4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】

りおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:16.0

とても上手でした!

くせ毛がひどいのでいつもクセを生かした髪型を提案されるか、縮毛矯正を薦められます。
    クセを生かした髪型はその場は良いのですが次の日からセットに時間がかかる上に上手く再現できないこともしばしばあるので苦手です。

しかし、今回はその悩みを全てを汲んでいただいた感じでした。

翌日、子供のことに時間を取られても、短時間でちゃんと再現できる髪型。
    根本まできちんと染められたカラー。
    カラーの時の保護、シャンプーも上手で優しくしていただいて、頭皮が痛んだり、痒くなることはありませんでした。

髪型の提案もInstagramで見せてくれて的確に色合いもアドバイスしてくれるので私にはとても素敵な美容室に思えました。

また来月もお世話になりたいです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+ケラフェクトケア ¥8800

りおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回お悩みなど沢山相談して頂きありがとうございます!
    これは好き、これは苦手なども沢山教えて頂けたのでりおちゃん様に合ったご提案をさせて頂きました!
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います^^♪

今回は、クセが収まるようなカットでずっとお悩みだった襟足部分を短くし解決もそうですが
    おしゃれ度がUPするようなデザインにいたしました!!
    朝も楽に再現できるようにカット致しておりますので、お子さんでお忙しい中でも
    簡単にオシャレなスタイルにできると思います^^

『何より帰宅したときに子供たちと主人に「かわいい!」と言ってもらえたのは嬉しかったです。』
    ありがとうございます!!
    当店では顔学による似合うももちろんですが、服装や好きなイメージ、周りからのイメージなどを組み合わせた似合わせでご提案しておりますのでご家族やお友達にも「似合ってる!」とほめて頂けると嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE西宮北口店 店長 菅原茉愛

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:51:04.0

カウンセリングをすごくしっかり丁寧にしてくださり、マーブも初体験でしたが、すごく気持ちよかったです。
    カラーも理想に近付けてくださり、とてもスッキリしました!

☆平日限定☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

• 靴下にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:17:21.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:11:09.0

丁寧なカウンセリングで
    素早く仕上げていただきました。

【業界注目】★新色アディクシーカラー+カット+ケラフェクトケア ¥8800

• みーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 13:30:39.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、悩みの白髪も綺麗に染まり大満足です。乾かし方やセットの仕方まで詳しく教えてくれました!
    トリートメントを追加しましたが、施術後1週間経ちますが髪がツルツル艶々です!ありがとうございました。

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:51:49.0

先日は、学生の娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
    技術も接客も良く、お店もキレイでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

• junzouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:25:35.0

先日はお世話になりました。
    気持ちのよい接客で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりも大変満足しています。
    3ヶ月以内に伺うので、またよろしくお願いします。

☆平日限定☆ 似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥7700

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:30:40.0

今回初めてのカラーをしていただきました!
    地毛からでも思ってたより色が綺麗に入っていて友達からも好評でした!!飲み物を出してくれたり、細かい気遣いがとても心地よかったです。沢山お話もできてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:32.0

綺麗な色にしてもらいました。
    お忙しそうで所々待つ時間はありましたが、しっかりカウンセリングしていただいてすっきりしました。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

k様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!

お家での扱いで分からないところなどあれば何でも仰って下さい。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 古川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:03:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただいて安心してお任せすることができました。仕上がりも気に入っています。

☆大人気☆似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥11000

• tbcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:44:16.0

カウンセリングからヘアケアのアドバイスまで細かく相談にのって頂けました。イメージをうまく汲み取って頂き、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

【艶カラーの定番】☆イルミナカラー+カット+ケラフェクトケア ¥9900

tbc様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます

カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出し解決できるように心がけております!
    またケアや、やりづらい所などあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:34:53.0

とても素敵に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。また行きたいお店です。

人気No.1☆魔法のバブル☆『マーブ』+似合わせカット+艶カラー ¥7700

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います
    また分からない所ややりづらい所などあれば何でも仰って下さい!

スタイリスト阪本

• yui71106さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:51:28.0

丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもサラサラで、まとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く、大満足です。またよろしくお願いします。

yui71106様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います
    髪質改善カラーは続けるとより効果的になり持ちも良くなるので是非またお試しください(^^)

スタイリスト阪本

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 08:36:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧できめこまやかでした。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:57:39.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、また、髪の今の状態に合わせて、カラーもしていただきました。
    また来月お願いいたします。楽しみにしています。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回髪の毛の負担を考慮してワンカラーでさせて頂いております。
    髪の毛は、土台が大事なので、トリートメントでしっかり栄養も補給させて頂いております。
    次回は、ハイライトで全体明るくして行きましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 古川

• tyymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 11:45:21.0

丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの悩みを理解した上で似合う髪型や、色など提案していただきました。
    カラーもはじめての色合いで似合うか不安だったのですが、仕上がりに満足しています。

【ツヤツヤの絹髪に】カット+髪質改善レブーカラー+潤うケアTR ¥12100

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 07:47:05.0

初めての利用です。
    カウンセリングも丁寧ですし、こちらの希望をしっかり聞いた上で施術してもらえます。
    朝のスタイリングも楽になり、美容室帰りを再現しやすかったです。
    また利用したいと思います。

のっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ベースはギリギリくくれる長さでさせて頂いてます。
    中の髪の毛が出てきてたので、あえて中を短くするでお家でも
    楽に外はねにすることが出来るかと思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 05:15:11.0

今回縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。カットは自分の頭の形と好みに合わせて提案してくださり見た目もかなりよくなりました。美容師さんの技量を感じました。縮毛矯正の方もかけて数日たちますがツヤツヤサラサラで朝の準備は楽になりました。髪の毛がピシッとなりすぎず柔らかい感じも残してくださったので良かったです。
    また私が時間がないことを伝えても嫌な顔をせずにアシスタントの方と時間配分を考えてくださり希望の時間内までに終わらせてくださったので感謝でいっぱいです。
    また是非お願いします。

☆平日限定☆似合わせカット+美髪ストレート【髪質改善】¥13200

• なつみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:54:50.0

カウンセリングで、どんな仕上がりにしたいのか丁寧にお話していただいてとてもわくわくしました!最終的に、もう1番似合いそうな感じでお任せで!ってお願いしましたが色合いもカットもツヤツヤもとても好きな感じで気分ルンルンしました! 美容院楽しいってなりましたありがとうございました!

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングでわくわくしたとおっしゃっていただきありがとうございます^_^
    途中でお任せで!!とおっしゃっていただきありがとうございました^_^
    色みやカット、ツヤツヤなど気分ルンルンという口コミも本当にありがとうございます。嬉しいです!!
    髪質的に、褪色がかなりはやいタイプなので、またどうだったか教えて下さい^_^楽しいなって思って頂けて嬉しいです^_^
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!!
    次も全力で頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー 星野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:36:47.0

今回は初めて指名させてもらいましたが気さくで楽しくお話しできました。また次回も宜しくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:52:06.0

悩みにも一つ一つ丁寧に相談にのっていただき
    とても話しやすかったです。
    プラスでイルミナカラーをしていただいたのですが
    悩みだった赤みも消えて
    大満足です。
    また通わせていただきたいと思います。

• yorieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:35:06.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。どうなりたいのかイメージがなかった為色々質問して下さったり提案して下さったり今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。使う商材に関してもきちんと説明して下さるので安心できました。お願いしていたメニューの他にプラスする時も先に金額を教えてくれるので良かったです。お店の雰囲気もよく、広いお店ではないのですが他のお客さんがいらっしゃっても気にならない様な配慮が上手くされていました。仕上がりもよくこのまま続けたら髪質がよくなるイメージが持てました。スタッフの方も親しみやすく、担当して下さった方は面白かったです。駅から近く、お店までずっと屋根があるので雨の日でも安心です。

yorie様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングが丁寧とおっしゃっていただきありがとうございました^_^
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧だったという事もありがとうございます!!
    お店の雰囲気などもおっしゃって頂きありがとうございます^_^
    仕上がりに対しても良かったとおっしゃっていただき安心しました!継続出来ればさらに綺麗になるので、またご相談ください!!
    スタッフの事や担当して下さった方が面白かったとありがたいお言葉までありがとうございます^_^

次のご来店の際もなんでもおっしゃって下さい!!
    楽しみにお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:36:49.0

丁寧なカウンセリングで、いつもなら説明が伝わりきれないところも細かく理解していただき、オーダー以上の仕上がりに満足しました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    3か月後の予約も出来るので、サロンに行く事に腰が重い自分にとっては良いかも知れません。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:29.0

髪色や長さなどが少し思っていたのと違い、もう少し変えたかったのでそこは残念でした。カウンセリングも丁寧で良かったですが、次回予約など少し断りづらい感じがありました。
    シャンプーなどは気持ちよかったです。

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりともに理想とは異なってしまい、申し訳ございません。

今回オリーブ系の写真を持ってきて頂いておりましたが、色味の透明感が
    一度明るくしてから入れた色味になっておりましたので、現状の髪色では、少し違うように見えたと思います。

技術ともにお客様にご満足いただける接客をこれからも心がけて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 古川

• すますまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 12:31:03.0

丁寧なカウンセリングからスタートして細かい要望をヒアリングしてもらいました。
    カラーも白髪染めと普通のカラーと分けて髪の負担を軽減するものを奨めて貰いました。
    満足する仕上がりにしてもらいましたが、次回の予約を3ヶ月以内に取るのがスケジュール的に難しかったので、今回は予約せずに帰りましたが次回もお願いしたいと思いました。

すますま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います

今回中間の色と毛先の色に差があったので揃うように染めさせて頂いております。
    トリートメントも一緒にさせて頂いておりますので、お家での扱いもより楽になると嬉しいです。

ご自身の都合が合うにで大丈夫ですので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 古川

• iaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:54:34.0

まず、カウンセリングがとても丁寧でした。一点一点、確認してくれたので、お互いの認識を一致させながらカラーを決めることができました。
    接客、仕上がりともに満足しています!

ia 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、口コミもありがとうございます!

今回、カラーを言葉ではなく画像とチャートをご覧になって頂きながら
    認識を一致させていただきましたが
    ia 様の好きなイメージに近くさせて頂けうれしく思います!
    そして、接客お仕上がりともに満足頂けてありがとうございます!

今後、夏カラーで新しいお色も入ってくるので
    そちらも込みで次回お話させて頂きます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

AVANCE西宮北口店 菅原茉愛

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:12:21.0

初めて行くお店で緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても親しみやすく接してくださり、安心して施術をお願いできました。シャンプーやマッサージは、とても丁寧で気持ちが良くリラックスできました。
    カラー途中では、都度声を掛けていただき、気に掛けてもらっている安心感がありました。次回カラーの予約もさせていただき、予定が立てやすく助かります。これからの髪質改善もとても楽しみです。

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングから親しみやすく安心して施術をお願い出来ましたとの嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングの際は色々聞かせていただきありがとうございました!!
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良くリラックス出来たとの事もありがとうございます^_^
    お店のみんなでシャンプーやマッサージはお客様の唯一リラックス出来る時間なので、精度を高める事をずっとしているのでそう言って頂けて嬉しいです!!
    髪質改善も続けてもらうと仕上がりのクオリティー、髪の強度、ツヤが変わってくるのでまた是非ご相談下さい!!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー 星野

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:43:53.0

担当スタイリストさんの技術が確かで、とても仕上がりが気に入ってます。あとマーブは気持ちいいです。

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

• ericomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:31:11.0

話を丁寧に聞いて下さって、素敵な仕上がりでした。またお願いしたいです。マーブがスッキリしてカラーの後のシャンプーにおすすめです。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:26:52.0

とても細かいカウンセリングを施術前にして下さり、前髪を作りたいというオーダーにも寄り添って私に合うスタイリングを提案して頂きました。どのスタッフさんも親切でお話も面白くすごく楽しい時間でした!ありがとうございました。

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー