5. ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)  >

ドゥワドフェ パマル

• 大阪府大阪市東成区東中本1-14-14 ステーションフロント緑橋1F
  • 大阪メトロ中央線「緑橋駅」徒歩30秒
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:11:48.0

初めてだったけどとても親身になって色々相談に的確に答えてくれたり、ヘアアレンジも丁寧に教えて頂けました!
    とてもかわいい髪型とカラーで満足です。

【最上級のTrでツヤと色モチ◎】カット+エドルカラー+メデュラケアTr\12100

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    ボブからショートボブになり毎日のスタイリングはいかがでしょうか?少しのレイヤーの違いで色々楽しめる長さなのでぜひまた提案させてくださいね*
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:06.0

髪の毛問題ありすぎで美容室恐怖症の私に優しくスタイリングの仕方とか丁寧に教えてくれ自分でも簡単にできるよー仕上げてくれてほんとに感謝しております
    ヘッドスパも最高に気持ちよく信頼できる美容室に出会えてよかったと喜んでます
    ありがと~ございました

《ミッチー指名限定》ご新規様似合わせカット+頭浸浴+うるツヤケア¥10450

初めての美容室、場所にも人にも不安を感じますよね。
    だけど、大きな一歩を勇気を出してふみだしてくださりありがとうございます!

一つずつ、悩みを魅力にかえて、毎日に笑顔が溢れるように、全力でサポートさせていただきますね~~~

一緒にヘアスタイルを育てていきましょう~喜

• みいほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:07.0

インスタを見て担当スタイリストさんにカットしていただきたいと思い予約しました
    思い通りのカットでとても気に入りました
    髪のダメージについて相談にのってもらったり
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

ミッチー指名限定》ご新規様 似合わせカット+シン髪質改善ストレート¥16720

素敵なヘアスタイルには、ツヤが大事です。

年齢とともに髪の毛も負担がかかりやすくなっていきます。
    毎日の手入れが楽ちんになるよう、ダメージを軽減して、毎日笑顔に!!

何でもいつでも、ご相談ください!

こちらこそ、よろしくお願い致します

• ゆみむみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:45.0

ヘアドネーションのため、30センチ以上カットするので、ショートヘアと白髪ぼかしの上手な美容院を探して、こちらに辿り着きました。初めてのお店で緊張するはずなのに、お話が楽しくて、切って頂く時にはすっかり安心して、お任せしていました。仕上がりも満足。お手入れも楽ちんです。
    しばらくはこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    スタッフの方の接客も素晴らしかったです。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

お手入れが簡単!これにつきますよね~嬉

誰かのために髪をのばし、その髪の毛がまた次の人の笑顔につながる。ヘアドネーション。私はずっとショートヘアですが、なかなか31.4センチ伸ばせません笑
    尊敬します。

そんな想いを持った方を、絶対に素敵に笑顔にしたいと思いカットさせていただきました!

また、さらにお手入れ楽ちんになるヘアスタイル考えておきますね~~次回のヘアドネーションまでの間もお手入れしやすい、オシャレを楽しむ白髪ぼかしカラーしましょう!!

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:09.0

キレイに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

人にしてもらうシャンプーは、格別ですよね~~

また、いつでもお待ちしてます!

• みよはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 03:15:58.0

今回で2回目なのですが、髪質やクセを
    1回目の丁寧なカウンセリングで把握して頂いてるので、
    細かい説明をしなくても、想像していたピッタリの髪型に仕上げて頂きました、

同じお店に行って、何度も悩みを話すのは、コンプレックスを何度も話すことと同じだとかんじております。

なので、最初お伺いした悩みをもとに、お家でのスタイリングの課題などを聞いて、よりよくなるようにカウンセリングさせていただきました。

一回目よりも2回目、2回目よりも3回目とご来店いたたくごとに、さらに素敵になっていただけるよう努めさせていただきます~~嬉

• ほっぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:29.0

今まで自分の希望する髪型を伝えているつもりが思うような髪型にならないので、なんとなく近くの美容院に行っていました。
    でもこちらではカウンセリングが丁寧で、今できるベストのカットをして、今後思うような髪型に近づけていくことや、自分でセットする時の注意点などをお話してもらいました。
    今まで諦めていたことが改善される髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    他のスタッフさんも、席の案内やシャンプーなどのちょっとした説明が丁寧でとても安心できました。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

口コミありがとうございます!!喜

なかなか、自分のイメージしているヘアスタイルを伝えるのって難しいですよね~

好きなスタイル、嫌いなスタイル教えていただけて、カウンセリングにとても役立ちました~
    ありがとうございます

意外としたいスタイルとなって嬉しいスタイルには少し差があったりします

色々お話して、一人ひとりに合うヘアスタイルを一緒に育てていけたらと思います!

ゆっくり育てて、笑顔溢れる毎日になるようにサポートさせてください~~嬉

• まぁーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:23:34.0

とにかく『行って良かった』この一言に尽きます。
    行きつけの美容室があるのでなかなか予約するまで悩みましたが思い切って担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    なりたい自分が何となくぼんやりあるもののどう説明すれば…と思ってましたがしっかりカウンセリングしてくださり的確なアドバイスをしていただけ安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足で本当にすぐにでも誰かに会いたくなるような気持ちになれました!
    また店内も広くゆったりしてましたしスタッフの方々のお声がけや気配りがとても心地良い空間でした。次回もまた是非お願いしたいと思います。

美容室を変えるって勇気がかなりいりますよね。。。
    しかも、はじめての担当に、自分の悩みやなりたい自分を伝えるのって緊張するかと思います。

だけど、その一歩、笑顔になっていただけて、ほんとに嬉しく思います!喜!!

一つ一つ、悩みやなりたい自分、してみたい髪型など、たくさん話して、一緒に育てさせていただければと思います。

本当にありがとうございました!

• ぴょんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:52.0

ちゃんとアドバイスもあり、リラックスして施術をうけられました。
    最後に、スプーレーでまとめなかったのも、良かったです
    次も行こうと思います

《ミッチー指名限定》ご新規様 似合わせカット+うるツヤトリートメント¥8470

リラックスしていただけて、良かったです

はじめての美容室は、緊張しますよね。

何でもご相談ください!

ありがとうございます

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:03.0

ショートが好きで、ずっと前からショートヘアでしたが
    年齢を重ねると共になのか、何か違う~…でも伝えるのも下手だし、もう仕方ないのかなあと思っていました。でも今回担当スタイリストさんのInstagramを拝見して、心惹かれるものがあり、勇気を出して伺ってみて結果、本当に感謝しています!
    すごい理想としていた過去最高のショートにして頂きました。思っていることを汲み取って下さり、次回の提案もして頂いて嬉しいです。多少遠方ではありますが
    これからも通いたいと思っています。よろしくお願いします。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

嬉しい口コミありがとうございます!喜

伝えるのが下手で。。。私の伝え方が悪かったから。。。。最近よくききます。

まずは悩みと、うまくいってないポイント、理想の髪型を教えてくださったので、ヘアスタイルのイメージがわきました!ありがとうございます

ゆっくり、たくさん話して、頭と心のなかにあるヘアスタイルを再現させていただければなと思っております~~

一回目よりも2回目、2回目よりも、3回目、美容室に勝手に足が向いちゃうような、そんなスタイルを一緒に創造していきたいです!

遠方からありがとうございます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:42.0

Instagramで見つけてこの方だ!と思い勇気を出して行って本当に良かったです!
    女性スタイリストさんならではの、悩みやコンプレックスを上手に聞き出してもらって、悩みを解消するカットをして下さりとても嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい毎朝頑張ってみようと思います。

頭浸浴、ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくスッキリしました。
    担当スタイリストさんはじめ スタッフの皆さん 元気で明るく楽しくお仕事されており、気持ちの良いお店でした♪

スタッフ全員が、リラックスしてほしい~きれいになってほしい、そして笑顔になってほしいという想いを大切にしていることが伝わっていると思うと、めちゃくちゃ嬉しいですね~

ありがとうございます!!!!

なかなか、同性じゃなければ、相談できないこと、踏みこみにくいこと、何でもご相談ください~~

変える頃には、悩みが魅力に変わってるはずです

本当に素敵な笑顔で、私が心ほだされました

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:08.0

どんな髪型にするのか、めちゃくちゃ迷いましたがバッサリ切ってとてもスッキリ!
    朝のセットも楽だし髪のうねりも気にならなくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

バッサリ切るの勇気いったと思いますが
    任せていただけて、嬉しい口コミまで
    とても嬉しいです♪

朝のセット、ラクが1番ですよねっ!
    短くした分少し伸びるだけでもおさまり方
    変わるので扱いにくくなったら些細なことでも
    教えてください!
    一緒に解決していきましょ~◎◎

またのご来店心よりお待ちしてます!

ドゥワドフェ パマル店 辻中

• ななしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:23:33.0

初めての来店でドキドキでしたが、一言目から気さくに話してくださって何でも言いやすかったです。あれは嫌これは嫌とわがままもきいてもらって、全部理想通りに仕上がりました!カラーの事、ドライの仕方、パーソナルカラーの事、いろいろ教えてもらって楽しい一日になりました。次に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

《指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

嬉しい口コミありがとうございます

初めての美容室、ほんとに一歩目が緊張しますよね~汗
    似合う髪型、なりたい自分、今までの悩みたくさん話しを聞かせていただけて、私も嬉しかっためす。ありがとうございます!

色々教えて頂いて、今の自分が笑顔になれる!これっ!!というスタイルを一緒に見つけて、外とき、その時、素敵な笑顔が見られるように、アップグレードしていきましょうね

一緒にヘアースタイルを育てていければと思います、

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:37.0

やっと自分の思っていた髪形に出会えました。
    後ろの襟足が浮くクセがあったのでほかの美容室では重めに残した方がいいと言われましたが、担当スタイリストさんに切っていただいたら綺麗に収まってます。
    諦めていた髪形でしたが、できて嬉しいです。

あと、シャンプーの際、頭皮マッサージも気持ちが良くて寝てたと思います。

【ツヤと色モチUP☆】カット+クオンカラー(白髪染め)+メデュラケアTr

どうして、私はしたい髪型ができないんだろう。。。
    襟足のくせが、髪が硬いから、髪が少ないから、みなさん悩みやコンプレックスで、なりたい自分を諦めている方多いですよね

もちろん、悩みに合わせてメニューを選んだり、家でのお手入れをお願いする場合もあります。

だけど、それだけで諦めることはありません!
    まずは、悩みとなりたい自分のイメージを教えてください!

素敵な笑顔が見れてとても嬉しかったです

• たみたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:26:52.0

思い通りのカットをしてもらえて大満足!
    ヘッドスパ&トリートメントも、とても気持ちよくて癖になりそう。年齢的に眼精疲労がひどいのですが、ヘッドスパでスッキリしました。違うヘッドスパメニューも今後やってみたいなと思いました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じがすごくよかったです。

当店には、ゴッドハンドが勢揃いであります!
    スタッフ全員が、クレンジングで頭皮をきれいにすることはもちろん、リラックスしていただき、少しの間、忙しさや日々のストレス、疲れから開放されてほしいなという願いをこめて、マッサージしております!

お帰りの際の笑顔が採光に素敵でした!

私も笑顔でパワー満タンです!!!

ありがとうございます

• まきろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:47.0

カットして頂いてから1日経ち、自分でセットしてみましたが再現度も高く、希望通りの綺麗な菱形にできました。カラーはまだ自身ではちょっと暗く感じるのですが、周りの評判がとても良いです。
    退色してきたら、馴染んで良い感じになりそうです。
    価格もクーポン利用でお安いと思うのですが、カード、キャッシュレス対応されていないので評価は3で。
    駅から30秒も掛かりません。傘入らずで満足度の高いサロンです。

《ミッチー指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!

お店を出るときはもちろん、お家に帰ってからも、大好きな自分に出会えるように、意識しております!!
    翌日のスタイリングもうまくいったと聞き、嬉しかったです!

ありがとうございます

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:44.0

インスタの『おばさんショート』の文字を見て、正しくこれになってる!と思い、思い切って美容院を変えて伺いました。
    全体的なカットはもちろん、20年ぶりに作った前髪もとても気に入っています。
    お風呂上がりのドライヤーや翌日のセットもテクニックいらずで、自分でもセットしやすく、周りからも『若くなった』と好評で、大満足です!!
    さらに、気になっていた頭浸浴もシャンプーも全て気持ちよく、スタッフ皆さん感じがよく素敵でした。

嬉しい口コミありがとうございます!!

昔は大好きだったヘアスタイルもなんだかしっくりこない。。、でもなんで?!結構、これで悩んでいる方多いんですよね涙

いろんなバランスが変わっているのに、ヘアスタイルはそのまんま!!

今の自分に合うスタイルってどんなんなんだろうって!
    思い切って作った前髪!気に入ってくださって良かったです!

新しいことにチャレンジするって、ほんとに勇気がいりますよね~大きな一歩一緒に出していただきありがとうございました!
    素敵すぎる笑顔にうっとりしました!!

• なかみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:17:01.0

インスタを見てお願いしました。
    スタイリストさんはよく話を聞いてくださり、今の何が不満なのかを考えてくださったと思います。
    その上で似合う感じの提案や、こんな感じでカットしていく過程や説明を丁寧にしてくださいました。
    なので、安心してお任せする事ができました。
    カット後もスタイリングの仕方や、次回の髪の色味の提案などしていただき、次回伺うのが楽しみになりました。
    お話もとても楽しい方で、こちらも明るくなる人柄で楽しかったです。
    次回伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

《指名限定》*ご新規様 似合わせカット+SFP頭浸浴+メデュラケア ¥10450

悩みはほんとつきませんよね。。私もくせ毛や薄毛に悩んでおります笑
    悩みを聞いてもらえるのは、とてま嬉しく、安心しますよね~~少しでも悩みが魅力にかわればと思い美容師をしております!!

毎日のお手入れの中で、少しの工夫でなりたい自分になれる!

悩みでうつむいていた毎日に、笑顔が溢れればなと思いご提案させていただきました!

次回は、パーソナルカラーとイメージをうまく表現出来るオリジナルカラーで楽しみましょうね!喜

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:29:07.0

白髪がすぐに出てくるストレスを軽減したく白髪ぼかしの施術をされているお店を検索し直感で伺いました。
    髪の悩みを聞いてもらい、私に合う方法を細かく説明していただきお任せしました。
    スタッフの方々も気遣いが素晴らしく、またシャンプーとヘッドスパの気持ちよかったこと
    担当スタイリストさんの楽しいトークに初めて伺う緊張感を解き放していただき、そして素敵に仕上げていただき、癒しの時間となりました。
    梅雨に向けて前髪の癖を解決できそうな施術もご紹介いただいて、また伺うのが楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

【ケアブリーチ使用♪】カット+白髪ぼかしハイライト(エドルカラー)\10800~

ほんと、うちのスタッフは、『シャンプーにはじまり、シャンプーに終わる』そんな信念をもってシャンプーをさせていただいております!

そんな想いが伝わっていてとても嬉しいてす!ありがとうございます!絶対ポカーンって口あいちゃいますよ笑

白髪は1日でも長く、そして白髪があるからこそ楽しめるカラーを考えております!!

もうすぐ汗の時期。。。次回はうるツヤストレートで、思わず触れたくなる、そんな髪の毛を目指しますね~~ありがとうございます!!!

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:40.0

初めてカットに行かせて頂いた時にすごく満足したので、今回も2回目のカットとオススメされていた白髪ぼかしでお伺いしました。白髪ぼかしも、とてもツヤツヤに染めて頂き、カットもお任せながらも、一つ一つ確認しながら切って下さって安心できました!今回もステキにしてもらいました。ヘッドスパもすごく気持ち良くて仕事の疲れからも開放されました。自分のご褒美に行ってるような美容室なので、これからも通わせて頂きたいなと思います。

お任せ!!といっても、好き!嫌いがあるはずなんです!!

なので、お悩みとヒントを少し教えていただけて嬉しかったです!
    サロンスタッフみんなで、一人のお客様を幸せにする!

その気持が伝わったのが嬉しいです!喜!!
    ありがとうございます

あーー来てよかったと思ってもらえるよう、努めてまいります

• アンミツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:55:08.0

なかなか私の休みが定まらず、たまたまインスタを見て気になっていたところ、当日予約が空いていたので、思いきって行かせてもらいました。
    初めての場所で緊張しましたが、カウンセリングを受け始めると気さくにお喋りできる方で、沢山の悩みに一つ一つ丁寧に向き合って下さり、しっかり悩みをクリアして頂いて素敵にカットしていただけました!
    カラーも、頭皮の皮膚炎があり、そのことを伝えると、心配や共感していただきながらも、きちんと処置の説明をしていただき常に気にかけて下さりながら、しっかり保護して頂いたうえで、キレイに染めていただいて安心できました。
    臨機応変に対応もしていただき、スパは気持ち良すぎて、その後のドライヤーしながら優しく髪を乾かして頂いてた時間は心地良すぎて睡魔との闘いでした笑
    何より、辛口の娘にも褒めてもらえて、私は大満足!
    思いきって、電車に乗って行った甲斐がありました。
    またぜひお願いしたいでーす!
    お喋り楽しかったです笑ありがとうございました。

不安に感じることってたくさんありますよね。
    まずは、不安なこと、嫌いなスタイルなどを教えていただけたことが嬉しかったです。

なりたいイメージ、似合うスタイル
    周りから褒められるって、心の底から嬉しいですね~~喜

勇気を出してくださった方が、笑顔で帰れるように、努めてまいります!

また、何でもご相談くださいね~
    娘さん。。。伸びてきても褒めてくれますように~~~

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:20.0

初めて来店しました。
    説明も丁寧、希望したいカットカラーも完璧。
    気分も上がる感覚、次回からも通います。
    よろしくお願いします。

初めてのご来店、嬉しい口コミ

したいスタイル、履歴、イメージなど色々お話しいただけたことが今回のスタイルにつながったと思います。気に入っていただきすごく嬉しいです!

今回のように色々変化も楽しめるようたくさん提案の引き出しをご用意して 次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:01.0

私もインスタにあがってるみたいに素敵になりたいなと思い来店しました。担当の方は相談しやすく、髪質とか丁寧にみていただきアドバイスもくれました。白髪染めはこの色しかないと諦めていた私ですが、希望通りの色に仕上げて頂き、髪型もかわいくなって、若返りました(*´▽`*)
    結果大満足です。行ってよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

りこ様
    髪型も気に入って頂けてすごく嬉しいです!

またカラーの褪色をみながら脱白髪染めをしていきましょう♪
    季節にあわせてスタイリングの変化も楽しめるようにアドバイスさせて頂ければと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:14.0

50代になって似合う髪型も変わってきて悩んでました。
    インスタでこちらのお店を拝見し、予約するまで不安もあり随分と時間がかかりました。
    でも勇気を出してこちらのお店で髪の悩みを相談させていただき、丁寧に教えていただきました。
    そして希望通りのシュとした髪型にしてくださり、大満足です。ありがとうございました。
    次回からもお世話になろうと思っています。

《指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

年齢を重ねると、色んなことにチャレンジするということに勇気がいりますよね~

だから、なんとなく今のままでいいのかな~と悩んでいる方とても多いです。
    大きな勇気の一歩ありがとうございます~嬉!!

束感と丸みで女性らしさとフレッシュさをイメージした、カットをさせていただきました~

これからも、少しずつチャレンジして、毎日に過ごしの幸せをお届け出来たら良いなと思います。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:39.0

スタッフのみなさん優しくて雰囲気よくてとても感じのいいお店でした♪ カットもカラーもスパも頭浸浴も大満足です。ありがとうございました。

頭浸浴ほんと、ふわ~っと宙に浮いているようなそんな不思議な感覚で、地肌の若返りとリラックス効果バツグンで大人気なんです~~嬉!!!

トリートメントも芯に届くスペシャルトリートメントでツヤツヤになって私も嬉しかったです!

こちらこそ、スタッフ一同素敵なお時間をありがとうございました!

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:17.0

初めてお伺いしました。インスタで見ていていつかカットしてもらいたいと思ってたので。お店もとても雰囲気良く担当していただいたスタイリストさんも相談しやすくて満足の仕上がり!分け目を変えたりカラーも変えたりで自分でスタイリングできるか少し心配でしたが丁寧に教えていただき翌日もバッチリでした。みんなからも好評でした!シャンプーしていただいた方もとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございます。また伺います!

【白髪染め☆】カット+クオンカラー \8250

分け目をかえると、見え方が変わるので、気持ち悪いかんじがしますが、いちばん簡単にトップのボリュームが実は出せるんです~喜!!!

お店での仕上がりが、お家でもと思い、ご説明させていただきました~~

白髪あっても楽しめるカラーを!!!
    白髪育てていきましょうね~~~

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:19.0

初めて来店しました。
    50代になって、生際の白髪や、パサつきが気になってあたので、トリートメント、白髪ボカシの説明をしてもらいました。
    カットも色々相談にのってもらって、最終的に短くしてみました。
    髪がサラサラになって、スタイリングもしやすく気に入ってます。
    自宅用のトリートメント付だったので、しばらくサラサラが続きそうで、嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいです。

年齢を重ねるとたくさんお悩み出てきますよね~~

初めての場合、カットするのも不安だと思います!!
    ですのでゆっくり、似合うイメージとなりたいイメージのすり合わせをさせていただきました。

髪のツヤや手触りが長く続いてほしいなとおもい、トリートメントされて方には、プレゼントさせていただいてます!!

次お会いするときも、サラツヤが続きますように~~~

• トミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:47.0

今まで通っていたお店では、私のオーダーの仕方が悪いのか、中々満足な仕上がりになる事なく諦めていました。
    インスタを拝見して予約。本日お邪魔して来ました。カット、カラー共に大満足。セットの苦手な私にも、わかりやすく丁寧に教えてくださったので明日の朝からやってみます。
    お店は広く、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

嬉しい口コミありがとうございます

好きなスタイルを伝えるのはとても難しいですよね。
    勇気を出して、ご来店頂きありがとうございます。

なりたいイメージと似合うイメージをかけ合わせて、カットさせていただきました!

カラーは、白髪があるからこそ楽しめる、白髪ぼかしで、これからのカラーが楽しみになればと想いながらさせて頂いております。

これからも、色んな好きを教えて頂けると幸いです。
    楽しい時間をありがとうございました!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:58:14.0

こちらでカットした友達がとても素敵なヘアスタイルになっていて、これは行くしかないと思い伺いました。
    結果、大満足です(^_^)
    横から見た毛先の流れがいい感じで、帰宅してから鏡の前でニヤニヤが止まりませんでした。
    ありがとうございました。また次回もお世話になります。

【お湯に包まれる新感覚スパ】カット+頭浸浴スパ \6600

初めての美容院は緊張しますよね~身近な方がきれいになっていたら、そっと背中を押してもらえるような気持ちになりますね~~

帰宅してからのニヤニヤ~嬉しい限りです!

悩みが魅力にかわり、笑顔につながる!!
    これが一番だと思っております~~

また、ニヤニヤしにきてください~~喜

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:42.0

インスタでお見かけし、この方にお任せしたい!と思い初めてお伺いしました。
    私は人見知りがあるので、お店に入るまで緊張でドキドキしていましたが、店内はとても雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    スタッフの皆さんは明るく丁寧な方ばかりでした。
    担当してくださったスタイリストさんは、思った通り気さくでチャーミングで素敵な方で 、丁寧に分かりやすくカウンセリング・提案をして下さり安心してお任せできました。
    こんな風にしたいという要望のままのスタイルにしてもらえて大感激です!!
    透明感、艶のあるカラーも気に入っています。
    素敵なご縁をいただけて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

お店もスタッフも、みんなで一人ひとりのお客様に笑顔になってもらいたいと思いながら美容師をしています~~そんな気持ちが伝わり、安心していただけて、良かったです。

年齢を重ねたら、髪型はこうあらなきゃ、カラーは白髪染めをしなきゃなど、我慢していることがたくさんあるかと思います。
    一つずつ、自分らしさにかえて、毎日が笑顔ですごせるようにと思っています。
    こちらこそ、とても素敵な笑顔に癒やされました。

ありがとうございました~~喜

ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー