4. 京都トップ  >
  5. ジーナ 京都駅前(Zina)  >

ジーナ キョウトエキマエ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE京都4F
  • 【髪質改善口コミNo.1】JR京都駅徒歩5分 #京都#トリートメント
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:56:38.0

髪の状態をしっかり見てくれて理想の髪に近づけるためにはどうしたら良いのか丁寧に考えて教えてくれました!!

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またなんでも、ご相談ください^_^

issei

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:27.0

久しぶりのカットで緊張して伺いましたが
    落ち着いた雰囲気の空間や、担当さんのおかげで心地よく過ごせました。

ほとんどお任せしたのですが、カラーも髪が柔らかい雰囲気になってすごく気に入りました!
    顔まわりのカットも細かく丁寧に見てもらえて良かったです素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
    またお願いしたいです(*´`*)

tomoさんご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!!(^-^)

似合ってたと思ってます!!スタイリングもぜひやってみてくださいね!

またぜひお願いします!!
    お待ちしてます!

KOSE

• hosomiさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:18:14.0

伝え忘れの多い私ですが、段階を踏んで優しくカウンセリングしてくださるので助かります。今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもレイヤーカットも可愛く仕上げていただきお気に入りのスタイルになりました。次回もよろしくお願いします!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

hosomi様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔周りのレイヤースタイルも少し明るめのグレージュカラーも抜け感たっぷりでとってもお似合いでした^ ^♪前回とはまた少し違ったスタイル是非楽しんでください。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

Zina  飯干

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:00.0

今回もとってもかわいくしてもらいました。ありがとうございます。黒が1番かわいいって言ってもらえました。

ゆうちゃんさんご来店ありがとうございました!

今回も来ていただいてありがとうございます^_^

黒めっちゃ似合っててよかったとおもいます!!

また来てくださいねー!(^-^)

KOSE

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:41:05.0

おしゃれな感じにしてもらいました。ありがとうございました。

りんごさんご来店ありがとうございました!

おしゃれになってよかったです^_^

またご来店お待ちしてますねー!

KOSE

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:05.0

私自身普段希望のヘアスタイルを伝えることが苦手なのですが、癖や普段どのようなヘアスタイルで過ごしているかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、ヘアアイロンの使い方なども教えていただきとてもわかりやすかったです。
    自分の想像以上にオシャレにしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き何よりです。
    またわからないこと相談したいことあれば
    おっしゃってください。
    issei

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:06.0

就活中でいい感じに暗くしてほしいとお願いしたらいい感じにしてくれました。
    ヘアアレンジの仕方教えて欲しいとお願いしたら丁寧に教えてくれました。

気に入って下さり良かったです!

お伝えさせて頂いたお家でのお手入れも簡単なはので試して下さいね(^o^)

担当  末武

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:46.0

担当スタイリストさんに任せたら間違い無いです!

さや様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのばっさりカットでしたね!顎下のボブはやっぱり安定感抜群の可愛さでした、、
    お色も春に合わせた明るめスタイル是非楽しんでください♪そして残りの春休みも満喫してください!

Zina  飯干

• taeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:38:49.0

今回、初めてこちらのサロンに来させて頂きました。何年もロングだったのでバッサリ切るのは正直似合うのかと心配だったのですが、素晴らしいカットの技術で想像以上の仕上がりにしてくださり、大変満足しております。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

担当  末武

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:01.0

希望の髪型などすごく丁寧に聞いてくださって、修正までご対応いただきとてもありがたかったです。縮毛矯正も初めてで髪が痛むことを少し心配してましたが、前よりずっと綺麗になってすごく嬉しかったです!ボブになって気分が上がりました!!ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

えむ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

元々の髪質がとっても良かったので縮毛矯正自体もとっても綺麗に当たりました!
    ボブもお似合いですごく素敵でした♪

また何かわからないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね。

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Zina信太

• Monさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:59.0

いつもイメージ通りの仕上がりにスタイルしてくれて感謝しています。スタッフさんの接客もよく時間があっという間でした笑

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

Mon様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    暗髪ヘア透明感たっぷりでとっても可愛かったです!
    こちらこそいつも楽しいお話で2時間があっという間です^ ^

Zina  飯干

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:20.0

初めての美容院で緊張していましたが
    担当の方が丁寧にヒヤリングして下さり
    思い通りの髪型になりました!

また行きたいと思います!!

担当  末武

• いむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:59.0

インナー部分の色をシルバー希望で、理想の色の写真を見せたのですが、実際出来上がった色が青だったのでとても不安でした。(でも、とても可愛い色です!)そして、色落ちがシルバーになると聞いたので安心していたのですが、3日後に前側のインナー部分がシルバーにならず、金色に戻ってしまい、後ろのインナー部分と色の差が出てしまいました。接客はとても良く楽しかったので、また利用したいです。

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

いむちゃん様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    初めのカウンセリングでもっとしっかりお伺いした上でご提案するべきでした。

より丁寧なカウンセリングを心がけスキルアップしていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

また、接客褒めて頂きありがとうございます。
    いむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Zina信太

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:15.0

凄く丁寧で居心地が良かったです!
    前髪が扱いやすくなったのでとても嬉しいです!
    今度は全体の縮毛矯正もお願いしたいです!

ななみさんご来店ありがとうございました!

居心地を良く感じていただけて良かったです!!

せっかく前髪当てたので、次前髪のクセが気になってきた時に全体的に当てるのがおすすめです!^_^

ぜひお待ちしてますねー!

KOSE

• ふりかけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:43.0

うーん

爽やかメンズカット+パーマ \9900

ふりかけ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気は良いと思って下さり大変嬉しく思います。
    その一方で技術などはご満足して頂けず申し訳ございません。

さらに技術を磨いて参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。

真鍋涼

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:05.0

初の投稿です。
    前のお店から、ここのお店に移られても追いかけ、必ずいつも今回のスタイリストさんに担当して頂いてます。
    日々の髪型やスタイリングに全く興味ありませんでしたが
    担当スタイリストさんのおかげでスタイリングにも色々と自分なりにこだわりを持つようになりました。ありがとうございます。
    もうお任せすれば大丈夫といつも通りながら安心して委ねております。笑
    いつも通りの満足のいく仕上がりに感謝しております。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそお店変わっても来ていただいていること
    感謝しております(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初の伸ばしていくプランですね。

またこんな感じになりたいなど些細なことでもあればおっしゃってください。

口コミもありがとうございます^_^

issei

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:22.0

癖が強かったので、きれいにストレートになって
    毎日楽になりました^_^
    いつも楽しくお話させていただいて、3時間もあっという間でした!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

あお様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

初の縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    あお様は髪質もとっても良いのでメンテナンスは半年に1回ほどで充分だと思います^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます♪

Zina  飯干

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:23.0

サロンがとても綺麗で居心地が良かったです。
    初めて髪質改善をしましたが、カラーも含めて綺麗に仕上げていただけました。
    楽しい時間をありがとうございました!

にし様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントがとても髪質に合われていてすごく綺麗に仕上がりました♪
    次回は縮毛矯正をして辛い梅雨を楽して乗り切りましょう!

また次回も、にし様との楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

Zina信太

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:11.0

店舗の雰囲気がオシャレだったのと、待ち時間にお茶を提供してくれるとこが良かったです。仕上がりにも満足していて、また通いたいと思える美容院しんでした。

むーん様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がり、サービスなどご丁寧に評価いただき大変嬉しく思います^ ^

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:11:32.0

「こんな感じで」と雰囲気を軽くお伝えしただけだったのに、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。
    また利用させていただきたいと思ってます!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

ふ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    少しの情報だけいただければ、お顔や来られた時の服装、雰囲気、メイクなどを参考に似合わせることが可能ですので次回もお気軽にご来店ください。
    その時に合ったご提案もさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしております。

Zina京都駅前店 真鍋涼

• こあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:37.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです。
    カラーも綺麗ですしカットもスッキリまとまりが良いですね。お気に入りです。
    シャンプー後のドライヤーの乾かし方を丁寧に教えて貰ったので頑張ってやってみますね。

こあさんご来店ありがとうございました!

居心地が良く感じてもらえて良かったです!

ドライバーやってみてくださいねー!

またよろしくお願いします^_^

KOSE

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:31.0

特に希望のカラーがなかったので、苦手なカラーや職場での規定をお話ししたところ、いくつかのパターンを
    良い点、悪い点とご丁寧に説明していただき、
    また、ヘアアレンジに関してもご丁寧に教えていただき
    大満足です。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂き何よりです。
    また期待の範囲ないでカラーも楽しんでいきましょう^_^

アレンジもやってみてもらってわからないことあれば
    また聞いてください。

口コミありがとうございます。

またお待ちしております!
    issei

• Yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。いつもありがとうございます!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

Yurie様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもY urie様のヘアをお任せいただき大変光栄です!
    ライブも楽しんでください^ ^またお話し楽しみにしています♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• ミクミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:41:47.0

場所は分かりづらい所ですが、建物もお店の雰囲気もとても綺麗でオシャレでした。明るい丁寧な接客で満足です。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

ミクミナ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めに預かり嬉しく思っております!

普段からホームケアを頑張ってくださっていたので髪質改善トリートメントの効果も
    格段に上がりましたね♪

定期的に継続して続けて頂くとどんどん持ちも良くなり髪の毛が綺麗になりますので
    是非また、髪質改善トリートメントをして一緒に綺麗になりましょう!

ミクミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

Zina信太

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:39:58.0

いい仕上がりになるでいつも行かせていただいてます。髪の毛に負担がないように考えて下さるのがとってもいいなと思います!

ひさんご来店ありがとうございました!

いつも来てくださって嬉しいです^_^

こんなに美容室が多い中来ていただいているので出来る限りいいようにできるように考えてます!!

KOSE

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:37.0

カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    今まで色々な場所の美容院に行っていますが、こんなに丁寧にカットしてくださる美容師さんは初めてです。
    大変満足しています。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご多忙の中来てくださりありがとうございます。
    喜んで頂きなによりです。
    口コミありがとうございます^_^

またお待ちしてます。

issei

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:59.0

どのような髪型にするかほとんど決まっていない状態で来店しました。
    丁寧にカウンセリング、説明してくださったおかげで納得して新しい髪型に挑戦することができました。
    日々のお手入れやスタイリングの方法もわかりやすくお伝えくださり助かりました。
    仕上がりも満足しています。

リラックマ様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイルに挑戦していただけてとっても嬉しく思います!
    センターパートは初めてだとおっしゃっていましたので、またわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Zina  飯干

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:18:07.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました!
    家でのケアの仕方もたくさん教えてくださったので助かりました^_^
    縮毛矯正で髪の毛がツルサラになりました!

まほさんご来店ありがとうございました!

髪の毛ツルサラになってめっちゃキレイでした^_^

ケアして髪のいい状態も保ってくださいねー!

KOSE

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:51.0

理想のスタイルになりました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット \12900

喜んで頂き良かったです^_^
    またお待ちしております。
    issei

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:08.0

いつもお世話になっています。
    毎回色々なオーダーをするのですが、いつも親身に話を聞いてくださり理想通りの髪型髪色にして下さります!
    質問しても丁寧に答えてくれてありがとうございます
    たくさんお話してくれていつも楽しく過ごせています。
    またよろしくお願いします!!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

かほりん様

この度はZinaをご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもかほりん様のヘアスタイルに私自身刺激をいただいています!
    こちらこそいつも楽しいお話と空間をありがとうございます♪
    来週の旅行楽しんできてください^^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談お待ちいたしております。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただき、本当にありがとうございます♪

Zina  飯干

ジーナ 京都駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー