5. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:17.0

担当の方に本店の方でもお世話になっており、今回はボリュームダウンストレートとカットをしていただきました。
    髪のクセや毛量がかなり多いのが悩みで、髪質改善や縮毛矯正に興味があるものの、過去に縮毛矯正であまり上手くいかなかったことがトラウマで避けていました。

今回悩みを相談させていただいて、オススメのボリュームダウンストレートを施術していただきましたが、ドライヤーで乾かした時点で髪が信じられない程ツヤツヤサラサラで、広がりが綺麗におさまって本当に感動しました…!トラウマが完全に払拭されました。もっと早くやって貰えばよかった~と思うくらいです!

いつも髪のケアや上手に髪を巻く方法などもとても丁寧に親身になって教えていただいて、お店も綺麗でお話も楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。今後も髪のケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

ししゃも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです*

ボリュームが綺麗に落ち着いてとても自然でツヤツヤなストレートになりましたね!!

今後もその時に合わせたベストな髪質を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:58:41.0

縮毛矯正と悩みましたが、アイロンなしの方で綺麗に仕上がってとても嬉しいです。
    また伺います!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:15:33.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】

• 華さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:09:33.0

初めて利用しましたが、丁寧に相談にのって頂き、的確なアドバイスのおかげで満足する仕上がりになりました。
    また、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    仕上げの髪セットも可愛い髪型にして頂きありがとうございました。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:31:20.0

次回もお願いします!

【NEW OPEN★】カット+アディクシーカラー ¥7400【女性限定】

ゆい様

先日はlarへご来店頂きありがとうございました!

伸ばしやすくなるようにカットし、カラーも透明感のある柔らかいベージュにさせて頂きました^ ^

次回もご希望のヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:29:30.0

いつも色々よくして頂いて

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

けい様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらも毎回楽しく施術させて頂いております!

今後も何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ぷうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:54.0

ありがとうございました!!また伺います!

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】

• ちびとらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:51:44.0

初めて利用しました。シンプルな内装のお店でした。
    道路から丸見えなのがなんとなく気になってしまいました。

今回カットとシャンプーをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、思い通りの髪型に仕上げていただけて良かったです。
    お値段もお手頃なので、こまめに通いやすいところも良い点です。

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

• Potatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:17.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございます!

Potato 様

久しぶりに短くカットお似合いでした♪
    最後の仕上げで巻いた際も喜んで頂けてとても嬉しかったです(≧▽≦)

【lar立川南口/ラル】stylist wakana

• ぱるむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:06:25.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても綺麗でした!周りからも好評でした!
    シャンプーがとても楽になり、感動しています!
    また髪が伸びたら伺いたいです!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 06:43:27.0

とても丁寧に接客していただきました。

あず 様

ばっさりカットして印象ガラッと変わりましたね♪
    とってもお似合いでした!!

カラーも透明感抜群でしたね^^
    赤みが気になっているとのことでしたので赤みのでづらいお薬を使用していますがその後いかがでしょうか?

【lar立川南口/ラル】 stylist wakana

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:33:57.0

子連れでの来店でしたが話しかけてくれたり色々と丁寧なご対応ありがとうございました!
    うるさくてご迷惑おかけしてすみませんでした。
    動いてて大変カットやカラー困難だったなか大変満足したボブとミルクティーカラーにしていただいてとてもよかったです!
    ぜひまたご利用させていただきます!

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥12500

りんご様

仕上がり喜んでくださり嬉しく思います。
    ハイトーンに、バッサリに…
    とてもお似合いでした!
    お子様もとっても可愛くて癒されました^ ^

次回のご来店楽しみにしてお待ちしておりますので
    何かあればまた遠慮なくご連絡ください♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 06:35:42.0

就活のため暗めのカラーにする必要があり、予約させていただきました。

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いていただき、希望のスタイルやカラー剤の説明、今後の髪のケアまでとても親身になっていただけたのでとても安心してお願いできました。

日頃のスタイリングのコツなども教えていただきました。(教えてもらったようにはなかなかうまくできていないです…やっぱりプロはすごいなと思う毎日です笑)

いつも固定の美容院に通っているわけではないですが、次もお願いしたいなと思えるスタイリストさんでした。
    とても満足しています!リピートする際はまたよろしくお願いします!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:49:34.0

カットカラートリートメントをしていだだきました。
    満足のいく仕上がりでした。
    仕上げに髪を巻いていただいた時にとても丁寧に巻いていただけたのが嬉しかったです。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7900

あ様

TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね^^

カラーも暗めにさせて頂いたので色落ちも楽しんでみて下さい!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• un.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:38:13.0

初めて来店しました.
    大まかにイメージを伝えてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    またお願いしたいなと思いました

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥5400【女性限定】

un. 様

オール5の口コミ評価頂けて嬉しいです!

トレンドのハッシュカットと透明感のあるグレーブラックとてもお似合いでした♪

長持ちするよう濃いめに作らせて頂きましたが、色落ちも綺麗に抜けるように配合しているので楽しみにしていて下さい^^♪

【lar立川南口/ラル】 stylist wakana

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:53.0

理想通りの髪になってとっても嬉しいです!
    見せた画像とは違いますが、その理想の色のままトーンを落としたような仕上がりにしてくださって、地毛が伸びてた部分も綺麗に繋がったのがとっても嬉しいです。
    写真もいい感じにとれました~!ありがとうございました!巻き方教えてくださったので挑戦してみます…!

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【女性限定/立川】

りな様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

見せて頂いた画像がブリーチ毛であった為どうしてもそのまま表現するのが難しいと判断させて頂きました。

ですが、なるべく根元の黒い部分とカラー履歴がある部分をうまく目立たなく繋げられるように、また色味を活かして少しでもトーンを上げながらできるように薬剤選定もさせて頂きました。

透明感も出ていい感じになりましたね♪

お家でのスタイリングも是非やってみて下さい^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:50:38.0

初めて利用しました。予定が控えていて髪の相談を聞いて希望の髪型にしてくださいました。
    静かな雰囲気でゆっくりできました。また利用します。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:53:42.0

またお願いしたいです!

みう様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、伸ばしやすく少し整える程度でメンテナンスさせて頂きました。

まだ、目標のデザインまでもう少しかかってしまいそうですが少しずつ理想のデザインに近づけられるように今後もメンテナンスして行きましょう!

みう様の目標のヘアスタイルまで是非、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:17:45.0

大体のイメージで伝えたのですがとっても満足いく仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました!

はる様

先日はlarへご来店頂きありがとうございました!

襟足を揃え、ボブを提案させて頂きました!
    これでしばらく伸ばしやすくなると思います^ ^
    伸ばしていくとスタイルの変化が欲しくなったりすると思いますので、伸ばしていく際も色んな提案をさせて頂けたらと思っております。

カラーも透明感のあるオリーブがとてもお似合いでした♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:40:46.0

無理を言ってお願いしてしまいましたが、求めている髪色にして下さりありがとうございました!!!
    カラーの相談やカットの相談にも親身に聞いて下さりありがとうございました。
    ライブも楽しんできます!!
    また利用させていただきます!!

Alice 様

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    ピンクカラー楽しんで下さいね♪

ライブの感想また聞かせてください!

【lar立川南口/ラル 】stylist wakana

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:17:52.0

素敵にしていただいてありがとうございます!

イメージも特に定まってないまま行ってしまいましたが、良い感じにイメージチェンジできてよかったです!

のぞ様

仕上がり喜んでくださり嬉しく思います。
    次回は年内にご来店されるとちょうどいい周期だと思いますので参考にしてみてください^ ^

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:40:42.0

カラーをお願いしました!
    ピンク系でおまかせしましたが、とても綺麗にしていただけて良かったです^^
    縮毛矯正した髪にブリーチをするので多少のダメージは承知の上ですが、ダメージを最小限に色を抜いてくださるので安心です。
    仕上がりはもちろん、シャンプーの強さやお湯の温度がちょうど良いのも嬉しいです~

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

みさき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンク系のカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ダメージも極力抑えられるよう施術させておりますので、その点もお褒め頂き良かったです!

また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:36:06.0

初めて来店しましたが、落ち着いて過ごすことができました。選んでいただいたトリートメントで髪がすごくサラサラになり、カットとカラーの仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【NEW OPEN★】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9800【女性限定】

あ様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

透明感のあるカラーと、まとまり普段のスタイリングが楽になる様カットさせて頂きました^ ^

トリートメントも回数を重ねていく事で持続性、艶も出てくると思いますので次回もお試しください♪

次回も何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

stylist 仲川和人

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:03:15.0

まとまりよく、扱いやすいように仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちっち様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

普段のお手入れやスタイリングがしやすくなるように施術させて頂きました!
    広がりが抑えられ、まとまりが出ましたね♪

定期的にストレートをかけてあげると広がりにくくなってくると思いますので次回も気になりましたらご相談ください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:38:36.0

いい感じにしてもらえました!シャンプーも気持ちよかったです!

ゆうこ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。

毛先も少し整えてまとまりもよくなりましたね^^

次回もしっかりやらせて頂きますのでまた担当できるのを楽しみにしています♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:09:29.0

ものすごく理想の色で大満足です!
    色の相談も、親身になって聞いてもらえていままでで1番お気に入りの色になりました!

ふー様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

前回、ピンク系をやられていたとのことでしたのでその履歴を活かして薬剤選定させて頂きました♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:19.0

話しながら髪型や髪色を決めていただいて頼りになります。

あずさ様

またお困りの事などございましたらお気軽にご来店くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:44:55.0

いつも、扱いやすく仕上げていただいて
    本当に助かってます^^
    スタイリングについても分かりやすく教えていただいて

misa様

今回のレイヤーの雰囲気もとてもお似合いでした!!

レイヤーはシンプルにセットするだけでも動きがでて素敵なのでバランス見ながら今後も調節していきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• フルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:34.0

突然の訪問でしたが、とても穏やかに対応してくれました。また要望を受け入れ、提案までしてくれたのでとても満足な時間でした。ありがとうございました。

【NEW OPEN★】メンズカット+シャンプー ¥3800【立川】

フル様

仕上がり喜んでくださり嬉しく思います。

また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:27:06.0

あゆ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、遅い時間までありがとうございました!

今回、いつもよりレイヤーを高めに入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

スタイリングも最初は難しいかもしれないですがお伝えさせて頂いたやり方で一度、試してみて下さいね^ ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー