毎回希望通りにしていただきありがとうございます。
カット+オーガニックカラー 【¥7500】
いい感じになりました!!!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です!
優しく丁寧に施術していただけるのでいつも安心しながらお任せしております!
カット+イルミナカラー 【¥8500】
とても気さくに、髪型の相談に乗ってくださいました。丁寧に接客いただいてありがとうございます。お話もおもしろかったです。
ざっくりしたオーダーに丁寧に応えていただけました。ありがとうございます^_^また伺います^_^
【学割U24】カット+シャンプー 【¥3500】
ヘッドスパもスタイルも良かったです。ありがとうございました。
カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉【\6000】
カット、ヘッドスパ、その他
白髪が気になると相談したら、少し明るめの方が良いとアドバイスをいただき、結果とても綺麗な髪色に仕上げてもらいました。また、本人の雰囲気に似合う髪色を丁寧に提案してくれます。自分ではよくわからないので、プロの方に提案してもらえるのは個人的に助かります。
ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。
ここの美容院はどのスタッフさんも感じが良いです。
【白髪染め】オーガニックカラー+link4STEPTr(ホームケア付)【¥8500】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も満足のいく仕上がりでした!
毛流れを見て、セットの仕方を教えていただいたり、相談しながらカットを進めてくださったりして、とてもありがたかったです。楽しくお話ししながら過ごせました!
カット+オーガニックカラー+link2STEPトリートメント【\10000】
ドリンクの提供を最後の最後で思い出されていました。
仕上がりは満足でしたありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント+炭酸泉【¥19000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
全体的に大満足です
行ける距離のうちは絶対通いたいと思いますね。
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\14500】
日本武尊様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉もありがとうございます!
カラーシャンプーを使用してなるべく色持ちするようにやってみてください!
いろいろとお話もお聞きすることができて楽しかったです!ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
日本武尊様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
はじめてこちらの美容室に行き不安だったのですが、とても満足行く髪型になって嬉しいです!ダメージがある中の縮毛とカラーだったのですが艶々サラサラにしてくれたので満足しました!ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まな様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
今回はフルコースの内容でしたがご満足していただけたようで嬉しいです!
手触りも良くなってダメージを感じないくらいになったと思います!
このままの状態を維持できるようにケアもがんばっていきましょうね!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
4.5回目利用しています。
小学生の子どもが利用していて、
いつもどなたが担当いただいても、
素敵に仕上げていただいています!
いつもお世話になっています。今回は色を変えてみました。
【NEW】カット+イノアカラー【\10500】
いつもありがとうございます。なかなか行けず、酷い状態の髪が、短時間でツヤツヤになってきれいにまとまり生まれ変わりましたー。次こそはちゃんと早めに予定つけていきます!
【天使の輪】カット+髪質改善イルミナカラー+link2StepTreatment¥13000
はる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もしっかり生まれ変わったと感じていただけて嬉しいです!
髪質改善カラーで髪の広がりも緩和したと思います!
色持ち・艶感もUPしたと思いますので経過で感じてみてくださいね!
次はいつもより早めのご来店をお待ちしてますね!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございました。髪質に合った提案をして頂き、癖が落ち着いて扱いやすい髪型になりました。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13000】
こちら、今回2回目でした。
正直な感想伝えると今回はちょっと残念でした。すみません。
今住んでる場所が10年以上経つにも関わらず、ずっと地元以外での固定の美容室が見つからず。前回ホットペッパービューティーで見つけて駅からも近いし、お手頃価格なので行ってみました。
その時、シャンプーもとても気持ち良くて、毛量をすいて欲しいと伝えて今まで1発で希望の量にならず再度減らしてもらってたのに前回担当してくれた方はドンピシャなスタイルにしてくれて!
ですが、今回まずシャンプーが湯シャンの時に首元付近を濡らす時に爪が引っかかったような気がした。気のせいかな~と思いつつ、シャンプーが始まりまた首元にきた時やはり爪で引っかかれ…さすがに5回くらいやられて痛かったので「すみません、爪がひっかかってる気がして…」と伝えたらそこからは大丈夫だったけど、頭皮も傷むし出来ればその辺りは最初からしっかりケアして欲しかったです。
そして、カットが終わった後ケープの上に髪の毛のってるのにブローが始まったので髪の毛が舞ってiPadの上に散らばったり、最後に顔に付いてる毛のケアもなく…その辺りが残念ポイントでした。
初めて来店させて頂きました。
色んな年代の方が来店されているようで伺いやすいお店でした。
寝不足のため施術中頻繁にウトウトしていたかと思いますが、めちゃめちゃいい仕上がりにしてくださって行って良かったです!!希望していたレイヤーカットも縮毛矯正と合うのか不安でしたが綺麗合わせて頂きました。
また、前髪の少し気になってた部分も伝えずらい部分汲み取ってカットして頂きました。
本日はありがとうございました!
次回はカラーもお願いしてみたいです。
カット+縮毛矯正+link2STEPトリートメント+炭酸泉【\16500→\14000】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
高校生の息子のカットを毎回お願いしています。今回のカットもイメージ通りにしていただき、仕上がりを非常に気に入っていました。いつもありがとうございます!
ot様
いつも息子様のご来店、誠にありがとうございます!
今回は今までで1番短いスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
これからも要望に合わせたご提案をさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
ot様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
とても丁寧で希望通りにやって頂きました。
毛先のトリミングだけでしたが、全体的にまとまりが良くなり、すごく綺麗なシルエットに整えていただきました!また是非お願いさせていただきたいです。
【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\4000】
いつも丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
アドバイスが的確で、安心してまかせてます。
カット+オーガニックカラー 【¥7500】
初めて利用しました。
事前のデザインのヒヤリングが念入りだったりやカット中に、前髪を切る際の注意点を教えてくださり大変安心して過ごせました。シャンプーの際もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
るな様
この度は数あるヘアサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。
安心して過ごせたというお言葉はとても嬉しいです!
シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
カウンセリングには力を入れてるので次回も安心してご来店ください!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
丁寧なカウンセリングで素敵な色を入れていただきました。
色落ちを楽しもうと思います!
しまの様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
今回はお仕事の事も考慮してブリーチなしのダブルカラーをご提案させていただきましたが、
ご満足していただけたようで嬉しいです!
色落ちの過程も楽しんで次回はどうするか一緒に考えていきましょう!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
しまの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
毎回担当スタイリストさんのカットの技術力に満足してます。
先日はありがとうございました。どんなカラーにするか相談しながら理想通りの仕上がりになりました。髪もたくさん褒めていただいて嬉しかったです!
フルカラー+link2STEPトリートメント【\7000】
りお様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。その後はいかがでしょうか。
トリートメントも付いているメニューになりましたのでケアしながらしっかりできたと思います。
linkのトリートメントは持続力のあるトリートメントになります!色持ちも良くなります!
素敵な艶髪でカラーを楽しんでいきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
より艶々にしてお色味のご相談もできたらと思います。
OAK溝の口 YUKI
さらさらでかわいい髪型になり、加えて日々のケアについても教えていただきました!
またよろしくお願い致します!
【学割U24】カット+縮毛矯正+link2STEPトリートメント【¥13000】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
LUCK様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、手触りが良くなりいい感じになりましたね!
次回の縮毛矯正は半年後を目安にやっていきましょう!
今の髪の状態をみさせていただいてケアの方法をお伝えしましたので参考になさってくださいね!
これからも引き続きよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
LUCK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。髪質も変わってきたようで嬉しいです。次回またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂きました。
髪の状態を見て急遽施術メニューを変えることになりましたが、良い仕上がりになって良かったです。
カット+イルミナカラー 【¥8500】
店内は落ち着いた雰囲気。
担当してくださった方は話しやすく。相談もしやすかったです。
普段美容室苦手な人でも行きやすいと思います。
【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\4000】
ゆうや様、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店初めてでしたが、そのように感じていただきとても嬉しく思います!
落ち着いた空間で、リラックスしていただきたいと思っております。
前髪は短めにしていきましたがいかがでしたか。
また、扱ってみて気になることがあれば、お気兼ねなくお申し付け下さい。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
OAK溝の口 YUKI
少し落ち着いた髪色にしていただきましたが太陽の下だとほのかにピンクがかっていてかわいいです!髪の毛が広がらないギリギリのラインで量を減らし長さも切ってもらい、とても扱いやすいです!ありがとうございました。またお願いします!
てぃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は暑さも考慮してギリギリのラインで毛量調整をさせていただきました。
扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけたようでありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
てぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
OAK溝の口 八巻
オーク 溝の口(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー