知人の紹介で、初来店しました。
適度の会話がとても良かったのと、
なりたい髪型にしていただけて嬉しかったです。
カラーも大満足でした。
カットが鬼上手だと聞いていましたが、本当にお上手で
リピ確定だなぁ、次回も安心してお任せできるなぁ、と思いました。
※コテも巻きやすく自分でも流れるサイド作れました。
【韓国ヘア】カット+似合わせ艶カラー+Aujuaトリートメント¥9500
みみ様
嬉しいご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
なりたい髪型やカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
カットが上手との噂、プレッシャーもありましたがご満足いただけてホッとしました!
コテ巻きもやりやすくなったとのことで安心しました☆
次回も扱いやすく、テンション上がる仕上がりをご提案できるように頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
石田 真優希
こだわりが強い私のオーダーにも
何度も確認しながら丁寧に対応して下さり
とても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪
次回からもしっかりとカウンセリングさせて頂いて満足して頂けるようなお仕上がりを提案していきますね◎
こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
石田 真優希
可愛くしていただきありがとうございました!
周りからも好評で嬉しかったです!
また伺います。
みゆちゃん様
可愛いと言っていただけて、さらに周りからも好評だったと聞けて本当に嬉しいです♪
またぜひ可愛いスタイルお任せください!
ご来店ありがとうございました◎
石田真優希
あまり決まっていない状態で行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。
【石田限定】似合わせカット+艶カラー+2step Aujuaトリートメント¥8500
1様
はっきり決まっていない状態でも、相談しながら一緒に決められて良かったです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ご来店ありがとうございました◎
石田 真優希
ブリーチなしWカラーが出来るところを……と探して予約しました。
見れば見るほど理想通りのカラーでとても満足しています!
店内も落ち着いた雰囲気で、自分的には少し長時間の施術ではあったのですがのんびりと気を張らずにすごせました。
ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント¥15900
小麦粉様
ブリーチなしのWカラーで理想通りのお色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
店内での時間ものんびりと過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、似合うカラーのご提案に努めてまいります。
羽川 輝
すごく綺麗にして下さりありがとうございました。
また行かせて頂きます。
【羽川限定】ブリーチなしWカラー+Aujuaトリートメント ¥12500
a。様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
羽川 輝
初めていく美容室で緊張してましたが、髪色もカットも一つひとつ確認しながら行ってくださりました( ; ; )
ありがとうございました^^
【平日限定1000円OFF】艶カラー+カット+トリートメント¥9500→¥8500
AYAKA様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていた中、任せていただけて嬉しかったです^^
カラーもカットも一緒に確認しながら進められて良かったです。
またいつでも気軽にご相談くださいね!
石田 真優希
インスタで担当スタイリストさんの投稿を見て来ました。
思い描いていたカラーと、カットの仕上がりにとっても満足です!
丁寧に教えていただいたスタイリング方法、頑張ってやってみます。
またよろしくお願いします*^^*
ぜん様
Instagramを見てご来店いただけたとのことで、とても嬉しかったです。
カラーもカットも満足していただけて安心しました。
お伝えしたスタイリング方法も、無理のない範囲でぜひ試してみてくださいね◎
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回も似合うスタイルをご提案できるように努めます。
石田 真優希
イメージ通りのカラーでとても綺麗にカットもして頂けて良かったです!
【羽川限定】2回目以降のお客様 20%オフクーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またぜひお任せください。
羽川 輝
初めてのレイヤーカットを任せてよかったです^_^
巻き方も丁寧に教えていただいて大大大満足ですっ!!!
う様
初めてのレイヤーカットを任せていただけてとても嬉しかったです♪
巻き方も気に入ってもらえてよかったです!
またぜひ可愛いスタイル作らせてくださいね◎
石田 真優希
カウンセリングもしっかり丁寧にしてくれて、
顔周りの相談もすぐに画像を出して提案してくれました。
前髪の横の毛を伸ばしすぎてしまっていたので、
その部分を切る時も、後ろの髪を切る時も
「切りますね」って一言かけてくれて、そこも丁寧だなと思いました。
切り終わってからアイロンの通し方も
ゆっくりきちんと説明してくれたのもよかったです。
シャンプーの時に、傷んでいると毛先が絡まってしまうんですが
根本から手ぐしをがっと通すのがちょっと痛かったのと、
最後後ろを鏡で見せてもらえなかったのが少し気になりましたが、
毎日軽くささっと巻くだけで可愛いレイヤーカットをしてもらえたので
すごく気に入っています!
カットをお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。
miiii様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
前髪まわりやレイヤーの巻き方も、毎日のスタイリングに活かしていただけて嬉しいです。
シャンプーの際に手ぐしが強くなってしまい、痛い思いをさせてしまった点と、
最後に後ろをお見せできなかった点につきましては申し訳ありません。
今後はより丁寧に、細かな部分まで気を配って施術させていただきます。
また伸びてきた頃や、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回も似合うスタイルをご提案できるように務めます。
石田 真優希
レイヤーカットが上手で、仕上がりも理想通りでした!
巻き方まで教えてもらえて大満足です。
ひなだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪
お家で巻いた感じもいかがでしたでしょうか?
また次回にでも感想お聞かせください◎
是非次回も宜しくお願い致します!
石田 真優希
最高に可愛くしてもらいました^_^
カットだけなのにイメチェンできたし、
思い通りすぎてビックリしました!!!!
また行きます^_^
【Rui指名限定】韓国風レイヤーカット+高保湿トリートメント
レイヤーカットに挑戦してみたいと思い伺いました。
初めてだったので、ガッツリレイヤー入れるのは怖かったのですが、何度も高さを確認しながらカットしてくださいました。
メニュー変更にも臨機応変に対応してくださったり、普段使用してるコテのミリ数と同じもので仕上げていただき、とても勉強になりました。
ありがとございました!
ぴょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのレイヤーカットでお好みのスタイルを見つけられて本当に良かったです♪
トリートメントの持ちなどもいかがでしたか?
また次回にでも感想をお聞かせください◎
スタイリングなども頑張ってみて下さい!
次回も宜しくお願い致します
石田 真優希
優しく色々ご希望聞いてくださり、初のレイヤーで緊張しましたが、日々いい感じにセットできてます!
アドバイス頂きながらも、私の意見も尊重してくださったのでとっても安心感があってよかったです!!
【石田限定ヘアケア特化】髪質改善トリートメント+艶カラー+カット+¥16940
えむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです!!
初レイヤーでしたが、本当にすごくお似合いでした♪
次回も安心して施術を受けて頂けるように努めてまいりますのでお待ちしております◎
石田 真優希
レイヤーカットしていただきました。
カットしてからも自分でも扱いやすく、毛先を内巻きにするだけでいい感じになります。
巻き方も詳しく教えていただき、助かりました。
よし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
レイヤーカット気に入って頂けて本当に良かったです♪
スタイリングも内巻きのワンカールに慣れましたら、外ハネや外巻でも可愛く負けdると思いますので
是非」挑戦してみて下さい♪
また次回も是非よろしくお願い致します!
石田 真優希
スタイリストさんがとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
髪もきれいに整えてもらえて良かったです。
まい様
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
羽川 輝
とても扱いやすくカットしていただきました。
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルが扱いやすいとのことで安心しました♪
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します◎
初めての来店でしたが
カウンセリングも丁寧にして頂いて
カラーも可愛い色で凄く満足しました!!
【羽川限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント ¥9900
りおん様
カウンセリングやカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
これからもお似合いのカラーをご提案できるよう努めてまいります。
羽川 輝
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
初めてカットが思う通りになりました!
【韓国ヘア】艶カラー+カット+トリートメント¥9500
髪の毛の量感が1番気になっていて、レイヤーカットをしていただきたく初めて来店しました。
レイヤーカットで華やかになりました!
希望通りに叶えてくださり、うれしいです!
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです
今回気になっていた量も少し減らしましたが、レイヤーも入れたとゆう事もあり、少しにしております◎
毛先の厚みも保たせながら次回からも綺麗なヘアスタイルも作っていきたいと思っております♪
また次回も宜しくお願い致します!
石田 真優希
カウンセリングがとても丁寧で、思った通りの髪型にしてもらえてとても良かったです!!遠方なので行けれないのですがまた機会があれば、よろしくお願いします。
mere様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
先日は遠い所からご来店頂き本当にありがとうございました!!
普段なかなか仕上がりにご満足頂けていないとお伺いしていましたので、プレッシャーもありましたが
喜んでいただけて本当によかったです!
また大阪にくるタイミングがあればいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
石田 真優希
担当の方の雰囲気がよく、仕上がりにも大変満足しています。
最後に髪を巻いていただいた際もとても素敵で、自分で巻く時とは全然違うなと思っていたら、「こうするとできますよ」と巻き方まで教えてくださり嬉しかったです。
アシスタントの女性の方も明るく穏やかで、丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
さやか様
仕上がりやスタイリングまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
巻き方のポイントもご自宅でぜひ活かしてみてください^^
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
羽川 輝
あまりなりたいイメージ像をもたず、カラーとカットをお願いしましたが丁寧にヒアリングをしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
初めてレイヤーカットに挑戦したので、自宅で再現できるか不安でしたが、巻き方も教えてもらえてありがたかったです。
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
初めてのレイヤーカットお任せ頂きありがとうございました!!
その後ご自宅でスタイリングした感じはいかがでしたでしょうか?
もし難しい所などあればまた次回にでもご相談下さいね♪
スタイルも満足して頂けて本当に良かったです
また次回も宜しくお願い致します!
石田 真優希
綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
また行きたいです!
【Rui指名限定】2回目以降 20%offクーポン
まっ様
この度はご再来頂きありがとうございました!
またお越しいただき大変嬉しかったです(^^♪
いつもとはイメージを変えたラベンダーグレージュとてもお似合いでした◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しいクチコミありがとうございました!
stylist Rui
とっても素敵なカラーにしていただきました!
透明感溢れるグレージュです!
またよろしくお願い致します!
すみれ様
透明感のあるグレージュ、とてもお似合いでした^^
また季節に合わせて素敵なカラーをご提案できればと思います。
次回もお待ちしております!
羽川 輝
カットとトリートメントをしていただきました。こちらのレイヤーカットのスタイルの写真が理想的だったので写真を見せて希望通りやってもらい、スタイリングの仕方も教えてもらいました。希望通りの髪型になり、トリートメントで髪もサラサラになり、とても満足です。あととくに待つこともなく早く終わりそれもよかったです。ありがとうございました!
【石田限定】カット+【aujua4stepトリートメント】¥6600
えり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
レイヤーカット気に入って頂けて本当によかったです♪
大阪で美容室を探すのはすごく大変だと思いますが選んで頂けて本当に嬉しく思います◎
お時間も記載されているお時間内には出来るだけ終われるように意識しておりますので、安心して後の予定も入れて下さいね♪
また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
石田 真優希
先日はありがとうございました!!
綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
カラーしてくださった方もよくお話してくださってとても楽しい時間になりました
また行かせていただきます!
【メニューが選べない方用クーポン】最適なメニューをご案内
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チビ様
仕上がりにご満足いただけて、施術中の時間も楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います!
今後も心地よい空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
羽川 輝
たくさん提案してくださってありがとうございました!
前から見えた時のイメージとか、もろもろ具体的なお話をしてくださってとてもありがたかったです!
またぜひお願いいたします!!
ゆうき 様
この度はご指名ありがとうございました!
レイヤーカットとてもお似合いでした◎
満足頂ける仕上がりになったのも、カウンセリング時に理想と好きな量感などを詳しく教えて下さったからこそだと思います(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました!
stylist Rui
丁寧な接客ありがとうございました!雰囲気がもっと可愛くなりました(^。^)大満足です!
スア様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリイメチェンもお任せ頂き嬉しかったです♪
ミディアムの長さも凄くお似合いでした◎
レイヤーももう少ししっかり入れたりも出来ますのでまた雰囲気を変えたくなったらいつでもお待ちしておりますね!!
また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します
石田 真優希
ソルバイシェス(SOL by shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー