3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 溝の口(OAK)  >

OAK 溝の口 【オーク】

オークミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102
  • 溝ノ口駅より徒歩1分
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:02:52.0

今回も綺麗に縮毛矯正していただいて、ボリュームも抑えてサラサラになって大満足です。
    これからの梅雨期も快適に過ごせそうです。

カット+縮毛矯正+link2STEPトリートメント【¥12500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:12:25.0

縮毛矯正とレイヤーをいれていただきました。さらさらになって大満足です!膝掛けや施術の際の細やかな配慮が嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+link2STEPトリートメント【¥13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• nomuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:02:54.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、1人のスタイリストさんで最後まで担当してくれるので安心して過ごすことができています。
    ヒアリングからカット、シャンプー、ヘッドスパと丁寧に対応してもらえてとてもリラックスしていつも過ごすことができています。引き続き利用したいと思います。いつもありがとうございます。

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉【\6000】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:46:49.0

とてもお気に入りのヘアーになりました!ありがとうございます

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 22:39:02.0

前回のスタイルがとても扱いやすかったのて、伸びた分のカットと、カラーも同様に仕上げて頂きました。今回のトリートメントは1週間経ってもツヤ感があります。

【天使の輪】カット+髪質改善イルミナカラー+link6StepTreatment¥13000

• プリンパフェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:12:51.0

まず入ってから誰も気づかず「いらっしゃいませ」もありませんでした。
    カウンセリングは丁寧で希望の色も写真で見せて見本でもこのくらいの色とお互いに話明るめのブラウンで決定したはずなのに、カラーで出来上がった色は少しアッシュの入ったベージュみたいな色落ち後の色のような金でした。
    カラーの重ね塗りをされた時点で失敗されたんだなって思いました。カラーが終わって色味が出た後にこのベージュ感ならまぁ大丈夫でしょうみたいな言葉を発した時点でもう呆れました。
    1対1の接客や対応は良いのに、技術や総合的なところに関しては不満でしかないです。
    クチコミも見て評価もちゃんと見て来ましたが、返金して欲しいくらいです。
    これは周りからもお直しをするべきと言われますが、お直しでさえも失敗される可能性があるので、もう二度と行きません。
    この出来上がりならセルフでやった方が綺麗に入ります。

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\13500】

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:48:25.0

通い始めて3度目の来店でしたが、毎回的確なアドバイスをいただき、仕上がりも大満足です!
    カラーの相談の時から何種類かに絞ってくだたり、前回と比較してお伝えしてくださったり、とてもわかりやすく、決めやすかったです!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+link2STEPトリートメント【\10000】

すず様

いつもoak溝の口店にご来店頂きありがとうございます(^^)

すず様の毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもカラーが気になって来られるので、今回は前回と違う色味に挑戦してみました。仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪イノアカラーするたびにかなり艶出て来たので、より毛質も良い方に仕上がってきてます♪
    いつもありがとうございます^_^

stylist shizu

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:35:04.0

髪質やスタイリングについて色々教えてもらえて助かりました。カットもまとまりつつ軽くしてもらってすごくありがたかったです。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

沢山あるお店の中oak溝の口店にご来店頂きありがとうございます(^^)

はなちゃん様の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットスタイルに満足して頂き大変嬉しいです♪まとまりやすくなった事が何よりです!!またよろしくお願いします。

stylist shizu

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:12:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの色になりました!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー 【¥8500】

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:19:15.0

ボブヘアの綺麗に見える切り方を率先して教えてくださりました。

カット+シャンプー+link2STEPトリートメント+炭酸泉【\8000→\5500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひびき様

ひびき様の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ボブスタイルに満足して頂き大変嬉しいです♪またボブスタイルで気になる点がありましたら、ご相談下さい。

stylist shizu

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:54:43.0

仕上がりも良く、丁寧な接客で助かりました!

ななな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

最近切ったばかりとのことだったので切りすぎないよう
    気をつけて切らさせて頂きました!

キレイに馴染ませるように切ったのですがお気に召して頂けたら幸いです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

疲れてるようだったのでゆっくりお休みになって下さいませ!

SHINYA

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:39:08.0

落ち着いた髪色になり、髪の量もちょうど良く、全体的な髪の悩みが解消されたので良かったです!ありがとうございました^^

カット+イルミナカラー 【¥8500】

• ヘラクレスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:15:43.0

カラーのことわかりやすく説明してくれました。
    カットも聞きながら切ってくれました
    全体的によかったです

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

ヘラクレス様

いつもoak溝の口ご利用頂きありがとうございます!

今回提案したカラーがとてもお似合いで嬉しいです!

切りすぎないよう気をつけて切らさせて頂きました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SHINYA

• イチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:30:16.0

今まで通っていた美容院が閉店してしまい、クチコミをもとに新しく自分に合う美容院を探している中で、初めてこちらに伺いました。難しいお願いをしているにも関わらず、時間をかけて丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、結果的に私の理想通りの髪色に仕上げてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていて私にとってはとても居心地が良かったです。これからはこちらの美容院に指名で通わせていただきます!

【人気No2】カット+イルミナカラー+link2STEPトリートメント【\8000】

イチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

赤系のカラーで馴染んでよかったです!

丁寧に相談して頂けたので説明や提案がしやすかったです!
    ありがとうございます^_^

少しでもリラックス出来る空間で過ごせたなら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SHINYA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:10:19.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も可愛い髪色にしてもらえて満足です!
    久しぶりに縮毛矯正とカットができてよかったです。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント+炭酸泉【¥16500】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回カラーはショコラベージュのMIXカラーさせて頂きました!

とてもお似合いで素敵です!

縮毛矯正もキレイに仕上がってよかったです^_^

次のご来店も心よりお待ちしております!!

SHINYA

• のりのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 20:00:31.0

久しぶりにカラーで満足しました。

【NEW】カット+イノアカラー【\10500】

のりのり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

いつもより明るくアッシュ系で染めさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHINYA

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:23:40.0

初めてOAK 溝の口さんでカットして頂きましたが担当の方がとても可愛い触覚を作ってくれて、髪の悩みにもアドバイスをくださったりとても親切でした!お話も楽しくてまたお願いしたいと思います!!

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】

• だいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:53:02.0

今回も納得のいく仕上がりになりましたか
    担当スタイリストさんいつもありがとうございました。

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【¥5500】

だいすけ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は前回よりも短いスタイルでしたがご満足していただけたようで嬉しいです!
    次回はカラーも視野に入れてスタイルを決めていきましょう!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• そうやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:50:32.0

梅雨に向けて扱いやすい髪にしたく、施術前に縮毛矯正が良いか、ストレートパーマが良いか、髪質改善トリートメントが良いか、など色々とカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット+パーマ+link2STEPトリートメント 【\11000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

そうやん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    梅雨に向けて扱いやすいようにとの事でしたのでお話を伺いながら何が最適かご提案させていただきました。
    結果、今回のストレートパーマで良かったと感じていただけたら嬉しいです!
    次回も髪の状態をみてご提案ができればと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    そうやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• チャリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 07:32:20.0

今回も大満足です!
    細かい調整にもオーダーにも快く応えてくれます。
    色んな意味でデトックス効果もあるような。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

チャリ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉、ありがとうございます!
    いろんな意味でデトックス効果あると思います!笑
    次回もまたいろいろとお話していきましょう!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    チャリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• mi-123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:23:07.0

今回、初めて近くの美容室で検索して伺いました。
    建物自体も新しく内装も綺麗でとても清潔感のある環境でした。今回担当いただいたスタイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。普段からカラーでの色落ちが気になっておりそちらを相談したところ適切にアドバイスいただき、色味も他の店舗でやってもらってたニュアンスだけ伝えてとても素敵な色に仕上げて下さいました。トリートメントについてもお得なクーポンがあると提案いただいたので、そちらをお願いしサラサラな髪に仕上げて下さいました。1ヶ月前にストレートをかけていたことも考慮しながら、最適なメニューを提案いただき、髪もサラサラになり満足しています。

• まろ君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 20:11:23.0

こちら担当者が溝の口でも施術を行っているため、溝の口店にて予約をさせて頂きました。

駅近くにあり、行くのも便利で、担当者も経験豊富で的確なアドバイスを頂けるので、非常に助かっております

[施術メニュー] カット、その他

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:45:59.0

駅前のバツグンの立地店舗!内装もキレイで、落ち着きがあり、雰囲気が気に入ってます!そしてスタイリストさんのカット技術が素晴らしいうえに、センスがバツグンだと思います!友達にも店舗を紹介し一瞬に予約して伺いました。これからもお願いしたいと思います。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:15:22.0

9歳の息子の髪の毛を切ってもらいました。
    ホームカットで大失敗して目も当てられない状態で行ったのですがとてもかっこよくさっぱり切ってもらえました。
    生まれてから1番いいんじゃないかと思います。
    施術も丁寧で子供にも優しくて大満足の仕上がりです

りっちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    今回はホームカットをリセットするような形で髪の状態をみてカットさせていただきました。
    次回はさらにより良いご提案ができると思いますのでぜひまたご来店ください!
    嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 18:02:02.0

今日もありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 16:21:52.0

今回、初めてお世話になりました。
    細かくカウンセリングしてくださり、親身になって一緒に考えてくださいました。
    ダメージが気になっていたので、それに合ったトリートメントをしてくださったり、髪質に付いての悩みもアドバイスをしてくださったりと、とても丁寧に施術してくださいました。ぜひまた、お願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:37:29.0

いつも私の大雑把なオーダーに答えてくださりありがとうございます…!
    髪が整うと過ごしやすさが変わるなあと思います。
    私の癖毛×縮毛矯正から少し経った髪に困ってたのですっきりしてとっても助かりました。
    シャンプーがめっちゃ気持ち良くいつも寝てしまいます。

カット+シャンプー+link2STEPトリートメント+炭酸泉【\7000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    カットをして毎日が過ごしやすいと感じていただけて嬉しいです!
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも髪の状態をみてご提案ができればと思っておりますので引き続きよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 23:28:30.0

2度目の利用なのですが、とても親切で私自身に似合うように切っていただきました。
    縮毛矯正に使用する薬も、今までの履歴から最前のものを考えていただきました。
    これからも利用させていただきます!

【学割U24】カット+縮毛矯正+link2STEPトリートメント【¥11500】

なおき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    梅雨に入る前に縮毛矯正をして日々のスタイリングが楽に感じていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• otさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 18:08:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつも髪型の相談にのっていただき、今回もかなり気に入った様子です。ありがとうございました!

ot様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はほぼお任せいただいたのですが、ご満足していただけたようで嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるようなご提案ができればと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ot様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• まじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:48:08.0

カットとブローが神でした。行って良かったと思えます。
    会話も徐々に話しかけてくださって助かりました。おかげで雨の日も広がらずにまとまっています。

まじ 様

この度は、OAK溝の口にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです^ ^
    よりスッキリと、そして少し雰囲気が変わりましたね!
    イメチェンもすごくお似合いでしたし広がらずにまとまっているとのお言葉も嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングの仕方など、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またいつでもメンテナンスの際はお待ちしておりますね!

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    まじ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

オーク 溝の口(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー