3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >

sand 名古屋【サンド】

サンド ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • ■名古屋駅6分■ボブヘア&ショートボブ特化[名駅/インナーカラー/ハイライト]
  • なっぱたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:22.0

人生初めてのショートでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足でした!お店の雰囲気もすごくよくて、ストレートの3時間もあっという間に感じました!
    また行きたいです♪

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント\23200

• ちへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:45.0

オープンして間もないので綺麗な美容院です。
    早い時間からやっているところがないので、とても便利です。またお願いしたいです。

【阿比留】カット+低温デジタルパーマ \20350→\18700

ちへ様

店内の内装も
    日ごろから清掃に気を付けております!!
    うれしいです!

また是非
    お待ちしてます!!

代表 阿比留

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:10.0

先日は有難うございました。
    丁寧な施術によって髪の毛が艶々になり、嬉しい限りです!
    カットについても、"長さはあまり変えられないけど変化は欲しい"という私のわがままな要望に応えていただき、有難うございました。最後に可愛くヘアセットをしていただけたのも嬉しかったです!
    sandさんから帰る時は、自己肯定感が上がって明るい気持ちになれます。これからも通わせていただきます!

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正 \19800 [名古屋駅]

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:34.0

自分の望んでいた髪型になれました!
    お店の雰囲気が良くて、とても楽しい時間を過ごせました!!乾かし方のコツやスタイリングのやり方まで丁寧に教えてくださってとてもいい美容院さんだと感じました!

カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \9900 [名古屋駅/名駅]

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:21.0

ボブにするの不安があったけど大満足だしカウンセリングもちゃんとしていただけて嬉しかったです^ - ^
    初めて美容院がたのしいって思えましたまた絶対行きたいです!!!ありがとうございました!

• skmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:56:35.0

美容室を探しておりInstagramを見て予約しました。カットは何のイメージもできていなかったのですが、当日髪の悩みを相談しつつ、このカットが似合うと思います!と提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。しばらくできていなかったイメチェンができ、本当に気に入っています。店内はとても豪華な雰囲気でオシャレでした。スタッフさんも皆親切で丁寧に対応くださいました。美容室迷子でしたが、ぜひ次回もお願いしたいです!

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \12100 [名古屋駅]

• はるひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:13:00.0

いつもInstagramを拝見させて頂いていて、予約させて頂きました。担当スタイリストさんを初め、お店の雰囲気も皆さん優しく楽しく和気あいあいとされていてとても過ごしやすい空間でした。
    そしてカウンセリングからとても親切丁寧にして頂き、なりたい髪型や髪色に対して出来る髪型や髪色を提案して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。とても気に入ってます!さり気なく推し色入れて頂いたりも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \16500 [名古屋駅/名駅]

• さゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:20:05.0

めちゃくちゃ人見知りな私でも話しやすい雰囲気でどうしていきたいかしっかり聞いてくださり、一旦短く切って伸ばしていく選択になりましたが結果めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!カラーも綺麗な色になってスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、初めて理想のボブになりました!カラー塗ってくださったスタッフさんも楽しい方々であっという間でした!今後もお任せして通いたいと思います!

• 秋雨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:08.0

お店全体の雰囲気が良く、担当していただいた方はとても丁寧なカウンセリングで、初めてのボブは想像以上に素敵にしていただきました。とても満足しています。
    乾かし方からスタイリングの仕方まで教えていただき、不器用な私でも頑張って当日の髪型を再現できそうです。
    また行きたくなる、そんな素敵なお店でした。

【人気No.3】カット+4stepオージュアトリートメント \8400 [名古屋駅/名駅】

• みなるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:37.0

インスタで見てた担当スタイリストさんに絶対切ってもらいたい、!と思っててすごく素敵にしてもらえたので嬉しかったです。
    1歳になったばかりの子供と一緒に行ってご迷惑おかけするかとても不安でしたが、スタッフのみなさんとても優しく対応して下さっておかげで落ち着いて終われました。
    雰囲気、スタッフみなさん、技術、どれも素敵なお店です。
    また次もお願いします。ありがとうございました!

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:14.0

自分に似合う髪型を提案してくださる方を探していて、今回初めて伺いました。
    似合わせます!っていうのが伝わる技術と説明でとても安心でき、お任せしてよかったです。美容院帰りのあのウキウキ感、久しぶりだったかもです。
    ほかのスタッフの皆さんも、お話も楽しく説明も丁寧で、かなり年上の私の相談にも乗っていただき、いろいろ勉強になりました。
    今度はカラーをしたいなと思っているので、また相談させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント\24850

• えりざまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:02.0

時間の調整ありがとうございました!
    とても素敵な美容院で、要望が曖昧にもかかわらず仕上がりも大満足です!あと、マッサージも上手でした!
    また名古屋に行く際は予約させていただきたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント\11500 [名古屋駅]

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:25.0

なんとなくのニュアンスでしか伝えることができなかったのですが、とても満足です!
    シャンプーしていただいた方のオージュアの知識がとても豊富でした!次はおすすめしていただいた種類を家で使ってみようと思います!
    今回はカットトリートメントで予約したので、次はカラーもお願いしたいと思います!

【阿比留】カット+2stepオージュアトリートメント \11550→\10450

y様

ご来店

お任せでも
    大丈夫ですよ!!

オージュア知識も
    日ごろから勉強会を
    行っており
    正しい知識をお伝えできるよう心がけています!!

次は
    カラーもお任せください!!

代表 阿比留

• いぢちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:10:11.0

今まで美容院に行って、納得して帰ったことがなかったのですが、初めて理想の髪型にしていただける美容院を見つけました!!雰囲気もよく、スタイリストさん、アシスタントさん達もいい方ばかりで過ごしやすかったです。素敵なボブにしていただき、ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:50.0

初めて切る長さで不安でしたけど可愛く切ってもらえました!
    巻き方も教えていただき、たくさん褒めていただいて嬉しかったです^ ^
    大大大満足ですまた行きます!ありがとうございました!!

カット+2stepオージュアトリートメント \6900 [名古屋駅/名駅]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:02.0

スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧にセット方法も教えていただけて嬉しかったです!
    久しぶりにバッサリ切りましたが大満足です

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:59:41.0

インスタで見つけて気になっていた美容院が名古屋に新しくできることを知って行ってみたいと思っていました!
    初めて行く美容院で緊張したのですが、スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。カットの相談もしっかり聞いてくれて、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてもらいました。仕上がりがとても気に入っていて、毎日セットするのが楽しいです。また行きたいと思います!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:41.0

元々希望していた髪色はブリーチをしないと難しいということで、他の色を提案していただきましたが、綺麗な色にしてくださって満足しています。
    巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \8400

• ホッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:24.0

初めてのサロンでしたが
    お店の雰囲気も良く
    シャンプー担当して下さった
    担当の方が面白くて
    カット担当の方も流石の技術でした
    楽しい時間が過ごせました

【阿比留】カット+4stepオージュアトリートメント +美容液 \14850→\12650

ホッチャン様

シャンプーも
    気持ちのいい技術と
    楽しんでいただける空間こだわっています!!

代表 阿比留

• ぎゅうどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:28.0

口コミをみて行きました。
    座席につくとメッセージが書かれていて
    びっくりしましたがほっこりした気持ちになりました!

髪の毛の痛み、クセ、広がりが気になってましたが
    トリートメントをしていただき
    とてもサラサラでまとまりのある髪になり感動しました!

カットも丁寧にカウンセリングしていただき
    凄く綺麗な形になって嬉しいです!!

ぎゅうどん様

先日は
    ご来店いただき

髪の毛の癖やダメージも
    トリートメントで改善されましたね!!

カットも伸ばしかけでしたが
    とてもきれいに収まりました!!

またお待ちしてます!!

代表 阿比留

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:59.0

高校生ぶりにボブにしようと思いインスタでこちらのサロンをみつけ予約しました
    長さもカラーもざっくりしか決めてなかったけど似合う長さ、色を提案してくれて助かりました。
    仕上がりも希望通りでとっても嬉しかったし周りから似合ってるって言って貰えたので担当スタイリストさんに頼んでとても良かったです!!

カラーとシャンプーしてくれたアシスタントさんもとても明るく話しててすごく楽しかったです!

また予定が合えばカットカラーお願いしたいです!!!

【OPEN記念】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \9900

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:08.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
    優しくて話しやすかったです!!

カット+カラー+7stepプレミアムオージュアトリートメント \13200 [名古屋駅]

さら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

気にいっていただけてとてもうれしいです!!

スタイリスト のむ

• ももたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:13.0

担当スタイリストさんが東京から名古屋に来るということでとてもこの日を楽しみに待ってました!
    期待値がでかすぎて微妙だったらどうしようとかも思ったりしましたが、素敵な仕上がりにしてくださって、友達にも旦那にも褒められました!
    また次回も楽しみにしています!

【OPEN記念】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアトリートメント\11550

• ミンクスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:56:23.0

担当者の方をはじめ、アシスタントの方も
    皆さん親切で、丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーもヘッドスパもとても満足してます!
    久しぶりのショートでしたが、仕上がりが素敵なので
    嬉しかったです。
    またタイミング見て伺います。

ミンクス様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパもカラーも気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    ショートとてもお似合いでした。

スタイリスト のむ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:29:21.0

やっと求めていたボブになりました!
    とても気に入ってます!
    対応も雰囲気も良かったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:06.0

先日はありがとうございました。強い癖毛も解消されて毎日ツヤサラで朝のストレスもありません。
    以前はボブを敬遠してましたがスタイリストの方に希望通りにして頂いて嬉しかったです。アレンジの仕方も教えて頂いたのでボブが楽しくなりそうです。アシスタントの方とのお喋りも楽しかったです^ ^

【阿比留】カット+地毛風縮毛矯正+カラー+4stepオージュアトリートメント

あき様

先日は
    ご来店いただき

くせ毛も
    地毛風縮毛矯正で
    サラサラでしたね!!

カラーもフルコースで
    お疲れさまでした!!

カットはまた二か月後

代表 阿比留

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:45.0

骨格に合わせたおすすめの髪型について相談でき、スタイリング方法など細かく教えて貰えてとても良かったです。オイルカラーもカラーの独特な匂いと刺激がなく、髪の艶出てこちらも良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念/平日限定】カット髪質改善オイルカラー 2step \11700

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットもカラーも気にいっていただけてとてもうれしいです!!
    スタイリング方法もぜひやってみてください!

スタイリスト のむ

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:51.0

1度ボブで失敗していたので迷ってましたが、今回周りからも好評で嬉しかったです!
    当日元々切る予定はなく勢いでボブにイメチェンしましたが大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアTR \11550

• mocchi2525さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 13:42:51.0

初めましてでしたがとてもいい雰囲気で居心地が良かったです。可愛くカットして頂き満足しています。
    細かい気遣いも素敵な美容院でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【阿比留】カット+ 髪質改善カラー+ 4stepオージュアトリートメント \23650

mocchi2525様

初めてのご来店

mocchi2525様に
    居心地よく過ごしていただき
    うれしいです!

カットも
    すごくかわいく仕上がってました!!

代表 阿比留

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:12:35.0

めちゃくちゃ可愛く、心も幸せにしてくれる美容室♪
    名古屋ではなかなかいい方に巡り会えず、一昨年からは表参道や渋谷の美容室に通っていました。インスタですごく可愛いヘアカタを見つけ、今度の東京ではここに行こう!と思ってたらまさか東京から名古屋に出店されるとのこと!

まず、本当にスタッフの皆さん全員が素敵な方です。施術の合間など、すごく細やかに声をかけてくださったり、随所からお客さんを大切にしていることが伝わって、本当に幸せな気持ちになりました。
    そして、カットもさすが!すごく上手で、巻かなくても乾かしただけで可愛い!
    今まで、サロンに行ってから自分に似合わせるまで髪の巻き方を研究する期間があったのですが笑、巻かなくても、可愛くアップにしても可愛いようにカットしてくださって、お家で何度も喜んでいます♪

カラーもトリートメントも本当に良くて、ツヤツヤにしたいけど重くならないものをお願いしたら、全く重くないのに1週間経ってもツヤツヤのままです♪

本当に素敵な美容室が名古屋に来てくれて本当に嬉しい(*^^*)これからもどうぞよろしくお願いします!

【阿比留】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \20350

優様

普段は
    東京まで足を運んでいた中
    sand Nagoyaを見つけていただき
    うれしいです!!

居心地のいい空間と
    圧倒的な技術を目指して
    日々鍛錬しています!!

うれしい口コミを

代表 阿比留

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー