5. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:17.0

担当の方に本店の方でもお世話になっており、今回はボリュームダウンストレートとカットをしていただきました。
    髪のクセや毛量がかなり多いのが悩みで、髪質改善や縮毛矯正に興味があるものの、過去に縮毛矯正であまり上手くいかなかったことがトラウマで避けていました。

今回悩みを相談させていただいて、オススメのボリュームダウンストレートを施術していただきましたが、ドライヤーで乾かした時点で髪が信じられない程ツヤツヤサラサラで、広がりが綺麗におさまって本当に感動しました…!トラウマが完全に払拭されました。もっと早くやって貰えばよかった~と思うくらいです!

いつも髪のケアや上手に髪を巻く方法などもとても丁寧に親身になって教えていただいて、お店も綺麗でお話も楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。今後も髪のケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

ししゃも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです*

ボリュームが綺麗に落ち着いてとても自然でツヤツヤなストレートになりましたね!!

今後もその時に合わせたベストな髪質を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:53.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900【女性限定】

• timtamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:57.0

ふわっとしたニュアンスで希望を伝えたのにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました。
    くせ毛なのに綺麗にカットしていただき満足です。
    ショートカットの形もこだわってくださって、どの角度から見ても完璧でした!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:35:56.0

若い女性の方に担当して頂きました。
    まずは、シャンプー後のコンディショナーを表面に軽く付けて10秒ほどで洗い流されてしまいました。え、意味あるの?って感じました。そのためその後のくし通しがとても悪かったです。(私の元々の髪の状態も関係していると思いますが・・。)
    髪の毛のオーダーとして、後ろ髪をすくこと、前髪を流しやすいように切って欲しい、顔周りの毛の量や長さが非対称なので整えることと前髪から続けて流しやすいようにしてほしいとお伝えしていました。
    前髪の長さが足りないため、オーダー通りは難しいと言われそれは仕方ないと思いました。しかし、後ろ髪を整えたあと、とくに前髪や顔周りを確認することなく、巻き始めました。最初は後ろ巻いたあとに顔周りするのかな?と思いましたが、そのまま顔周りと巻こうとしたので、再度伝えることとなりました。
    美容院が久々で巻きづらくなっていたので、巻きやすくして貰えると思いきや、前髪も顔周りもほぼいじらずでした。しまいには、前髪を「このようにコテを入れたら流れます。」と実際に教えて下さったのですが、全く流れておらず、寧ろ内側に毛先が向いて変な跡がついただけでした。

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

• S.Oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:28.0

初めて伺いました。希望のカットをするとどのようになるかなど丁寧に話をして下さいました。初夏に向けてすてきに仕上げて頂き、気に入っています。ありがとうございました。

• キルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:49:59.0

前回の仕上がりが気に入っていたので今回も同じように、という注文で切っていただきましたが、再現度が高くてとても気に入っています!
    シャンプーも丁寧でスッキリしました。

キルル様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も前回に引き続き満足して頂けるようカットさせて頂きました^ ^
    仕上がりにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも理想なスタイルを提供出来るよう日々努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしおります。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• 結愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:22.0

綺麗にしてくださって満足です

• かっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:25.0

よかった

【NEW OPEN★】メンズカット+シャンプー ¥3800【立川】

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:06.0

今回も、細かいニュアンスを汲み取って頂き、仕上がりは本当に満足度が高いです!お話しも、本当に楽しく、楽しい時間でした!

たま様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

この時期に似合う軽めなカットにしてみました!
    スタイリングも楽になると思いますので次回もまたお聞かせください。

こちらもいつも楽しく会話させてもらい、いいお時間を過ごさせてもらっています。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしおります。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:32.0

可愛いカラーをありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングのおかげですごく好みのカラーになりました^_^
    カラシャン使いながら色落ちも楽しめました!
    お話も楽しくてとっても癒されました^_^

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7900

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:38:21.0

今回もありがとうございました!!
    明るめのオリーブカラーにして頂きましたが、周りからも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

みづき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーも明るめの透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました♪
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:03:04.0

艶々に仕上げてもらいました!ありがとうございました^_^
    カラーも大満足です。最後に教えていただいたアホ毛用の美容液、毎日使ってます。

さき様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    カラーもとてもお似合いでした♪
    美容液も毎日使って頂けて嬉しいです!
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• りんたんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:49:51.0

中学生の子供が、梅雨時期の為に、縮毛矯正をお願いしましたが、普通の縮毛矯正ではなかったようでした。かなり軽い感じのパーマのようでした。少し残念でした。それ以外はとても良かったようです。

りんたんこ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの際、娘さんには説明をさせて頂きましたがストレートの件、
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後、説明含めお客様がわかりやすいカウンセリングを行なって参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:57.0

適切なアドバイスをくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありか゛とうこ゛さ゛いました。

りんご様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

前回より明るめにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:34.0

いつも、丁寧にやっていただいてありがとうございます。

はる様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、なるべく色持ちのいいお色味を選ばせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?
    また次回、感想をお聞かせ下さい^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• はるりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:07.0

すでに2回通わせていただきました。
    ひとりひとりの髪の毛のこと、好きな雰囲気とても考えてくださって、安心して任せられます!!
    これからも通いたいと思います。

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥12500

はるりん様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回バッサリカットして、カラーも明るく透明感のあるベージュになりましたね♪
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

また気になるカラーがあればこちらも準備しておきますのでいつでもご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ぽんぽぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:18.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大変満足です。ありがとうございます♪

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4500【女性限定】

ぽんぽぽん様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、暗すぎないベージュカラーにさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでみて下さいね♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:10:20.0

丁寧に対応いただき大変満足です!
    髪色も相談に乗っていただき、理想の色にしてもらいました!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:28.0

初めて行かせていただき、かつ初めてのカラーだったので少し不安もあったのですが、とても丁寧にカラーの相談も乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    また別のカラーにも挑戦したくなったのでその時はぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥4900【女性限定】

も様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

初カラーということでカウンセリングもしっかりさせて頂き、今回はオリーブグレージュにしました!
    とてもお似合いでしたね^^

また出来るカラーをご提案させて頂きますので一緒に挑戦していきましょう!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• ホホホさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:47.0

初めて利用しました。
    どんな色に染めたいかが自分の中で確定してない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りで可愛い色になりました!
    美容師さんも皆さんとても優しく、店内も綺麗でおしゃれなので次回も是非利用したいです。

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4500【女性限定】

ホホホ様

初カラー気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^

今回させて頂いたお色を基準に今後のお色をお選びいただくのがおすすめです!

次回も可愛いカラーにしましょう。

またののご来店お待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:55.0

お店も担当の方も穏やかな感じで雰囲気すごいよかったので、
    リラックスしてすごせました。
    個人的にシャンプー台が、首が痛くないのですごい嬉しいです~。
    髪の毛のスタイリングも理想通りでした。
    また行きます~◎

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

ちぇる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

癖など出てきやすい時期になって来ると思いますのでまたお気軽にご相談くださいね!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:08:07.0

今回もかわいいカラーありがとうございました!!

m様

次回は縮毛矯正になると思うのでまたしっかりとお話しをお伺いさせて頂き施術させていただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• かえちゃさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:35.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    前髪を作るのは難しいかなと思っていたのですが、前髪を作ってもらい、髪を短くしたので雰囲気が変わり、家族などにかわいいと言ってもらえて、お気に入りです。
    また来店したいです。

【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】

かえちゃ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪を作って印象が変わりましたね♪
    短めでのスタイリングも挑戦してみてください!

またのご来店心よりお待ちしおります。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:41.0

画像通り、理想のヘアカラーになってとても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+バイカルテトリートメント\9400

Haru様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お任せ頂ければと思います^^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• すー坊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:44.0

カラーするのが初めてで不安でしたがとても優しく丁寧に教えてくださったので不安が無く過ごせたので良かったです!また行きます!

すー坊様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

初カラーは不安もあると思いますので、カウンセリングにて丁寧にお伝えさせて頂いております。

綺麗なブルー系のお色になりましたね♪

また気になるカラーがあればいつでもご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みのむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:03:25.0

色を確定しないで行ったのですが、一緒に考えてくださってありがたかったです。かわいい色に仕上げてくださって大満足です!家族や友人にも褒められました。ありがとうございました!!

みのむし様

ブリーチベースに深めのレッドブラウンとってもお似合いでした!

今回くらいの深さで入れておくと持ちもかなりよくなるので1度しっかり色を入れて色落ちを楽しんでいただくのとてもおすすめです^^

また気になるカラーなどございましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• りんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:00.0

中学生の娘が満足していました。
    この度はありがとうございました。

りんこちゃん様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回顔まわりにレイヤー入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:22.0

丁寧に仕上げていただきました!
    また行きます!

あゆ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでまた是非お任せ下さい♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:08.0

いつも色々と配慮して下さりありがとうございます。
    前髪は自宅で乾かしてみた後もあまり変わらずでした。
    次回はもう少しカットしてもらっても大丈夫かもしれません。来月もよろしくお願いします。

なつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪をいつも短くなってしまうとの事でしたが、次回はもう1センチ短めにさせて頂きます!

何かお気付きの点がございましたら引き続き遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしおります!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:54.0

今回2回目でしたが、今回も前回もドンピシャなカラーにして頂き本当にうれしく感謝しています!!ありがとうございました!また利用したいです!!

まりん様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンクラベンダーがとてもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

【lar立川南口】stylist 砂岡里奈

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー