3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >

sand 名古屋【サンド】

サンド ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • ■名古屋駅6分■ボブヘア&ショートボブ特化[名駅/インナーカラー/ハイライト]
  • SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:17:59.0

インスタで見つけて念願の初カットでした!
    おおまかな希望だけ伝えてあとはお任せしちゃいましたが、似合う髪型にします!の言葉どおり、初めての雰囲気にガラッと変わって、今までで一番気に入った髪型になりました…!!
    とにかく気さくで話しやすくて、縮毛矯正歴が長いので色々相談できたのも嬉しかったです。
    セット方法も丁寧に教えてもらったので、次の日ちゃんと再現できて、しかも本当に崩れなくて感動でした…!

シャンプーやドライヤーで担当が変わっても、アシスタントさんもとても雰囲気がよくて、お話ずっと楽しかったです。
    座席や買った商品にお礼の手書きカードが添えられてたのも、細かい心遣いが嬉しいなぁと思いました。

髪も気分も満足度過去イチでした!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

カット+2stepオージュアトリートメント \6900 [名古屋駅/名駅]

• Eriumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:55.0

終わる時間を指定したり、感染対策をとワガママを言ったにも関わらず、全力で誠実に対応してくださいました。
    髪型もカラー、カットともに大満足でした。また、利用したいと思います。本当にありがとうございました\(^o^)/

【人気No.1】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント\11500 [名古屋駅]

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:58.0

感じが良くて素晴らしかったです。技術も最高でした。

【阿比留】カット+2stepオージュアトリートメント \11550→\10450

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:25.0

初めは緊張しましたが明るい接客で緊張も解けました。ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:13.0

カットと人生初縮毛矯正をしてもらいました!切る前はドキドキやワクワク、不安でいっぱいでしたが仕上がりを見てみるとめちゃめちゃ良くて感動しました。一切後悔してません。

お店に一歩入った瞬間からスタッフの方々などの接客等の雰囲気がとても良く最高でした!!全員が笑顔を絶やさずいてくれるので、お店の雰囲気もとてもよかったです!

また、たくさんのスタッフとコミュニケーションをとることができ、仲良くもなることができる最高な美容院でした!!
    初めてでも不安や緊張をすぐに忘れ最終的にはルンルンになって帰ることができる本当に最高な美容院だと思います。

さらに担当スタイリストさんは自筆で素敵なカードを用意してくれました。嬉しかったです!

とにかく全てが最高だったのでまた行きたいと思いました!

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正 \19800 [名古屋駅]

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:22.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    前回来店した時のお話を覚えてくださっていて話が弾み楽しかったです。アシスタントの方も丁寧にカラーを塗って下さりありがとうございました

カット+カラー \8800 [名古屋駅/名駅]

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:09.0

なんの為に美容院に行ったのだろう…そう思わざるを得ない仕上がりです。

いつもの美容師さんの予約が取れず、価格に惹かれて来店しました。

まず、仕上がり以前に席にウェルカムボードが置いてあり、違う人の名前が書かれていて顧客の名前すら把握していない管理のずさんさが見えました。

そして想定時間2時間だったのに席で1人放置される時間が長く、2時間半かかりました。

また仕上がりについて、カラーの色ムラが酷く友達に自分で染めたの?と聞かれるような素人目に見ても酷い有様です。
    そして色ムラ以前に暗くして欲しいとしっかり希望を伝えたのに、乾かしたらとても明るい茶色でした。

後ろもぐちゃぐちゃで、施術前に前髪について希望もお伝えしたのですがいざ切ろうとなったら全く伝わっていない様子で不安でした。
    前髪についてもやっぱり悩みが解消されておらず、本当にショックです。

早くほかの美容師さんに治して欲しいと強く思いますが、短すぎてこれ以上切ったらショートになってしまうため鏡を見る度に気分の落ち込む毎日です。

【平日限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \8400 [名古屋駅]

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お待たせする時間が長くなり
    予定より長い時間がかかってしまい
    大変申し訳ございません。
    以後このような事がないように
    予約の管理などしっかりと改善させて頂きます。

そして僕の技術不足で
    満足の行く髪型に出来ず申し訳ございません。
    もっと技術の向上も
    今後しっかりと見直しをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:20.0

初めてお伺いし緊張していましたが、終始丁寧な対応で安心してお任せできました。
    カットとカラーの仕上がりもとても気に入ったので、次回はおすすめしてくださった縮毛矯正でお願いしようと思います^_^
    (せっかく書いてくださったメッセージカード?を置いたままにしてきてしまい失礼なことをしてしまいました…ごめんなさい)

【平日限定/人気No.1】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアTR \11550

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:52.0

カウンセリングをしっかりされなかった。
    アシスタントにカラーすべて任せてチェックもアシスタント
    カラーモデルでもないのにアシスタントに全て任せてなにもしていないのにちゃんとした料金はらったのに練習台に。スタイリストがつかないでアシスタントに全て任せるぐらいなら予約をたくさん入れなければいいのに。
    ブリーチで綺麗に抜けていたのに色むら。
    暗髪カラーで失敗されて次のカラーに影響しそう

【平日限定】カラー+2stepオージュアトリートメント \7150 [名古屋駅/ボブ]

t様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングとカラーリングにつきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んで行くとともに接客態度、技術等今後はt様からの意見を参考にさせていただき、見直しをさせていただきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:01.0

ほぼお任せでお願いしましたが、似合う長さ、髪色にしていただき満足です。もみれ毛も初めて作ってもらえたので良かったです!乾かし方やセットの仕方も教えて頂いたので実践してます。

次回は縮毛もお願いしたいです。

• hiroshirorinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:14.0

帰り道もずっと、可愛い髪型にしてもらったと喜んでいます。
    沢山話しかけて貰いながらのカットも嬉しかったようで、娘もとても満足しています。
    他のスタッフの方にも可愛いを沢山頂き、自信がついたようです。
    また、娘だけでなく家族に対しても丁寧に対応していただき、リラックスして待つ事ができました。

カット+クレンジングシャンプー \5500 (ショートカット/ショートボブも◎)

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:38.0

出産前最後にと思い切って人生初のバッサリショートに切ってもらい、毛量も多かったのにだいぶ調節して頂けて軽くなりました!カラーもセルフで黒染めしてたので色入るか心配だったんですけど、見せた写真と同じくらい明るく染まってて大満足です!出産間近でどこの美容院なら大丈夫か不安に思いながら探してたのでここの美容院に来れて良かったです!丁寧な施術ありがとうございました。また産後に行ける時間あったら通いたいと思います!

【平日限定】カット髪質改善オイルカラー2stepトリートメント\11700 [名古屋]

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:37.0

周りにも好評な、素敵な色に染めてもらえました

• もこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:56.0

今回初めて利用しました。
    とても大雑把なオーダーになってしまったにも関わらず、こちらの要望を汲み取って下さり、とても満足です。
    朝起きたら髪をとかしてオイルを適当に付けるだけで、好みの髪型になります。
    また利用したいです。

• ゆかのろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:50.0

2回目の来店でした。
    あまり決めずにお願いしましたが、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でもやってみようと思います。
    次は、お話しいただいた、縮毛矯正をしてみたいなと思いました。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:53:12.0

先日はありがとうございました!!
    インスタで見て絶対切ってもらうと決めてから、ずっと楽しみにしていました^^
    カットもカラーもセットも全て完璧でした。本当にありがとうございました!!

でも、カラーやシャンプーなどのサブで入っていただいていた男性の方が、シャンプー中やドライヤー中にも無駄に(内容も不快)話しかけてきたりケータイの中を覗いていたようで「さっきからチラッと見えてるんですけど~」とその内容のことを言ってきたりしたことが不快でした。
    21歳?と言っていたのでまだ仕方ないかな、、と自分に言い聞かせていましたが、ドライヤーで頭皮が暑すぎて途中で抜けていただきました。なんだか悲しかったです。
    奮発して楽しみに行った先で、ましてや担当の方以外なのにこういうことで不快に思いたくなかったです、、、

【阿比留】カット+髪質改善カラー+7stepオージュアトリートメント \26950

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:17.0

これまで比較的同じような髪型にしていましたが、ここに通うようになって、迷いなく短い髪型に色々チャレンジできるようになりました!本当にありがとうございます!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:32:58.0

席には手書きのメッセージカードが置かれていてとても驚きました!カウンセリングもすごく丁寧でよかったです。髪色髪型もイメージ通りにしてもらえてよかったです。また行きたいです。

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\12100 [名古屋駅/名駅]

さくら様

季節感のある色をご提案させていただきました!!
    今後もより居心地のいい空間をご提供できるよう頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております!

sandstylist 岡本 洸

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:20.0

人もお店も、とても雰囲気のいい美容院です。
    髪の毛の悩みや、理想をお伝えした時″任せてください!″と言っていただき、カラーも前髪も具体的に決まっていなかったのですが、お任せ出来ました。当初のメニューより増えましたが、それも理想の形にする為に提案してくださり仕上がりは理想以上になり感動です。ものすごく髪の毛が多いので、カットが想像していた通りになるのかな、、と思いましたが細部までとても丁寧で、こだわっていて乾かしただけですごく綺麗にまとまり本当にすごいです。自分の髪の毛じゃないみたい。アシスタントの方もとても丁寧で、お話も楽しかったです。

担当の方の一言メッセージも席に置いてあったりと、さりげない気遣いもまた素敵でした。何より、お店に入った時から、スタッフの皆さんが笑顔で楽しそうに働かれてるのが良い空間を作っているのだと思います。

また行きたい、通いたいと思える美容院に出会えずいろんなところに行っていましたが、やっと出会えた気がします。
    時間かけて行って良かったです。長時間ありがとうございました。またお願いします。

【阿比留】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \20350

• spickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:42.0

他店のお直しで伺いました。
    初めての美容院で緊張しましたが、こちらの希望を熱心に聞いてくださり、丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりでした。
    お直しは大変かと思いますが、カットの技術の高さに感激いたしました。
    本当にお任せして良かったです、ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

spick様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットもカラーも気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    とてもお似合いでした。
    また任せていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト のむ

• しのはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:40.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリングの方法など丁寧に教えてくださいました。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:54.0

初めての来店です。
    明るく清潔な店内と優しく元気なスタッフさんにとても気分良くさせて頂き ウエルカムボードメッセージが席にあって 心配りに 癒されました。
    カットも手際よく 私の悩みをカバーしてくれる髪型に大満足です。シャンプーマッサージも
    とても 気持ちよかったです。とても嬉しい気持ちにさせて頂きありがとうございました。また 来店したいと思いました。

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:16.0

普段も扱いやすく助かってます!
    またお願いします♪

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カット\14300 [名古屋駅/名駅]

• saikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:19:01.0

初めて行った美容院で不安もあったけどどんな感じにしたいか一緒に相談のって決めて長さもカラーも満足いく仕上がりになって嬉しかったです!ドライヤーの乾かし方やスタイリングのやり方など詳しく教えて頂いてこれから毎日やっていこうと思います!!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアTR \11550  [名古屋駅]

saika様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    とてもお似合いでした。
    また任せていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト のむ

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:57.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、スタッフの皆さん明るい雰囲気で、リラックスして過ごせました。40代になり髪型迷子になっていた私に、顔型や髪質などから似合う髪型を提案して頂きました。カットのスピードにびっくりしましたが、あっという間に素敵な感じに仕上がり大満足です。ショートも似合うと言って頂けたのでいつか挑戦したいと思います。

【人気No.3】カット+4stepオージュアトリートメント \8400 [名古屋駅/名駅】

• まのまのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:26.0

初めての縮毛矯正でとっても緊張してましたが、丁寧にしてくれて、仕上がりも最高でした。本当に理想の髪型になりました!そして雰囲気も良くて、話しやすく、また行きたいなと思うお店でした!
    本当にありがとうございました!!

【阿比留】カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント \36300

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:10.0

初めてボブにしましたが、最高の仕上がりになりました!セットの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:48.0

要望にとても丁寧に対応してくださって、理想以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
    アシスタントの方もとても気さくで話も面白かったです!シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    またリピートして通いたいと思います!次もよろしくお願いします!(^^)

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:49.0

初めて伺いました
    希望通りの仕上がりでとても満足です。
    最後スタイリングのやり方や生え癖からドライヤーのコツとかも教えて貰えたのもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:21:42.0

若い美容師さんが多くて最初は緊張しましたが
    みなさん本当に気さくに話してくださり、
    楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングでしっかりイメージをキャッチしてくださったおかげで、カットもカラーも理想通りになりました。
    技術も素晴らしいです。
    ありがとうございました^_^

【阿比留】カット+カラー \15400

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー