毎度、丁寧に要望聞いていただけて、仕上がりはイメージ通りです。
日々のセットも、時間かけずに綺麗にできるので助かってます!これも、技術高い証拠ですね^ ^
引き続きお世話になりたいと思います。
【男性限定】メンズ デザインカット ¥3500
初めてのカラーでとても丁寧な対応でとてもよかったです
カラーもムラがなく可愛くしてもらえたのでまた利用したいなと思いました。
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】Wカラー+保護TR付¥10500
前回伺った際に次は指名しようと思っていた方が店舗移動になってしまい、今回は指名なしでお願いしましたが、どの方に担当していただいても毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
美容室では何を話せばいいのか分からなくなってしまうほど人見知りなのですが、無理に話しかけることもなく、必要な時にはきちんと声をかけてくださるので、とても心地よく過ごせました。気遣いが本当に素敵なお店です。
今回も上手くイメージを伝えられなかったのに、こちらの意図をくんで希望通りの仕上がりにしていただきました。安心してお任せできる美容室です。
【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
前回も切って頂きましたが、今回もとても大満足なヘアスタイルでした!色々髪型のことなど丁寧に教えて頂きありがたいです。次回は指名してお願いしようと思います。
【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 ¥3000
時間が経つにつれてもいい感じの色味です!ありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気でした。要望通りのカットもしてもらい満足です。またカットしに行きたいと思ったお店でした。
どのようなヘアセットにするかはっきり決まっていなかったのですが、いろいろ提案して下さりました!
とても可愛く仕上げてもらい、1日崩れることなく過ごせました!ありがとうございました!
ヘアセット
細かく丁寧にカウンセリングしていただけました
【男性限定】メンズ デザインカット ¥3500
担当の方がとても丁寧に話を聞いてくださった点は、ありがたかったです。
ただ、一番の希望である「最終的にすべて地毛に戻したい」という点について、仕上がりが想像と異なってしまったのが残念でした。
地毛部分が耳くらいまで伸びていて、前回他店でも明るい部分のみカラーしていました。カウンセリングでは“ムラにならない範囲で”とのお話でしたが、実際は思っていたより頭皮に近い部分までカラー剤が塗布されており、もっとしっかり希望を伝えればよかったと後悔しています。
施術中に不安を伝えた際は丁寧に説明してくださり、その場では納得できるよう努めましたが、仕上がりが地毛よりも暗くなってしまい、せっかく伸ばしてきたので残念な気持ちが残っています。可能であれば、希望をもう少し汲み取っていただけると嬉しかったです。
また、カラー前のシャンプー台で急にカラー剤のグレードアップをご提案いただきましたが、できればセット面で落ち着いて説明してほしかったです。
仕上がりも私には合わなかったのか、パサつきや絡まりが気になり、保護トリートメントをグレードアップした方がよかったのかもしれません。
Chula by artina 海老名2号店【チュラ バイ アルティナ】からの返信コメント
もち様
この度は折角お越し頂いたにも関わらず深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーの件は地毛と前回染めて色落ちした部分がぼかされて分かりずらくなっていた為地毛以外のところのみを染めてしまうとムラになる可能性があった為今回根元付近まで暗めに染めさせて頂いたのですが当方の説明不足です。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に真摯に向き合い改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Chula by artina 海老名店
担当スタイリストさんは丁寧で話しやすく、対応もとても感じがよかったです。
初めてのWカラーでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい髪色や髪型にしていただきとても満足でした!また利用させて頂きます
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+保護TR付¥13500
ちか様
満足して頂けてよかったです!
またカラー周期を適正に戻せるとどんどん綺麗になると思いますので
最低でも2、3ヶ月に1回染めれると良いかなと思います!
また気になる事などありましたら何でもご相談ください!
Chula by artina 担当佐藤
カラーは、凄く理想的な色になりました。ありがとうございました★
【ファイバープレックス】ハイライトカラー¥13500
まあり様
この度はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
Chula by artina 海老名店
私の髪の毛に関する質問に、いつもわかりやすく答えをくれてアドバイスをくれます。
早速、教えてもらった方法を試してみたいと思いました。
【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー¥5000
きよちゃん様
満足して頂けて良かったです!
また何か気になる事などありましたらなんでもご相談下さい!
Chula by artina 担当佐藤
スタッフさんが最高でした。
話しやすく勧誘も押し付けなく
仕上がりも良かったです!
良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500
カット、カラー、その他
yuy様
先日はChura海老名2号店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきましたヤマウチです。
楽しいお時間をご提供できて大変嬉しく思います(^^)
仕上がりも気に入ってくださりほんとうに嬉しく思います。
今後の扱いなどはいかがでしょうか?
またお悩みやご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
Churaヤマウチ
カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
縮毛矯正、その他
Yu様
満足して頂けて良かったです!
次はまた違うメニューでおまちしてますね!
Chula by artina 担当佐藤
カラー、カットして頂き、数日過ぎましたが
髪の長さ、量、良い感じでセットしやすいです。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー¥5000
はる様
満足して頂けたようで良かったです!
また是非当店ご来店頂けたらと思います!
Chula by artina 担当佐藤
今回のレイヤーカットも素敵に仕上げて頂きイメチェンになりました。
いず様
満足して頂けて良かったです!
アイロン入れるとまた更に雰囲気が変わりますので
是非やってみて下さい!
Chula by artina 担当佐藤
こちらの美容院を利用したのは2回目です。
前回と同様お店の雰囲気も仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
明るく接客をしていただいたり疑問に思ったことなどを丁寧に説明をしてくださって、またここで仕上げてもらいたいと思う程心地良かったです!
自分の髪の状態やダメージケアできるオオスメの商品を紹介してくださったりしてくれて助かりました。
しーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またなんでもご相談いただければと思います。
担当 Aoi
綺麗にカラーしていただきサラサラになりました。今後染めるときのアドバイスもしていただきました。
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000
まみた様
満足して頂けてよかったです!
またメンテナンスの際、是非ご利用下さい!
Chula by artina 担当佐藤
現状の髪に対して、リスクなどをしっかりと伝えてくださりました。また、今後どうケアしていけばいいかなども詳しく教えてくださり、大変有意義な時間を過ごすことができました。
カラーもトリートメントもカットも、全て大満足です。
またお伺いしたいと思います。よろしくおねがいいたします。
NN様
満足して頂けて良かったです!
どんどん髪質変えてツヤツヤを目指していきましょう!!
また是非よろしくお願いします!
Chula by artina 担当佐藤
デジタルパーマをかけていた状態からの縮毛矯正でしたが、注意点など分かりやすく説明頂けました。
絡んでいて解きにくい髪でしたが、丁寧に解いて薬剤を付けていただいたので、とても綺麗な仕上がりになりました!すごく満足しています!ありがとうございました!
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付 ¥11000
林檎様
担当させていただきましたヤマウチです。
パーマもお似合いでしたが、ストレートもとてもお似合いでした(^^)
雰囲気がまた違って良い感じでした(^^)♪
またお悩みやご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
Chura ヤマウチ
最初から最後まで担当者が変わらないシステムが個人的には良いです。スタッフの方も話しやすく、サロンの落ち着いた雰囲気が好印象です。
sunlittia様
担当させていただきました山内です。
リラックスなお時間をお過ごしできて大変嬉しく思います。
これからも変わらずリラックスできるような空間を
お届けできる用心がけてまいります。
Chura ヤマウチ
さらっさらになりました!
またお願いします^_^
【人気No.4】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR ¥11700
カット、カラー、トリートメント、その他
ayami様
この度はご来店ありがとうございました!
担当 Aoi
今回はあまり挑戦しない、オリーブ系のカラーをチャレンジしてみました!!
ちょっと心配だったのですが、仕上がりが綺麗な色で嬉しかったです!!
色々アドバイスをして頂けるのでありがたいです!
お話もいつも楽しくて毎回美容院に行くのが楽しみです。
また来月もお願いします!
めぐ様
いつもご利用誠にありがとうございます^^
初めてのオリーブカラーとてもお似合いでした!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また挑戦したいカラーがありましたらお気軽にご相談ください^^
私もいつもお話楽しくて毎回お話できることを楽しみにしております♪
担当 Aoi
夕方に行きましたが店内は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
ロッカーやタブレットがあるのも嬉しいです。
どの方も接客が丁寧だと思います。
m様
担当 Aoi
とても可愛い髪色にしていたいだきとても満足です^ ^
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500
り様
担当 Aoi
初めて来店させて頂きました!
髪の毛の状態を的確に教えて頂きその中で合った施術で
大変満足です(^^)
私自身が気になってる事に対しても丁寧に答えてくれて
家での手入れもちゃんとできそうです!
次回もお願いしたいと思います( .. )
ジャスミン様
素敵な口コミありがとうございます♪
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
担当 Aoi
話をしながら色々アドバイスをいただき、自分ではやった事のない髪型に挑戦しようと思いました。こんなに提案してくれる店員さんはいなかったのでありがたいです。また伺うのが楽しみです。
いしい様
また少しイメチェンできるように頑張って伸ばしましょう!
何か気になる事やセットで分からない事などありましたら次に
ご相談頂ければと思います!
Chula by artina 担当佐藤
ハイライトしたいという予定でしたが髪の状態をみてダメージとかムラとか詳しく教えていただき無知な私だったのでとてもわかりやすく話しやすかったです。青紫っぽいカラーに染めていただきダメージも目立つほどありません。今のカラーに満足しています。ありがとうございました!
【ハイライト|韓国/外国人風】ハイライトカラー+保護TR付 ¥9500
soanuna様
満足して頂けて良かったです!
なんとか色入りましたね!
次のカラーもご相談して頂ければと思います!
Chula by artina 担当佐藤
カットだけお願いしましたが、仕上がりがとても良かったです。
毛量や生えぐせを丁寧に見ながらカットしてくれたので、家でも扱いやすくなりました。
長さのバランスも絶妙で、伸びてきても形が崩れにくそうです。
シャンプーや仕上げまで丁寧で、全体的に落ち着いた雰囲気のお店でした。
また次回もお願いしたいと思います。
【男性限定】メンズ デザインカット ¥3500
チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー