4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】

りおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:16.0

とても上手でした!

くせ毛がひどいのでいつもクセを生かした髪型を提案されるか、縮毛矯正を薦められます。
    クセを生かした髪型はその場は良いのですが次の日からセットに時間がかかる上に上手く再現できないこともしばしばあるので苦手です。

しかし、今回はその悩みを全てを汲んでいただいた感じでした。

翌日、子供のことに時間を取られても、短時間でちゃんと再現できる髪型。
    根本まできちんと染められたカラー。
    カラーの時の保護、シャンプーも上手で優しくしていただいて、頭皮が痛んだり、痒くなることはありませんでした。

髪型の提案もInstagramで見せてくれて的確に色合いもアドバイスしてくれるので私にはとても素敵な美容室に思えました。

また来月もお世話になりたいです。

何より帰宅したときに子供たちと主人に「かわいい!」と言ってもらえたのは嬉しかったです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+ケラフェクトケア ¥8800

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:41.0

丁寧なカウンセリングと、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。髪色も満足です!

人気No.1☆魔法のバブル☆『マーブ』+似合わせカット+艶カラー ¥7700

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:29.0

理想以上の素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました!カットも私の骨格に合わせて似合う髪型にしてくださり嬉しかったです!
    髪質改善も初めて行いましたが、とても艶々さらさらな髪になり大満足です。
    またよろしくお願いします(^ ^)

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+カット+艶カラー ¥16500

• Fefe`さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:02.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフの方達の丁寧な接客とカウンセリングでとても心地の良い時間が過ごせました!スタイルについて特になりたいイメージがなかったので色々とご提案頂けて嬉しかったです。もちろん大満足な仕上がりとなり、是非またお願いしたいと思います!

【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善「レブーカラー」 ¥9900

• あんバターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:05.0

今回髪質改善のストレートをさせていただきました。とてもツルツルつやつやになってこれまでくせ毛で多毛で束ねるしかなかったのですが、自信を持っておろせるようになって、髪質が見違えました。スタイリストさんも優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】美髪ストレート+似合わせカット ¥15400

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:20:04.0

スッキリ解決しましたまた2ヶ月後に来ます

ナオミ様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います
    またお悩みなどあれば何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• まやりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:36.0

ヒアリングから丁寧でなりたい具体的なイメージも持たずに行ったが、いい感じに仕上げてもらえた。
    マーブが気持ちよかった。
    スタッフの皆さんもとても気さくな方が多く、話しやすかった。

☆平日限定☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

• ねこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:19.0

初めての来店で、事前に髪型などを決めずに行きました。スタイリストさんが色々提案してくださったり、こちらの希望を詳しく聞いてくれたりして納得いく髪型に仕上げてくれました。シャンプーも普段と違うシャンプーヘッドだからか、新感覚で気持ちよかったです。また来店してみたいです。

ねこまる様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出しより解決できるように心がけております

マーブは頭皮の汚れや血行促進効果もあるので是非またお試しください

スタイリスト阪本

• コロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:16.0

仕上がりのイメージなど決めきれないまま伺ったのですが、今の髪の状態や髪質をよく見て下さり、その上で色々と提案してくださったのでとても有り難かったです。仕上がりにもとても満足していますので今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ツヤツヤの絹髪に】カット+髪質改善レブーカラー+潤うケアTR ¥12100

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:10.0

しばらくカットカラー行けておらず、伸び放題傷み放題だったのを整えていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、髪質に沿った提案もしてくださってたすかりました。
    駅から近くて行きやすいのもよかったです。

【艶カラーの定番】☆イルミナカラー+カット+ケラフェクトケア ¥9900

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:16.0

2回目の利用でしたが前回と同じくいい感じになって
    大満足です
    特にカラーが艶が出て良かったです

【2回目以降の方はこちらから☆何度でも使える】カット + 艶カラー \8800

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:50.0

カウンセリングが丁寧でイメージが共有しやすかったです。
    とても綺麗にしていただきました。
    伸ばしかけ前髪を扱いやすいように切ってくださったのでセットが楽になりました。
    担当の方もすごく親切で安心感?がありました笑
    この度はありがとうございました!

Aちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出し解決できるように心がけております
    前髪も扱いやすくなって良かったです(^^)

髪質改善カラーも続けるとより効果的で持ちも良くなるので是非またお試しください

スタイリスト阪本

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、いろいろと提案をしてくださりました。
    翌日から髪の手入れがすごく楽になりました。

☆平日限定☆似合わせカット+美髪ストレート【髪質改善】¥13200

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:32.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、カラーもスタイルも全て大満足でした♪友達にも褒めてもらえて嬉しかったです^^また、料金も良心的でした!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお任せ出来るなーと思いました。
    期待以上に仕上がりがツヤツヤになって嬉しくなりました♪
    しかも、それをしばらくキープ出来そうなのが嬉しいポイントです!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、色々質問しても丁寧に教えて頂きました。
    髪色も髪型も希望通りでとても満足しています。

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット ¥7700

あさこ様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(^^)

またやりたいスタイルやカラーがあれば何でも仰ってください!

スタイリスト阪本

• ヤマママナツツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:23:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中の説明もわかりやすく安心して任せることができました。

ヤマママナツツ様

口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出し解決できるように心がけおります
    髪質改善やマーブもやり続けるとより効果的なので、是非またお試しください

スタイリスト阪本

• ぐっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 05:57:54.0

カウンセリングもとても丁寧で、安心できました!
    今回はカットカラーをお願いしましたが、仕上がりにもとても満足しています^ ^!!
    お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!!

• ソンジュちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:27:52.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、どのスタッフの方も感じがよかったです。今回はカットだけでしたが、仕上がりもよく、スタイリングや今後の前髪の伸ばし方切り方のアドバイスももらえとてもよかったです。

ソンジュちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います!
    またスタイリングやスタイルで分からないところなどあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• ぺーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:17.0

カラーカットでお願い致しました。
    カウセリングや施術中も丁寧にして頂きありがとうございました。
    カットもカラーの持ちも良い感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

ぺーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います

今回オリーブアッシュで染めさせて頂いております!
    髪質からオレンジ味が出やすいのをくすみ感をプラスすることで抑えられます!

お家でやりづらい所、分からないところなどあれば何でも仰って下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 古川

• まもるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:58:43.0

当日予約対応くださり、ありがとうございました。
    新人さんも沢山で、これから楽しみですね。

まもるくん様

口コミもありがとうございます(^^)

今回色味も赤味がなるべく出ないようにオリーブ系で染めさせて頂いております。
    色抜けも柔らかみがあり、綺麗になるように調合させて頂きました。

お家での扱い方で分からないところなどあれば何でも仰って下さい。

スタイリスト 古川

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:39.0

今までの美容院だと「これが似合う」とハッキリ提案されたことがなく自分に合う髪型がわからなかったのですが、こちらの美容院では私の好みに沿って、似合う髪型や長さを提案してくださり嬉しかったです。咳をしていたら、アシスタントの方がお水を持ってきてくれて気遣いも良かったです。約4時間滞在しましたが、長く感じないほど居心地良かったです。、

• bleuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:28.0

子供が泣いてしまっていたのですが、嫌な顔せず施術して頂けて嬉しかったです。有難うございました♪

bleu様

口コミもありがとうございます(^^)

今回髪の毛も伸ばしていくとの事でしたので、毛先を少し前上がりにして伸びた時に
    内に収まりやすいようにさせて頂きました。
    お家で扱いにくい所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 古川

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:11.0

丁寧なカウンセリングで、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくれて、とても満足です。

• ☆07さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:05.0

ヒアリングも丁寧で仕上がりも満足です。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:11:39.0

丁寧なカウンセリングと答えやすい質問で良い感じに仕上げもらいました。今後のざっくりとした予定もお話しでき良かったです。

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    丁寧なカウンセリングと答えやすい質問で良い感じに仕上げてもらいましたとの口コミありがとうございます!!
    カウンセリングはお店としても、力を入れています!!お客様1人1人に合わせて似合わせをしているので、そう言って頂けて嬉しいです^_^

次の時もなんでもご相談下さい^_^またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:06.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    色持ちを考えてプラス料金1000円でカラー剤を変更してもらったところ、2週間ほど経過しても良い感じです。
    カットも、なりたいイメージをしっかり聞き取りしてくれて、こう切った場合はどうなると何パターンか説明してくれたので安心してお任せできました。
    次の予約までに前髪カットが無料なのも嬉しいです。

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりともにご満足頂けて大変うれしく思います!

今回色味も色落ちを楽しんで頂きたく、オリーブ強めに入れさせて頂いております。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 古川

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:24.0

色々と相談しながら進めていただいたので、満足いく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、綺麗でした。

さおり 様

そして、口コミありがとうございます!

今回、扱いやすさ重視ですが
    その中でもしっかりと似合わせを入れさせて頂きました^_^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

また変えたいなどございましたら
    カットで雰囲気ってすごく変わるのでいつでもご相談くださいませ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

• Sunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:36.0

お店の雰囲気やシャンプー対応、接客などはとても良かったがスタイリストが男性カットに慣れてないのが伝わってきた。正直仕上がりも一部納得いかない点もあり少し残念。

Sun様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ記入もありがとうございます

お仕上がりに納得いかなかったとのこと大変申し訳ございませんでした
    技術を見直し今後このようなことがないように努めて参ります

AVANCE.西宮北口店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:39.0

切る前に丁寧にカウンセリングして頂けました!
    ずっと悩んでいた前髪もとても満足いく仕上がりとなりました!
    次回のカットと縮毛矯正の事も合わせて相談にのって頂き丁寧に説明して下さいました!
    次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

なな 様

そして、口コミありがとうございます!

今回、長さはそんなに変えてないですが
    その中でもしっかりと似合わせを入れさせて頂きました^_^
    雰囲気を変えるために、外内なりやすかった毛先を綺麗にまとまるようにさせて頂き
    少しだけレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、ストレートのお話も少しオタクっぽく詳しく口走ってしまいましたが
    今の なな様 の髪質に合うものをしっかりとさせて頂き
    お悩み解決だけでなくツルツルに致しますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

AVANCE.西宮北口店 店長 菅原茉愛

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー