4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >
  • たかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:38.0

トリートメントのツヤツヤ感もカラーの感じも透明感が増してとても良かったです!

顔周りのカットも可愛くて最高です!
    お店の香りもよく、リラックスできました!

たかたん様

いつもSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    顔周りのカットをお褒め頂き光栄です。
    引き続きたかたん様に喜んで頂けるサロンを目指して参りますので

SYUK 代表 kazu

• (^○^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:09:24.0

いつもお世話になっています。
    ほぼお任せで毎回綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    髪色も透明感があってお気に入りの色になりそうです!

【ご新規】◇kazu指名◇カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥18000

(^○^)様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    喜んで頂けたようで安心致しました。
    次回もまたお似合いのカラーに染めさせていただきますのでご期待くださいませ。

SYUK 代表 kazu

• ふみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:06.0

神奈川に在籍されてた時からお世話になっています。
    とても話しやすく相談しやすいので気に入ったヘアスタイルになりました。
    スタイリングもしやすいのでありがたいです。
    少し遠くなってしまいましたが、次もこちらでお世話になる予定です。

【人気No.1*】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント ¥5000

ふみちゃん様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    今回もスッキリめにカットさせて頂きましたが
    扱いやすいとの事で嬉しく思います(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:32.0

先日ヘアセットでお願いしたときにとても素敵にしていただいて、またお願いしました。
    いつも美容室に行く際は大まかなイメージだけお伝えしてあとはお任せすることが多いんですが、私の好みに合わせてたくさんご提案してくださって嬉しかったです。
    おかげさまで髪の毛サラサラで次の予定で会った友人に今日髪いい感じだねと褒めてもらえました。

お話もしやすくてゆっくりできました。
    お店の洗練された雰囲気も居心地良くて大好きです。
    また来月もお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりこ様

担当いたしました加藤です。

今回ヘアの方もお任せいただき大変嬉しく思います。
    ご友人様にもご好評だったそうで何よりです。
    オーガニックカラーは時間が経ってから馴染みの良いところもポイントになります。
    変化も見ていただきながら、ご感想などもぜひまたお聞かせくださいませ。

この度は嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。
    まりこ様にとってSYUKでの時間が心地良いひとときとなりましたら幸いです。

SYUK 加藤

• Tittiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:39.0

平日限定プランでカットとカラー、トリートメントを行いましたが、接客もしっかりしていて仕上がりも大満足でした!
    急遽プラスハイライトを入れてもらったのですが嫌な顔もせず行ってくれて本当に満足の行く仕上がりでした。
    トリートメントでウルウルにもなって、初めての来店でしたが来て良かったです。

【平日ご新規限定】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント \10000

Titti様

担当いたしました加藤です。

ハイライトも含めてお任せくださりありがとうございます。
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います!
    馴染みのいい雰囲気となるようなカラーをご提案いたしました。
    明るくなったイメージをみていただき、ぜひ次回のスタイルの参考にしてくださいませ。

この度は嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。
    SYUKでの体験がTitti様にとって良き時間となりましたら幸いです。

SYUK 加藤

• ぱいせんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:00.0

2度目の来店
    担当でカットをしてもらったスタイリストさんの仕上がりはもちろんですが、1度目に少しだけ話したスタッフの方が覚えていてくださり少しの待ち時間も待たされているという時間を感じることなくとても気持ちの良いお店でした

ぱいせん様

先日はSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めいただき光栄です。
    また次回のパーマでのご来店も心よりお待ちしております。

SYUK 代表 kazu

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:04.0

知り合いに勧められて初めて伺いました。
    切る前に丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心できました。髪型も大変気に入り大満足です。
    接客、お店の雰囲気共に共に良く、これからも通いたいと思いました。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400

もも様

先日はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    今回お顔周りのイメージを変えさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。
    今後とももも様に喜んで頂けるようなヘアスタイルをお届けできればと思います。

SYUK 代表 kazu

• チョコまみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:22:41.0

初めて利用させていただきました。来店時に具体的なオーダーがまだ決まっていなかったのですが、スタイリストさんが自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださり、親切な対応でとても安心しました。カットも可愛く仕上げていただきました。巻き方のコツも丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気も良くとても過ごしやすい空間です。今度からここを利用したいと思います。本日はありがとうございました!

チョコまみれ様

この度はSYUKにご覧頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ストレートで内巻きスタイリングも可愛いです♪
    色々楽しんでみて頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

SYUK スタイリスト 青木

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:18.0

いつもありがとうございます!毎回完璧なフォルムのショートに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします!

◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野

s.s様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    喜んで頂けたようで光栄です。
    黒髪もとてもお似合いでした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• サボテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:57.0

トリートメントしてもらってサラツヤ髪になれました!
    シャンプーも気持ち良くいつも会話もちょうどいいです。

【2回目以降の方におすすめ】似合わせカット+艶カラー \9900 高円寺 中野

サボテン様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いております、Kannaです◎

遠い中、ご来店して頂けるだけでも嬉しいです!
    春に向けて雰囲気も柔らかくサラサラ艶々になりましたね!
    また5月末までにお会い出来たら嬉しいです♪

SYUK スタイリスト Kanna

• momoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:24.0

いつでも丁寧な対応をして下さり、優しいお人柄が安心感を与えてくれ、すぐにファンになりました!自分がなりたいイメージをしっかり汲み取って、髪の癖も良い雰囲気に仕上げていただけるので、今後もお願いしたいです。また、他のスタッフさんの挨拶や対応も爽やかで心地よく、インテリアも洗練されていて心落ち着く空間です。

【2回目以降の方におすすめ】カット+艶カラー+2STEPトリートメント \11000

momoyo様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております、Kannaです☆

私の接客や雰囲気スタイルを好評頂きとても嬉しいです、、、!
    カウンセリングをまず丁寧にしっかりとヒアリングをする事を
    心がけておりますのでこれからもお悩みやなりたいイメージなどぜひ
    お聞かせくださいませ◎
    SYUKでは他のスタッフもお店にいらしてくださったお客様への
    心地良い雰囲気を保てるよう心がけております。
    またぜひ5月末までにお会い出来たらと思います!

SYUK  スタイリスト Kanna

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:18.0

江古田エリアの時よりお世話になっていますが、今回念願叶ってやっと伺うことができました!!
    店内は明るく清潔感があり、照明や小物に至るまでとてもセンスある空間でした。スタッフの皆さんの笑顔も素敵で楽しくお仕事されている姿が印象的でした。
    前回施術より少し間があいてしまいましたが、毎回髪の状態に合わせてカラー剤やトリートメントを選んで下さるので、ロングでも良い状態をキープすることができています。そして何よりカット技術が素晴らしいです。本当に毎回見惚れています!ヘッドスパをご対応頂いたスタッフの方も、とても丁寧な施術で心地良く癒しの時間を頂きました。細やかな気遣いもあり、安心して全てをお任せできるお店です。
    担当スタイリストさんの思いの詰まったSYUKは、高円寺でこれからも永く愛されるお店になること間違いないです!
    これからもよろしくお願い致します。

ai様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    店内の雰囲気や、サービス、入客させて頂きましたスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
    当店はお客様に【長く安心して通って頂ける美容室】をテーマにオープン致しました。
    大切なヘアスタイルは勿論の事、気持ち良くお時間をお過ごし頂けるよう今後とも取り組んで参ります。
    この度は素敵なご感想をありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• べっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:35:47.0

リピートです!
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    ヘアスタイル相談する中で、カットの予約しかしていなかったのですが、パーマかけたいと急なお願いにも快く対応いただきました。

今回も大満足です!またお願いします!

べっち様

先日はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。

SYUK 代表 kazu

• ちゃいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 04:05:15.0

長年お世話になっていた美容院の担当さんが退職されたので他のお店を探していたところ、SYUKさんに目がとまり初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明をしてくださったこと、私のわがままにも笑顔で対応してくださったこと、感謝しております!
    またシャンプーも気持ち良く、色々お気遣いいただき、時間を忘れてしまうほど居心地が良かったです!
    仕上がりは理想通り☆これで卒業式・入学式といい日を迎えられそうです!

【ファッションハイライトコース】カット+ハイライト+艶カラー¥21500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃい様

先日はSYUKにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。
    長時間の施術でしたがご負担なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    技術や接客は勿論ですが、店内での過ごすお時間もお客様にとって特別なものとしてお届け出来ればと思いますのでまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• ネコクワガタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:37.0

曖昧な注文も親切にきいてくれてとても素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよくてまたやってもらいたいです。
    ここの美容院を見つけられてよかったです。
    またお願いしたいです。

ネコクワガタ様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとございます
    ヘアスタイルの仕上がりとクイックスパを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    じっくりマッサージの30分コースのもおすすめです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

SYUK スタイリスト 青木

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:02.0

お店に入った瞬間からいい香りがし、かわいいライトが明るくしてくれているお店はとても良い雰囲気です。
    最初のカウンセリングも丁寧にしてくださるので、ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、柔軟に対応してくださるのでいつも助かっています。
    シャンプーも気持ちが良く、仕上がりも大満足です。

◇kazu指名◇カット+ケアカラー+補修型TOKIOトリートメント ¥22500高円寺

あやな様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    店内の雰囲気やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
    今回もとてもお似合いで素敵でした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• 風の谷の崖の上のトトロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:37.0

この度はありがとうございました!気になる所や悩みを聞いてくださって素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです。また、アシスタントの方がしてくださったシャンプーもとても気持ちよかったです。

思ったより自分の時間が無くなってしまい、最後の方でもう少し切って欲しいとなってしまったのですが、もう少し余裕をもってまた来店させてもらおうと思います。

SYUK 高円寺【シュク コウエンジ】からの返信コメント

風の谷の崖の上のトトロ様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます

ヘアスタイルの仕上がりと
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    お時間の配慮にかけていたこと申し訳なく思います。
    次回はそのような事がないように務めていきます!

SYUK スタイリスト 青木

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:39:18.0

顔周りのカットとカラーとトリートメントの施術をしました。
    一つ一つの要望にそってご丁寧にカウンセリングしていただきました。髪縛った時にいい感じに後れ毛が出来てとても気に入りました。トリートメントで髪もつやつやになりました。

【当日予約限定】似合わせカット+艶カラー+1STEPトリートメント ¥6600

とら様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、Kannaです◯

数ある美容室の中からSYUKを選んで頂きとても嬉しく思います♪
    カウンセリングにてご要望や理想、お悩みなどを含めてヒアリングさせて
    頂き、顔まわりカットを含め柔らかいカラーにさせて頂きました☆
    とてもお似合いでしたね!!
    顔まわりの後れ毛はこだわって日常の楽しみとなれば幸いです◯

トリートメントも前処理や後処理を含めて
    ケアを重視させて頂きました!!
    またメンテナンスなどでのご来店ぜひお待ちしております♪

SYUK スタイリスト Kanna

• ヒトヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:12:01.0

練馬に頃にお会いして以来お願いしています。
    それまで数十年通った美容室(引越しもあったのですが)からの変更、それぐらい魅力的なスタイリストさん♪
    挑戦したことないスタイルもカラーも、いい感じに私に合うようにしてくれます♪

【2回目以降の方におすすめ】カット+艶カラー+炭酸トリートメント \11000

ヒトヒト様

いつも定期的なご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、Kannaです◯

ヒトヒト様を担当してもうどのくらいでしょうか?^^
    数年担当させて頂いており毎回お会いするたびに嬉しい気持ちがたくさんです。
    場所がこうして変わってもご来店してくださるのは
    とても励みになり、自信にもつながります!
    ありがとうございます☆

次回、ブリーチでのご予約でしたね!
    また雰囲気などに合わせてぜひ一緒に決めていきましょう!!
    お会いするのを楽しみにしております♪

SYUK スタイリスト Kanna

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:49.0

丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+集中補修TOKIOトリートメント\7000 高円寺/中野

担当いたしました加藤です。

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    ご要望を伺い、少しでも変化を感じられるようなスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います!
    顔周りのスタイリングなど、その後のご感想もぜひお聞かせくださいませ。

イメージを変えたい時やケアをしたい時などまたいつでもご相談いただけますと幸いです。

SYUK 加藤

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:49.0

自分の理想と合うように一つ一つ確認して頂き、とても良かったです!
    またお伺いしたいと思います。

ざき様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回もお似合いのヘアスタイルを作らせていただきますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:20.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    白髪を本当に綺麗に仕上げてもらえて感謝です☆

よう様

いつも定期的なご来店と、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいております、Kannaです○

今回もとっても柔らかいベージュカラーになっており
    とてもお似合いでした!
    白髪ぼかしで明るめのカラーですが、白髪も目立たずに馴染んでいるので
    低ダメージに抑えつつメンテナンスができておりますね!
    また5月末までにはお会いできるのを楽しみにしておりますので
    無理なくご来店ください♪

SYUK スタイリスト  Kanna

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:54.0

長年お世話になっている美容師さんが移動したので、新店舗に2回目の訪問です。担当美容師さんは、いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、自分でも扱いやすい髪型にしてくれるので、安心しておまかせしています。
    今回は初めてトリートメントもお願いしましたが、想像以上に艶やかでサラサラな仕上がりに大満足です。

【地肌に優しい白髪染め】カット+白髪染め+TOKIOトリートメント14500高円寺

おくら様

担当いたしました加藤です。

高円寺までお越しいただけて大変嬉しく思います。
    今回初めてトリートメントをお試しいただきましたがとってもツヤツヤでしたね!
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います◯
    オーガニックカラーとの相性もとても良いので、たまにでもメニューに取り入れると良い状態をキープできるのでおすすめです。

今後もご感想など積極的にお聞かせいただきながら、より心地良い時間となるよう励んでまいります。
    小さなお悩みでも大歓迎ですので遠慮なくご相談いただけたらと思います。

SYUK 加藤

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:30.0

先日、東京へ来て初めて伺ったものです!
    おでこが狭いので前髪を上げない方がいいと思っていたのですが、ドライヤーやピンで留めるだけで簡単にかきあげることができ、理想の大人っぽいイメージに近づけて満足です!
    髪は伸ばしてる最中でマンネリしていましたが、ウルフにすることでイメチェンできました。マンツーマンの施術もありがたかったです。またお願いできればと思います♪

【2月ご新規限定◇】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント¥6600

まっこ様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました、Kannaです◯

新しい環境での生活の中、足を運んで下さりありがとうございます♪
    前髪などのお悩みやスタイリングのアドバイス、良い感じに似合っていて
    とても嬉しい気持ちです!
    伸ばし途中のお客様の慣れや飽きなどまっこ様に合うレイヤーで
    楽しみながら伸ばせる様にさせて頂きました☆
    私のみマンツーマン施術となりますが、産休に入っている間はぜひ
    SYUKの他のスタッフも居ますのでご安心くださいね☆

また5月末までにお会い出来るのを楽しみにしております♪

SYUK スタイリスト Kanna

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:33.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    長年のカラーや縮毛矯正で、髪を傷めてきましたが、
    きちんとケアして最善の方法で施術いただけるので、
    安心してお任せしています。

◇kazu専用コース◇カット+【髪質改善縮毛矯正】 ¥22000 高円寺/中野

代表のkazuです。
    素敵なコメントをありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    今後とも充実したヘアライフをお届け出来ればと思っておりますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:29.0

説明をしっかりしてくれます。
    どういう仕上がりにしていくか、また使う薬剤についても丁寧に教えてくれます。カラーに関しては、事前の状態の色がどうだから、どういう色味を調合していくのかなど、とにかくプロの選定をわかりやすく説明してくれるので、安心感や納得感があります。
    実際の仕上がり周囲から褒められるので嬉しいです。

ゆーみん様

いつもSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    どのような施術をするかを明確にする事でお客様に安心してお過ごしいただけると考えております。そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今までのレッド系のお色から少しずつ寒色ベースに移行しておりますが着々と素敵になられて嬉しく思います。
    今後とも何かお手伝いが出来ましたら幸いです。

SYUK代表 kazu

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:35:55.0

丁寧なカウンセリングで、お願いした通りの仕上がりになって大満足です!

まる様

担当いたしました加藤です。

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけましたら大変嬉しく思います○
    久しぶりの前髪とのことでしたがその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    前髪は少しの差でもイメージが変わりますので、小さなお悩みでも遠慮なくご相談いただけたらと思います。

まる様にとって心地良い時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

SYUK 加藤

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:59.0

初めて利用させて頂きました。最初から最後まで担当の方1人に施術してもらいました。シャンプー、カット、カラー、全ての技術が素晴らしく、今後また是非お願いしたいです。
    お店の雰囲気も素敵でこれからも通いたい美容室になりました。

【人気No.2*】カラー+カット+1STEP超音波トリートメント9900 高円寺/中野

まり様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり、シャンプーも
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ショートボブヘアにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!(^^)

今後も喜んでいただけてるように務めてまいります!

また まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

SYUK スタイリスト 青木

• ナカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:01.0

初めて来店しましたがスタイリストの方がとても癒し系で希望も丁寧に聞いてくださりシャンプーも気持ちよくて初めてにも関わらず安心しきって爆睡してしまいました。
    仕上がりも希望通りで普段の疲れも癒されだいまんぞくです。

ナカイ様

この度はSYUKにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ヘアスタイルの仕上がりとシャンプーを
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    クイックスパや30分スパコースのメニューも
    ございますのでお疲れの時や頭皮環境を整えたい時にオススメです♪

今度も喜んでいただけるように努めてまいります!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

またナカイ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております

SYUK スタイリスト 青木

• Keikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:40.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    今までずっと前髪がしっくりこなかったのですが、担当スタイリストさんのカットが絶妙すぎていつも大満足の仕上がりです(^^)
    店内は広々としていて、内装も落ち着く優しい雰囲気なのでリラックスした気持ちで過ごせます。
    スタッフの方々も話しやすく、いつも癒されています。

[施術メニュー] パーマ

Keiko様

代表のkazuです。

カットの中でも特に力を入れております【前髪カット】をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もKeiko様に喜んでいただけるサロンづくりを心がけて参りますので宜しくお願い致します。

SYUK 代表 kazu

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー