4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】

りおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:16.0

とても上手でした!

くせ毛がひどいのでいつもクセを生かした髪型を提案されるか、縮毛矯正を薦められます。
    クセを生かした髪型はその場は良いのですが次の日からセットに時間がかかる上に上手く再現できないこともしばしばあるので苦手です。

しかし、今回はその悩みを全てを汲んでいただいた感じでした。

翌日、子供のことに時間を取られても、短時間でちゃんと再現できる髪型。
    根本まできちんと染められたカラー。
    カラーの時の保護、シャンプーも上手で優しくしていただいて、頭皮が痛んだり、痒くなることはありませんでした。

髪型の提案もInstagramで見せてくれて的確に色合いもアドバイスしてくれるので私にはとても素敵な美容室に思えました。

また来月もお世話になりたいです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+ケラフェクトケア ¥8800

りおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回お悩みなど沢山相談して頂きありがとうございます!
    これは好き、これは苦手なども沢山教えて頂けたのでりおちゃん様に合ったご提案をさせて頂きました!
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います^^♪

今回は、クセが収まるようなカットでずっとお悩みだった襟足部分を短くし解決もそうですが
    おしゃれ度がUPするようなデザインにいたしました!!
    朝も楽に再現できるようにカット致しておりますので、お子さんでお忙しい中でも
    簡単にオシャレなスタイルにできると思います^^

『何より帰宅したときに子供たちと主人に「かわいい!」と言ってもらえたのは嬉しかったです。』
    ありがとうございます!!
    当店では顔学による似合うももちろんですが、服装や好きなイメージ、周りからのイメージなどを組み合わせた似合わせでご提案しておりますのでご家族やお友達にも「似合ってる!」とほめて頂けると嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE西宮北口店 店長 菅原茉愛

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:08:06.0

丁寧に説明してもらい、ボサボサの頭が綺麗になりました。
    次回はやっぱり白髪ぼかしでお願いします。

人気No.1☆魔法のバブル☆『マーブ』+似合わせカット+艶カラー ¥7700

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:25:02.0

とても丁寧にお話ししてくださり、髪のケアについてもしっかり教えてくださってありがとうございます!髪色も理想通りにしていただき、とても満足しています!また利用させていただきたいと思います!

☆平日限定☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

• こばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:35:47.0

初めにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、笑いもありながら緊張がほぐれました。

担当の方もアシスタントの方も、今何をしているのか、どうしてそうするのか、どういう効果があるのかなどを逐一説明してくれ、安心して気持ちよく過ごせました。

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 07:16:14.0

店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!

• サルトビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:47.0

とても、気持ちが良いヘッドスパでした。
    とても丁寧にしていただいて、髪質もよくなりましたが、髪型が思ったようなスタイルにならず…とても、ストレスになってしまいました。
    もう少し、アレンジの仕方などを教えてもらいたかったです。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:10:10.0

良かったです。

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:18:35.0

会話も楽しくて、髪型も希望通りの仕上がりにして頂きました。また利用したいと思います。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:11:23.0

髪さらさらにしてくれました!
    女性が多いのも嬉しかったです!

【髪質改善】美髪ストレート+似合わせカット ¥15400

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います!

当店は、女性が8割ですので、女性のお客様も快適に過ごしやすいよう配慮させて頂いております。

今回縮毛矯正を致しましたので、初めの一週間は、クセが戻らないように強くくくったり、コテに巻き過ぎないようお願い致します。

お家での扱いで分からないところなどあれば何でも仰って下さい^^

スタイリスト 古川

• なおすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:31.0

受付の方、アシスタントの方、スタイリストの方、全ての方の感じが良く、とても気持ちの良いお店でした。
    仕上がりも満足です!
    店内が少し狭いので隣の席との距離が若干気になりましたが、、、接客の良さでカバーで全体的満足度は高かったです。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:01.0

小6の娘の縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    初めてで緊張していた娘ですが、担当の方が優しくお声をかけて下さり私も嬉しかったです。
    娘が長年憧れていたサラサラのストレートになり、とても喜んでおり毎日笑顔で過ごしています!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:28.0

理想的な色になるメニューも提案していただき、好きな髪色になってよかったです。
    髪もサラサラにしていただいて満足です。

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います^^

今回クーポンにも書いてある通り、髪質改善カラーとケラフェクトというケア材を
    一緒にさせて頂いております。

一緒に使うことで髪の毛も柔らかくまとまりが出るので、二か月に一回で継続して
    頂くと、髪本来の綺麗さを出してくれると思います。

お家に帰って何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:20:13.0

ストレートをあてて一週間が経ちましたが、
    とってもツヤツヤで綺麗な仕上がりに満足しています☆
    長時間の施術でしたが、居心地もよかったです!

【髪質改善】美髪ストレート+似合わせカット ¥15400

• なつしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:00:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり似合うカットカラーにして下さいました。
    首が痛くなることも配慮して下さりとても親切でした。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:01:49.0

カウンセリングや説明などが丁寧でわかりやすかったです。また、マーブやシャンプーが気持ちよくすっきりしました!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?
    マーブやシャンプーが気持ちよくすっきりしましたとの口コミもありがとうございます!
    マーブは汚れや血行促進効果もあるので是非またお試しください

スタイリスト阪本

• 0-0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:20:34.0

カウンセリングが非常に丁寧で、安心して施術をお任せすることができました。お店も清潔感があり、スタッフの皆さんは物腰柔らかで雰囲気がよかったです。居心地の良い空間、時間を過ごせました。

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:27:43.0

初めてお店に伺いましたが、とても人当たりの柔らかいスタイリストさんで、カウンセリングが非常に丁寧でこちらからの質問にも納得のいく回答をいただき、スタイル・カラーを決めることができました。
    仕上がりも、カット・カラー・髪質改善ともに良く、髪が太く硬く多い私でも扱いやすく、綺麗な髪になれ満足しています!
    また、仕上がりや雰囲気等の満足度をトータルで見ると価格も非常にお手頃で、駅近なのも通いやすいポイントだと感じました。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+カット+艶カラー ¥16500

いと様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います

今回髪質改善トリートメントを一緒にしていただいております。
    従来のトリートメントとは違い、髪の毛を構成するために必要な成分が
    沢山配合させておりますので、質感ともに髪の毛を綺麗に導いてくれると思います。

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• Takaponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:16:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、毛染めをして日にちがたつと表面の髪が明るくなってしまうのが気になるとお伝えすると、黄色うきしにくいラベンダー色を足してカラーリングをしましょう!って提案いただきました。

仕上がりはイメージ通りで、ラベンダー色を混ぜた違いは正直言って私にはわかりませんでした。

帰りに娘と合流したとき、「今回の髪の色めっちゃいい!」とすごく褒めてくれました。そしてたまたま一緒にいた娘のお友達にも褒めてもらいました。

毛染めの色のことで人に褒めてもらったことが初めてだったのでとても嬉しかったです。

スッタフの皆さんありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:54.0

髪の毛がサラサラになり、次の日もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:29.0

髪の毛のことだけではなく、接客に関しても、
    こちらの要望をとっても細かく聞いてくださり、
    とってもよかったです!
    こんなに聞かれたのは初めてでした!

とっても素敵に仕上げてもらって

• アップルりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:15.0

希望通りの髪型で喜んでいます。

☆平日限定☆似合わせカット+美髪ストレート【髪質改善】¥13200

アップルりんご様
    希望通りの髪型で喜んでいますとの口コミありがとうございます!!
    娘様のご紹介、ありがとうございました!!
    また、何でもご相談ください(^^)

マネージャー 星野

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:39:47.0

こちらの要望を初めに丁寧に聞いて下さり、その通りにカラーリングやカットをして頂き、大変満足しております。今朝も大変スタイリングしやすく、こちらのお店を選んで良かったです。スタッフの皆さんには、いろいろお気遣い頂き、本当にありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:02.0

とても丁寧なカウンセリングで様々な提案をしてくださり
    スタイリングも簡単にできるように説明していただきました。

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

みく様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    とても丁寧なカウンセリングで様々な提案をしてくださり
    スタイリングも簡単にできるように説明していただきましたとの嬉しい口コミありがとうございました!!
    カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出して、コンプレックスやなりたいイメージを踏まえて考えるので、そう言って頂けてうれしく思います!!
    スタイリングで難しい事や、分からないところなどあれば何でも仰って下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー 星野

• ころさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:42.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、自分でも納得のいく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

ころさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います

今回初のパーマをさせて頂いておりますが、その後いかがでしょうか?

お家での扱いで分からないところなどあれば何でも仰って下さい。

スタイリスト 古川

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:42.0

跳ねやすかった髪の毛がきれいにまとまるようになりました、ありがとうございました。

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

• あははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:35.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです

あはは様

口コミもありがとうございます

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います
    カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出し解決できるように心がけております!
    またやりたいスタイルなどあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:12.0

凄く雰囲気の良い室内でリラックスしながら施術受けることが出来ました。
    カットもカラーも満足感があって良かったです!

ゆい様

口コミもありがとうございます

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?

またやりたいスタイルや分からないところなどあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:40:10.0

初めて利用させて頂きました。お店もとてもキレイで心地の良い空間でした。
     髪質改善カラーとケラフェクトケア、マーブは初めてで、しかもよくわかっていなかったのですが、説明もきちんとしていただき、また髪の悩みもお話ししたところ、家でのケアの仕方や、プラスしたらほうがいい施術も勧めてくださり、大満足でした。
     教えてくださった髪の乾かし方を実践したところ、きちんとおさまってくれているので嬉しいです。
     また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

なお様

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際お悩みをしっかり聞き出し解決できるように心がけております
    またホームケアや乾かし方で分からない所ややりづらい所などあれば何でも仰って下さい!

スタイリスト阪本

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:34:35.0

初めてお伺いしました。
    こちらの髪に対する悩みや希望を聞いていただき、それに対する提案や説明が的確でとても分かりやすかったです。
    担当していただいた方もその他のスタッフの方も、明るく感じが良くて居心地のいいサロンでした。
    ツヤツヤさらさらに仕上げていただき、大変満足しています。

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:41.0

キレイな仕上がりに満足です!

髪に艶が戻ってきて、感動しました。
    手触りがとても良く、ついつい触ってしまいます(笑)
    カットもヘッドスパも丁寧にやっていただいて
    初めて利用しましたが、来て良かった~と思いました!

マーブも体験しましたが、ゴボゴボという音に最初は驚きましたが
    気持ち良くて、こちらもやってみて良かったです。
    ついウトウトとしてしまうくらい心地よくて
    カラーの仕上がりも満足しています。

次回予約したので、またよろしくお願いします!

じゅん様

口コミもありがとうございます

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    今回は髪質改善カラーとマーブで髪の毛の負担も軽減してさせて頂きましたので
    お仕上がりがとてもツヤ感も出て柔らかさもでてくれます(^^)
    回数を重ねると効果や持ちも良くなるので是非またお試しください!

次回もご来店お待ちしております

スタイリスト阪本

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー