    一緒に艶髪になりましょう(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

Zinaスタイリスト信太

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:51:49.0

初めての利用でしたが、お得なプランを提案していただき、相談に乗ってくださいました。
    髪質が悪く、艶を取り戻したかったので、綺麗になって感動です~!インスタも拝見しまして、載せてくださって嬉しかったです!同僚や旦那にも好評でした。
    月イチは難しいかもですが、出来る限り通いたいと思います。
    この度は有難うございました。

はる様、

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、お久しぶりのカラーも任せていただきありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントもしてくださったのでお色味と相まってより艶感が出てくれました(^-^)

今後も是非はる様のキレイのお手伝いをさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

Zinaスタイリスト信太

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 03:01:08.0

はじめてまた通いたいと思えるサロンに出会えました…!
    丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりは理想通りの髪色、髪型でサラサラに仕上げてもらえました、非常に満足しています!!
    ヘアケアメニューを無闇にオススメしてくるのではなく髪の状態にあった提案をしてくださったのがとても好印象でした
    またよろしくお願いします

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

先日は御来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^_^

なんでもご相談ください(^^)

お待ちしております。

インスタにメニューありますので
    ご確認よろしくお願いします(^^)

issei

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:36:22.0

以前よりお願いしてる担当のスタイリストさんを追いかけてこちらのお店を予約しました!
    場所は結構すぐわかるところにありました!
    新しいお店だからとっても綺麗で広くて気分が上がりました!
    相変わらずお願いしているスタイリストさんはある程度希望をお伝えすると理想通りの仕上がりにしてくださるので安心です!私の顔や洋服の雰囲気に合わせてカットしてくださるのでとても満足です!また話もしやすくて、施術時間があっという間に終わります!髪質改善トリートメントのことなど疑問に思ってたこともわかりやすく答えてくださりました!お店が推してるメニューを無理やり勧めてこられたりすることも一切ないので安心して利用できます。昔は美容院に行くのに緊張が大きかったですが、今の方にお願いしてから楽しみな気持ちが大きくなっています!

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

匿名さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより軽めのミディアムレイヤースタイルでしたね!寒くなるとマフラーやタートルネックなどお洋服がお首元に厚みが出るので、少し短めのスタイルがファッションとのバランス良く楽しんでいただけるかと思います♪
    こちらこそ、以前のサロンから引き続き担当させていただけるなんて感謝でいっぱいでございます。匿名様とお話できるお時間が私にとってもすごく楽しみなお時間です。いつも本当にありがとうございます。
    是非また気になってきた頃にご相談ください♪

Zina  飯干

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:12:44.0

髪の毛が一瞬でうるうるになりました!切ってないけれど軽くなった感じがします。ありがとうございました!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

まりな様

先日は髪質改善トリートメントでご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

ブリーチ毛でも髪質改善を繰り返すと入りがよくなりよりきれいになりますので
    是非一緒に髪の毛をきれいにしましょうね♪

カラー剤にもケア材を使用しておりますのでメニューのご相談もお気軽にお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Zinaスタイリスト信太

• 十六夜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 07:16:42.0

初めて行く方は迷うかもしれませんが、新しいお店でとても綺麗でした。担当して下さった方とのお話もとても楽しく、終始居心地が良いなぁ・・と感じられました。
    アバウトなカットの希望で伺ったのですが、希望を細かいところまでしっかり聞いて下さって、仕上がりも大満足でした。
    また是非お願いしたいと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

今後も喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当 末武

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:32:46.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

みー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態が履歴も複雑でしたので、しっかりカウンセリングした上でカラーやトリートメントをさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

来年からも髪の毛をきれいにするのを目標に、私にもお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

zina京都駅前店 真鍋涼

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:22.0

急な予約にも柔軟に対応いただき嬉しかったです^ ^
    次回もぜひよろしくお願いいたします笑

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後カットで扱いにくい部分などは大丈夫でしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

またK様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

Zinaスタイリスト信太

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:37.0

髪の毛が傷んでいたのでプレミアムプランの方でお願いして、かなりツヤツヤになりました。プラン説明から髪の乾かし方まで細かく丁寧にレクチャー頂き、ありがとうございました。ツヤを維持するためにホームケアをしながら、今後も髪質改善で通わせて頂こうと思います。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

みなさんご来店ありがとうございました!

髪質を見てpremium髪質改善が良さそうやと思いました!
    ツヤツヤになってめっちゃキレイになったので良かったです^_^

お伝えした日頃の髪の扱い方とケアをしながら
    綺麗な髪質の土台を作ってずっとキレイになるようにしていきましょう!(^-^)

髪質どんどんキレイになると思うので、ぜひ通ってみてください!
    またお待ちしてますねー!

KOSE

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:43:10.0

最近流行りの艶髪を求めて初めてご予約させていただきました。本当に施術後は艶々になり、髪色もいい感じでした。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    気に入って下さり良かったです!

今後も喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当 末武

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:17:44.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、私の髪の状態的にも難しいお願いをしたんですが、思った通りに仕上げていただいて大満足です!髪の毛もツヤツヤにしていただいて、お話も楽しくて、また行きたいなって思いました。ありがとうございました!

ゆずき様

この度はzinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    就活が始まるとのことで暗くさせていただきましたが、黒髪でもゆずき様の雰囲気に合うカラー調合で染めさせていただいております♪
    なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    そしてこちらこそ楽しいお話と空間であっという間の2時間でした(^^)
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

Zina  飯干

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:44.0

外観も内観もとても綺麗で
    陽当たりや風通りも良く居心地よかったです!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、普段から扱いやすい髪になるようしっかりと施術してもらえて嬉しかったです。

毛先ワンカールだけでも初めて可愛いと思えました!
    髪の毛を見るたび嬉しくてにやけちゃいます。
    久しぶりに通いたいと思えるところに出会えました、またよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内も気に入って頂けて良かったです。
    さらにこれから綺麗になっていきます。

間で髪質改善トリートメントしてあげると
    もっと質感上がってきますのでまたタイミングで
    お試しください。^_^

ご予約はインスタメニューありますので
    そちらもご確認ください。

口コミありがとうございます。

またお待ちしております。(^^)
    issei

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:23.0

今日はありがとうございました!
    ざっくりとした色味と髪型しか決めずに
    来店してしまったのですが
    丁寧にヒアリングして下さり、
    とっても満足な仕上がりになりました!
    髪のダメージが気になって、それを相談しましたところ
    酸熱のトリートメント施術がオススメとのことで
    カットカラーだけの予定だったのですが、そちらも追加でお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても優しいゆったりした雰囲気の方で、説明もとても丁寧で
    値段は高くなるけど、やってみたいと思いました。
    やってみて大正解でした!手触りが全然違います!!
    やっぱり髪の毛が良くなるとテンション上がりますね。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

わかさんご来店ありがとうございました!

満足な仕上がりにできて良かったです^_^

髪質改善ですごい髪質キレイになってやってもらえてめっちゃよかったとおもいます!

乾かした仕上がりのサラサラツヤツヤ感が最高でテンションあがりますよね!
    日頃のケアもやって良い状態キープしていきましょう(^-^)

綺麗な髪質の土台を作るために2~3回はやってみてください!!
    ぜひまた来てください!お待ちしてますね!

KOSE

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:28:32.0

初めて来店しました
    傷んだ髪が艶々になりとても満足です!
    ドライヤーやシャンプーの仕方なども丁寧に教えていただきました

マさんご来店ありがとうございました!

めっちゃ艶々になりましたね!^_^

日頃のケアして艶々キープしてくださいね!!

また艶なくなってきたらお待ちしてます!

KOSE

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:07.0

先日はありがとうございました。親身に相談乗ってくださり、すごく楽しい時間でした。シャワーも最高でカラーもカットも大満足です。また、よろしくお願いします。

つきさんご来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりにできて良かったです!
    こちらこそ楽しかったです!

ぜひまたお願いします!(^-^)

KOSE

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:34.0

すごく丁寧にカットしていただきました!
    スタイリングもしやすくて気に入ってます!
    頭皮マッサージも気持ち良くて大満足です!
    次回もご利用させていただきたいと思います!

あ様

この度はZinaをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとマッサージ喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    お久しぶりにスタイルチェンジさせていただきましたので、セット等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿までありがとうございます!

Zina  飯干

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:52.0

自分の髪質に何があってるのかを一緒に考えながらすごく綺麗な髪色にして貰えました^^*
    仕上がりも大満足です!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂き良かったです。
    体力回復次第
    また矯正も考えてみてください。
    ご質問あればまたお渡しした名刺に記載ありますので
    そちらからお問い合わせください。
    口コミありがとうございます。

お待ちしております。

issei

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:45:18.0

初めて利用しました。
    お店はオープンして間もなく、とても明るく綺麗でした。
    普段の髪の悩みについても色々アドバイス頂けて、日々実践しています。自分好みに仕上げて頂き満足しています。

きたさんご来店ありがとうございました!

アドバイス実践ありがとうございます!!
    好みも合わせれて良かったです!
    またお悩みが出てきたらご相談くださいねー!^_^

KOSE

• ぺほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 08:25:18.0

初めて来店しました。
    お店の場所もすぐ分かって、スムーズに行けました^ ^

仕事で髪を暗くしたいとお願いしたら、とてもきれいな色に仕上げていただけて大満足です。
    カットも前髪のクセがあって悩みがあることを話すと、丁寧な説明と乾かし方も教えてもらえて本当に嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

ぺほさんご来店ありがとうございました!

大満足してもらえて嬉しいです!!
    前髪少し意識して乾かすと全然違うので習慣づけてみてくださいねー!

ぜひ次回もお待ちしてます^_^

KOSE

• みしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:03:39.0

当日までにわかりやすい写真などを用意出来ず、なりたいカラーを具体的に伝えられた自信がなかったのですが、すごく綺麗に理想のカラーにしていただき嬉しいです。
    カラーやカットの間も明るく話しかけていただきありがとうございました。

みしゃさんご来店ありがとうございました!

理想のカラーにできて良かったです!

こちらこそ色々お話ししてもらえて嬉しいです^_^

KOSE

• euさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:31:39.0

とても個性的な接客をして頂きました。美容院でこんなに笑ったのは初めてでとても楽しかったです。ありがとうございました!
    ただ、私の見間違いじゃなければインナーカラーに上の黒色カラー塗ってた気がするんですけど(白っぽく・シルバー系でってお願いしてたけど仕上がり暗いしもはやインナーカラーなのかパッと見でわからない笑)、面白かったしまあいっかという気持ちです。

euさんご来店ありがとうございました!

インナーカラーが分からない仕上がりで本当に申し訳ないです。
    もし可能であればインナーがくっきりなるように明るくお直しさせてください。
    色落ちせずに気になればお手数ですが、お電話お待ちしてます。

こちらこそ楽しく仕事させていただきありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします!

KOSE

• ナカガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:44.0

トリートメントのみで予約しました。
    カウンセリングで髪型の相談も乗ってもらい、カットもお願いしたところ、理想通りの髪型にしてくれました!

なかなか自分の希望を伝えられず髪型に悩んでいましたが、今では毎日のセットが楽しいです。

次回からもお願いしたいと思っています。

ナカガワ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングをさせていただく中で、カットも個人的に気になりご提案させていただきましたが喜んでもらえて大変嬉しく思います!
    今までのヘアスタイルよりセットもしやすくしていますので楽しんでセットしていただけているなら幸いです。

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

zina京都駅前店 真鍋涼

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:56:09.0

いつも満足の仕上がりです(*´`)ありがとうございます!
    色落ち経過も楽しみにしてますb友達にも「海やな」って言ってもらえました笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。

海?(笑)ターコイズブルーです!(笑)

また色御相談ください。

issei

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:27:59.0

カラーにも関わらず、痛むどころか、艶々な質感になって感動しております。また、希望通りのカラーにもしていただいて満足です。

ゆかちゃんさんご来店ありがとうございました!

感動してもらえて良かったです!!
    またぜひまた髪質改善トリートメントやってみてくださいねー!!^_^

KOSE

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:54:37.0

理想の髪色に仕上げてくださってとても満足です!

リンさんご来店ありがとうございました!

理想の髪にできて良かったです!!
    またケアもしてつやつやでキレイな色を保てるようにしていきましょうね^_^

KOSE

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:52:26.0

初めて行きましたが、髪の状態や過去の施術歴などから適切なアプローチでトリートメントをしていただけました。
    1回でツルツルになったので、また行きたいなと思います!

ほのかさんご来店ありがとうございました!

初めて髪の毛させてもらいましたが、一回でいい感じにツルツルにできて良かったです!!

ぜびまた来てくださいー!(^-^)

KOSE

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:29:33.0

カラー、カットともに満足しております。
    こちらの拙い内容でも、イメージがつくまで丁寧にカウンセリングをして下さってとても感謝しています。
    トリートメントを今回しませんでしたが、艶があって驚きです。ありがとうございました。

mさんご来店ありがとうございました!

カラーカット満足してもらえて良かったです!

髪質改善トリートメントをするともっと艶々でサラッサラになるので
    髪質が気になればめっちゃ良いのでやってみてくださいー!

またお待ちしてますね(^_^)

KOSE

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:12.0

初めて来店したお店で新しい店舗で少し不安がありましたが最初から最後まで楽しく過ごさせて頂きました!!
    ヘアケアからヘアセット分からない事は詳しく教えて下さり、カットもカラーも満足行く仕上がりでした!!
    次からはここに通うつもりです!!!

せさんご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしてもらえて良かったです!

ヘアケア気合い入りすぎてやりすぎないようにね笑
    またわからんかったらインスタでも相談ください!

ぜひ次から通ってください!お待ちしてますー(^-^)

KOSE

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:38:52.0

普段美容院で自分の希望を上手く伝えることが苦手でほぼおまかせでしたが、理想に近いスタイリングにしてくださって大満足です。
    今回だけのつもりでしたが、通おうかなと思ってます!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂いき嬉しく思います。
    まだまだ理想のスタイルはこれからなので
    それ目指してやっていきましょう!
    伸びるの少し時間かかるかもしれませんが
    絶対一歩一歩歩んでいくと理想が現実になります。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございます!
    issei

ジーナ 京都駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー