4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シュク 高円寺(SYUK)  >
  • さえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:35.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は新しいというのもあり綺麗で落ち着いていました。
    また、だいたいこういうイメージになりたいという私のふわっと思い描いていたスタイルに、私の髪の癖や形にそってヒアリングしながらやっていただいていたので終始安心できました。
    また利用したいと思っています。

【平日ご新規様限定】カット+艶カラー+1STEP超音波トリートメント¥7100

さえこ様

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    さえこ様のお話を伺い、落ち着いた印象ながら髪の艶が感じられるようなカラーにいたしました。
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います○
    赤みの出にくいブラウンにいたしましたので色落ちの過程でも変化を楽しんでみてくださいませ。

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです。
    今後も落ち着く空間となるよう努めてまいります。

SYUK 加藤

• poohさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:26.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、スタッフの方達の雰囲気が柔らかくリラックスして過ごす事ができました(^^)

全てにおいて説明が丁寧で不安な気持ちになる事なくお任せする事ができました!縮毛矯正の仕上がりもとても自然で大満足です(^^)ありがとうございました!

◇kazu専用コース◇カット+【髪質改善縮毛矯正】 ¥22000 高円寺/中野

pooh様

担当致しました代表のkazuです。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もpooh様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますので宜しくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

• Masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:48:48.0

オープンしてから毎月お世話になってます。
    カリスマとはこの方のための言葉だと思える巧みなハサミさばきでいつもおしゃれにしてもらってます。
    そして至高のヘッドスパで社会のストレスからも解放していただいき、本当に贅沢な時間でした。
    お店を出た後は帰宅するだけでしたが、スタイリングをしていただいたのでご機嫌の帰路でした。
    月に一度の自分へのご褒美の時間です。いつもありがとうございます。

Masaki様

いつもSYUKをご利用いただき誠にありがとうございます。
    代表のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    光栄です。また今後ともMasaki様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので
    宜しくお願いいたします。

SYUK 代表 kazu

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:46.0

初めてでしたが、相談しやすい&とても良い提案をしていただき大満足の仕上がりです。
    また、心地の良いシャンプー台でした!

たかぴー様

先日はSYUKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました代表のkazuです。
    喜んでいただき光栄です。
    スタイル、とてもお似合いでした。
    次回もお似合いのスタイルをご提案させていただきます。

SYUK 高円寺 代表 kazu

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:00.0

何も決めずに伺い、色々と相談しながらカットとカラーをお願いしましたが、カラーもいい感じで仕上がりも艶々になっていて良かったです。それにヘッドスパがすごく気持ち良くて頭もスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【当日予約限定】似合わせカット+艶カラー+1STEPトリートメント ¥6600

ずん様

担当いたしました加藤です。

お話を伺いながらずん様の気分に合うものをとご提案いたしましたので、仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    マイクロバブルのシャワーヘッドやカラーの仕上がりでもツヤツヤになるのですが、30分スパコースでさらにワンランク上の質感となるので癒しを感じたい時にはぜひまたお試しいただけますと幸いです。
    ご自身でのスタイリングのご感想など気になることは遠慮なくご相談くださいませ。

SYUK 加藤

• ひなふなっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:03.0

先日3回目伺わせていただきました。
    今回も私の髪の状態を把握してくれているスタイリストさんが手際良く、まとまりやすい艶のある髪に仕上げてくれました。今回は他のお客さんと並行でしたが長い待ち時間もなく対応してくださいました。
    アシスタントさんのシャンプーは頭のこりがほぐれてスッキリしました。
    今回で3ポイント貯まりましたが、もう少し貯めてReFaプチスパサービスをお願いしようと思ってます。楽しみです。

【2回目以降の方におすすめ】似合わせカット+艶カラー \9900 高円寺 中野

ひなふなっこ様

先日は再びSYUKへご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当いたしました加藤です。

今回は暖かくなる季節に合わせて少し短めのスタイルにいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    湿度などでも日々変わってくると思いますので今後も気になることは遠慮なくご相談くださいませ。
    シャンプーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    Refaプチスパは通常のシャンプーからワンランクアップしたような内容で、リラックスし心地良さを感じていただけるようマッサージを多めに取り入れています。
    ぜひ楽しみになさってくださいませ。

この度も嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。

SYUK 加藤

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:42:08.0

こちらの希望を丁寧に聴き取ってくださり、カット中も確認しながら進めてくださいました。
    担当の方がとても話しやすい雰囲気を作ってくださったので、こちらの希望や悩みを話すことができ理想に近い髪型にしてもらえたと思います。
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、自分でセットするのも楽しみになりました。

店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント \4400

yum様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリングも簡単なので是非巻いてみてください♪
    当店の空間もお褒め頂き嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるように務めてまいります

SYUK スタイリスト青木

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:42.0

他店でかけたパーマが残っていましたが、ショートボブにしたくお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    またお願いしたく思います。

ぴ様

カットラインを残したショートボブ
    とてもお似合いでお洒落です~(^^)
    SINNオイルでスタイリング楽しんでください!

SYUK スタイリスト 青木

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:37.0

今回は根元カラーとカットをお願いしました。
    頭皮が弱いため、今まで痒くなることがあったのですか
    痒くならない染め方をアドバイス頂き、染めた後も快適で助かりました。
    髪を伸ばしていますが、飽きてしまったので相談すると
    的確にアドバイスくださり、素敵な髪型にカットしてくださいました。満足です。ヘアケア商品も教えて下さりました。

さえ様

いつもSYUKをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    地肌につかないカラー塗布方法は毎回無料オプションでご選択頂けますのでお気軽にお申し付けください。

SYUK 高円寺 代表 kazu

• ミヤタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:45.0

不明点を懇切丁寧に説明してくださり、仕上がりも予想を遥かに上回りました。また伺います。

【ご新規】◇kazu指名◇カット+(艶カラーor白髪染め)¥14000 高円寺 中野

ミヤタ様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazu です。
    カラーの濃さやヘアスタイルについて何かございましたらお気軽にお申し付けください。

SYUK 高円寺 代表 kazu

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:42:32.0

カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて
    カラーもカットも満足のいく形に仕上げていただけて
    とても感謝してます!
    ありがとうございます!またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

yu.様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーのお色もとてもお似合いでした♪
    今後もより良いご提案が出来たらと思います(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:44:59.0

学生の時からずっとお世話になっています^^
    ざっくりとしかオーダー内容が決まっていない状態でいつも来店するのですが
    私の雑な要望もくみ取ってくれて、素敵な髪色やヘアスタイルにしてくれます!
    これからもこちらに通う予定です、よろしくお願いいたします^^

sayuri様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のカラーのお色もとてもお似合いでした♪
    髪のヘアもしつつ綺麗に伸ばして行きたいですね(^^)
    長く担当させて頂けてること とても嬉しく思います!
    オイルスプレーいっぱい使ってくださいね♪

SYUK スタイリスト青木

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:00.0

ヘッドスパのみにもかかわらず丁寧にご説明くださいました。施術も心地よく髪の毛の広がりもおさまりました!ありがとうございました。

【当日予約限定】ReFaマイクロバブルヘッドスパ30分コース \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

あすか様

担当いたしました加藤です。

ヘッドスパでのご来店も大変嬉しく思います!
    マイクロバブルのシャワーとケア剤の相性が良いので、頭皮ケアはもちろん髪のケアにも効果的なコースです。
    ご体感いただけたようで幸いです。

ヘッドスパのみのコースでも大歓迎ですし、他のメニューと組み合わせることも可能です。
    癒しを求める時やまるごとケアしたい時などにぜひまたお試しくださいませ。

SYUK 加藤

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:22:47.0

できたばかりのサロンでキレイで爽やかな空間。
    スタッフの方もみんな感じがよく丁寧で、気持ちよく通えそうな雰囲気でした。

【人気No.2*】カラー+カット+1STEP超音波トリートメント9900 高円寺/中野

nana様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます
    当店の空間やスタッフの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
    カラーのお色とてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    再来の方専用コースもございますので
    メンテナンスにまたいらしてください ^^

SYUK スタイリスト 青木

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:50.0

これまで行った美容院で1番カウンセリングが丁寧でした!
    こちらの要望を汲み取りつつ、できる範囲で最大限の提案をしてくださり安心してお任せすることができました。
    ブリーチと縮毛矯正で傷んでいた髪の毛がツルツルになり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1*】似合わせカット+1STEP超音波トリートメント ¥5000

ありさ様

担当致しました代表のkazuです。
    素敵なご感想を頂けて光栄です。
    改めてありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• りなーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:04.0

カットとカラーでお世話になりました。
    どんな髪型にしたいのか、かなり曖昧な状態でお伺いしましたが、ふわっとしたイメージでも素敵な髪型にしてもらえました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

りなーん様

先日はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました青木です ^^
    スッキリ切らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょう?
    次回様子を教えてください♪
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

またりなーん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    SYUK スタイリスト 青木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:45.0

数年ぶりに前髪を作りましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができましたし、仕上がりも素敵でテンションがあがりました。
    セットやヘアオイルの仕方もたくさんご説明くださり、私の髪質に合ったオイルの付け方なども教えてくださり、目から鱗でした。

りな様

担当いたしました加藤です。

久しぶりの前髪とのことでご要望を伺いながら少しずつ進めていきましたので、気に入っていただけましたら大変嬉しく思います○
    お顔周りの変化はスタイリング次第でイメージが変わる部分でもあります。
    ぜひ色々な雰囲気を楽しんでくださいね。
    ご自身でのスタイリングのお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ!

SYUK 加藤

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:32.0

初めて利用させてもらったのですが担当してくれた方がとても話しやすく終始楽しかったです。出来上がりも理想通りに仕上げてもらってここにして良かったです。これからも利用させていただきます。

【ご新規様限定】似合わせカット+2stepトリートメント ¥5500 高円寺/中野

ゆかこ様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます
    ボブヘアとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    口コミも頂けて嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

SYUK スタイリスト 青木

• れんこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:58.0

初めての利用です。
    当日予約で、短くすること以外何も決めていない状態でしたが、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    私の毛質に合わせた髪型にカットしていただき、スタイリング方法も教えていただけました。
    色々なアレンジをしてみようと思います!

れんこん様

この度はSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます
    バッサリスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    伸びてきた時のアレンジやヘアスタイルの
    ご提案も今後お伝え出来たらと思います(^^)

SYUK スタイリスト 青木

• ZAKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:28:23.0

カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ
    2回目の利用です。
    カットは丁寧で、皮膚(アトピー)に配慮した対応もして下さいます。
    クイックスパはとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    お店も綺麗で大きな鏡が明るく広く感じさせてくれます。

【2回目以降】カット+ ReFaマイクロバブルクイックスパ ¥5500

ZAKU様

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    二回目のご来店も大変嬉しく思います。
    心地良く過ごしていただきたいと思っておりますので、今後もぜひ遠慮なくご相談くださいませ。
    小さなお悩みでも大歓迎です!

今後もZAKU様にとって落ち着く空間となるよう努めてまいります。

SYUK 加藤

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:31:21.0

独立される前よりお世話になっております。
    髪が多くてクセもあるのでまとまらずにケアが大変でした。今回のスタイリストさんに担当していただくようになり悩みも解消されて喜んでおります。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。

◇kazu指名◇カット+【ケアカラーorオーガニックカラー】¥17000高円寺/中野

りえ様

素敵なご感想をありがとうございます。
    お悩みが解消されたというお声を聞けて光栄です。
    また今後ともお力になれたらと思います。
    この度はありがとうございました。

SYUK 高円寺 代表 kazu

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:25:06.0

今回も素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。もう何年も担当スタイリストさんにお世話になっていますが、癖や悩みを考えてカットをしてくださるので、髪を伸ばしていても以前より傷みにくくなったなぁと実感しています。

アシスタントの方々の接客もとても丁寧で、シャンプー中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

hikari様

いつもSYUKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    喜んで頂けたようで安心いたしました。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。

SYUK 代表 kazu

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:25.0

お出迎えからお見送りまでとても丁寧に接客していただきました。

伝え下手ですが、焦らされることなく要望を聞いていただき、またどのように施術するかを説明していただき、安心してお任せできました。

シャンプーもとても気持ちよかったです!シャンプー台のある場所がすごく心地よい空間で癒されました。

改めてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

aco様

担当致しました代表のkazuです。
    喜んで頂けて光栄です。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:08.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!

m様

この度はSYUKにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    ツヤツヤの仕上がりでお綺麗でした(^^)
    当店ではより集中ケア出来るトリートメントを揃えてありますので
    またメンテナンスにいらしてください!

SYUK スタイリスト 青木

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:33:23.0

清潔感のあるとても綺麗な店内で、最初から最後まで丁寧に案内して頂きました。
    自分のなりたいイメージを聞き出して下さり、理想通りのヘアスタイルになりました。
    またよろしくお願い致します!

よ様

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    シルエットが綺麗なショートボブがよくお似合いでした◎
    明るめで柔らかい雰囲気のカラーとの相性も良いですし、気に入っていただけましたら大変嬉しく思います。
    次は色味のあるカラーにもできると思いますので、またぜひご相談いただけますと幸いです。

今後も心地良い雰囲気を保ちながら気に入っていただけるような空間で、次回のご来店を心よりお待ちしております!

SYUK 加藤

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:58:00.0

初めてにも関わらず当日予約したのですが、大変丁寧に対応して下さいました。
    担当者様は的確に希望のスタイルを判断し、それをなるべくダメージの少ないプランで仕上げてくれました。
    急遽ハイライトメニューを追加したのですが、ブリーチの面積は多くないのに映えるスタイルでとてもお上手です。
    シャンプー台もフラットで、アシストの方のシャンプー・マッサージも心地良かったです。
    次回のカラーまでの色の経過も楽しみたいです。

mk様

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    お話を伺いながら、今のお悩みに最適なスタイルになるようにとご提案させていただきました。
    薬剤やその使い方も多岐にわたりますし状況と共に変化しますので、ぜひまた後日の感想もお聞かせいただけますと幸いです。
    その時々で気に入っていただけるよう一緒に考えていけますと幸いです。

当日のご予約も大歓迎です◎
    お時間ができました際はお気軽にお問合せくださいませ。

SYUK 加藤

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:47.0

初来店しました。
    こちらの要望を汲み取ってもらい満足出来ました。

ミヤ様

担当いたしました加藤です。

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    普段のスタイリングをお伺いしながらカットさせていただきました。
    その後のまとまりなどはいかがでしょうか?
    小さなお悩みでも大歓迎ですので遠慮なくご相談いただけたらと思います。

これからも心地良い空間となりますよう努めてまいります。

SYUK 加藤

• イゼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:26.0

希望通りのスタイルに仕上げてくださったので非常に満足しています。どのようにすればより理想に近づくのか、こちらの希望を踏まえつつ、プロとしての見解やアドバイスをくださり、カットが進んでいきました。技術の高さはさることながら、丁寧な説明のおかげでとてもリラックスして最後まで時間を過ごす事が出来ました。
    こだわりの強い自分ですが、そのこだわりを一つ一つ忠実に再現してくださったことに感謝しています。

【ご新規】◇kazu指名◇カット+1STEP超音波トリートメント¥7700 高円寺

イゼ様

担当致しました代表のkazuです。
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。
    改めて素敵なご感想をいただきありがとうございます。

SYUK 代表 kazu

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:16.0

今回も希望通りに綺麗に染めていただきありがとうございます!明るすぎず柔らかい色で大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします!

りな様

先日のご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いております、Kannaです◯

今回は前回よりほんの少しだけ暗髪にして
    柔らかいグレージュカラーとさせて頂きました☆
    とってもお似合いでしたね!!
    サロンケアももちろん毎回ケアを重視させて頂いたコースではありますが、
    お家でのケアも意識されて、格段と髪質も良くなっていて
    私も嬉しかったです!

シャンプー剤はとりあえずは現状使われているものでも大丈夫です!
    もしもう少しケアを重視していきたいなどあれば
    アウトバストリートメントから取り入れてみましょう♪

また5月末までにお会い出来たら嬉しいです!

SYUK スタイリスト Kanna

• tomyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:38.0

10年以上、ご担当いただいております。年齢、性別にかかわらず丁寧にご対応くださりいつも感謝しています。高円寺に移っても引き続きお世話になりたいです。応援しています。

【地肌に優しい白髪染め】カット+白髪染め+TOKIOトリートメント14500高円寺

tomy様

長年大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました代表のkazuです。
    大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後ともtomy様に喜んで頂けるサロンづくりに力を入れて参りますので宜しくお願い致します。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SYUK 代表 kazu

シュク 高円寺(SYUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー