4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)  >

AVANCE.西宮北口【アヴァンス】

アヴァンスニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市北口町-1-1 ACTA西宮西館
  • 阪急線西宮北口駅直結!徒歩1分の「アクタ西宮」の西館外側2F【髪質改善 30代40代 】

りおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:16.0

とても上手でした!

くせ毛がひどいのでいつもクセを生かした髪型を提案されるか、縮毛矯正を薦められます。
    クセを生かした髪型はその場は良いのですが次の日からセットに時間がかかる上に上手く再現できないこともしばしばあるので苦手です。

しかし、今回はその悩みを全てを汲んでいただいた感じでした。

翌日、子供のことに時間を取られても、短時間でちゃんと再現できる髪型。
    根本まできちんと染められたカラー。
    カラーの時の保護、シャンプーも上手で優しくしていただいて、頭皮が痛んだり、痒くなることはありませんでした。

髪型の提案もInstagramで見せてくれて的確に色合いもアドバイスしてくれるので私にはとても素敵な美容室に思えました。

また来月もお世話になりたいです。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット+ケラフェクトケア ¥8800

りおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回お悩みなど沢山相談して頂きありがとうございます!
    これは好き、これは苦手なども沢山教えて頂けたのでりおちゃん様に合ったご提案をさせて頂きました!
    お仕上がり、気に入って頂けてうれしく思います^^♪

今回は、クセが収まるようなカットでずっとお悩みだった襟足部分を短くし解決もそうですが
    おしゃれ度がUPするようなデザインにいたしました!!
    朝も楽に再現できるようにカット致しておりますので、お子さんでお忙しい中でも
    簡単にオシャレなスタイルにできると思います^^

『何より帰宅したときに子供たちと主人に「かわいい!」と言ってもらえたのは嬉しかったです。』
    ありがとうございます!!
    当店では顔学による似合うももちろんですが、服装や好きなイメージ、周りからのイメージなどを組み合わせた似合わせでご提案しておりますのでご家族やお友達にも「似合ってる!」とほめて頂けると嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE西宮北口店 店長 菅原茉愛

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:42.0

跳ねやすかった髪の毛がきれいにまとまるようになりました、ありがとうございました。

似合わせカット+魔法のバブル「マーブ」 ¥4400

• あははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:35.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:12.0

凄く雰囲気の良い室内でリラックスしながら施術受けることが出来ました。
    カットもカラーも満足感があって良かったです!

人気No.1☆魔法のバブル☆『マーブ』+似合わせカット+艶カラー ¥7700

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:40:10.0

初めて利用させて頂きました。お店もとてもキレイで心地の良い空間でした。
     髪質改善カラーとケラフェクトケア、マーブは初めてで、しかもよくわかっていなかったのですが、説明もきちんとしていただき、また髪の悩みもお話ししたところ、家でのケアの仕方や、プラスしたらほうがいい施術も勧めてくださり、大満足でした。
     教えてくださった髪の乾かし方を実践したところ、きちんとおさまってくれているので嬉しいです。
     また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+髪質改善カラー+ケラフェクトケア+「マーブ」

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:34:35.0

初めてお伺いしました。
    こちらの髪に対する悩みや希望を聞いていただき、それに対する提案や説明が的確でとても分かりやすかったです。
    担当していただいた方もその他のスタッフの方も、明るく感じが良くて居心地のいいサロンでした。
    ツヤツヤさらさらに仕上げていただき、大変満足しています。

☆平日限定☆似合わせカット+美髪ストレート【髪質改善】¥13200

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:41.0

キレイな仕上がりに満足です!

髪に艶が戻ってきて、感動しました。
    手触りがとても良く、ついつい触ってしまいます(笑)
    カットもヘッドスパも丁寧にやっていただいて
    初めて利用しましたが、来て良かった~と思いました!

マーブも体験しましたが、ゴボゴボという音に最初は驚きましたが
    気持ち良くて、こちらもやってみて良かったです。
    ついウトウトとしてしまうくらい心地よくて
    カラーの仕上がりも満足しています。

次回予約したので、またよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:34.0

丁寧なカウンセリングに、質問にも詳しく答えていたたき、希望に沿った仕上がりになりました。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:48:21.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    スタイリストさんはじめ、スタッフみなさんの雰囲気も良く、素敵なお店でした。

• Nollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:18.0

連休中、娘がお世話になり、先日私もお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいた後、カットやカラーのこともわかりやすく説明していただきながら施術。
    ヘッドスパもよかったです。
    クセへの対処まで具体で教えてもらい、ズボラで不器用な私でも気をつけてできそうです。
    またきっとおじゃまします。

☆平日限定☆ 似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥7700

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:44:32.0

友人の紹介で来店しました。カウンセリングから凄く丁寧で安心してお任せすることができました。カラーもオリーブに色味を混ぜてもらいとても綺麗な色にしてもらいました。カットも私の顔の骨格に合わせてきってもらい満足です。肌が弱いことを事前のカウセリングでお伝えしていたのですが、凄く気にかけてくれて有り難かったです。リーズナブルなのに凄く丁寧な接客と施術をしてもらい、すごくよかったです!ありがとうございました。

• chocochocolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:27.0

初めて利用させていただきました。入店してすぐ、レセプションの方が詳しくヒアリングして下さり、希望を伝える事ができました。担当の方は、こちらの希望に合うカラー剤を的確に提案してくれたので、割とすぐ決める事ができました。施術前にしっかり値段確認があったのでわかりやすかったです。悩んでいた前髪もかわいくカットして頂き満足です。

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

• 真理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:47.0

とても丁寧に施術して下さり、癖っ毛でボサボサだった髪がサラサラツルツルになりました。
    スタッフさんも素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

真理様

仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います!

今回髪質改善カラーを一緒にさせて頂いておりますので、
    お家でケアもしっかりして頂くと長くサラサラが続くと思います。

レイヤーも毛先に入れておりますので、前に向かってアイロンを通してもらえたら
    綺麗にレイヤーを生かせると思います♪

分からないところなどあれば何でも仰って下さい^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 古川

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:48.0

カットもカラーもいい感じにしていただきました。

やりたいカラーによって、予約時のメニューから変更もしていただき、とても丁寧だと感じました。

友人の結婚式にもさっぱりした髪型で出席できました。ありがとうございます!
    自宅からは遠いですが、またタイミングが合えば利用させていただきたいです。

• ちゃんあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:12.0

すごく丁寧にカットして頂きました!
    仕上がりも綺麗で、テンション上がりました。
    次はカラーもして頂きたいです!

ちゃんあい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

すごく丁寧にカットして頂いたとの口コミありがとうございます♪
    仕上がりも良かったみたいでテンションが上がったとの口コミもありがとうございます♪♪
    次はカラーで柔らかさを出しましょう^_^
    今より更に柔らかさが出て軽くも見えるので次も楽しみにして下さい^_^

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:19.0

カウンセリングがすごく丁寧で希望通りになり満足です!瞳の色や骨格から合う髪型を教えて頂けたのもとても助かりました。普段あまり美容院で話さないタイプですが担当して頂いた方もアシスタントの方も気さくで居心地が良かったです^^ありがとうございました。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!カウンセリングがすごく丁寧で希望通りになったとおっしゃって頂きありがとうございます!
    瞳の色が明るいので、仕上がりのトーンが暗すぎるとバランス的に違和感の方が強くなってしまうので、説明させて頂きました!!
    あまり美容室にはいかないけど、居心地が良かったとの口コミもありがとうございます☆
    また、いつでもご来店お待ち致しております☆

マネージャー 星野

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 04:44:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!

またやりづらい所や分からないところなどあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:25.0

担当していただいたスタイリストさん、アシスタントさん、受付のスタッフさん、皆さん対応がとても丁寧でした。
    髪や骨格の悩みだったり、好みのスタイルを曖昧にせず、しっかりヒアリングしてくれて、仕上がりも大満足です。
    トリートメントや美容液の説明を細かくしてくださったのも安心できました。
    家族や同僚に髪を褒めてもらえました!ありがとうございます。

じ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリスト、アシスタント、レセプションと対応が良かったとおっしゃっていただきありがとうございます^_^
    仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけたみたいで本当に良かったです☆

ご家族の方や同僚の方にも褒めてもらったというのもすごく嬉しいし、良かったです^_^
    また、次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー 星野

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの綺麗な色になりました!ありがとうございました!

GW(5/4.5.6)限定特別クーポン☆カット+カラー+Aujua4ステップTR \7150

みゆ様

仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います!

今回実習もあるとの事でしたので、髪色をある程度
    暗めに染めさせて頂いております。
    なので、髪自体にも光沢感が出て、二か月くらいは持ちもいいかなと思います。

お家での扱いで分からないところなどあれば何でも仰って下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 古川

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:15.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    20センチ以上バッサリカットしてもらいました。
    髪の毛の質やクセなど考えながら施術していただきとても良い仕上がりに満足して帰りました。
    自宅でもドライヤーで乾かすだけでも収まりの良い髪型に喜んでいます。周りからの評判も良く、またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございましたm(__)m

あやや様

仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います!

今回髪色自体もなるべく明るくしたいとの事でしたので、当店で一番明るい色で
    染めさせて頂いております。
    もともとが明るい分色が抜けたという変化があまり感じにくいのでおすすめですが、
    根本が伸びてくると色の差が気になってくると思いますので、
    周期は少しはやくなると思います。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 古川

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:16:52.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧にして下さりありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました。また、次回も宜しくお願いします。

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います^^

今回赤味を抑えるべく、オリーブ系でカラーをさせて頂いております。
    髪の毛自体にも柔らかさが出て、雰囲気も明るく見えるのがお勧めです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 古川

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:27:20.0

とても丁寧な接客で気持ちのよい時間が過ごせました。
    カウセリングからしっかりと話を聞いて下さり、思ったイメージの仕上がりに満足です!ヘッドスパも程よい力加減でとっても気持ちが良く、また是非お願いしたいと思います。
    若い向けの美容室かな?と最初は心配でしたが、40代の私でも心地よく過ごせることができ、またお願いしたいと思いました。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    カウンセリングではお悩みをしっかり聞き出し解決できるように心がけております

またヘッドスパも程よい力加減でとっても気持ちが良くとの口コミもありがとうございます
    ヘッドスパは疲れや血行促進の効果もあるので是非またお試しください!

スタイリスト阪本

• Kirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:59:53.0

よい雰囲気のお店で、担当の方々が話しやすくカウンセリングも的確にアドバイスして下さり、仕上がりもバッチリ!
    とても良かったです。

Kirin様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(^^)

またやりづらい所などございましたら何でも仰ってください

スタイリスト阪本

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:28.0

初めてお伺いしました。
    アクセスがよく、カウンセリングも丁寧に聞いて頂きました。髪質改善カラーのおかげか、普段のカラー施術後にある独特な匂いは少なかったですが、癖が元々強いものもあり、髪質の変化は分かりませんでした。

のん様

口コミもありがとうございます!

今回髪質改善カラーを一緒にさせて頂いております。
    こちらがカラーのダメージを最小限まで抑えてくれて髪の毛の負担を
    なるべく少なくしてくれます。
    髪の毛の改善を徐々にさせていくものになりますので、続けて頂くとより効果も感じやすいかと思います。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 古川

• 紬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:40:02.0

とても雰囲気の良いお店でした。お店の場所も初めて訪れる人でも分かりやすかったです。シャンプーも気持ち良く、カラーカットもお任せで丸投げしてしまいました。
    カウンセリングで色々聞いてもらえるので不安なく進めてもらえます。今回はありがとうございました。

紬様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    雰囲気が良かったとおっしゃって頂きありがとうございます!!シャンプーも褒めて頂きありがとうございます^_^
    カラーカットもお任せ頂いてありがとうございました!!丸投げ大歓迎です^_^

またなんでもご相談ください☆☆
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:06.0

駅から近く、アクセスがとても良いです。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングは丁寧でしたが、なりたいイメージが決まっていないと難しいと感じました。
    仕上がりは満足しています。

りい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    アクセスやお店の雰囲気などが良かったとの口コミありがとうございます^_^

カウンセリングは丁寧でしたが、なりたいイメージが決まっていないと難しいと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした!!
    お客様の悩み、コンプレックス、なりたいイメージや骨格などを踏まえてスタイルを考えるので色々聞かせて頂くので、困惑させてしまったのかなと思います!!
    申し訳ございませんでした。

仕上がりには満足して頂けたみたいで良かったです!!

また、よろしければご来店お待ち致しております。

マネージャー 星野

• すらいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:23:46.0

初めての来店で緊張しましたが、気になっているところなどを丁寧に聞いてくださった上でいろいろと提案していただいたのでありがたかったです。

☆カット+カラー+【魔法のバブルマーブ】+10分ヘッドスパ \8800

すらいむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングで色々聞かせて頂き、ありがとうございました!
    また、今後も悩み解決をしていきながら理想のスタイルになるように頑張らさせて頂きます!!
    またのご来店お待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:48.0

初めて伺いました。人見知りで緊張していたのですが、カラーのことや髪についての質問に丁寧に答えてくださり、カットも思った通りの良い仕上がりで、次もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    人見知りで緊張していたのですが、カラーのことや髪についての質問に丁寧に答えてくださり、カットも思った通りの良い仕上がりで、次もお世話になりたいと思いましたとの口コミありがとうございます!!
    カウンセリングでは安心してスタートさせて頂きたいので、しっかりさせて頂いております^_^
    次も、なんでもおっしゃって下さい!相談お待ちしてます笑
    また、次のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:57.0

まずスタイリストさんではない方が色々聞いてきたので、もしかして全部たらい回し系かと、帰りたくなりましたが、担当の方が全部してくださり、どうしたいのかも考えてないので、さぞかしやりにくかったと思いますが、色々聞いて、教えて頂き、暑いときにはくくれるし、外はねにも、内巻きにもアレンジしやすい、いい感じに仕上げてくださいました。

あこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    最初、不安はあったかもしれませんが、カウンセリングをしっかりとさせて頂きたいので、色々聞かせていただきありがとうございました!!
    お家でも、スタイリング頑張って下さい!!!内巻きで仕上げる雰囲気と外はねで仕上げる雰囲気また両方変わるので楽しんで下さいね^_^

またご来店お待ち致しております^_^

マネージャー 星野

• コタきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:43:46.0

初めてお伺いしました。
    メニューの変更も気持ちよくしていただき、丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心してお任せする事ができました。カラー後の痒みもなく、仕上りもとても満足してます。次回も、また宜しくお願いします。

コタきち様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどあれば何でも仰って下さい(^^)

スタイリスト阪本

アヴァンス 西宮北口(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

CReO