今回は長時間ありがとうございました!ほんとうに自分の理想以上の仕上がりで周りにも大好評で満足でしかないです。カラーも希望通りで、ほんとに全部が理想以上でした。ありがとうございました!!
【中四国No.1 Men's Salon】カット+ブリーチ+カラー
カット、カラー、ヘアセット
メンズヘアサロン Mot-Co 高知帯屋町【モットコウ】からの返信コメント
だいや様
先日はメンズヘアサロンMot-Co高知帯屋町にご来店いただき、誠にありがとうございました!
長時間の施術お疲れさまでした。そして、仕上がりに大満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います!
カラーもツイストスパイラルも理想以上に仕上がったとおっしゃっていただき、周りの方からの好評までお聞きできて、技術者として本当に光栄です。
Mot-Coでは、「ただ施術する」のではなく、“お客様史上最高の仕上がり”を毎回更新していくことを目指しています。
そのために、スタッフ全員で技術・接客・空間づくりすべてを見直し、常にアップデートし続けています。
これからも、信頼に全力でお応えできるよう、似合わせや再現性にもこだわってご提案させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
はじめてのパーマでしたが、理想以上の出来栄えでした!施術も親切に丁寧にしてもらえました。また行かせてもらいたいと思います。
【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ
カット、パーマ、ヘアセット
かなり傷んでいる状態からのカラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入ってます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ダメージがある中でのカラーでしたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、
より綺麗を楽しんでいただけるよう
お手伝いさせていただきます。
担当 大田
想像通りの出来栄えで感動しました!
スタイリングのことを沢山教えていただき、とても丁寧な対応でまた行きたくなりました♪
あっちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
スタイリング方法もぜひご自宅で実践していただき、
日々のヘアセットを楽しんでいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
丁寧に染めてくれました。
ありがとございました。
また行かせていただきます。
マーシー様
先日はメンズヘアサロンMot-Co高知帯屋町にご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
めっちゃ好きな髪型です!
ありがとうございました、またお願いします
りょう様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
この度はありがとうございました!
縮毛矯正とカットをしてもらいました。今まで縮毛矯正の仕上がりが不自然になることが多く、少し不安を抱えていましたが、要望通りにふくらみのある自然な縮毛矯正をしていただきました。お店の雰囲気も良くて、お店の方もみんな優しくて、かっこいい人達ばかりで、自分にとって憧れる場所になりました!
また伺いたいです!
縮毛矯正
しょうま様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
自然な縮毛矯正に仕上がったとのことで
安心いたしましたし、とても嬉しいです。
お店やスタッフのことまで褒めていただき本当に励みになります。
これからもご要望に合わせて
素敵なスタイルをご提案させていただきます
しょうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
今回も最高に良かったです!
いつもありがとうございます!またお願いします!
カット、パーマ、ヘアセット
いつもメンズヘアサロンMot-Co高知帯屋町にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!
毎回信頼してお任せいただけることに感謝しております。今後も常に“最高”と感じていただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
今回初めて利用させていただきました。とても素敵な髪型にしていただいてとても満足です。次回からも是非利用させていただきたいと思いました。
うーたん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。
うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
今回は縮毛矯正をしていただきました。
癖っ毛でセットしにくかったのが、とてもしやすくなりました。縮毛矯正してもらって、ほんとによかったと思っています。
☆紹介限定☆ 『ご紹介した方、された方』どのメニューでも20%OFFクーポン
大変嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
もともとのクセを活かしつつ、
扱いやすく自然な仕上がりを心がけました。
「してよかった」と感じていただけたことが、
何よりの励みになります!
今後のお手入れ方法なども気になることがあれば、
いつでもご相談くださいね。
担当 大田
主人のカットパーマをお願いしています。
いつも満足いく仕上がりで、オーダーしなくても希望通りにしてくれます。
ぽんぬ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご主人様のスタイルをお任せいただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術を重ねる中でご希望やお好みを汲み取り、ベストなスタイルをご提案できるよう心がけております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
はじめてのスパイキーショート、似合うか少し不安でしたが今回もめっちゃかっこよくしてもらいました!
セットめっちゃしやすいです!
またお願いします!!
しょう様
はじめてのスパイキーショート、少し不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
スタイリングのしやすさも感じていただけて安心しました。髪質や骨格に合わせた似合わせを意識して仕上げさせていただきました!
次回もご期待以上のスタイルをご提案できるよう、全力で対応させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
セットだけしてもらいました。
とてもかっこよくしてもらいました。
その他
大変嬉しい口コミありがとうございます。
セットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
大切な日のスタイリングを
お任せいただけたこと、本当に光栄でした。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もかっこよく仕上げさせていただきます!
担当 大田
いつもお世話になってますが、最高です!
また誕生日の時にお願いしたいです!
じゅんちゃん様
「最高」とのお言葉、大変光栄です!いつも任せていただき感謝しております。
大切なお誕生日のタイミングでも、最高の仕上がりをご提供できるよう、心を込めて準備させていただきますね!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
周りの評判良いです。
いつも、髪型の相談ものってもらえてありがたいです。
カット、パーマ、トリートメント
Funky様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
周りの方からの評判が良いとのことでとても嬉しいです!
髪型のご相談も、毎回一緒に決めさせていただけて光栄です。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、
さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Funky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
今回はパーマが伸びたのと、暑くなってきたのでカット。
手際が良くて、あっという間にイメージ通りに仕上げてもらいました。これからの暑い夏スッキリ乗り切れそうです。
途中予約が次の日で困ってたお客さんに、すぐ対応して返すのでは無くて受けていたのはすごいなと思いました。
京ちゃん様
暑くなる季節に向けて、すっきりしたスタイルをご提案でき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
イメージ通りに仕上げられたこと、そして当日のスタッフ対応まで温かい目で見ていただき、心より感謝いたします。
今後も技術はもちろん、ひとつひとつの対応も大切にしながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
予約よりちょっと早く来店してしまったが、心良く接客して頂きました。初めての縮毛矯正でしたが丁寧に説明と、希望のスタイルの通りにして下さいました。店内も居心地のよい場所でした。お店の位置も大変わかりやすく、今後のメンテナンスもこちらでさせていただこうと思いました!
【中四国No.1 Men's Salon】カット+縮毛矯正
カット、縮毛矯正、ヘアセット
きょ様
初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご来店時間の件もお気になさらず、快適にお過ごしいただけて何よりです。店内の雰囲気や立地までお褒めいただき、ありがとうございます!
今後のメンテナンスもぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
オーダーした通りの仕上がりでした。
そ様
オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。今後も細かいご要望にも丁寧にお応えできるよう、技術とサービスを磨いてまいります!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
綺麗に染めて貰えました。
また行かせてもらいます。
マーシー様
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
息子がパーマとカットの予約をしていましたが、予約時間を大幅に過ぎ45分も待たされたようです。予約時間を守るよう改善する必要があると思います。
【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ
カット、パーマ、ヘアセット
今回カット+パーマ、眉カットで利用し、施術時間は1時間強、値段は今回私はスペインカールをしたので16000円ぐらいです!
このお店を利用し始めて3.4回目になりますが、毎回理想通りに仕上げてくれて些細な気遣いもしてくれる最高なスタイリストしかいません!笑
メンズを1番かっこよく仕上げてくれるっていう信頼を置ける店なのでメンズちょーーーおすすめです!
これからもよろしくお願いします!笑
【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ
ハル様
今回のスペインカールも気に入っていただけて嬉しいです!毎回、信頼して任せていただけていること、本当にありがたく思っております。そして“メンズを1番かっこよく仕上げてくれる”という最高のお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになっています!
これからも技術も接客も、すべてにおいて満足いただけるよう精進してまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
初めての来店でしたが要望をしっかりと聞いてくださり要望通りのスタイルにしていただけました。スタイリストさんも明るくとても話しやすかったです。迷ったら行ってみるべきだと思います!
すば様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご要望にしっかりお応えでき、ご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
また、スタイリストにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
「迷ったら行ってみるべき」とのお言葉、本当に励みになります!
今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります
すば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
希望通りのカットでものすごく気に入りました!!
質問がひとつあってブリーチなしで残留しにくいカラーなどあったら教えて欲しいです!!お願いします。
Ayato様
カットを気に入っていただけて嬉しいです!ご希望に添えるスタイルに仕上がり、安心しました。
ご質問いただいた“ブリーチなしで残留しにくいカラー”についてですが、一般的にアッシュ系・グレージュ系・ベージュ系などの寒色寄りカラーは比較的残留が少なく、退色後もムラになりにくいのでおすすめです。
髪質や元のカラーによっても変わるので、次回のカウンセリング時にしっかりご提案させていただきますね!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
大変満足してます!
周りの皆んなからも好評でした。
【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
Funky様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた上に、
周りの方々からも好評だったとのこと、とても光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Funky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
いつも思った通りに仕上げてくれるので満足しています。
アシスタントの子がセットをしてくれましたが上手でした。
ぽんぬ様
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。今後もチーム全体でさらに技術・サービスともに向上してまいります!
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
しっかりとオーダー通りにしてもらえてとても満足しました!また行きたいと思えるメンズヘアサロンでした!
カット、カラー、パーマ
あべちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
オーダー通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
「また行きたい」と思っていただけるような
サロンづくりをこれからも心がけてまいります。
あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
今回は、カット、カラーブリーチ等を予約させて頂きました。カラーブリーチ中はこまめに痛くないかなど聞いて頂きとても過ごしやすかったです。カラーも希望に寄り添って綺麗に入れてもらえて大変満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
たっくん様
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。カラーの仕上がりもご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います!今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
どこでやっても満足できるパーマじゃなく初めて行かせて頂きました。凄く話しやすくてパーマも大満足でした!
ともき様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
パーマにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
ともき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 大田
いつも通わせていただいてますが料金以上の技術を提供してくれます!
接客も丁寧で今後も通わせて頂きます!
なはり様
技術・接客ともにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、より一層の技術とサービスを磨いてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
綺麗に染めてくれました。
マーシー様
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もお客様に合ったカラーをご提案しながら、丁寧に施術させていただきますね。
マネージャー アートデザイナー 片岡 裕士
モットコウ 高知帯屋町(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー