5. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:17.0

担当の方に本店の方でもお世話になっており、今回はボリュームダウンストレートとカットをしていただきました。
    髪のクセや毛量がかなり多いのが悩みで、髪質改善や縮毛矯正に興味があるものの、過去に縮毛矯正であまり上手くいかなかったことがトラウマで避けていました。

今回悩みを相談させていただいて、オススメのボリュームダウンストレートを施術していただきましたが、ドライヤーで乾かした時点で髪が信じられない程ツヤツヤサラサラで、広がりが綺麗におさまって本当に感動しました…!トラウマが完全に払拭されました。もっと早くやって貰えばよかった~と思うくらいです!

いつも髪のケアや上手に髪を巻く方法などもとても丁寧に親身になって教えていただいて、お店も綺麗でお話も楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。今後も髪のケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

ししゃも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです*

ボリュームが綺麗に落ち着いてとても自然でツヤツヤなストレートになりましたね!!

今後もその時に合わせたベストな髪質を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:28:23.0

新しい店舗にやっと伺えました。
    今回は中1の娘のカットをお願いしましたが、すごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    本人もサラサラ~!!と、とても喜んでます。

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:47:31.0

対応が良く、お願いした通りの仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥12500【女性限定/立川】

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:17:47.0

カットもカラーもイメージ通りの感じで良かったです。楽しい時間になりました。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【女性限定/立川】

りこ様

先日はlarへご来店頂きありがとうございました!

暗めでも重すぎないカラーと、結んでも落ちてこないぐらいのレイヤーがお似合いでした♪

お伝えさせて頂いたスタイリングも挑戦してみてください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:06:21.0

ほんっとうに素敵な美容師さんでした。
    初めての前頭ブリーチで緊張していたのですが、しみたりしていないか、時折気にかけてくださったので、終始リラックスして過ごせました。ブリーチも色が抜けるまで時間をかけて丁寧に施術してくださり、想像以上に可愛い色味になって本当に満足してます。共通点もいくつかあったため、沢山お喋りもできて楽しかったです。長時間にもかかわらず、終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
    巻き髪もとっても可愛いです!真似して巻けるように頑張ります!!!

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥12500

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:03:01.0

今回もありがとうございました!半年ぶりのボリュームダウンストレートで、半年経っても効果が続いているのを感じていましたが、やはり髪のサラサラが最初と同じくらいに復活しました!ヘッドスパもあまりにも気持ちよくて爆睡してしまいました( ;  ; )次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 紫音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:51:58.0

カットやカラーの仕上がりについて細かく確認を取りながらしてもらったのがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:01:47.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^
    トリートメントでツヤツヤになりました!

【髪質改善★】カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント ¥12900

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:36:08.0

カットしながらこんな感じでいいか細かく確認してくださり嬉しかったです
    最後ヘアスタイルの巻き方を見逃してしまってもう一回レクチャーしてくださいっと言ったら嫌な顔せず丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+アディクシーカラー ¥7400【女性限定】

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:56.0

静かで綺麗でおしゃれな店内はとても居心地がよかったです。

細かく悩みや要望を聞いてくださり、しっかり汲み取ってくださいました。希望通りの仕上がりです。
    最高に満足しました!

マヤ様

先日はlarへご来店頂きありがとうございました!

赤味の少ないくすんだオリーブカラーにさせて頂きました♪
    次回はお伝えした根元を明るくして明るさを均一にしてみてもいいかと思いますのでご検討ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:35:45.0

梅雨に向けてストパをかけてもらいました。ブローだけでサラサラになって毎日のセットも楽になりました!ありがとうございました!

まな様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ボリュームダウンストレートでしっかり広がりも抑えられて
    ダメージもなくサラサラになってよかったですね♪

次回はカラーも担当させてください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:38:14.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです。
    また利用させていただきます!!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:47:40.0

いつも理想のオリーブベージュカラーにしてくださり、ありがとうございます!仕上がりにいつも満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

おこめ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また挑戦してみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• Vivianさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:13:22.0

初めて予約しました。要望欄に記入した事を色々調べておいてくださって感動。細かい所もきちんと確認しながらの施術で安心出来ました。質問したことにも的確に答えていただけて仕上がりも大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

Vivian様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

自分の中で色々考え施術させて頂きました!
    仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。

また何かお悩みの事や、挑戦してみたい事がありましたらご記入くださいませ。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:57:17.0

いつも素敵なカットカラーありがとうございます!今回のカラーもお気に入りです!髪もだいぶ軽くなって嬉しいです!またよろしくお願いします~!

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

カナ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした♪
    長さもキープしつつ整えましたので、短く切りたくなった際はいつでもご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:11.0

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

30様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレートをしっかりかけましたので、これで梅雨時期も安心して過ごしていただけると思います♪
    カラーも暗めの中に透明感が出るように選定させて頂きました!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:46:27.0

とてもお洒落な空間で、髪の毛の仕上がりも良く満足です!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7900

菜々様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、暗めにさせて頂きましたが透明感があってとてもいい感じでしたね♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので楽しんでみて下さい!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:34:16.0

まず、お店の雰囲気がとても良く、担当していただいた方のお話も私に合うペースだった終始過ごしやすかったです。
    丁度良い長さに切っていただいたので、今もストレスなく、ここで切ってもらって良かったなと思いました!

ん様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、少し切らせて頂きましたがだいぶ手触りもよくなりましたね♪
    満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:16.0

今回も納得のいく仕上がりにして頂けました。
    また利用させていただきます。

【NEW OPEN★】メンズカット+シャンプー ¥3800【立川】

たい様

また何か気になる事がございましたらご来店ください^^

次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• えーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:44:43.0

初めての来店でしたが、親身になって髪についてのことを教えてくださいました。コスパも良いので次は髪質改善やってみたいと思ってます。ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+リタッチカラー ¥4400【女性限定】

えー様

larにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

今後もお値段以上に良いヘアスタイルを作っていける様に努力して参ります!

次回もえー様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:22.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当してもらえて、とても嬉しかったです!前髪パーマもちょうどいいかかりかたで、カラーも可愛くて今までで一番満足してます!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+バイカルテトリートメント\9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやの様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした*
    またきになる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:41:06.0

前回から伸びた分を整えていただきました。軽くしていただき、カラーも綺麗になりスッキリしました!最後に巻いてスタイリングしていただけたのも、普段あまりしないので新鮮で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

な様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きとても嬉しいです^^
    次回は全体のカラーのお色味などまたご提案させて頂きますので一緒に決めていきましょう!
    また次回も必ず綺麗にさせて頂きますのでご来店を楽しみにしております♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:00.0

髪質から色持ちを考慮してくださり助かりました!
    黒髪は似合わないと思っていましたが、真っ黒すぎず家族や友人からも褒められて大満足です^^

咲様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの暗めでしたが、違和感を感じないように透明感が出るカラーを提案させて頂きました♪
    仕上がりが周りの方々に好評で嬉しく思います^^

また明るくなってきましたらお任せください!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:13:28.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

ゆうこ様

短めのスタイルもとてもお似合いでした!

またきになる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:55:48.0

さらさらにしていただきました!ありがとうございました。

はるか様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントは当店でも人気のあるトリートメントてすので、仕上がりにつきましてもお客様も分かりやすい見た目と質感を感じて頂けたと思います。

今後も理想なスタイルを提供出来るよう日々努力して参りますので、何でもまた仰ってください♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:56.0

お店も新しくてサービスも全般よかったです。今回はカットのみでしたが、次回も利用してみたいと思います。有難うございます!

YK様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はメンテナンスでしたが、カラーも似合うと感じましたのでご提案させて頂きました♪

こちらも楽しく会話させて頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• 400さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:26:10.0

カットとカラーのイメージを細かく聞いてくださいました。カラーは今の状態からできる色の画像を見てくださり、イメージしやすかったです。シャンプー中もトリートメントつけます、という感じで毎回説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】

400様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様が分かりやすくイメージができるようカウンセリングにも力を入れて参りますのでまたご安心してお任せ頂ければ嬉しいです^^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:39.0

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:21.0

初めての髪型でしたが、とても気に入りました!ありがとうございます。

ぷう様

先日はご来店ありがとうございました^^

伸ばして行くために今回はくびれスタイルをご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでしたし気に入って頂けて私もとても光栄です*

その都度の気分やシーズンに合わせてのスタイルをこれからもご提案させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:45.0

仕上がりは大変満足でした

かっしー様

次回も気になることございましたらお気軽にご相談ください。

【lar立川南口】stylist 清水未来

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー