3. 関西トップ  >
  5. ソルバイシェス(SOL by shes)  >

SOL by shes

ソルバイシェス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル4F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 [ボブ/韓国ヘア/レイヤーカット]
  • あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:29:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    シャンプーの時は特に心地よくて、いつも寝てしまいそうになります(´ω`)
    これからもよろしくお願いします!ヽ(´▽`)/

【飯田限定】メンテナンスカット+ダメージレスカラー \12870

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:56:35.0

初めてでしたが、希望通り仕上げていただきました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:21:19.0

今回初めてだったのですがイメージ通りに仕上げてくださってカラーもカットも気に入りました!
    お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で楽しくお話しさせていただいて、居心地良く過ごせました。

【石田限定】似合わせカット+艶カラー+2step Aujuaトリートメント\8500

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 12:10:32.0

トリートメントをして頂き、髪の毛がとてもさらさらになりました。その日雨が降っていたのですが、湿気で広がることがなくてびっくりしました!レイヤーも丁寧なカットでいれてくださり、とても気に入っています!最後に髪の毛をすいて頂いたおかげで、とても扱いやすくなり、大満足です!!

【石田限定】カット+【aujua4stepトリートメント】\6600

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:08:29.0

カラーもイメージ通りにして頂き、カットも癖に合わせて切ってくださいました。また次回もよろしくお願いします!

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:40:16.0

すごく丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださって安心しました。仕上がりも綺麗で満足です◎また次もお願いしたいです!

【韓国ヘア】艶カラー ボブカット トリートメント¥9500

あきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    お任せ頂きありがとうございました。

ほんのりレッドブラウンとボブの相性もいい感じにかわいかったですね^^
    大事な節目の前にたまたまかもしれないですが、任せて頂けて良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• rinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 07:48:02.0

レイヤーボブにしてもらって、大満足です!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• こーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 07:17:26.0

初めての来店だったのですが丁寧に仕上げてもらいました。
    髪に染料を塗る際、アシスタントさんのような見習いさんが半分ほど染めてくださったのですが、少しだけムラがあったのか、数人の友達に左右で色違うかも!と言われました。
    ですが自分的には気にするほどでもないし、すごく丁寧で親切な方だったので星4つにさせていただきました!
    色落ち可愛いくて嬉しいです!ありがとうございました!

【amu限定】 ブリーチリタッチ + カラー + トリートメント  \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sne02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:42:41.0

他の美容室で変にされた髪型の修正をしてもらえて、とっても満足です!!
    柔らかい雰囲気の方でお話しもしやすかったです
    次回からもお願いしたいです^ ^

sne02様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    不安な気持ちもあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました。

今回修正しながらだったので
    完全な希望の形までまだ完成というより出来る限り近づけるようにさせて頂いています。
    お家でのやってみた感じや、乾かしてみた感じはいかがですか??

またすこしづつでもスタイルの状態見させてもらえたらと思いますので
    また良ければ次回のご来店もお待ちしています!

今回はご来店頂きありがとうございました。

stylist イイダ

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:18:15.0

カラーもどんな感じがいいのか言えなかったのに、すごくいい色にしてもらえて嬉しかったです!!
    今までで1番好きな色です(^^)
    あと、カットはもう少しすいてほしかったのでお直しをお願いするとお休みのなか出勤してくださり本当にありがとうございます、、、
    すごく大満足です!!!
    お休み潰してしまい申し訳ございませんでした、、、
    また次もよろしくお願いします!

【韓国ヘア】カット+似合わせ艶カラー+Aujuaトリートメント¥9500

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:53:10.0

ボブのメンテナンスに通っています。毎回、丁寧かつきれいに整えていただけるので安心してお任せできます!今回もありがとうございました。

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント \6600

ほし様

いつもお任せ頂き嬉しく思っています!ありがとうございます。

定期的にメンテナンスさせて頂いているので
    綺麗に保って頂けていて私も嬉しいです。
    また何か気になることなどあれば、気軽にご相談ください。

また次回もお待ちしています。

stylist イイダ

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 12:37:00.0

希望通りのカラー、スタイルにして頂きありがとうございました^_^
    体調もお気遣いして頂きリラックスして施術が受けられました^_^

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 12:33:24.0

初めての利用でしたが、案内から丁寧にしていただき希望の髪型にしていただきました!ありがとうございました!

ぽ様

先日は初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がりの感じも喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

1人づつの施術でしっかり担当させて頂いているので
    リラックスして過ごせてもらえていたら嬉しいです。
    またカットだけのメンテナンスも可能ですし、何か気になる事あればいつでも
    お待ちしています。

stylist イイダ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 08:20:57.0

初回のときもでしたが今回もカウンセリングが本当に丁寧でわかりやすくてすごく助かります。完成系も大満足でした!!ありがとうございました!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また来て頂けてとても嬉しかったです!お任せ頂きありがとうございました^^

今回はカラーも一緒に出来て、色のムラも出来るだけないように
    綺麗に染まってくれたので嬉しかったですね!
    それだけでもかなり雰囲気変わりますし、柔らかく見えますよね!

またブリーチとの履歴などもあるので状態みながら相談して色々決めていきましょう。

次回もまたお待ちしています。

stylist イイダ

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:59:33.0

今回はあまり長さを変えず、伸ばす方向でお伝えして顔周りに変化が欲しいとリクエストしたところ、いい感じにレイヤーを作ってくださいました。満足です。

Aiko様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回はあまり長さ変えなかったので、大きな変化ではなかったかもしれないですが
    顔周りにレイヤー入れると少し雰囲気も変わるのでいいですよね^^
    ややいつもよりも軽さの出る雰囲気になったんではないかなと思います!

また伸ばしながら気になる事あれば相談しながらスタイル決めていきましょう。

次回もまたご来店お待ちしています。

stylist イイダ

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 03:17:45.0

綺麗な髪色にしてもらいました!

【羽川限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 21:11:22.0

レイヤーを入れることでボリュームが出過ぎてしまうことを気にしていましたが、施術遍歴やクセを見て綺麗に仕上げてもらいました。色味も理想通りで透明感も出てとても満足しています。
    また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 19:41:03.0

お店の雰囲気や接客態度等も不満なく、思い通りの髪型に仕上げていただきました!またお願いしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

みう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々探して来て下さりありがとうございます!

初めてということもあり緊張してたと思いますが
    短くして凄いいい感じになりましたね!
    カットラインの雰囲気や、前髪の感じだけでもかなりイメージ変わったと思います!

スタイリングも簡単にできやすいので
    またお家でもやってみてください。

また機会がありましたらいつでもメンテナンスしにきてください。

お任せ下さりありがとうございました。

stylist イイダ

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 16:41:09.0

レイヤーカットをしていただきました。
    理想通りの仕上がりで悩んでいた前髪も良い感じで
    すごく気に入っています。
    落ち着いた雰囲気の方で相談しやすく、お話も楽しかったです。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:05:30.0

セルフカラーをしたのでムラになっていたところを綺麗にカラーしていただけて大満足です!
    カットも長さはあまり切らなかったですが、メンテナンスカットのおかげでとても扱いやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

SOL by shesからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    明るく馴染んでくれて前回の時とはかなり雰囲気も変わりましたね!^^

少しメンテナンスするだけでもかなりスッキリしたと思うので
    またいつでも来てください!
    次回もお待ちしています!

stylist イイダ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:39:26.0

曖昧な要望だったにも関わらず、
    私の理想に近ずけるようヒアリングをしていただき
    気に入る髪型と髪色をご提案いただきました!
    お話も楽しくて次もお願いしたいです!

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9500

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしたか??
    私も楽しく過ごさせて頂き、お任せ頂けて嬉しく思います!

またいつでもメンテナンスしにきてください。
    また次回も宜しくお願い致します。

stylist イイダ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:57:30.0

理想に近い髪色になって髪の毛もサラサラになったので凄く良かったです!

【羽川限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント \12900

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 02:06:45.0

縮毛矯正をしたのですが、根元の表面がちゃんと当たってなくてうねってるのが帰ってからわかり悲しくなりました。
    毛先も最後クシでおもいっきりちぎれるぐらい引っ張られ毛先も縮毛矯正当たっていなく所々チリチリで泣きそうです。
    それと、韓国っぽい髪型が得意そうだったので指名したが、顔周りのレイヤーカットが最初姫カットみたいになり言葉でなかったです。
    アシスタントの方もクシでとかそうとせず手で髪の毛絡まってるのを片手で絡まりをとろうとしてくるし
    いろいろと期待してたぶん帰ってから悲しかったのと最後後ろから髪の毛見せても欲しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 09:57:43.0

いつも理想通り可愛くしていただいてありがとうございます^_^

ュ様

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^^
    いつもいい周期でメンテナンスしてるので
    すごい綺麗に保ってもらえてて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています。
    いつもありがとうございます*

stylist イイダ

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 15:47:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    サロン内の鏡の仕上がりだとピンクの色味が出ずに黄色味が強くて希望と違って残念だなと思っていたのですが、外に出て別の鏡を見たらピンクブラウンの色味入ってました。全然違ったので太陽光で分かりにくかったのかな?と感じました。カットも丁寧にカウンセリングして切って頂き満足しました。ありがとうございます。

【ヘアケア特化】髪質改善カラー+カット+トリートメント\9900

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 20:39:28.0

初めてのサロンで緊張しましたがずっと動画などで見ていた担当の方にして頂けてすごく嬉しかったです!
    カットカラーも希望通りです!
    トリートメントも前回違うサロンで違うトリートメントした際効果を感じられなかったんですが今回してもらったトリートメントはすごく効果を感じました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 16:43:53.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました!

なぎちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さも少し迷われていましたが、お仕上がりはいかがですか??
    喜んで頂けていたら嬉しいです。

久しぶりのボブだと思うので見慣れないかもですが、短いのもすごくお似合いでした!
    お家でもお手入れもかなりラクになると思います。

また伸びてくると思うので、お時間合う際いつでもメンテナンスお待ちしています。

stylist イイダ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:57:25.0

丁寧に対応、施術してくださいました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またぜひお願いします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 19:47:31.0

ロングからボブにしていただきました。
    周りからも好評で大満足です。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    周りからも好評だったみたいで、良かったです!!私も嬉しいです^^

短くしてみた感じはいかがですか??
    少しづつ慣れてきているかと思います。
    また伸びてきたらいつでもメンテナンスお待ちしています。

この度はお任せ頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

stylist イイダ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 17:36:37.0

ヘアアレンジなどご丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも自分が想像してた以上にかわいく 満足です!

ソルバイシェス(SOL by shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー