来店後、すぐ案内いただき 短時間で仕上がり助かりました。
【30%0FF♪】根元染め(リタッチ)_4400円→3080円
タイムパフォーマンスが良いので有り難いです。
ドライヤーもReFaが使えたりして気分も上がります。
夏は特に割と早く髪が伸びるので、活用させて頂いています。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 一番町店【シュガー】からの返信コメント
ラシュレ様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも有難う御座います
次回も宜しくお願い致します
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
Ok Google様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
気になった時にすぐに染めていただけるので、大変重宝しています。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
asahiyori様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
べー様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ちょっと今回仕上がりにムラがあったかなぁ?
残念です。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
ままちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回のご来店を心よりお待ちしております。
急な変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
今日もきれいに染めていただきました。また伺いたいと思います。
いつも大満足です。ありがとうございます!
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
いつもお世話になっております。迅速丁寧な施術で大変満足しております。
受付時間がもう少し遅い時間帯があると大変嬉しいです。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
れおごん様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもスピーディーで
とても綺麗に染めて頂き、
シャンプーが気持ち良く
tk様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
染め放題は気になったときにすぐ予約ができてとても良いです。
コスパも良く時間も短縮できて今後も利用したいです。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
kana様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スピーディーで
とても綺麗に染めて頂きました
シャンプーが気持ち良かったです
えみちゃん様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
また次回もよろしくお願いいたします
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
なお様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
手際が良く助かります。また伺います
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
ライチ様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
手際良くしてくださり、あとの時間もゆっくり過ごせました。
仕上がりも満足です!
みい様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
待ち時間無く施術していただけて良かったです。
有り難うございました。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
paz様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も手早く完璧に仕上げていただきました。
染め残しもなく大満足です!染め放題チケットが最後だったので、また購入させていただきました。ガツガツと営業してこないのに、また購入したいと思わせるのは価格だけではない確かな技術があるからです。次回は別店舗でカットとカラーをしてまた伺います。よろしくお願いします。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
ちい様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりもよく、また来たいと思います。
【30%OFF♪】全体染め(ショート)_6600円→4620円
きゃんた様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
手短にキレイに染めていただきました。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
k様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
シャンプーも丁寧です。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
ケケ様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもいい雰囲気で安心感があります。シャンプーも気持ちがよく、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
みゅんみゅん様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
フタッフの方達は親切で、お店の雰囲気もとても良いです。
白髪染めもとてもきれいな仕上がりです。こらからもヨロシクお願いします。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
さお様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通りきれいに染めていただきました。ありがとうございます。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
ha様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に白髪を染めていただきました。可能であれば女性希望と記載して予約しましたが、タイミングが合わなかったのかもしれませんが、希望には添えず残念でした。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
kumacchi様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。テキパキとやっていただき、早くて助かります。またよろしくお願いします。
もっち様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。気に入ってくださり良かったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に染めて頂きました。
yu様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もスムーズに仕上げて頂き、有難うございました。
シャンプー台でつけてもらうトリートメントと、セルフで乾かす前に塗るトリートメントでとてもサラサラになりました。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
リタッチをお願いしました。
店内のレイアウトが少し変わっていました。カラーの方が少し狭くなりましたが、通りにくいようなこともありません。
新しいスタッフさんがいました。私が伺ったときはお客様が多くいらっしゃいましたが、2人でスムーズに回している感じで特に待たされることもなく終わったのでよかったです。
仕上がりはいつも通り満足しています。
がじゅみん様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回手際よくきれいに染めていただいてます
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
るる様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
8月から価格値上げとのことで、残念です(´;ω;`)
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
tomorinkofu様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
シュガー 一番町店(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー