4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:46.0

ざっくりなイメージしか準備してなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪になりました!施術中も工程を丁寧に伝えていただいたのでリラックスして過ごせました。お話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです♪

【当日予約限定】似合わせカット+艶カラー+1STEPトリートメント ¥6600

もえ様

担当いたしました加藤です。

お話を伺いながら今の気分に合うようなスタイルをご提案いたしましたが、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今回お試しいただいた艶カラーは髪と頭皮への負担を減らし本来の髪の艶を残すところがポイントです。
    お色味は調整可能ですので、色の変化も見ていただきながら今後のイメージの参考にしていただけますと幸いです。

リラックスできたとのお言葉にも安心いたしました。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:19.0

スタッフ様はとにかく丁寧で、お店もキレイでとても居心地が良かったです。
    扱いにくい髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただき良い感じに仕上げていただきました。

【オープン記念】カット+集中補修TOKIOトリートメント\7000 高円寺/中野

みちょ様

担当いたしました加藤です。

お話をお伺いしながら日々のヘアのお悩みが少しでも和らぐようにとご提案させていただきました。
    その後まとまりなどいかがでしょうか?
    繊細な髪の毛は湿度など日々の変化に反応してしまう場面も多くなるかと思います。
    これからの時期を心地良く過ごすためにも、気になることがありましたら小さなことでも大歓迎ですので遠慮なくご相談いただけたらと思います。

店内の雰囲気や香りも気に入っていただけたようで幸いです。
    今後も心地良い空間を目指し努めてまいります。

SYUK 加藤

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:18.0

少しカラーが落ちて明るくなり過ぎてしまったので、カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    アッシュ系にして久々落ち着いたカラーになり、なんだか新鮮です。
    何よりパサついていた髪の毛がかなりしっとりして艶が出たのは良かったです。
    いつも色々一緒に考えてくださる担当スタイリストさん、ありがとうございます。

【2回目以降の方におすすめ】カット+艶カラー+2STEPトリートメント \11000

まさみん様

先日は再びSYUKへご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当いたしました加藤です。

引き続きヘアをお任せくださり大変嬉しく思います。
    今のお悩みをお伺いしながらより良くなるようにとご提案させていただきましたが、その後お色の変化などいかがでしょうか?
    これまでとは違うイメージとなりましたのでまた率直なご感想をお聞かせいただきながら、より良い状態でヘアを楽しめるようにできましたら幸いです。
    落ち着いたトーンにした分いつもより長くお色味を楽しんでいただくのも良いかと思います。

今後も心地良くお過ごしいただけるような空間作りに努め、まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SYUK 加藤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:37.0

いつも同じ髪型をオーダーしているのですが、丁寧にヒアリングしてカットしてくださいました。
    担当スタイリストさんに2年くらいお願いしていますが、一度も扱いにくかったことはなく、本当に日々気持ちよく、好きな髪型で過ごせていてうれしいです。

さとみ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    今回のやや短めのスタイルもとてもお似合いでした。

SYUK 代表 kazu

• karyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:09.0

自分の顔の形や髪質に合わせてヘアスタイルを提案して下さり、まさに理想通りの似合わせカットでした!
    スタイリングをしなくとも、整っている状態で、大変気に入っております。
    久々のスタイルチェンジでしたが、周りにも好評で、大満足です!ありがとうございました!!

【女性スタイリストが担当】似合わせカット+TR or Refaスパ\9800高円寺/中野

kary様

担当いたしました加藤です。

この度のヘアをお任せくださりありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジとのことで色々とお悩みも伺いながら進めていきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    嬉しいメッセージまでいただき恐れ多くも大変光栄です。
    また後日の経過など気になることも含め遠慮なくご相談くださいませ。

今後も心地良くお過ごしいただけるよう、より一層磨きをかけ雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• なみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:14:07.0

2回目の訪問です。毎回希望通りの髪色にしてもらっております。色々説明いただきながらカラー、トリートメントも行ってもらえるので余計満足度、納得度が高いです。清潔感もあり、明るい空間です。これから通わせていただきたいと思ってます(^^)

【追加料金が実質無料♪】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \11000

なみき様

担当いたしました加藤です。

この度もお任せいただき大変嬉しく思います!
    前回からの経過に合わせてカラーをご提案いたしましたので、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ナチュラルながらツヤを感じる馴染みの良いお色にさせていただきましたが、明るさが安定しましたら少しずつ色味を変化させるのも楽しいかと思います。

TOKIOトリートメントもお試しいただきツヤツヤでさらさらになりましたね!
    今後も気に入ったスタイルでお過ごしいただけるよう、より一層磨きをかけ努めてまいります。

SYUK 加藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:28.0

自分の輪郭、髪質の悩み等を丁寧に聞き取っていただき、きれいに仕上げていただきました!
    今までと少し違う髪型に挑戦したので最初は不安もあったのですが、とても気に入っています。

【人気No.2*】カラー+カット+1STEP超音波トリートメント9900 高円寺/中野

かな様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しイメチェンでご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリング方法でも雰囲気は変わりますので楽しんでもらえたらと思います♪
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:02:58.0

前店舗の時からお世話になってます。
    いつも曖昧なオーダーしかできないのですが、いろいろ提案してもらって相談してあとはおまかせ、という感じが多いです。自分でスタイリングしやすいカットをしていただけるのがとてもありがたく、少し伸びてきても変にならないのがすごいです。
    あと、私は話すことが得意でも不得意でもないんですが、なんとなく雰囲気で話したり話さなかったりしてくれるのも居心地良いです。

◇kazu指名◇カット+【美容成分高配合】デジタルパーマ ¥19000高円寺/中野

つくね様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます、
    担当させていただきました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    また今後とも快適にお過ごし頂けるサロンづくりを目指して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:46.0

大まかなイメージしか考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカットに仕上げていただきました。
    カラーも顔とのバランスを見て提案いただき、初挑戦のカラーでしたがとても可愛くしてもらいました。大満足です!

【人気No.4*】似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント \11000

りな様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    素敵なご感想、ありがとうございます。
    カラーリングとてもお似合いでした、今後ともスタイルを楽しんで頂ける様にご提案させて頂ければと思います。

SYUK 代表 kazu

• ゆうこふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方やシャンプー変更のアドバイスなど、大変ありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

【平日ご新規限定】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント \10000

ゆうこふ様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    ホームケアやスタイリングなどでお悩みありましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!
    スッキリ長さをカットしましたがとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

SYUK スタイリスト 青木

• i.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:45.0

今回は、いつもと色味の方向性を変えて寒色系でのカラー&カット&トリートメントとても満足です。

ざっくりした要望にも関わらずいつも汲み取って反映して頂けるのがありがたいです。

又、お店の雰囲気がとても良いので、つい気持ちまで落ち着いて、、いつもうとうとしてしまいすみません、起きる頃には完璧に仕上がってるので安心してお店に通えています!またお願いします!

◇kazu指名◇カット+ケアカラー+補修型TOKIOトリートメント ¥22500高円寺

i.i様

いつもSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂けて光栄です。
    今後ともi.i様に喜んで頂けるように取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:14.0

いつも要望叶えていただき、ありがとうございます!
    天才です!

【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500

しゅん様

担当いたしました加藤です。

引き続きお任せくださり大変嬉しく思います!
    この度はかなりイメージが変わるスタイルになりましたね。
    その後ご自身でのセットなどいかがでしょうか?
    湿度の高くなる時期に気になることがありましたら、パーマや部分的な縮毛矯正などお試しいただくのも良いかと思います。
    また後日の経過など気になることも含め遠慮なくご相談くださいね!

SYUK 加藤

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:09.0

約10年近く担当してもらっていて、私の髪質やヘアスタイル・カラー好みも分かっていてくださりいつも大満足な仕上がりにしてくれます。最近は髪のパサつきや広がりが気になっていたので、今回のトリートメントをしていただいて見違えるくらい髪がサラサラになり嬉しかったです!次回縮毛矯正をすることも見据えてのカットする長さやカラーについても提案してもらいました。またよろしくお願いします!

いーちゃん様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    初めてのTOKIOトリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!
    今後もお悩みやご希望に合わせたご提案が出来ればと思います♪
    次回も喜んで頂ける様に努めてまいります!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

SYUK スタイリスト 青木

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:11.0

今回は担当のスタイリストさんが変わったのですが、事前に引き継ぎをしていただきスムーズにカットしていただきました。
    スッキリした髪型に仕上がり良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降の方におすすめ】カット+根元リタッチカラー \8900 高円寺 中野

シゲ様

担当いたしました加藤です。

この度は代わりにお任せくださりありがとうございました。
    引き継ぎをさせていただき進めていきましたが違いを感じる面もあったかと思います。
    また後日の経過などご感想もぜひお聞かせくださいませ。
    気になることやお悩みも含め些細なことでも遠慮なくご相談いただけますと幸いです。

今後も心地良くお過ごしいただけるよう、より一層磨きをかけ努めてまいります。

SYUK 加藤

• まこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肩のマッサージもしていただいて至れり尽くせりでした。めるる目指して髪の毛サラサラ頑張ります。声が治ったみたいでよかったです!

まこし様

担当いたしました加藤です。

この度もお任せくださり大変嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントもお試しいただきツヤツヤでサラサラな質感になりましたね!
    しっかり赤みを削るお色にいたしましたので仕上がりは落ち着いた印象となりました。
    徐々に変化していきますので、過程もみていただきながら次回の参考にしてくださいませ。

お優しいお気遣いまで恐れ入ります…!
    前回は聞き取り辛い声で大変失礼いたしました。
    今後もさらに心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

SYUK 加藤

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:43.0

以前からお世話になっている美容師さんにお願いしました。
    私の要望と洋服などのスタイルを考慮してカット、スタイリングしていただき、今回も大満足です。いつもありがとうございます!
    初めてお会いしたスタイリストさんも、ケアの方法やツールに関する相談に優しく詳しく答えてくださいました。

とても心地良い空間でした。またよろしくお願いいたします!

【ご新規】◇kazu指名◇カット+1STEP超音波トリートメント¥7700 高円寺

ふ様

担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂けて光栄です。
    今後とも素敵なヘアライフのお手伝いをさせていただければと思いますので宜しくお願いいたします。

SYUK 代表 kazu

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 06:40:25.0

2回目の来店です。
    ミニボブかショートか迷い続けながら来店したところ、
    ミニボブとショートのいいとこ取りをしたような絶妙なショートに仕上げてくださいました!
    トリートメントも今回もツルツルでとっても満足です。

ひろみ様

担当いたしました加藤です。

この度もお任せくださり大変嬉しく思います!
    スタイルにお悩みとのことでしたので、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    カラーも合わせてひろみ様のイメージにとてもよくお似合いでした。
    ぜひなんとなくのご希望でも気軽にお話いただき、その都度最適なスタイルを探していけたらと思います。

TOKIOトリートメントも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    髪の内部にケラチンをしっかり入れて内側から補修してくれるので、継続するほどに良い状態が続きます。
    ご自宅でのケアも含め無理のない範囲で楽しんでみてくださいませ。

SYUK 加藤

• のぶこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:29.0

丁寧にカウンセリング、アドバイス頂きました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

のぶこ様

担当いたしました代表のkazuです。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:51.0

2度目で迷わず行けたら、到着が予約よりも早すぎてしまいました。
    でもすぐ通してくださり、早めに始めてもらえました。
    デジタルパーマをお願いしています。
    パーマは髪の痛みが気になりますが、こちらで施術すると、痛みが全然なく、仕上がりがきれいです。

nami様

先日はSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のパーマをお褒め頂き光栄です。
    また今後ともnami様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK  代表 kazu

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:13.0

今回は全体カラーとカットをお願いしました。
    髪が傷んでいるところがあったので、メンテナンスをメインにカットをしてくれました。
    枝毛を切ってくださり、手触りもよくなりました。
    カラーもベージュ系にしてくださり、いい色になりました。
    いつもこちらの要望も聞いてくださり、丁寧な対応をありがとうございます。おすすめのトリートメントもいい感じです。ありがとうございました。

◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野

さえ様

いつもSYUKいご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    メンテナンスでの枝毛カットは手触りが変わり髪が良くなっていくのがご実感いただけるかと思います。
    今後ともさえ様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。

SYUK 代表 kazu

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:35.0

技術も接客も人柄も大好きなスタイリストさんです!
    こちらに通ってから髪の艶を褒められることが増えました!!
    今後もよろしくお願いします!

づー様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております、Kannaです◎

大好きだなんてとてもとても光栄です!
    産休前は残り1回となりますが、SYUKへのご来店で
    不安がない様に引き継ぎはしっかりとしておきます!!
    また復帰は必ずしますのでその時までぜひよろしくお願いします!

SYUK スタイリスト Kanna

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、あっという間の時間でした(^^)
    とても素敵に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました、またお願いしたいです!

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント¥7100

ゆ様

担当致しました代表のkazuです。
    喜んでいただけたようで光栄です。

SYUK 代表 kazu

• ryoyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:25.0

またお願い致します!

ryoya様

いつもSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• かぎぶーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:17.0

独立前からずっとお世話になっている美容師さんにご担当いただきました。間違いない技術で丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
    店内は中央が開けているおかげか、窮屈さを感じることなく、また細部まで配慮が行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。

かぎぶーん様

長年髪の毛を担当させていただき誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    喜んで頂けて光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:29.0

今回初めて来店しました。
    丁寧にヒアリングいただき、希望通りに整えていただき、とても満足しています!
    カラーも素敵な色で気に入っています。
    また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    2ヶ月後がメンテナンス時ですのでまたご相談いただけたらと思います♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

SYUK スタイリスト 青木

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:27.0

2回目の利用です。
    ご担当者様はこちらの要望を丁寧に聞いたうえで、適切なプランを提案して下さいます。
    全体カラーとトリートメントを追加しました。

今回もオーガニックカラーをお願いしたのですが、色味も良くほぼ無臭に感じられるのでうれしいです。
    トリートメントでツヤツヤになるし、ドライヤー時間の負担も減るので助かります。

mk様

担当いたしました加藤です。

この度もお任せくださり大変嬉しく思います!
    前回からの経過に合わせたプランをご提案させていただきました。
    オーガニックカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また違った雰囲気でお色が変化していくと思いますので楽しんでいただき、今後のイメージをお話しながら決めていけたらと思います!
    些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

SYUK 加藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:50.0

具体的な髪型が決まっていない状態だったのですが、普段よく着る服や髪色の悩みなどを伝えたところ、素敵に仕上げていただきました。フォルムもキレイに仕上がり、お願いしてよかったです。サロンもキレイで気持ちよく過ごせました。シャンプーの際に使用いただいたリファのブラシがとてもよく、ご紹介いただいたので帰宅してから購入しました。次のメニューのご提案もよかったのでまた伺います。

ゆか様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりや
    当店の空間、シャンプーなどお褒め頂きとても嬉しく思います!
    リファのブラシは気持ちよく 頭皮マッサージは良いことしかないので
    是非たくさんお使い頂けたらと思います♪
    今後もお悩みやご希望に合わせたスタイル提案を出来たらと思います(^^)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

SYUKスタイリスト 青木

• セキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:20.0

初対面からとてもお話しやすくて、いろいろお願いをしましたが、丁寧に答えていただけました。
    施術も本当に一つ一つ丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

セキ様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    接客や施術面でお褒め頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるように務めてまいります
    綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来たらと思います(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:35:59.0

初めての来店でした。スタッフさんの細かな気遣いでリラックスして過ごせた時間になりました。
    希望通りのカラーと何より自然なツヤ感でした..!◎シャンプーをしていただいたスタッフさんの力加減も気持ち良く終始心地よかったです。次回以降のお得な提案もしていただきありがとうございます^ ^

み様

担当いたしました加藤です。

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
    暗すぎず赤みの出にくいカラーに設定しましたので、抜けていく過程も綺麗なお色です。
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います○

伸ばしていく過程をカラーの変化で楽しんでいただくのも良いかと思います。
    季節のお悩みや今後のプランなどもぜひご相談くださいませ。
    SYUKでの体験がみ様にとって良き時間となりましたら幸いです。

SYUK 加藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:20:11.0

はじめての東京の美容院で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    髪の色も提案してくれたり、セットの仕方も教えてくれたり、とても丁寧な対応で、楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います!

SYUK 高円寺【シュク コウエンジ】からの返信コメント

先日はSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました代表のkazuです。
    東京にいらっしゃって初の美容室としてお選び頂き大変嬉しく思います。
    また次回も素敵なヘアスタイルをお届け出来ればと思いますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー