5. ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)  >

ドゥワドフェ パマル

• 大阪府大阪市東成区東中本1-14-14 ステーションフロント緑橋1F
  • 大阪メトロ中央線「緑橋駅」徒歩30秒
  • すずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:08:02.0

いつもインスタを拝見していて素敵に変身される方々を羨ましく思っていました。毛量、髪質、生え癖、頭の形、顔の輪郭、白髪と悩みが多く歳だしと諦めかけていましたが、「エイジングの悩みを長所にかえる」の言葉に勇気を貰い予約しました。駅から近いのも安心でした。初めてのお店でとても緊張していましたが接して下さる方々どなたも礼儀正しくて笑顔で適所で声を掛けて下さるので徐々にリラックスでき、シャンプー、マッサージ、頭浸浴、トリートメントと本当に気持ち良くて至福の時でした。カットは担当スタイリストさん自らがして下さり、悩みまみれの私を一目見て髪に触れて理解して下さったのかコンプレックスに目がいかないまるで無かったかの様に憧れていたスタイルにカットして下さいました。ドライヤーのあて方乾かし方セットの仕方も丁寧に教えて頂き、もう後半は変わっていく自分を見て自然と笑みが溢れてしまいました。とても幸せな時間を過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。お忙しい中をアフターフォローのラインまで頂き嬉しかったです。次回も大変楽しみです。

《指名限定》*ご新規様 似合わせカット+メデュラケアトリートメント¥8470

doigt de fee pasmal【ドゥワドフェ パマル】からの返信コメント

年齢を重ねると、なにかにつけて我慢することが増えるかと思います。
    その中でも、髪型って毎日を笑顔で過ごすための大切な部分だと私は思います。

もちろん、年齢を重ねて、うねり、広がり、ぱさつき、白髪とネガティブなワードがふえます。
    だけど、そんな時だこらこそ、自分のなりたい髪型や似合うスタイルへと変身が必要だと思います。

今回は、ふわっとボリュームが出るように、襟足にくびれを作り、丸みを作りました!
    髪型を変えることで、毎日笑顔になれることを願います!

また、さらに素敵になれるようスタッフみんな、次回お会いできる日を楽しみにしております!!

束感で小顔にも~~喜!!

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:49.0

インスタを見て私もこんな髪型にしてみたいなーと思い、初めて伺わせてもらいました。
    担当のスタイリストさんは、話しやすく、丁寧に、要望を聞いてくれて、アドバイスしてもらえたのでとても納得のいくスタイルにしていただきました。
    切っていただいた次の日もスタイリングしやすく、嬉しくなりました!
    家族にも似合ってるよって言ってもらえました!
    また、次回もお願いしますね!

《指名限定》似合わせカット+白髪ぼかし¥12870

口コミありがとうございます!

くせや広がり、悩みが多いとおうちでのお手入れのご協力が必要になります!

ドライヤーのあてかたや、バームのつけ方なども、しっかりきいてくださったからだと思います。
    ありがとうございます~~

今回は、カラー剤を優しくして、白髪ぼかしさせていただきました!
    ショートになれてきたら、細いシークレットハイライトで、白髪ぼかしをしてもいいかもですね!

来るたびに、なにか変化があると、毎日が楽しくなると思います。
    また。なんでもご相談ください。

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:29.0

初めて行かせていただきました。
    店内も広くすごくキレイでスタッフの方々が
    仲がいいのか楽しい雰囲気でした。
    初めて行く私にはとても助かりました。
    担当スタイリストさんにも思っていた以上のカットをしていただき
    すごく嬉しいです。
    次も絶対にカットに行きます。

【白髪染め☆】カット+クオンカラー \8250

当店はワンツーマン施術ではないですが、一人ひとりが全てのお客様に喜んでもらいたいという思いで接客させていただいております。
    初めての美容室、とても緊張しますよね。。。
    安心していただけて、良かったです~~喜!!

カットお褒めいただきありがとうございます!
    今のお悩みが広がりがきになるとのことだったので、キュッとクビレを作り、シュッと見えるようにスタイリングさせていただにました!

また、量が気になってきたら、お越しください!

みんなで、お待ちしてますね~

• みゆ505さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:06.0

とにかくカットしたくて、通っていた美容室の担当さんが産休になるとの事もあり、美容室探してたところ、偶然インスタで見てココだ!と思い予約しました。
    ヘアスタイルを迷ってる私にアドバイスと提案してくれて、安心感でお任せできました。
    仕上がりも私の癖とニュアンスもしっかり把握してくれて大満足!とても気さくで楽しく終わりました。
    頭浸浴も初めてでしたが、その前の頭皮をクレンジングマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

【お湯に包まれる新感覚スパ】カット+頭浸浴スパ \6600

何かのタイミングで、美容室を探し始める方、結構いらっしゃいますね。。。涙

エイジングによる悩み。。。
    うねり、広がり、パサつき、色んな事がきになりますね。
    悩みが魅力に変わるようにカットさせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです!!!

頭皮も実はツボがいっぱいです!
    マッサージ気持ちいいですよね~~

また、気持ちを込めてマッサージさせてください!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:43:37.0

喋りやすく、アットホームな雰囲気でした。
    髪型も提案していただけて参考になりました。
    白髪も少し出てきていて気になっていましたがキレイに染まっていて満足です。

【白髪染め☆】カット+クオンカラー \8250

口コミありがとうございます!

オシャレ染めと白髪染めのハイブリッド!白髪は染まるのに、オシャレ染めのような色が楽しめるカラーをさせていただきました!!

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて、良かったです。

なりたいスタイルと似合うスタイル、悩みが解消できるスタイルを一緒に探していけたらと思います。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:25:01.0

娘の結婚式のために伸ばしていた髪を先月バッサリ切られ、中途半端な長さにどうしていいのやら途方に暮れていました。今回は失敗できないと思い美容院をずっと探していました。インスタで見た担当スタイリストさんのカットを見て『ここだ!』と思い予約しました。初めての美容院は予約するのもかなり勇気がいりましたが、美容院に一本足を踏み入れた途端に私の不安は吹き飛びました。とても雰囲気の良いお店で地下鉄から直ぐで便利でした。
    カウンセリングを時間かけてじっくりして下さり髪型の経緯や髪の質、ジアミンアレルギーがあること、結婚式があり留袖を着ること…など親身になって聞いてくれて髪型の提案を具体的にわかりやすく教えてくれてので髪を切る前にかなり安心しました。
    初めて頭浸浴はとても気持ちよく頭皮のマッサージも最高でした。また次も絶対にしたいです。
    カットも思い通りにしていただき感謝でしかないです。この髪型なら留袖にもバッチリ合います。襟足も横から見た時の顎のラインもシュッとしてカッコよく素敵に仕上げてもらいました。大満足です。ありがとうございます。
    次は3月の初旬に行こうかと今から楽しみにしてます。

《指名限定》*ご新規様 似合わせカット+SFP頭浸浴+メデュラケア ¥10450

とても嬉しい口コミありがとうございます!

不安な気持ちが吹き飛んだ!!しかも、お店に入ってすぐ!!!

カットを褒めていただくのも嬉しいですが、お店を褒めていただけるのは、もっと嬉しいです。ありがとうございます☆喜☆

最近、ジアミンアレルギーで悩んでる方とても多いです!
    カラーで楽しめない方もカットでは自分を好きに表現できますよね~

髪質や今のダメージ具合を見させていただき、一緒に似合うスタイルを探させていただきました!ニッコリ笑顔がとても素敵でした!!!

私も、笑顔を見てほっこり嬉しくなりました。また、何でもご相談ください。
    グッスリ眠っていただき、髪の毛はツヤツヤ、頭皮もスッキリしていただけるよう、努めていきます!!!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:11:18.0

インスタを拝見してお伺いさせていただきました。
    初めてのとこは緊張しますが、とても気さくにお話ししてくださり、こんな感じになりたいとゆう曖昧なオーダーでしたが、いろいろご提案くださり、インスタで拝見してたような髪型になりました。セットの仕方も詳しく教えていただきました。パーマも残してくださったので気分でパーマ出したりできるので気にいってます。
    カラーも希望通りでした。おばちゃんですが、かわいいおばちゃんを目指せそうです。

【最上級のTrでツヤと色モチ◎】カット+エドルカラー+メデュラケアTr\12100

嬉しい口コミありがとうございます!!

今ある、スタイルをいかしながらご提案させていただきました。

初めてのお店緊張しますよね~汗
    リラックスしていただけて良かったです

なりたい自分になるサポートをさせていただけたらと思います。
    次回、春カラーとなりたいイメージ、似合う色をミックスしたカラーともう少し丸みのある可愛いショートボブもいいですね~~喜

本当にありがとうございました

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 01:56:43.0

インスタでたまたま見つけたお店

インスタのカットデザインを見てずーっと気になっていて~
    本日初めて伺いました。
    お店はゆったり落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    スタッフの皆様も明るくて笑顔で接して頂きました。
    頭浸浴スパも、マッサージも気持ちよかったです。
    カットする前に色々と要望を確認して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    今回私は襟足のデザインにごだわりがあったのですが、思い通りにして頂き大満足てす。

《指名限定》*ご新規様 カット+頭浸浴スパ \6600

ありがとうございます!!

したいのになかなか、インスタショートにならない!よく相談されます。

こんなところが悩みということ、こんな感じにしてみたいということをしっかりと伝えていただき助かりました。

今回は、なりたいスタイルと似合うスタイルをかけ合わせたスタイルを今回はご提案させていただいております。
    こんか風な髪型にチャレンジしてみたい!!
    髪型が思い通りになると嬉しいですよね~~喜!!

また、何でもご相談ください。

素敵な時間をありがとうございました

• oliveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:48:29.0

担当してくださった方のお名前を伺っていないのですが、とても的確な似合わせアドバイスをしてくださり、細かな配慮も素晴らしかったです。技術の高いスタイリストさんだと素人でも分かりました。最後にセットの仕方も丁寧に教えてくださり、時間をかけて対応頂けたので大変満足です。またリピートしたいと思います。

【白髪染め☆】カット+クオンカラー \8250

お家でのセット、上手くできてれば幸いです!
    より分かりやすいよう、心がけて
    お伝えさせていただきますので、
    また気になることあれば
    何でも相談してくださいね。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます。

Doigt de fee pasmal店 辻中

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:21.0

クセが強く浮いてしまう襟足。インスタでよく見る流行りのキュッとくびれた首に沿う襟足の丸みショート。私には無理だなぁと思っていましたが 担当スタイリストさんのカットで念願が叶いました。襟足問題解決だけでなく 私の髪質 クセ 量 そして骨格から1番似合う丸みの位置など 丁寧に説明してくださり
    安心してお任せ出来ました。髪の毛の乾かし方アイロンのいれ方 スタイリング剤の使い方も教えていただいて その通りやってみると上手くセットする事が出来ました。何より シャンプー後のドライヤーだけでも形が綺麗に再現出来た事に感動!朝のスタイリングも簡単。朝夜共に 時短で本当にラクになり嬉しいです。しばし この丸みショートを楽しみ
    後々はクセ毛を活かしたヘアスタイルや ウルフにもリベンジ してみたい。担当スタイリストさんならきっと 素敵にしてくれるだろうと思っていますので よろしくお願いしますね。

結構襟足のうきグセ、前髪の生え癖、広がり、うねりと、様々なくせでしたい髪型を断念されている方多いです。

ドライヤーの乾かし方や髪型や髪質に合わせたスタイリング剤をつかうと、朝楽になります~喜

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

顔周りの似合わせを取り入れながら、いろいろなスタイルにチャレンジしていきましょうね~
    その都度、乾かし方やスタイリングのつけ方など、一緒に練習していければと思います。

本当にありがとうございました!!

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:26.0

長くお世話になっていた美容師さんが辞められて
    美容室を探していました。
    3ヶ月ぶりの散髪、
    こちらが少し緊張しているのを察してくださり
    今まではこんな感じだった、と
    毎日こんな風に自分ではやっています、と
    丁寧に話を聞いてくださり 安心してお願い出来ました。
    他のスタッフの方も笑顔で対応してくださり
    髪を乾かしてくださった方が
    上手く仕上げるコツを教えてくださったので
    朝自分でブローする時に困っていた部分も解決出来て
    良かったです。

《指名限定》*ご新規様 カット+頭浸浴スパ ¥5500

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆★☆

ずっと担当してもらってた美容師の方に担当してもらってたとき、感じてた安心感をパマル店でも感じて頂けたのなら幸いです。
    帰るときの仕上がりが、家に帰ったときも、再現できるようアドバイスこれからもさせていただきますね。

帰りに見れた、笑顔で私もほっとしました~~
    こちらこそ、ありがとうございます!
    これからもなんでもご相談くださいね~~

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:35:07.0

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました(^^)
    こんなカラー上手にしてもらえたのは初めてで、色もちもいつもより全然良いです♪またぜひお願いします!

【ハイトーンでイメチェン☆】カット+ハイライト(エドルカラー)\10800~

みーちゃんさんのかわいらしい雰囲気に
    すごくお似合いで、色持ちもいいとのことで
    こちらも嬉しいです(^^)

目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせてください♪

Doigt de fee pasmal店 辻中

ドゥワドフェパマル(doigt de fee pasmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー