3. 関東トップ  >
  6. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:17.0

担当の方に本店の方でもお世話になっており、今回はボリュームダウンストレートとカットをしていただきました。
    髪のクセや毛量がかなり多いのが悩みで、髪質改善や縮毛矯正に興味があるものの、過去に縮毛矯正であまり上手くいかなかったことがトラウマで避けていました。

今回悩みを相談させていただいて、オススメのボリュームダウンストレートを施術していただきましたが、ドライヤーで乾かした時点で髪が信じられない程ツヤツヤサラサラで、広がりが綺麗におさまって本当に感動しました…!トラウマが完全に払拭されました。もっと早くやって貰えばよかった~と思うくらいです!

いつも髪のケアや上手に髪を巻く方法などもとても丁寧に親身になって教えていただいて、お店も綺麗でお話も楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。今後も髪のケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

ししゃも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです*

ボリュームが綺麗に落ち着いてとても自然でツヤツヤなストレートになりましたね!!

今後もその時に合わせたベストな髪質を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 09:15:08.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です^_^
    また次回も楽しみにしてます!

【NEW OPEN★】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥9800【女性限定】

• キタハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:05.0

いつもありがとうございます^ ^
    可愛い髪の毛で新潟観光楽しめました!笑
    へぎそばおいしかった~!

【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】

キタハラ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

ショート気に入って頂けて良かったです♪
    お土産話も次回楽しみにしております^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:06:01.0

いつも素敵にしてくれて、ありがとうございます★
    今日のオイルも、とても素敵な香りで次回購入したいと思います。私の好みや、こだわりを踏まえて提案してくださるのは、さすがだな~と。いつも思っています!

今日の会話も、とても楽しく、楽しい時間でした!

平日17:00予約迄☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

たま様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様の好みをヒヤリングしつつ今あるもののご提案を今後もさせて頂けたらと思います♪

毎回楽しみなお時間を作ってくださりありがとうございます!
    これからも引き続きたま様の綺麗に全力を尽くして参ります。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• はむかつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:31:28.0

今回のパーマも仕上がり良く、説明も分かりやすくしてくださるので有り難いです。

【NEW OPEN★】メンズカット+パーマ ¥8700【立川】

[施術メニュー] カット、パーマ

はむかつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のパーマもとてもお似合いでした^ ^
    またはむかつ様が喜んで頂けるようなヘアスタイルご用意しておきますね♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• のあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:25:11.0

緊張してたんですが気軽に話しかけてくれて嬉しかったです!理想のぼぶになりました^^

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:05:16.0

希望通りの髪色にしていただきました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:23:04.0

伸ばしかけではねやすい長さでも、レイヤーを入れ、毛量や長さを絶妙に調整して扱いやすくしていただいたことで、ストレスが少なく助かっています。
    久々にお会いしてたくさんお話しでき、今回も楽しく過ごせました!いつもありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:51:56.0

長時間にも関わらず、楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくれましたT_T☆ありがとうございます!

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥5400【女性限定】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• tsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:06:44.0

とてもお優しくて常にどんなかんじが聞いてくださってとっても安心してきっていただけました

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:33:40.0

いつもなりたいイメージを伝えるだけで、完璧に再現してくださりありがとうございます^^予想+2割増くらいで素敵に仕上げてくれます!!銀座などでもカットされているので、自宅近くの立川でこの技術を受けられることに感謝しています!いつもありがとうございます!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000

さき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回いつもより短めにカットさせて頂きましたがその後スタイリングいかがでしょうか?
    カラーも赤味が少ない透明感のあるカラーがお似合いでしたね♪

またオススメなヘアスタイルをご案内させて頂きます。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:06:35.0

カラーだけでしたが、仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました。

【NEW OPEN★】フルカラー ¥5000【女性限定】

[施術メニュー] カラー

あか様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

またカットも是非お任せください!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:37:13.0

バッサリ涼しげな髪型にしてもらってとても満足です…!
    セットの仕方だとか、色んな巻き方を教えて貰って楽しんでます!!ありがとうございました!!
    とても気に入ってます♪

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ボブとってもお似合いでした~!

今回のボブは強めに巻いた時と巻かなかった時2wayで楽しめるのでぜひ色々試して見てください♪

次回も可愛いスタイルにしましょう^^楽しみにお待ちしております♪

【lar立川南口】stylist 清水未来

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 01:00:43.0

美容室があまり得意じゃなくて、どんな髪型にしたいか、などイメージしても言語化できなくて、美容師さんのおまかせにしてしまうことが多いのですが、今回もできる限り伝えた上で想像以上の仕上がりに仕上げでいただきました。ありがとうございます!
    価格も良心的で学生の私でも通うことができそうです!!

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント ¥16000

さくら様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーも明るくなり、暖色お似合いでした♪

またお時間ある日ございましたらいつでもメンテナンスにいらしてください^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:51:43.0

スタッフさん皆さん親切で対応が良かったです。
    また行きたいと思いました。

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900【女性限定】

min様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

接客褒めて頂き嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様に満足して頂けるようより、精進して参ります。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:40:02.0

今回も良いカラーに仕上げていただきました!毎回相談しつつ決めさせて頂けて嬉しいです..!
    またお願いします!!

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【平日限定&女性限定/立川】

きな様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回暗めのカラーでしたが前回、明るくしていたこともありより、

透明感が出ていい感じでしたね^ ^

また次回のカラーもお任せ下さい♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 01:41:00.0

今回も理想通りの素敵なカラーに仕上げていただきました~!楽しかったです!またお願いします!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

t様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回の暗めもとてもお似合いでした*

次回も秋に向けた可愛いスタイルにしましょう~

またのご来店をお待ちしておりますね!!

【lar立川南口】stylist 清水未来

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:10:48.0

急な日程変更にも対応して下さりありがとうございました。
    息子はやはり切りすぎたかもと気にしておりました笑
    すぐ伸びるので、さっぱり切ってもらって良かったです。

なつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

伸び切った後に短くすると髪質的にもスッキリした印象になりますので・・
    もし次回以降長めがよろしければ仰ってくださいませ。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:51:42.0

具体的な希望もなく、いつも大雑把にオーダーしてしまいますが、毎回素敵な髪型にしていただいています!

のぞ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、少し軽くしながらまとまりやすくカットさせて頂きました。

セットもしやすいと思うので是非お家でやってみてくださいね^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:58:48.0

前髪のクセが気になると相談したところ
    前髪だけ、縮毛矯正に急遽変更していただけました!
    気になっていた顔まわりのクセが真っ直ぐに伸びました!

はるぴー様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪だけ矯正かけてあげるだけでもおさまりよくなりますよね^ ^

またお時間ある日是非カラーにもいらして下さい♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:53:04.0

縮毛矯正の予約でしたが、カウンセリングでカラーも次回したいという旨をお伝えすると、今回一緒にできるとご提案いただけました。縮毛矯正、カット、カラーで元の予約の時間内に終わり、仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました。

【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥12500【女性限定/立川】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:42:44.0

今回も思っていた通りにしていただいてありがとうございました!またお願いします♪

まな様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

暗めも見慣れてきましたでしょうか…?
    今後もハイトーンに出来る日を今から楽しみにしていますね♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:26:47.0

色の落ち方等まで詳しく教えて頂きました!可愛くしていただきありがとうございます!

【NEW OPEN★】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6400【女性限定】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

暗めにカラー入れさせて頂きましたが透明感あっていい感じでしたね^ ^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:01:52.0

たくさん相談させていただき、自分的には結構なイメチェンでしたがとても気に入りました。

彩様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、初めてのレイヤーということでしたがスタイリングの方はいかがでしょうか。

表面内巻きにするだけでも変わるので是非やってみて下さい♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 16:37:00.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    前髪のカットとっても気に入って、これから朝準備するのが楽しくなりそうです!またよろしくお願いします。

りんりん様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪カット気に入って下さりとても嬉しいです^^

スタイリングも是非お家でやってみて下さい♪

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• カホコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:23:35.0

ヘアセットがしやすいように整えてくれて、なおかつわたしのわがままに応えたヘアカラーにしてくれました☆

カホコ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の黄味を消しながらバイオレット系のお色にさせて頂きました!

印象も変わってとても可愛かったです!

次回のカラーもお任せ下さい!!

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:25:12.0

色がはっきり入っていて満足しています。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

うさ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、色味が強く入りましたがその後いかがでしょうか。

次回、ブラウンの割合を増やしながら作らせて頂ければと思います。

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• つむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 19:49:42.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりはもちろん毎回満足していて、お店や担当していただいてる方の落ち着いた雰囲気が好きで通っています。

次回はカラーも予約するつもりなのでいつもと同じお任せでよろしくお願いします!

つむ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今の長さにレイヤーがとてもお似合いでした♪
    次回のカラーも楽しみにしています!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:05:08.0

髪色を赤っぽくしたいというオーダーをしましたが、したかった色ぴったりでした!
    レイヤーの長さも細かく調整していただき、大変気に入っています◎
    前回に引き続きありがとうございました!

あっぷる様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての赤系のカラーということでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!!

レイヤーに赤っぽいカラーお似合いでした◎

次回もお任せ頂けたら嬉しいです^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈

• yuzunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:52:49.0

その時の気分や状態に合わせて、的確なアドバイスしてくれてとても心強いです!
    またよろしくお願いします^^

yuzuna様

現状とてもいい感じで伸ばせているのでこの調子で目標まで伸ばして行きましょう^^

夏は紫外線の影響でダメージもしやすくなるので普段よりも少しだけしっかりとケアしてあげてください*

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

【lar立川南口】stylist 清水未来

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー