3. 関東トップ  >
  5. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:17.0

担当の方に本店の方でもお世話になっており、今回はボリュームダウンストレートとカットをしていただきました。
    髪のクセや毛量がかなり多いのが悩みで、髪質改善や縮毛矯正に興味があるものの、過去に縮毛矯正であまり上手くいかなかったことがトラウマで避けていました。

今回悩みを相談させていただいて、オススメのボリュームダウンストレートを施術していただきましたが、ドライヤーで乾かした時点で髪が信じられない程ツヤツヤサラサラで、広がりが綺麗におさまって本当に感動しました…!トラウマが完全に払拭されました。もっと早くやって貰えばよかった~と思うくらいです!

いつも髪のケアや上手に髪を巻く方法などもとても丁寧に親身になって教えていただいて、お店も綺麗でお話も楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。今後も髪のケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

ししゃも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです*

ボリュームが綺麗に落ち着いてとても自然でツヤツヤなストレートになりましたね!!

今後もその時に合わせたベストな髪質を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 04:17:31.0

縮毛矯正とカットを今回は選択しました仕上がりもよく、カットもオーダー通りでとても良かったです!

【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥12500【女性限定/立川】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• キタハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:44:02.0

今回はいつもとちょっと違うカラーでしたが、雰囲気が変わって気に入っています!!ありがとうございました!!!

【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 01:07:29.0

相談しながらカラーを決めさせてもらい、とってもかわいく仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【NEW OPEN★】カット+ブリーチを使わないダブルカラー¥13500【女性限定】

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:14:37.0

髪質に合うメニューを提案してくださって、とてもサラサラになりました。顔周りの毛や前髪も希望通りの長さで大満足です。ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+酸性ストレート ¥17000【女性限定/立川】

かの様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

今の状態に適したメニューを常に意識してご提案させて頂いております♪
    仕上がりもサラサラになり自然なストレートになりましたね!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:13:28.0

夜遅くまで本当にありがとうございました。
    今回もとても気に入っています。朝も楽になりました!

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なつみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 19:51:51.0

いつも素敵な髪型、髪色にして頂き本当にありがとうございます。
    いままで美容院を転々としていましたが、最近はずっとこちらに通わせて頂いています。
    またお伺いさせて頂きます。

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:32:34.0

いつもかわいいカット、カラーしていただいてありがとうございます!カラーもカットもお気に入りです!

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【平日限定&女性限定/立川】

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:13:08.0

高校生の娘です。
    ヘアカラーも、デザインも沢山相談して下さり、思い通りにの仕上がりにして下さり、大満足です!
    また、お任せしたいです!

なな様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりの美容院ということでロングから鎖骨くらいのウルフにスタイルチェンジさせて頂きました!
    とっても可愛く、お似合いでした^ ^

お任せ頂けてとても嬉しかったです!

カラーもなるべく明るめの透明感あるお色にさせて頂いたので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います♪

色落ちも楽しんで貰えたら嬉しいです。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:41:13.0

優柔不断な私に付き合ってくださりありがとうございました!おかげで素敵なヘアスタイルをゲットすることが出来ました。担当スタイリストさんはとてもフレンドリーでお話し上手なので素敵な時間になる事間違いなしです!

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:47:31.0

素敵な髪型にしてくださりました!お話も楽しくて有意義な時間でした。また、次回もよろしくお願いします。

た様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

私もとても楽しくお話しさせて頂きました♪

また次回もお任せ頂けたら嬉しいです!!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 11:20:30.0

画像を見せてその通りのヘアスタイルになりました!
    施術中もとても楽しくまた髪が伸びたら行きたいと思います!

かのん様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでも理想に近づけられるようカットさせて頂きました♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:34:57.0

始まる前のヒアリングも丁寧にしてくださり、
    施術中も終始楽しくお話しさせていただきました!
    抽象的な要望を伝えてしまいましたが、
    細かくイメージのすり合わせをして下さり、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もまたお願いしたいです。
    夜遅くにありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥9800【女性限定】

りな様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回ラベンダー系のグレージュにさせて頂きましたが透明感あってとても綺麗でしたね^^

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• 菜々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:02:21.0

大満足でしたありがとうございます!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:43:51.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

あかり様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^

今回も透明感あるお色にさせて頂きました。

とてもお似合いでしたね!!!

また次回もお任せ頂けたら嬉しいです♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:44:20.0

話しやすく、相談もしやすく、とても助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 17:02:36.0

丁寧に細かく説明してくださったおかげで満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:34:59.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術中の楽しく過ごすことができました!朝のヘアセットも楽ちんで最高です!髪型が決まると気分が上がります!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:41:41.0

感じの良いスタイリストさんだった上に、なるべく静かに過ごしたいという要望にも応えてくださり居心地がよかったです!
    複雑な髪の履歴だったと思いますが、カットもカラーも希望通りにして頂けてとても満足で久しぶりに美容院行けて良かったです^^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:57:13.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!
    たくさんの細かい要望を聞いていただいて、ドライヤーで乾かす時間も短縮されて嬉しいです!
    前髪パーマも色々と工夫していただいてありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやの様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

遠方からいつもありがとうございます。。。
    今回も扱いやすくなるように前髪のパーマとカットをさせて頂きました♪

気にって頂けると嬉しいです!
    またお時間のある際お立ち寄り下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:28:36.0

遅い時間にも関わらず丁寧にやっていただきました!

rina様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、髪の状態などいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら是非、メンテナンスいらして下さい♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:53:33.0

初めて美容室でカラーをお願いしました。ブリーチや縮毛矯正などの履歴があるため、しっかりカウンセリングをしながら進めていただけて安心しました。

Yu様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今の髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。

初めての美容室でのカラーお任せ下さりありがとうございました^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:02:46.0

もう何度も通っています。
    今回もなりたいイメージを細かく汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらいました!
    次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:32:38.0

今回もありがとうございました。カラーもレイヤーカットもお気に入りです♪ またお願いします。

まな様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ブリーチならではの綺麗な色味が出ましたね♪
    とてもお似合いでした!

レイヤーもしばらく経つとまとまりにくくなるかと思いますのでメンテナンスお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 13:35:19.0

就活に向けてカラーをお願いしました!
    暗めに染めるのは初めてだったので不安でしたが、重い印象にならないようにカットも調整していただいて、いい感じです!
    トリートメントもいつもサラサラになります^^

みさき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

前回のカットから良い感じに伸びていたので、今後お悩みが出ないようカットさせて頂きました♪

暗めも楽しんでもらえたらと思い透明感が出るようにしてみたのでその後も見て頂けたらと思います!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 21:38:41.0

今の髪の状態をしっかり見て、扱いやすいようにカットしてくださりました。自分は雑談があまり得意ではないのですが、会話の量もちょうどよくて過ごしやすかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー+ミルボントリートメント ¥3900【立川】

ひかり様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでも日々の扱いが楽になるようにカットさせて頂きました♪
    スッキリして暑さも少し和らぐかなと思います。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• いつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:16:34.0

伺うのは2回目でした。1度目の方の接客とサロンの雰囲気が良く、2回目伺ったのですが、今回ご対応いただいた方は、お忙しかったのか、接客が丁寧さに欠ける印象でした。
    自分が予約したメニューの内容を確認したところ、希望とは異なりそうだったので、メニューの変更をお願いしましたが、施術時間の関係で変更は出来ないと断られました。断られた事自体は、全然良いのですが、少し迷惑そうな印象でした。
    また、私の説明も漠然としていた部分もありますが、仕上がりもあまり気にいるものではありませんでした。
    マイナスの口コミ申し訳ございません。
    施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:11:08.0

子育て中の都合により、キャンセルが続いてしまいったのですが、時間帯変更などの提案をしていただき、嫌な顔一つせず対応していただけて、とてもありがたかったです(^^)
    スタッフさんもとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    髪色も素敵にしてもらえて、大変満足です♪

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000

カナ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^

子育てで忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お時間あるとき是非メンテナンスにいらして下さいね^^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 07:37:30.0

赤みが気になってたので解消されて良かったです!

• ぴなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:59:51.0

いつもすごくいい色にしてもらえて、大満足です!
    今の髪の状態から出来る範囲で、1番良い状態にしてもらえます!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴなか様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^

今回は、前回のピンクを活かしてピンク味のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました!

とても可愛いお色でしたね!!!

色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので是非楽しんでみてください♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー