4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:13:57.0

ショートボブのスタイル維持のため、ずっと同じ担当さんで月1のペースで伺っています。
    最近はシャンプー(スパ)が気持ちよく、ハマりつつあります。
    開店してそれなりの期間が経過しました。お店の雰囲気も落ち着いて適度に活気があり居心地の良い状態です。
    また来月、カットとシャンプーに伺います。

【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500

ひろ様

先日は再びSYUKへご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当いたしました加藤です。

定期的にお任せいただけて大変嬉しく思います!
    クイックスパも気に入っていただけているようで安心いたしました。
    Refaマイクロバブルでのスパは短時間でも頭皮ケアとリラクゼーション効果が同時に叶うメニューですので、月一回の癒しタイムに最適です。
    今後もお楽しみいただけましたら幸いです。

週末の混み合いがちな時でも心地良くお過ごしいただけるよう、より一層磨きをかけ雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:54:04.0

カウンセリングからカット・カラー・シャンプーまで丁寧に対応して頂きました。色々配慮して頂きとても有り難かったです。また、頭の形を確認しながらのカットに信頼感を覚えました。居心地のいい時間をありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。

【ご新規】◇kazu指名◇カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥18000

しん様

担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。

SYUK代表 kazu

• ネコクワガタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:19.0

今回もありがとうございました。
    指名するの忘れてしまったのに前回と同じで担当スタイリストさんでよかったです。
    今回もとてもいい髪型にしてもらえました。

【当日予約限定】ReFaマイクロバブルヘッドスパ30分コース \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ネコクワガタ様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    伸ばしていきやすい様にカットさせていただきました
    目標の長さまで扱いやすくデザインも良くで
    ご提案が出来たらと思っております^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

SYUK スタイリスト 青木

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:29:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    シャンプー時のスキャルプブラシがとても心地良かったです。

bee様

先日はSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    シャンプー中のスキャルプブラシをお褒め頂き誠にありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• y888さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:19.0

インスタをみて行きました!インテリアがかわいくてとても落ち着く空間でした。カウンセリングも細かい色味を聞いてくれて、とても満足できる仕上がりです。

【当日予約限定】似合わせカット+艶カラー+1STEPトリートメント ¥6600

y888様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、Kannaです◎

インスタグラムからのご来店とても嬉しいです!
    しっかり目のカシスブラウンでとてもお似合いでしたね♪
    色落ちも長く楽しめるかと思いますので
    ぜひまたご相談お待ちしております♪

SYUK. スタイリスト    Kanna

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:26.0

練馬からお世話になっていて、お店を移ってから近所の他の美容室もあたってみましたがやっぱりしっくりこない!と思い追いかけてきました^_^
    担当スタイリストさんにお任せすると毎回大満足です。
    今回はブリーチでごわついた髪が手触り滑らかになって感動です。
    カラーも毛先に向かってグラデーション風にしていただいたので伸びてきてもストレス軽減できそうでありがたいです。
    5月末までにまた伺えたらなと思っています。

【人気No.3*】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント\12500 高円寺

ゆかちん様
    先日のご来店と、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただいております、Kannaです◎

他の美容室さんに移動してからとおくなってしまい、
    また高円寺と少し近くの場所になったので
    お会いできてとても嬉しいです!
    わたしだからいい!と思っていただけているのは本当に嬉しいです。
    お久しぶりでしたがしっかり記憶にあり懐かしさと嬉しさでいっぱいでした(^^)
    TOKIOのトリートメントをしっかりさせていただきましたので
    手触りはもちろん、色持ちもよく楽しめるかと思います!
    5月末までにはまたぜひお会いできたらと思っております♪

SYUK スタイリスト Kanna

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:15.0

以前のお店からお世話になっていたので、引き続き切っていただきたいと思い、こちらのサロンへ
    扱いづらい私の髪を思い通りに仕上げてくれて、さらに数ヶ月キープしてくれる技術は、本当にすごいと思います
    またこれからも通いたいと思います

【人気No.1*】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント ¥5000

ayako様

担当いたしました加藤です。

引き続きお任せくださり大変嬉しく思います!
    種類の違うトリートメントをお試しいただきましたがとてもツヤツヤでしたね。
    後日の経過など気になることも含め今後も遠慮なくご相談くださいませ。

これからも心地良くお過ごしいただけるよう、より一層技術に磨きをかけ雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• かけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:52.0

急遽髪を切りたくなりお願いしました。
    担当の方は的確にこちらの似合う髪型と要望を聞き取り満足のいく仕上がりでした。
    今度は平日におすすめのリタッチとカットでお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400

かけちゃん様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました青木です^^
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います
    平日限定のリタッチカラーコースや
    再来の方用のコースメニューがございますので是非ご利用ください♪
    今後もより良いご提案が出来たらと思います
    お忙しい中口コミありがとうございます

SYUK スタイリスト 青木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:24.0

今日もありがとうございました(^-^)
    お仕事終わりに行ったのでシャンプーとマッサージに癒されて、お話も気分転換になって楽しかったです♪
    切ってもらったら全体のバランスが良くなってテンションあがりました~!!
    すすめてもらったヘアスプレーも使ってみるのが楽しみです☆
    またよろしくお願いします!!

えり様

代表のkazuです。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    グロススプレーもご購入いただきありがとうございました。
    ぜひ使用してみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SYUK 代表 kazu

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:33.0

いつもありがとうございます。今回もいろいろとご提案いただけ助かりました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    施術等には満足しているのですが、こちらの新しいお店が家から離れてしまい自転車で20分くらいかけて伺っているので、途中で喉が乾いてしまいそのまま数時間過ごすのが少し辛かったです。これから夏になるので、お水だけでもいただけたら嬉しいなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました!

◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野

ゆき様

先日はSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術の内容やヘッドスパもお褒め頂き誠にありがとうございます。
    また、ドリンク提供につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただければと思います。
    また次回もゆき様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

SYUK代表 kazu

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:05.0

ヘアセット技術が無い自分でも簡単に素早くセットできるのでとても助かってます。
    お店の雰囲気も良く、仕事の相談にも乗っていただけたりするので、とても癒されます。

てっちゃん様

喜んで頂けて光栄です。
    また次回もお似合いのスタイルを作らせていただきますので宜しくお願いいたします。

SYUK 代表 kazu

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:03.0

すごく可愛くしてもらえました~!
    店内もおしゃれでヘッドスパも気持ちよく日々の疲れが取れました。可愛い店員さんに切ってもらえて、髪型も要望通り可愛くしてもらえて大変満足です!
    また利用したいと思います。

みの様

担当いたしました加藤です。

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    スタイリングで変化をつけたり結んだりもできる万能スタイルでとても良くお似合いでした!
    その後の感想や小さなお悩みでも大歓迎ですのでまた遠慮なくご相談いただけたらと思います。

店内の雰囲気やスパも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    2回目以降もご選択いただけるカットとクイックスパのコースもご用意しています。
    よりリラクゼーションに特化したメニューとなりますので、癒しを求める際にはぜひ一度お試しくださいませ。

SYUK 加藤

• しげるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:21.0

いつもお世話になってます!今回も大満足でした!普段と違うセットの方法を教えてもらったり眉カットもしてもらったりで大変満足でした!また伺います!

しげる様

いつもSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:40.0

丁寧な言葉遣いで落ち着いた接客でしたので、初めてでしたが、リラックスできました。相談しながら希望を叶えてくださって、似合うように仕上げて頂いたので、満足です!気取らず、街の味方の美容院という感じがして、居心地が良かったです!ありがとうございました!

Sa様

担当いたしました加藤です。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    お話を伺いながら似合うイメージのスタイルにと仕上げましたので、気に入っていただけましたら大変嬉しく思います○
    色落ちの過程も楽しんでいただきながら、今後のスタイルの参考にしてみてくださいませ。

長く通っていただけるような場所でありたいと考えておりますので、居心地良く感じていただけましたら幸いです。
    嬉しいメッセージを励みとしながらより一層雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• なーおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:33.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。更にお手入れのしやすさも考えて下さり感謝

なーお様

担当いたしました加藤です。

引き続きお任せくださり大変嬉しく思います!
    今回は短めのスタイルでとってもスッキリしましたね。
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    小さなお悩みもお聞かせいただきながら、今後も気分に合うヘアを一緒に探していきましょう!

SYUK 加藤

• あまたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:46.0

引っ越しにの関係で以前通っていた美容室からご紹介いただき伺いました。お店はとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。担当スタイリストさんもとても物腰の柔らかい方で過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規】◇kazu指名◇カット+1STEP超音波トリートメント¥7700 高円寺

あまたつ様

代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    新生活、お忙しいこととは思いますがご自愛いただきながら過ごされてください。

SYUK 代表 kazu

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:57:49.0

毎回安心感のあるご対応で本当にありがとうございます。いつも私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださるので安心してお任せしています。むしろ私の方が大雑把すぎてたまに不安にさせてしまっていたらゴメンナサイ...笑
    今回も髪の毛サラサラで大満足です。お店のみなさんもお優しくてとても大好きな美容室です。また伺います。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\22000 高円寺中野

まりこ様

担当いたしました加藤です。

この度もヘアをお任せくださり大変嬉しく思います。
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、その後の経過などいかがでしょうか?
    またぜひご感想もお聞かせいただきながら気分に合うヘアスタイルを一緒に探していけたらと思います!

お優しいお気遣いも感謝いたします*
    今後も心地良くお過ごしいただけるよう より一層雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• seetsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:50.0

気持ちのいいおしゃれな店内で癒されました。
    日常のスタイリングのアドバイスなどもたくさんいただき、楽しくすごせました。髪の毛を染める染料で染みることを伝えると、地肌につかないようにやりますとおっしゃっていただき、全く染みずありがたかったです。

seetsu様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店の空間やヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    頭皮がしみなかったと感想を頂けて良かったです〇
    今後も安心してヘアスタイルを楽しんで頂けるように務めてまいります
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:59:38.0

過労と暑さでお店に着く前に気分が悪くなってしまい、数分遅れて入店しました。
    他の方を施術していたスタイリストさんが施術の合間に冷たい濡れタオルを手渡してくださり、頭と眼を冷やして休んでいる内にだいぶ回復しました。本当にありがとうございます。
    長年お世話になっている私の担当さんはホスピタリティー溢れる方です。素敵なスタイリストさんに恵まれて、素敵なお店を持てて、本当に良かったなぁとしみじみ嬉しく思います。
    髪を切りに行くのが楽しみなお店。毎回必ず幸せな気持ちにしてくれる、大事な場所です。

えみぃ様

代表のkazuです。
    先日はご気分が優れないという事で大変心配でしたが、無事に回復されたとのことで安心いたしました。
    大変な中ご丁寧にご感想をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

SYUK代表 kazu

• コロネさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:30.0

以前別の店舗で担当していただいてましたが異動となり、こちらでまた切ってもらいました。いつも細かい要望まで対応してくださり、今回も満足のいく仕上がりでした。遠くて行くのが大変ですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

コロネ様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少しスッキリ短くカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    またコロネ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• 10moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:33.0

丁寧に髪の状況をみていただき、その上で相談しながらカラーの色を決めることができたので良かったです。艶髪にしていただき大満足です!

【平日ご新規限定】カット+艶カラー+最高級TOKIOトリートメント \10000

10mo様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりなど喜んで頂けて
    とても嬉しく思います!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)
    ヘアケアのことなど分からないことありましたら
    またご相談頂けたらと思います!
    お忙しい中クチコミありがとうもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

SYUK スタイリスト青木

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:52.0

久しぶりにショートカットにしたくなり、どんな風にするか相談しながらカットをお願いし、とても満足のいく髪型になりました!
    カット技術も素晴らしく、接客も丁寧でした。
    また利用させていただきます。

なる様

先日はSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    とてもお似合いでした。

SYUK 代表 kazu

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:40:39.0

2回目です。
    店内はきれいで雰囲気もよく、広々していて気持ちいいです。
    カウンセリングも丁寧に対応いただき、思うとおりにしていただきました。
    2か月開いたのでかなり傷んでいたのですがつるつるつやつやにしてもらって満足です。
    カラーもとっても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方におすすめ】カット+艶カラー+2STEPトリートメント \11000

みぞ様

担当いたしました加藤です。

前回と少し変えたカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ツヤツヤで上品なお色が良くお似合いでした!
    同じ系統のお色を続けると発色がより鮮やかになり色持ちも良くなります。
    ぜひ今後のヘアスタイルの参考にしてみてくださいませ。
    今後も定期的にトリートメントを継続していただくとツヤツヤな質感と手触りの良さをキープできますのでお試しいただけたらと思います。

SYUKの雰囲気なども気に入っていただき幸いです。
    今後も心地良くお過ごしいただけるよう、より一層磨きをかけ雰囲気作りにも努めてまいります。

SYUK 加藤

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:43.0

まずお店の雰囲気が明るくて落ち着いていてとても素敵でした。
    担当頂いた方も丁寧にヒアリングしながら進めてくださったのが良かったです。ヘッドスパもすごく気持ち良く、すっきりしました。

【平日ご新規限定】似合わせカット+ReFaマイクロバブルスパ30分\6000

みさこ様

担当いたしました加藤です。

ヘッドスパにご興味があったとのことで、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    頭皮や髪のお悩みに合わせてセレクトしたシャンプーやトリートメントでケアをしていくコースになりますので、その時々で感覚も変化するかと思います。
    今回は潤いケアでしたので、次回は頭皮ケアの方もお試しいただけたらと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです。

すっきりしたい気分の時やヘアが気になる時にでもまたぜひお越しくださいませ。

SYUK 加藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:37.0

色々と話を聞きながら対応していただけて良かったです。ありがとうございました。

なつみ様

担当いたしました加藤です。

お話を伺い、今回は長さを整えさせていただきました。
    その後のヘアのまとまりなどいかがでしょうか?
    小さなお悩みでも大歓迎ですので遠慮なくご相談いただけたらと思います。
    またぜひタイミングをみてパーマスタイルもご検討くださいませ。

この度は大切なご予定の前にヘアをお任せくださりありがとうございました。
    メッセージもお寄せいただき感謝いたします。

SYUK 加藤

• yocchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:34.0

初めて伺わせて頂きました!
    店内も明るく初めてでも入りやすい空間でした。担当してくれた方も終始丁寧な施術と対応でとても満足のいくカットをして頂きました^^ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいです!!

yocchan様

カットとトリートメントの仕上がりを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ぱつっとしたボブに顔周りレイヤーがお洒落でした♪
    カラーも是非おまかせ頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

SYUK スタイリスト 青木

• おおつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:05.0

二回目の利用でしたがカラーや質感など、仕上がりが気に入っています。また利用させていただきます!

【追加料金が実質無料♪】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \11000

おおつか様

担当いたしました加藤です。

この度もヘアをお任せくださり大変嬉しく思います。
    透け感のある暗髪がとってもお似合いです!
    少し明るさを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    前回と違った変化を楽しめると思いますので、また後日の経過など気になることも含め遠慮なくご相談ください。
    TOKIOトリートメントもご自宅でのヘアケアを続けていただくことでより長持ちしますので、お時間のある時にでもぜひやってみてくださいませ。

SYUK 加藤

• ピースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:41.0

初パーマでした。
    具体的なイメージができておりませんでしたが、提案してくださり助かりました。
    とても気に入っています。
    ケアやセットについても教えてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ピースケ様

担当致しました代表のkazuです。
    初パーマをお任せいただきありがとうございました。
    その後セットなどは無事出来ておりますでしょうか?
    またお困りのことなどがございましたらお気軽にご連絡を下さい。

SYUK 代表 kazu

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:56:17.0

念願のショートボブ、髪が広がるのでずっと諦めていたのですが、トライしてみる勇気ももらえて、春らしい髪型になり気持ちも軽くなりました。
    職場での評判も上々で嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ゆうこ様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます
    すっきりショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    スタイリングでパーマっぽく動かしても素敵なので
    スタイリング楽しんでみてください!(^^)
    今後もより良いご提案が出来たらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

SYUK スタイリスト 青木

• pujaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:11:48.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイル、カラーとも満足いく仕上がりでした。
    また利用されて頂きます。

【人気No.4*】似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント \11000

puja様

先日はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂けて光栄です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー