こちらの希望に対して、とても真剣に話を聞いてくださいました。どうしたいかをうまく伝えられず、断片的な希望ばかりしか言えませんでしたが、それに沿うように色々な提案と、そのメリットやデメリット、普段のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださいました。
おかげさまで、希望を叶えるようなヘアスタイルになれました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【サラ艶ストレート】カット+縮毛矯正+集中補修TOKIOトリートメント ¥14900
est hair 大宮店【エスト ヘアー】からの返信コメント
syo様
口コミ投稿感謝致します。
素敵なお言葉凄く嬉しいです。
喜んで頂けて幸いでございます♪
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
リピーターです。
いつもワガママなお願いをお伝えしていますが、丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。
慌ただしい毎日ですが、お店は落ち着いた雰囲気なので、とても良い気分転換と息抜きをさせて頂いています。
またお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
【平日限定 髪に艶と潤いをプラス!】カット+白髪染めトリートメント
初めて利用しました。
丁寧な接客・説明もとても分かりやすく気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
こちらの要望(イメージ)通りにカットして頂けました。
また、少し伸びてきたらこうセットしたら良い等のアドバイスも貰い、今回も満足いく仕上がりになりました。
【メンズ限定スッキリコース】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5000
丁寧に対応してくださいました。色々とアドバイスありがとうございます!
なおまる様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、満足して頂き大変嬉しく思います!
これからも、なおまる様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
NANAMI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望する仕上がり、雰囲気などを読み取ってくれました。途中、何度も質問、提案、アドバイスを重ねた結果…
仕上がりが最高でした。ありがとうございました。
【高発色&髪質改善】カット+カラー+UPTOGLOSS水素TR ¥10900
しし様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、満足して頂き大変嬉しく思います!
これからも、しし様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
根元の白髪が気になりはじめましたが、通っている美容院に行くタイミングが合わず、急きょお世話になりました。とても感じの良いスタイリストさんで、安心しておまかせできて、このお値段で良いのかと思うほどありがたかったです。シャンプー台の首が温かいのははじめてで、とても気持ちが良かったです。
またどうぞよろしくお願いします。
【平日限定☆白髪染めOK!】リタッチカラー+水トリートメント ¥4400
jjj様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿感謝致します。
施術中もリラックスしていただけて何よりでした。
いつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
syo様
口コミ投稿感謝致します。
またお会いできるのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします!
丁寧に説明して下さりありがとうございました。
【理想のカラー&髪に栄養補給】カラー+ハホニコトリートメント ¥6900
nagi様
この度はご来店誠にありがとうございました!
これからも、nagi様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
初めてお伺いしました。お店の入り口に自転車を停められます。お店は少人数で落ち着いた雰囲気が居心地よく良かったです。シャンプー台も快適で癒されました。スタイルも相談させて頂きながら決めたソフトウルフが凄く気に入ってます♪
【ご新規様限定】カット+カラー+水トリートメント¥5500【大宮】
goma様
口コミ投稿感謝致します。
店内でゆっくりしていただけたようで安心しました。
ご相談しながら決めたソフトウルフ、気に入っていただけて本当に良かったです♪
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりとても満足しています。
はなはな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりを満足していただけて嬉しく思います!
これからも、はなはな様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
NANAMI
8月中旬頃行ったきりだったのでかなり空いてしまいの3回目の来店です
色々話をしたので内容思いだせなくなってしまいましたが、楽しいひとときを過ごさせていただきました
カラーも今の状態だとできる色、できない色を答えてもらえたので、すぐ決められました
こめかみ付近が白髪が多いので、かきあげるとピンクブラウンのピンク強めがさりげなく見えるが気にいってます
カラーもですが、カットなど、美容師さんも得手、不得手があるよねって話しをしたのは覚えてて、希望コメント欄があれば「カラー重視」など自分がどうしても譲れない事書ければいいと思いました
お値段も白髪染めだけより希望のカラーを入れてもらえるので、安い方なのではないかと思います
また伺わせていただきます
【ブリーチなしでも高発色】カット+クオルシアカラー ¥5900
ポッポペッパー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりや居心地の良さについて、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからも、ポッポペッパー様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
当日お伺いする際、迷子になり到着に時間がかかってしまったところ、お電話でサポートしていたいただきありがとうございました!
髪型も前下がりボブにしたいという希望を最大限に叶えてくださり、勇気が出ず二年以上迷っていたショートボブに可愛く仕上げていただきました。
髪色も紫と赤の良いとこどりカラーに染めていただき最高でした!本当にありがとうございます。
染めた色は落ちてしまいましたが、落ちた後の色みが会社の規定にまだまだ引っかからない色味だったので次はもう少し明るく染めていただこうと思っています(^^)
またよろしくお願いいたします♪
【人気No.3◇うる艶】カット+フルカラー+ケアプロ超音波TR ¥8000
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿感謝致します。
お電話で無事にご案内できて安心しました。
ずっと挑戦したかった前下がりショートボブ、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
紫と赤のミックスカラーもとてもお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
他の店舗で希望と違うおかしなカットをされたので、その相談に乗って頂き綺麗に仕上げてもらえました。
丁寧な説明やアドバイスがありながら必要以上の話し掛けは無く、非常に居心地が良かったと思いました。
【梅雨対策】[カラーと縮毛矯正の同時施術◎]カット+カラー+コスメ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
なお様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりについてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
これからも、なお様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
ばっさり切ってスッキリしました。色々とアドバイスありがとうございました。
先日はご来店いただき
口コミありがとうございます!
ばっさりカット、とてもお似合いでした
スッキリしていただけて私も嬉しいです!
また何でも気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしています。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
とても話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。
仕上がりはいつも想像以上で、本当に満足しています!
シャンプーも上手でリラックスできる時間を過ごせました。
カットの腕も抜群で信頼できる美容師さんです。
お店は大宮駅から徒歩10分以内にも関わらず、閑静な住宅街のためカット中も外からの音が無くとても落ち着いて過ごせます。またぜひこちらにカットをお願いしようと思います。
【髪質改善】カット+集中補修TOKIO トリートメント ¥7700
先日はご来店いただき
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやシャンプーまで気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
お話ししながら、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
お店の雰囲気まで書いていただき、本当に感謝です。
これからもリラックスして過ごせるように、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
初めてお伺いしたお店でしたがこうしたいを叶えてくださりとても良かったです!
また利用させていただきたいと思います!
【ご新規様限定】カット+フルカラー+水トリートメント¥6600
(*´∀`)ギンジ様
口コミ投稿感謝致します^_^
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
希望を聞いてくれた上でアドバイスして頂き、話しやすく
あっという間に終了した気がします。
シャンプーはすごく丁寧にして貰いました。
かずちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
シャンプーでお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
これからも、かずちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
秋冬に向けて、少し落ち着いた色に染めていただきました。今日もお友達に素敵なグラデーションに染まってるーと褒められました。
セットに行かずに、結婚式にも出られました。
いつも可愛くしてもらって感謝してます。
会話も楽しくてあっという間でした。
Terra様
口コミ投稿感謝致します。
喜んで頂けて凄く嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
2回目の来店です。
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
シャンプー台はいつも困らせてすみません。
また、よろしくお願いします!
【栄養補給で髪質改善】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥7900
ユミ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
施術についてご満足していただけて嬉しいです!!
これからも、ユミ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
口コミ通り、しっかりカウンセリングしてくれて、カットも上手でした。美容師さんが薦めてくれたヘアオイル買って、指の間までオイルの塗ると教えてくれて、次の朝、髪の毛が拡がらず、セットしやすかったです。
【似合わせカット】レディースドライカット ¥3500
まみちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりとオススメしたオイル満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのスタイリングでまたなにか分からないことがあれば気軽にご連絡ください!
これからも、まみちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
丁寧に相談に乗っていただき、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【人気No1◇高発色低ダメージ】 カット+N.ルフレカラー+ハホニコTR ¥9900
なつみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
カットとカラーの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
これからも、なつみ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
ちょうど一週間前に髪の毛をカットして頂きました!ありがとうございました!
今もとってもお手入れしやすく、
素敵にカットして頂きました!
切ったそのままの状態が続き嬉しい限りです
イメチェンしたいというお願いに、
丁寧に相談にのっていただき、
感謝しております!
【平日限定 落ち着きと華やかさを】カット+白髪染め
たま様
カットの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
これからも、たま様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
お店自体はかれこれ1年以上お世話になっていますが、人が変わっても特に大外しはなく、安心してお任せしています。今回もセットに関して、色々アドバイスいただき、非常に参考になりました。
【セットが楽なスタイルに】メンズデザインカット ¥4000
Auchi様
カットの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
セット等で分からないことがあれば気軽に連絡ください!
これからも、Auchi様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
希望の髪型が曖昧だったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださりとても素敵に仕上げてくださいました!特に髪色が透明感のある素敵なカラーになり、とても嬉しく、大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+水トリートメント ¥6000
先日はご来店いただき,ありがとうございました。
口コミをいただき
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪色も透明感を感じていただけて安心しました。
今後もご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。
こちらの要望を聞いて理解していただき有り難かったです。
カットも希望通りで満足しています。
次回はカラーもお任せしたいと思いました。
るーく様
カットの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
次回は是非カラーでお待ちしております!!
これからも、るーく様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
要望などを丁寧に聞いていただいたり、トリートメントの説明や普段のケア方法も細かく教えていただきました☆
とても満足です、ありがとうございました!
みなーみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
トリートメントの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
その後ケアなどについて分からないことがあれば気軽にご連絡ください!
これからも、みなーみ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
写真を持って行きました。
理想の髪型にしていただきました。
【セットが楽なスタイルに】メンズデザインカット ¥4000
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
髪の状態を丁寧にわかりやすく説明していただいてこちらの要望も聞いていただき納得のいく仕上がりでした
カット、カラー、縮毛矯正
たろちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
これからも、たろちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
RYOTA
初めて来店しました。
髪型のイメージがまとまらないまま相談してしまったのですが、丁寧なカウンセリングで提案をしてもらいました。
予約と異なるメニューをお願いすることになっても、快く対応していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています(⌒▽⌒)♪
ちあき様
先日はご来店いただき,ありがとうございました。
満足頂き幸いです^_^
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
エストヘア 大宮店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー