4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソルバイシェス(SOL by shes)  >

SOL by shes

ソルバイシェス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル4F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 [ボブ/ブリーチなしダブルカラー/ダブルカラー]
  • 寺尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:17.0

初回で緊張していたのに加えて、複雑な履歴なのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず「任せて下さい」と言って下さいました。そして完成形も理想的な髪色でした!次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【羽川限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント \9900

• もーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:45:28.0

レイヤーカットをしていただきましたが、長さも相談に乗ってもらい良い感じになりました!
    前髪の長さもおでこの広さなどを考えながら一緒に考えてくださりよかったです。

また伺いたいのでよろしくお願いします。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:18:03.0

レイヤーカットをしたくて美容院を探していました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    レイヤーもたっぷり入れていただきとても可愛くカットしてくださって、カラーも黒染め履歴があったにも関わらず綺麗に染めていただいてこちらの美容院にして本当によかったです。

ダブルカラー+カット+トリートメント¥15900

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:41:10.0

担当者さんが常に咳をし、鼻水も啜っておられるのに、マスクをされていないのがプロとしてどうなのかなと思いました。仕上がりは良かったです。

【韓国ヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント¥9500

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:03:16.0

カットありがとうございました!
    ヒアリングして下さって親身になってくださりよかったです。
    また行きます!

【飯田限定】韓国ボブカット+トリートメント ¥5000

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:42:49.0

いつもカットも大満足です!
    退職されるとの事なので次回が最後になりますがよろしくお願いします!

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:50:38.0

はじめて短くしたのですが似合うようにカットしてくださって満足です。

ソ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりイメチェンのバッサリカットでしたが、初めてなのにお任せ下さりありがとうございます^^!
    喜んで頂けて嬉しいです!

めちゃくちゃスッキリしましたね!
    ボブのイメージなども色々お伺いしながら好きなイメージの雰囲気に
    合わせてみましたがどうですか??

短くしたので、また伸びてきたら是非ご来店お待ちしています!
    旅行楽しんで下さい^^

stylist イイダ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:49:22.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪型になりました。扱いやすくて大満足です。ありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:59:08.0

いつも丁寧に仕上がりを確認しながら作業してくださります。
    私は仕上がりのイメージをはっきり持っておらず、ざっくりと要望を伝え、なんとなくいい感じにとお願いしてしまいますが、毎回とっても満足のいく仕上がりです!
    また、優しい雰囲気で行くたびにたくさんおしゃべりできて、担当スタイリストさんにお会いできるのを楽しみに美容院に伺っていました!!
    また、美容師さんを再開される時があればぜひお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました~!

【内山限定】似合わせカット+質感アップトリートメント¥6,400

• かすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:08.0

カラーもカットもとてもおしゃれで大人っぽく仕上げて頂けました!透明感のあるカラー、かわいいレイヤーカットをして頂けて実習がんばれそうです。

【ヘアケア特化】髪質改善カラー+カット+トリートメント\9900

• lemonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:05:57.0

初めてのカラーをお願いしました。綺麗な色にして下さりありがとうございました!カットも丁寧で良かったです!

lemon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーもお任せ下さりありがとうございます!
    今回長さはあまり変えてないですが、初カラーという事もあり明るくなったので
    それだけでも凄い印象かわりましたね!^^

より柔らかい雰囲気になって凄いお似合いでした!
    今までと違う気分で楽しめると思うので、またやりたいカラーなどあればご相談ください!

ロングスタイルも定期的にメンテナンスしていくのがオススメなので
    これからはケアしながら綺麗なロング楽しんでいきましょう!

また次回のご来店も是非お待ちしています。

stylist イイダ

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:04:48.0

初めての場所でしたが、サラサラになりセットもしやすくなりました。雰囲気も落ち着く感じです。

【飯田限定】酸性ストレート+ボブカット \19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shanti様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    普段の行きつけもあったみたいですが、探してご来店下さりありがとうございます。

ストレートとカラーで長時間の施術でしたが、リラックスして頂けていたら幸いです。
    酸性ストレートも定期的にしていると、当てた後はやっぱりかなりお手入れもラクになりますよね。

まだまだ暑い時期なので少しでも収まりよく扱いやすくなって頂けていたら良かったです!

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしています。
    この度はお任せくださりありがとうございました。

stylist イイダ

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:46.0

カットでの予約でしたが、急なカラー希望でも同時施術してくださいました!
    いつも希望通りの色、形にして頂きありがとうございます!
    ディズニー楽しめそうです!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:46:55.0

今回は2年ぶりにばっさりショートカットにして頂きました!久しぶりで少し緊張しましたがいつも通り理想以上にかわいく仕上げてくださってほんとに大感謝です(;_;)
    担当スタイリストさんのおかげでショートの自分好きになれてますいつもありがとうございます!

【内山限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント \14,900

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:43:51.0

ほとんどお任せでお願いしましたが綺麗なボブにしていただきました。色も綺麗で気に入りました。ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント¥15900

• あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:50:53.0

いつも私のなりたいイメージを叶えてくださり、ありがとうございます!!
    久しぶりにバッサリボブにしていただき、カラーも大満足です!
    来月もいけるように予定調整します!!

【内山限定】似合わせカット+艶カラー \12,400

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:20:34.0

丁寧な接客でした!
    ブリーチなしのダブルカラーに興味があり、
    写真でイメージを伝えてやっていただきました。
    初めてでしたが、緊張もあまりせずよかったです。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:06:49.0

一緒に考えながらカットしてくださり、理想の仕上がりになりました!

【石田限定】似合わせカット+艶カラー+2step Aujuaトリートメント\8500

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:33:55.0

とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    周りにも好評でとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

【韓国ヘア】艶カラー+ショート/ボブカット+トリートメント¥9500

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!ありがとうございます!

まわりからも好評だとより嬉しいですね^^
    またタイミングが合う機会があればいつでもお待ちしています。

stylist イイダ

• domoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:06:47.0

綺麗な切りっぱなしボブになりました

domo様

久しぶりにご来店頂けて凄い嬉しかったです!
    覚えてて下さりありがとうございます!

今回結構しっかり短くするタイミングでお任せ頂けてさらに嬉しいですね!
    久しぶりにボブまで短くしたと思いますが違和感なくいい感じで
    めっちゃお似合いでしたね!!^^

またメンテナンスのカットしてあげると綺麗に保ちやすいので
    是非また次回もお待ちしています!

stylist イイダ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:37:01.0

理想通りのレイヤーカットにしていただきありがとうございました!

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:35:42.0

丁寧に施術していただいて仕上がりにも満足しています。
    セット方法もしっかり説明してくれそのセットがとても気に入りました(^^)
    アシストしてくれた方も丁寧な方で美容院はいつも緊張しますがリラックスして過ごせました。

• moenoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:54:59.0

難しいお願いをしてしまったのですが近づけてくださり、ありがとうございました!

moeno様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    元々凄い綺麗な状態でしたが、お仕上がりいい感じになって良かったですね!
    お任せ頂きありがとうございました。

ハイトーンだと少しの色味の感じでもかなり雰囲気変わってくるので
    色味が入ると全然違う雰囲気になりましたね!
    なかなか難しい状態ではありましたが、綺麗に染まってくれて良かったです^^

また伸ばしていくかと思いますので、しっかりケアしながら綺麗に伸ばせるといいですね!
    また何かお手伝いできる事ありましたら気軽にご相談下さい

stylist イイダ

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:48:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから私の要望に近いイメージにしてくださり、よかったです。
    また、髪の毛もツヤツヤになりました!

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9500

riri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりイメージに近づいて喜んで頂けてうれしいです!ありがとうございました!
    少しのメンテナンスとケアでもかなり綺麗になりますよね。

また伸びてきたり、なんか変えたいなって気分になってきた際には
    いつでもご来店お待ちしております。

stylist イイダ

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:54:07.0

いつもありがとうございます
    カラーも、カットも希望に合わせて施術して頂けて満足です。

すずか様

いつもSOL by shesにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    理想のヘアスタイルまであと少しですので、頑張って伸ばしていきましょうね♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!

すずか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes      内山 弥生

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:28:35.0

出産まであと1ヶ月で持ちの良いカットにして欲しかったこと.量が多いことは伝えていましたが量はあまり取ってもらえずでした。タンバルモリで量が必要だったこともわかりますが.産後すぐに美容院に行けないことも考えて提案して欲しかったなぁと思います。
    シャンプーの時も湯加減や力加減についての確認もなく.お手洗いの確認もなかったのは初めてでびっくりしました。
    カラーと仕上がりは満足でしたが.どうしても量が多すぎて産後もたないと思い他の美容院でお直ししてもらいました。(仕上がりの確認時もこれ以上取れない感じで言われました…)

初めての美容院であまりこちらも要望を伝えられなかったと思うのですが.もう少しヒアリングをして先を考えた提案をしてもらえたら嬉しかったなと思います。

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

カラーやお仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    また、カットに関しての元々気になられていた点でご満足いただけずに
    申し訳ございませんでした。
    スタイルを作る上で量感がかなり大事になってくるので
    お仕上がりの髪形がくずれない範囲での施術をさせて頂きました。
    長期間保つのには少し難しかったと思いますが、ご提案など足りなかった点も
    反省して今後ないように改善していきます。

沢山のご指摘ありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist イイダ

• わーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:07:45.0

イメージ通りのボブになったので嬉しかったです。切りながらも相談してくれたので良かったです。また伸びたらお願いしたいです。今日はありがとうございました

わーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張してる感じもありましたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    今回出来るだけ短くいける範囲でミニボブっぽく作らせて頂きましたが
    いかがですか??

普段軽くスタイリングして仕上げてもらうのがいいかなと思いましたが
    扱いやさすなどどうですか??

また短くしたので、伸びてきたら少しづつメンテナンスしたり
    髪質改善やボリュームダウンなどもオススメなので
    何か気になる事あればまた相談して頂けたらと思います。

お任せ頂き、ありがとうございました!

stylist イイダ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:09:55.0

私の理想とするレイヤーカットにしてくださいました!!
    セットの仕方もすごく丁寧に教えてくださって大満足です

【石田限定】カット+【aujua4stepトリートメント】\6600

• むめもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 00:04:50.0

今回久しぶりにカラーもしていただきました!
    暗めにしたいけど重くない、
    ちょうど良い色できれいに染めていただきました。
    細々とした相談にもたくさんお答えいただき、

むめも様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたので、出来るだけ赤味は消しつつ暗めのカラーですが透け感が出るように選定させて頂きました!仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

むめも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

SOL by shes      内山 弥生

• reenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:59:44.0

髪質等に合ったスタイルを考えてくださり、とても可愛いボブにしていただきました。ありがとうございました!

reena様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し切るだけでもかなりスッキリしますしシルエットも綺麗に整ってくれて
    良かったです!
    喜んで頂きありがとうございます!
    ボブのスタイルなので量感なども気になりやすいですが
    減らしすぎたり、重すぎたりしてもバランス悪くなってしまったりする事もあるので
    その時その時で見ながら調節していくのがいいかと思います。
    また何か気になる事などあれば、教えて下さい!

いつでもメンテナンスお待ちしています。

stylist イイダ

ソルバイシェス(SOL by shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー