3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カコン(KAKONN)  >

きゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

こちらに通い始めて1年半になります。
    今回は初めてヘッドスパ20分コースお願いしました。
    最近夜中に目覚める事が度々あったのですが
    ヘッドスパのお陰かぐっすり眠れました^_^感謝です。
    そして 何より今回のカットとても気に入りました。
    気兼ねなく通える美容室をお探しの方。お勧めの美容室ですよ♪
    また伺いますね^_^

世代別バランスカット+ヘッドスパロングコース(20分)!

きゃむ様

いつも数ある美容室からKAKONNへご来店いただき本当にありがとうございます。
    1年半という長いお付き合いに心より感謝申し上げます。

今回は初めての20分ヘッドスパ、ご満足いただけたようで何よりです音符
    ぐっすりお休みになれたとのこと、お身体も少しリラックスされたご様子に、私もとても嬉しく思います^^

カットも気に入っていただけて光栄です!!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

KAKONN

• たかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧にカウンセリングからしてくださり、今回もイメージ通りの仕上がりです^ ^遅い時間まで予約可なことも助かっております。次回も宜しくお願いします!

【平日限定】カット+リタッチ ¥8000

• みゆきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

今回も大満足です!カラーはいつもより少し落ち着いた色でしたが、、職場での評判も良かったです。いつもサラサラつやつやに仕上げていただきありがとうございます♪

【人気No1♪】カット+質感カラー+トリートメント+スパ付♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

前回もすごく素敵にいただいて、2回目の来店です。
    トリートメントをしていただくんですが、いつもつやつやに仕上がります!しかも持続性があって嬉しいです。
    次は矯正で伺います。よろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カラーもカットも素敵にして頂き、満足しています。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

先月は東京の美容院に行って、前髪のカットが思っていたのと違い、カラーも少し明るくなりすぎて少し違和感。
    2ヶ月ぶりにこちらの美容院に行くのが楽しみで、安心しておまかせ、仕上がりがすごく良い感じです。
    ヘッドスパもとても丁寧で、頭がスッキリしました。

• Jennyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもカットとカラー私好みに仕上げてくださり、ヘッドスパは毎回寝落ちしちゃう気持ちよさ。ありがとうございます。
    また、お願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりに、カット、カラーヘッドスパをして
    スッキリです。
    特に、ヘッドスパは寝落ちしそうなほど
    気持ちが良くて、全身の疲れも取れたみたいです。
    スタイリストさんのカット、カラー
    ヘッドスパを本当に皆さんにオススメしたいです。

• らーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

今回あまり要望お伝えせずでしたが、少し高めのレイヤーも前髪サイドのつながりも全体のバランスも透明感カラーも全て思った通りに仕上げて頂き、鏡に映る自分にニンマリ…自己満足が発動しています…笑
    お任せして良かったです~
    たくさんお話しもできてリフレッシュできました
    本当にいつもありがとうございます♪

• スピードさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも要望通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です。
    ヘッドスパも自分の力に合わせて頑張ってやってくれるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズカット+プチヘッドスパ

スピード様

いつもKAKONNにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は期間が少し空いていましたので長めでしたがスッキリ短くしました!さっぱりして素敵になりよかったです。

スパは強めがお好きとの事なのでしっかりマッサージさせていただきました♪かなりコリが強いタイプなので定期的にほぐしてリラックスされてくださいね!

KAKONN   MOE

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

今回もまた綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。通い始めてから1年半程になりますが毎回丁寧にカウセリングして、その時限りでなく、ずっと先までスタイリングしやすいように施術して下さるので本当に大満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【大人世代No1】カット+質感カラー+髪質改善トリートメント+スパ付♪

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも状態に合わせて提案をして下さりありがとうございます。
    髪質やお肌の状態に合わせて提案をしてくださりとても安心できます。

ひなた様

頭皮の状態やお肌のご負担がないように施術させていただきました。お任せいただきとても嬉しかったです!少しでも根元が気になりにくいよう、カラーも調整しましたのでまた経過を教えてくださると長いスパンでご提案できますのでいつでもご相談くださいね♪

たくさんお話しもさせていただき楽しかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

KAKONN   MOE

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

急な予約でしたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。お気に入りの色に仕上がりました。

フルカラー+プチヘッドスパ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきこ様

この度は数ある美容室の中からKAKONNにご来店誠にありがとうございます!

大切なご予定前のヘアをお任せいただき嬉しかったです。柔らかなシナモンベージュカラーがとてもお似合いでした!お気に入りカラーになってよかったです♪

これから控えているご予定のご相談もいつでもお待ちしております。素敵なヘアスタイルを作っていきたいです!

KAKONN   MOE

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりに美容院に行けて、漠然とショートにしたいという希望しかなかったにも関らず、前髪の長さなどプロの目線で提案いただけてとても素敵なスタイルにしていただきました。
    今までも何度かショートカットにしましたが過去一でお気に入りです。!
    しばらく楽に過ごせそうです!!ありがとうございました

カット+髪質改善ストレート+高濃度髪質改善TR+スパ付

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も髪色含めお任せでお願いしました。
    満足な仕上がりになっています。
    また継続してお世話になろうと思います。

• ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

ご丁寧にありがとうございました。

ねここ様

この度はKAKONNへご来店いただき、誠にありがとうございます。

温かい口コミのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っています。

髪のお手入れやスタイルについて、少しでもリフレッシュのお手伝いができていれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

次回もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

KAKONN

• まみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

髪質的にパーマが取れやすいですが、施術後はしっかりイメージ通りでした。長くパーマが持続してくれると嬉しいです。担当して下さった方とのお話も面白かったです。

[施術メニュー] パーマ

まみぃ様

この度は数ある美容室の中からKAKONNにご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマスタイルに挑戦したいとの事で施術させていただきましたがご希望のスタイルになりよかったです♪ミディアムレイヤーパーマがとてもお似合いでした!

パーマが取れやすい髪質との事でしっかりめにかけていますがまた経過も教えていただけると嬉しいです!是非次回はカラーもしてよりご希望のスタイルにしていけたらと思います。

こちらこそたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!色んなお話を聞かせてくださりありがとうございました♪

また次回もお会いできるの心よりお待ちしております!

KAKONN   MOE

• liliyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

艶のあるカラーで髪が綺麗になりました。

美髪カラー+高濃度髪質改善TR(プチスパ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

liliy様

今回は秋を感じさせるカラーになりましたね!艶々なピンク系カラーがとてもお似合いでした♪
    普段からお手入れされているのでカラーも綺麗に乗りやすく、発色もいいのでとても嬉しいです。

今回も楽しくお話しさせていただき楽しかったです!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

KAKONN  MOE

• きゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

今回もお世話になりました。
    なかなか時間の都合がつかず美容室に行けずにおりました。やはり髪が綺麗になるとリフレッシュできますね。
    また伺います。ありがとうございました^_^

【平日限定】カット+リタッチ ¥8000

きゃむ様

いつもKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中お越しいただき、髪がきれいになってリフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです。

これからも髪のお手入れで少しでも気分が上がるお手伝いができていれば幸いです。

またお時間のあるときに、ぜひリラックスしにいらしてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

KAKONN

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めての来店でしたが、悩みをしっかり理解してくださって、伝えた以上の細やかな提案をしてくださって有り難かったです。仕上がりも満足ですし、フレンドリーでありながら程よい距離感で雰囲気としても心地よかったです。また次回もお願いしたいです。

【頭皮ケア】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みな様
    この度はKAKIONNへの初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

お悩みやご希望をしっかり共有しながら、似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っていたので、そう感じていただけて何よりです。
    リラックスして過ごしていただけたことも嬉しく、励みになります。

また次回もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるように努めます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

KAKONN

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

こちらの希望をきちんと毎回確認して下さり、シャンプーもとても丁寧にしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

アキコ様

この度はKAKONNへのご来店ありがとうございました。
    リタッチカラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングでは毎回のご希望や髪の状態をしっかり確認するよう心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を大切にしていきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

KAKONN

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

今日も、心地よい店内で髪もカット、カラー、トリートメントと癒されました~
    ヘッドスパはもう気持ち良すぎて毎回ウトウトします。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー+トリートメント+プチスパ

momo様

いつもKAKONNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

カット・カラー・トリートメントの仕上がりにも満足していただけて何よりです。
    ヘッドスパも気持ちよく受けていただけたようで良かったです。ウトウトされている姿を見ると、こちらも嬉しくなります。

これからも癒しの時間を過ごしていただけるように丁寧に施術していきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

KAKONN

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもカットして頂いています(^ ^)
    最近はボブなのですが、どの長さのボブでも毎日のセットがとても楽で扱いやすく少し行く期間があいてもセットが決まります(*^^*)!!
    毎回私の好みの長さや形にしてくれてありがとうございます(^ω^)!!
    次回もよろしくお願いします!!

ふー様

いつもKAKONNへご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ボブスタイル、毎日のセットが楽になられたとのことで安心しました。
    どの長さでも扱いやすく、お好みに合うバランスを大切にカットしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

KAKONN

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

今回2度目の来店をさせていただきました。 前回カットしていただいてとても良かったので、今回もこちらに決めさせていただきました。 担当していただいたスタイリストさんは、決め細かく、的確なアドバイスをくださいます。 特に、産後の髪質の変化に悩んでいたのですが、悩みをカバーしつつ希望する髪型にしてもらえました。 普段美容室があまり得意ではない私も、居心地よく楽しい時間を過ごさせていただきました。 おすすめです。

まつ様

このたびは2度目のKAKONNへのご来店、そして大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入ってくださり、再びお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

産後の髪質の変化など、お悩みをしっかり伺いながらご希望のスタイルに近づけるお手伝いができたことを、大変嬉しく思っております。

また、美容室での時間を居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、何よりの励みです。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。

KAKONN

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。

トータルバランスカット+内部補修トリートメント+プチスパ付!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうな様

いつもKAKONNへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもゆうな様に似合う“かわいい”スタイルを一緒に作っていけたらと思っています!!

次回も楽しみにお待ちしております!

KAKONN

• joeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

前回イヤリングカラーを入れてもらっていい感じにベージュに色が抜けていましたが、今回は秋冬に向けてトーンダウンしてもらい、こっくりしたダークブラウンとイヤリングカラー部分はパープル系にしてもらいました。
    自然光で見ると秋らしい色味で良かったです!
    次はイヤリングカラーの範囲を広げて、そろそろ脱ボブするのもいいかなぁと思ってます♪

joe様

いつもKAKONNへご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!

前回のベージュ系イヤリングカラーもとてもお似合いでしたが、
    今回のこっくりとしたダークブラウンとパープル系のイヤリングカラーも、
    秋冬らしい深みがあってとても素敵でした!
    自然光で見たときの色味まで気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

次回はイヤリングカラーの範囲を広げて、
    脱ボブのスタイルチェンジもぜひ一緒に楽しみましょう。
    また似合うカラーやデザインをご提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

KAKONN

• らーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/28

今回はカラーのみでしたがこだわりの透明感をいつも叶えて頂いて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくヘアだけでなく心も満たされます。
    また色々とアドバイス下さいね~

[施術メニュー] カラー

らーちん様

こちらこそいつもKAKONNへご来店頂き本当にありがとうございます!

透明感カラーを気に入って頂けて何より嬉しいです!

シャンプーでリラックスして頂けたことも、とても励みになります。

次回もさらにご満足頂けるよう、色味のキープや髪の質感向上など、アドバイスやケアのご提案もぜひお任せください。

そして今回もたくさんお話しできて、私の話も聞いていただき、
    らーちん様の優しいお言葉いただき大変嬉しい気持ちになりました!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

KAKONN

• RRRさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025/10/27

ヘッドスパ、気持ち良かったです。夜も予約可能なのが助かりました。ありがとうございました。

RRR様

このたびは数ある美容室からKAKONNへご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
    お仕事帰りなどでもゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も夜のご予約枠を大切にしていきます。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KAKONN

• みゆきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

今回のカラーも良い感じに仕上がりました。髪型もやっと襟足が伸びて思い通りにカット、セットしていただきました。そのセットが自分で出来るかどうか、、ですが頑張ります!
    いつもありがとうございます(^^)v

みゆきち様
    いつも数ある美容室からKAKONNへご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のカラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    襟足もいい長さになって、スタイルがより馴染んできましたね。

もしやりにくいところがあれば、次回一緒に確認しましょう!
    これからもみゆきち様のスタイルづくりを全力でサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

KAKONN

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    私の髪質を知り尽くしてくれていて、入りにくい髪にしっかり色を入れていただいています。
    ヘッドスパもすっごく気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします。

なお様

とても長く担当させていただき大変光栄です。確かにお色は入りにくい髪質ですが、その分とても髪が丈夫でお綺麗です!なのでしっかりと染まるように調合させていただいてます♪
    ブルー系のダークカラーがとてもお似合いでした!

新生活が始まって大変お疲れだとお聞きしたのでしっかり強めにヘッドスパさせていただきました!リラックスしていただけてとても嬉しいです◎

そしてとても楽しくお話もさせていただき楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KAKONN   MOE

カコン(KAKONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー