4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ パビル(YECCA pabil)  >

YECCA pabil【イェッカ パビル】

イェッカ パビル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩5分】 ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/学割

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:05.0

色々な美容室に伺ったことがありますが、ここまで丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。ざっくり要望を伝えただけで、あとはどういう風にしたいのかしっかり深掘りしてくださるのでありがたかったです。髪の毛の巻き方もわかりやすく教えて頂きました。
    もちろん思い通りの髪型、髪色にしてくださりました。
    お店の雰囲気もお洒落だけど落ち着いていて居心地がとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念♪】カット+フルカラー¥6000*ロング料金なし♪

YECCA pabil【イェッカ パビル】からの返信コメント

あやか様  、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みになります!!

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪の毛の巻き方や、ケア方法など、分からないことがありましたら
    また次回の時にお気軽にお聞きください♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

yu-na

• サンタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:11:12.0

初ブリーチでめちゃくちゃ可愛く染めていただきました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、もう本当に可愛すぎて周りからも大好評です!
    ダメージや色落ちなどについても丁寧に教えていただけたので、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【ケアブリーチ枝毛98%削減♪】選べるブリーチデザイン/カラー込み¥12000~

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:46.0

縮毛も依頼しましたが、いかにもかけました!という見た目ではなくナチュラルで気に入っています^o^

レイヤーもいつもと少し変えて雰囲気が変わって新鮮です!
    来月また行くのが楽しみです。
    6月もよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念♪】 カット+縮毛矯正+マスクトリートメント¥12500~

• こ~ちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:28:34.0

久しぶりの美容院で少し戸惑ってしまいましたが、こちらの曖昧な要求からいい感じのものを紹介して頂き大変満足しております。次回は縮毛矯正や別のカラーなんかも試してみたいと思っています。

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:54.0

ウルフカットをお願いしました!
    可愛くウルフ感が出て凄く気に入ってます!
    以前違う美容室でよくわからない髪型になってしまった経験があったので、ウルフヘアにするのに不安が少しありましたが、いい感じにしてもらえて嬉しいです
    母にも、やっとウルフになったね と言われました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】骨格似合わせカットシャンプー¥3000

ここ様

ウルフカットとても似合っていて可愛かったです、、!!
    また伸びてきて扱いにくくなってきた頃にお待ちいたしております♪

KARIN

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:54.0

いつも丁寧に、きれいに仕上げていただいています!
    今回もヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてオリーブ系のカラーに挑戦してみましたが、色味を決める時も率先して画像を検索してくれたり、カウンセリングの時間をしっかりと確保してくれたりと、私のようにカラーで悩んでしまう方にも寄り添ってくださいます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念♪】フルカラー+マスクトリートメント¥6000

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:58.0

初めて行くところで緊張しましたが親切に接してくれて凄く良かったです。ちゃんと自分にあった髪型を見つけてくれるので嬉しくて巻き方とかも分かりやすく説明してくださいました!しかも喋りやすくてカット中でも楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【OPEN記念♪】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

• なりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:02.0

要望を聞いてくれた上でアドバイスなどをしっかりしてくれて仕上がりが良かったです!やりたいグランジヘアっぽくなって良かったです。また来たいなと思います !

なりた様

とても雰囲気に合っていて可愛かったです!!
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します♪

KARIN

• 博多っ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:32.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、更にはカットの時もイメージと差異がないように確認しながらだったので安心してお任せ出来ました。
    くせ毛が強くて、正直困ったかなとも思ったけど、仕上がりも満足でした。
    今度は指名で伺わせて頂きます。

博多っ子様

接客面、技術面ともに満足して頂けてなによりです!
    またカットやカラーが気になる頃にお待ち致しております♪

KARIN

• 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:47:21.0

良かったです。また行きたいと思いました

大輔様

満足して頂けて何よりです!
    また伸びたころにお待ちいたしております♪

KARIN

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:50.0

初挑戦のカラーでしたが、トーンだったり色味だったりと色々提案してくれて可愛くイメチェンできました!
    前髪矯正もとても快適で、これからの季節も自信を持って過ごせそうです(^^)
    巻き方もコツを教えてくださり、お勉強になりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めての色味でしたがとっても似合ってました、、!!
    梅雨になる前に矯正もできて良かったです!

またいつでもお待ちいたしております♪

KARIN

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:59.0

新店には2回目の来店です。
    いつも無理なお願いを聞いて頂き理想に近づけてくれて感謝です。色は直ぐに抜けてしまいましたが、
    また次回もよろしくお願いします

【OPEN記念♪】選べるブリーチデザイン*オンカラー込み\10500~

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:28:36.0

スタイリストさんをはっきりと覚えてないので申し訳ないですが、セミロング以上ある方だったので恐らく合ってるかと…!

ポイントで全部支払いできたのでよかったです!
    こっちに上京して初めての美容室でしたので、不安がありましたが、少し話すと会話も楽しくなり、途中から心地よくカットしてもらえました!
    特に眉カットが上手だなって思いました!思ってたツーブロックとは少し違いましたが、刈り上げは標準で希望し、ツーブロックはリクエストしてなかったので、リクエスト通りかっこよくしてもらえたのかなと思っています。よかったです!

せっかく上京したので、他のところも利用してみたいなと思いました!ありがとうございます!

【OPEN記念メンズ限定♪】男の美活*メンズカット+眉カット¥3500

ひろき様

仕上がり満足して頂けて何よりです!
    また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。

KARIN

• 50stormsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:27:09.0

オーダーしたビジュアルとあまりにもかけ離れ過ぎていて驚きを隠せない。言葉ではなく、ビジュアルでイメージを伝えた意味があるのだろうか?本人も失敗したと思っているに違いないと思う。過去一番で下手。2度と行くことはない。

【OPEN記念♪メンズ限定】カット+パーマ\7500

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:55.0

整えやすい髪型にして下さり朝がとても助かっています。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000*ロング料金なし

ミッキー様

扱いやすくなったみたいでなによりです、、!!

また気になる頃お待ちいたしております♪

KARIN

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:39.0

今回もカット&カラーで予約しましたがこの数日、湿気もあり癖が気になり始めていたので、無理を承知で前髪縮毛の要望を伝えたところ、忙しいさなかにもかかわらず頑張っていただいて時間内にテキパキと施術してくださいました。
    本当にありがとうございました!
    楽しいお話も出来てカット・カラーそして前髪縮毛も大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします、

かず様

前髪の矯正も一緒にできて良かったです、、!!
    今後も可能な限り対応しますのでお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

KARIN

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:35.0

2年近く通わせてもらっています。
    今まで色々と美容室を転々としていましたが、こちらでショートに切ってもらった時からずっと通っています。
    カウンセリングがしっかりしていて、こうしたい!っていうスタイリングを生え癖なども考慮しつつも、理想に近づけてくれるので毎回満足して帰ります。
    特に今回の仕上がりは周りからも評判よく、嬉しかったです。
    ありがとうございました。これからも通いたいです。

• Daeheeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:50.0

チェミッソッソヨ

• きばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:54.0

ずっとしたかった髪型 他の美容師さんには「やめた方がいい」とか「こっちの方が」とか言われて 何だかんだ出来なくてモヤモヤしてたけど この美容室に行って相談したら 理想通りの髪型に切ってくれました。髪色も本当にベストです!色々提案してくれたり自分のやりたい髪型を肯定してくれて モチベーションも凄く上がりました!また次行きたいと思います!ありがとうございました!!

きばちゃん様

気に入って頂けてなによりです!
    カラーも顔周りのレイヤーもとても似合ってました、、!こちらも嬉しくなる言葉ばかりです泣
    またいつでもお待ち致しております♪

KARIN

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:00:53.0

K様

その後お色大丈夫でしょうか?
    また気になる頃にお待ちいたしております♪

KARIN

• たかはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:43.0

大満足でした、また行きます!

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

たかは様

満足して頂けてなによりです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

KARIN

• ユキミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:34.0

こちらの要望を主体としながら、似合うスタイルの提案をしていただいたり、セットの仕方を丁寧に教えていただいたり、とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    その上価格がリーズナブルだったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

• オジマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:20.0

とてもよい仕上がりにしていただきありがとうございました!!

オジマ様

仕上がり満足して頂けてなによりです!
    またカットやカラー気になる頃にお待ちいたしております♪

KARIN

• ばんのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:04.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回楽しくお話しながら、希望の細かい点を確認しつつ、丁寧にカットして頂き、非常に満足しています。
    基本的にお客さん1人に対して、1人のスタイリストさんが付き、時間内に他のお客さんとの掛け持ちもなく、落ち着いた店内でカットを受けることが出来るのも魅力の一つです。
    今回は、新しいアシスタントさんにシャンプーして頂きました。全体的に細かく丁寧にシャンプーして頂けたので、終わったあとも爽快な気分になり、そちらもとても満足でした。
    これからも通い続けて行きたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:20.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    普段のスタイリング方法も教えてくださり、毎朝楽に準備ができています。
    カラーも仕事のことを考えてくださり、程よく仕上げてくださいました。
    また、お願いしたいです!

• はやちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    店内もオシャレで落ち着いた空間でリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

• ひなぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:42.0

口コミ少し遅くなりましたが…。
    この前はありがとうございました!
    今までやったことの無い新しいすき方のカットでなんだか勉強になりました(*^^*)
    おくれ毛も作って頂いていい感じです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:33.0

カットとカラーをお願いしました!
    きちんと確認をしながら進めてくださいます。
    カットは毛先をまっすぐ切ったのですが髪の毛の量はとってくださり洗うのと楽になったのとワンカールで可愛くなるので良かったです(^^)カラーもきれいにラベンダーカラーを入れていただきました!

【OPEN記念♪】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:17.0

看護学生になるので黒染めしました!!髪の話をしたり推しの話をしたり施術中も話題が絶えず楽しかったです♪

いつもたくさんお話できて私もとても楽しいです^^

またいつでもお待ちいたしております♪

KARIN

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:48.0

前撮り前に素敵な髪色にして頂きました!
    前髪や顔周りのカットも大満足です!

まゆ様

前撮り前の大事なカラー任せていただきありがとうございました!

気に入っていただけてなによりです!
    またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

KARIN

イェッカ パビル(YECCA pabil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー