3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >

sand 名古屋【サンド】

サンド ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • ■名古屋駅6分■ボブヘア&ショートボブ特化[名駅/インナーカラー/ハイライト]
  • わーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:26.0

丁寧だし、仕上がり最高だし、話しやすくて最高でした!
    絶対また行きたいお店ですナンバーワン!
    アシスタント?の方も面白くて最高でした!
    色も本当に可愛すぎました!理想通り想像以上でした

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \16500 [名古屋駅/名駅]

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:16.0

数年間伸ばしてきた髪を思い切ってショートにしたくて
    ショートが得意と書いてあったこちらのお店を選ばせていただきました。
    お店に入るとオシャレな空間が広がっていて
    雰囲気もよく、スタッフの皆さん全員がとても
    キラキラされてました!

短くして、という注文のみで後はお任せでしたが
    絶対に可愛くしてみせる!という言葉をかけていただいて
    全部任せて正解だなと思いました。
    カットの手さばきも素晴らしく、カラー中のお話も楽しく
    また行きたいなと思ったお店です。
    迷われてる方はぜひ、自身を持ってオススメします!

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\12100 [名古屋駅/名駅]

• かりんとうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:10.0

以前 表参道店は伺ったことがあって、名古屋店は初でどなたにお願いしたらいいかわからなかったのですが今回のスタイリストさんにお願いしました。さすがsandさん!初めてお願いしたとは思えないぐらい理想通りにしてくださいました。
    やっぱりsandさんにお願いして良かったです!
    あとシャンプーしてくださった方が気さくに話してくださり、緊張がとけて 楽しい時間でした。
    店内もとっても素敵でまたお願いしたいです。

【人気No.3】カット+4stepオージュアトリートメント \8400 [名古屋駅/名駅】

• アキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:23:49.0

大阪と東京にあることは知っていて、名古屋に出店されたということで初めて行かせていただきました。
    店内は、すごく綺麗で席には『ようこそ』と手書きされているウェルカムメッセージが置かれていて、すごく素敵だなと思いました。他店さんとの差を感じました。
    カットカラーの要望を聞いてくださり、カラー中は楽しくお話しできてとても良かったです。
    カットも要望通りの長さにしていただき、ボブカットが得意なお店だと聞いてはいましたが、素晴らしいと感じた仕上がりでした。

退店時も、遅い時間だったのにみなさま笑顔でお見送りしてくださり、素敵なお店だなと思いました。
    仕事終わりの時間に行っても、癒しをくれる美容院って初めてでした。
    また、伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー \7800 [名古屋駅/レイヤーカット/ショートボブ]

• タケちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:11.0

イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!スタッフ皆さんも明るくて優しく、店内もオシャレで良い雰囲気でした。

カット+2stepオージュアトリートメント \6900 [名古屋駅/名駅]

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:22.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もとても親切でした。
    今回担当スタイリストさんにカットしてもらいとても髪の毛が扱いやすくなったのと、カラーとトリートメントで痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \9900 [名古屋駅]

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットもカラーも気にいっていただけてとてもうれしいです!!

スタイリスト のむ

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:03:33.0

初めて伺いました!
    イメージを何となく伝えただけですが色々聞きなが提案してくださり仕上がりゎイメージ以上で担当の方の技術に感動しました!大満足です!
    担当のスタッフさん以外の方もみなさん明るくとても雰囲気が良く気持ちよく過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

ちぇり様

先日は
    ご来店いただき
    ありがとうございます!!

カウンセリングで
    イメージから
    理想の髪形を考えて形にします!!

また是非
    お任せください!!

代表 阿比留

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:45.0

髪型もカラーも理想的な仕上がりになって大満足です!
    初めてのカラーでしたが担当の方が色々アドバイスをしてくださったのでとてもいい感じになりました!
    サロンも清潔感があり雰囲気がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:41.0

地毛風縮毛矯正やシャンプーなどの過程をひとつずつ丁寧に説明していただけたのでとてもわかりやすく安心してお任せできました。
    仕上がりもInstagramで可愛いなと思っていた髪型にしていただけて大満足です。
    髪がブリーチで傷んでいたので心配していましたが、別人レベルで髪質が改善されたので驚きました。
    地元から少し距離がありましたが思い切ってお願いして良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念/平日限定】カット髪質改善オイルカラー 2step \11700

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットもカラー、地毛風縮毛矯正!全て気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    とてもお似合いでした。

遠くからきていただけることが心から嬉しいです。

スタイリスト のむ

• 25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:02.0

初めてお伺いしました。
    担当していただいた方はもちろん、受付や案内をしてくださったスタッフさんの雰囲気がすごくよかったです。
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。

またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました^ ^

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:00:59.0

終わってセットしてもらう時にアシスタントの方にコテを首に当てられました。
    かなり熱く、絶対跡が残ると思い冷やしたかったのですが、当たりましたか?すみませんと言われて終わりました。
    その後すぐ担当スタイリストさんに代わってセットが終わり、お会計の時にも謝罪も何もありませんでした。
    帰宅後ネットで調べると普通はあり得ないしお代も貰わないと書いてあり、全然違う対応だったのでガッカリでした。
    数日後友達に会った時に見てもらったらやっぱり跡が残っていると言われました。
    美容院に行って首元に火傷の跡が残るなんて考えられないです。
    カラーも、写真を見せてグレージュでとお願いしたのに普通の黒です。10日待ちましたが何も変わりません。
    カットとトリートメントは良かったですが対応が残念でした。

【阿比留】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \20350

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アイロンの件に関しましても、
    こちらの対応が不適切でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

カラーに関しまして、
    カウンセリングと技術不足で満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• なかふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:01:01.0

髪を伸ばしたいという希望に沿いつつも、お洒落で今風のヘアスタイルに仕上げて頂き嬉しいです!顔周りのカットも素敵で、もっと髪を結びたくもなりました。笑
    スタッフ皆さん優しくおもしろい方々で、施術時間も心地よく過ごせました。素敵な美容院に出会えて嬉しいです。縮毛矯正もとてもこだわりがあるとおっしゃってたので、次回はお願いできたら嬉しいです^_^

【平日限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \8400 [名古屋駅]

• るーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:45.0

初めてお伺いしました!
    ここ最近ずっとボブなんですが、
    1番綺麗に仕上げてもらえて、とても満足です,
    アシスタントの皆さんにも凄く丁寧に施術してもらいました。
    とても推しの美容室でした!

【人気No.2】カット+地毛風縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント\24850

るーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    1番、気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    とてもお似合いでした。
    これからもアシスタントの教育にも力を入れてまいります!

スタイリスト のむ

• もーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:38.0

1週間前に別の美容院でボブにしたけど気に入らず、インスタを拝見して修正をお願いしたいと思い伺いました。ご担当の方がカウンセリングの時に、可愛くします!と言ってくださって、仕上がりはまさに希望通りのシルエットでとても感動しました。お任せしてよかったです!!
    ご担当の方以外のスタッフさんも皆さん雰囲気が良く、ドライヤー・アイロンのやり方を丁寧に教えていただけました。
    毎朝のスタイリングも簡単で本当に行ってよかったです。

【阿比留】カット+2stepオージュアトリートメント \11550→\10450

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:43.0

2回目です。前回のカットがすごく気に入ったのですが、癖毛&不器用なので上手くスタイリングできずおもいきって縮毛をかけました。

結果大正解!早くかければよかった!

すごく自然に仕上げてくださり、久々に髪を下ろすスタイルを楽しめそうです。

【人気No.2】カット+地毛風縮毛矯正+オージュア7stepトリートメント\26500

まるみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    縮毛矯正に挑戦してくださり、さらに気にいっていただけてとてもうれしいです!!

スタイリスト のむ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:40.0

カラーが好みすぎて鏡を見るたび嬉しいです(^^)
    髪の毛は中途半端な長さでしたが、可愛く扱いやすく仕上げてくださりありがとうございます。
    来院前の電話対応からとても丁寧でした。
    お店に入った時、スタッフさんがみんな美男美女だったので
    すごく緊張しましたがとても丁寧で気さくに話してくださり安心しました。またよろしくおねがいします。

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットもカラーも気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    とてもお似合いでした。

電話についてもお褒めいただきありがとうございます。

スタイリスト のむ

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:08.0

初めて利用です。全体的に若い方ばかりですが、特にアシスタントの方が気さくで聞き上手なので、初めて来たのに居心地がよかったです。
    驚いたのはカットの技術です。まだ出来たばかりのお店と聞いて、最初はそうだったんだ!大丈夫かな?と心配になりましたが、『東京クオリティーをぜひ実感してください!』とおっしゃる通り、初めてなのに癖や骨格を見抜いて絶妙なカットをしていただけました。
    カラーの持ちを良くするためにということで、思ったよりも暗めになってしまった感じがするので星を4つにしました。しかし初めてですし、こちらもカラー表やヘア雑誌などで確認をするべきでした。
    縮毛矯正がすごくナチュラルでオススメと言われたので、機会をみて、お願いしてみたいです!
    ママ、可愛い!とこどもから褒められて嬉しかったです^ ^

【平日限定】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアTR \11550  [名古屋駅]

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:37:55.0

ボブということしか決めずにおまかせしたのですが、細かく話を聞きながら進めてくれて安心してお願いできました。
    髪も扱いやすくなり嬉しいです。
    また伺います!

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \8400

• こよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:54.0

初めは、オシャレな雰囲気に圧倒されて緊張していましたが、担当して下さった方がとても話しやすくリラックスできました。仕上がりも満足ですし、スタイリングの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです。

カット+クレンジングシャンプー \5500 (ショートカット/ショートボブも◎)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:58.0

とても満足しています!
    カット、カラー、トリートメント追加でヘッドスパもしていただきました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、可愛くします!と言っていただき、技術も素晴らしく、スタイリングのアドバイスもしっかりとしていただき、シャンプーやヘッドスパを担当してくださったスタッフさんも丁寧で疲れが取れてとても気持ち良かったです。
    1月にオープンしたばかりのお店とのことでスタッフの方達の接客とても印象良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:22:51.0

最近まで美容院を転々としていましたが、これから通いたいなと思える美容院でした!またお願いします^^

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:34.0

表参道店で担当スタイリストさんにお世話になり、今回思い切って名古屋店に伺いました。
    若いスタッフさん、お客さんで緊張しましたが、いつも通りsandはアットホームで居心地良かったです。
    担当スタイリストさんの人柄にも技術力にもただただ感心と感謝です!
    また次回もよろしくお願いします♪

• かぼじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:25.0

Hot Pepperを見て予約しました。店内新しく綺麗で、ウェルカムメッセージとドリンクサービスが嬉しかったです。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    カットはざっくりと希望をお伝えし、あとはお任せしましたが、再現性ばっちりで、スタイリングしやすい!
    すっきり垢抜けた印象のヘアスタイルになり、とっても満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

かぼじん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

居心地のいい
    空間づくりは
    これからも徹底していきます!

カットに関しても
    骨格に合わせて
    にあわせて切っています!

これからも
    お願いいたします!!

代表 阿比留

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:09.0

他店のお直しで初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリング、カットで、不揃いだったラインや気になっていたボリュームも抑えられ、完璧に修正していただけました。
    初めてで不安でしたが、アシスタントの方も明るく、また、トリートメントの説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    シャンプー台もフラットで首が痛くならず、リラックスできたのも良かったです。
    また次回もお願いします。

• ゆみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:35.0

お時間を間違えてしまったのに、すごく丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです^^*

あれから知り合いも紹介したのですが、すごく可愛くなってました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:00.0

先日は当日予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。

久しぶりの美容院で緊張していましたが楽しくお話をしながら対応していただきとても嬉しかったです。
    ばっさりと切ってボブにしていただきかわいくしてもらえて大満足です。

次回はぜひショートに挑戦したいです!
    よろしくお願いします!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:19.0

初めて来店しました。
    仕上がりも接客もとてもよかったです。
    緊張してなかなか上手く説明できず、とにかく似合うヘアスタイルにしてもらいたいとしか伝えられなかったのですが、丁寧かつ楽しくお話しできて仕上がりも最高でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!メッセージもありがとうございました!
    とっても気に入りました!周りからも褒められて嬉しかったです!他のスタイリストさんもとても親切でした
    お値段以上の価値がありました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:52:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も、どちらも最高に素敵でした!ロングからボブへバッサリ切ってもらったのですが、数ヶ月前から切りたい気持ちはあるもののずっと迷っていた中で、インスタでこちらのサロンを見つけてから、迷いがなくなり早く切りたい気持ちが高まっていました。
    緊張しながら当日お邪魔しましたが、スタッフさんが全員話しやすい雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんも私の希望や気持ちを汲んで下さり、本当にお任せして良かったです!とても満足の仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も丁寧に伝授していただき、これから久しぶりのボブを楽しんでいきたいです♪
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアTR \11550

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:26:55.0

インスタで好きなイメージのスタイリングがあったので伺いました!

サービスもよくて、カットもカラーもとても満足の形にしていただけました♪職場でも好評です!
    初めてだったので少し緊張してましたがいろいろ話しかけてくれたので楽しかったです。

また伺いたいです!

• アレレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:54:32.0

丁寧に接客いただいたのが嬉しかったです!技術も高く是非またお願いします!

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー