3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カコン(KAKONN)  >

オガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:55.0

初めてのお店で、カットもカラーも「お任せ」状態だったのですが、終わってみると「こんな感じにしたかった」スタイルに仕上がっていたので、とても感動しました。
    カラーをしながらのトリートメントは、若干不安だったのですが、しっかり効果が出ていて、ストレートも相まって、気になっていた襟足の絡まりも全くなくなりました。
    ヘッドスパは女性とは思えない力強さでグイグイやって頂いたので、顔の垂みまでリフトアップされた気がします。
    トータルとても満足だったので、次回もどうぞよろしくお願いします。

【フルコース】カット+ストレート+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ付

オガコ様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね!そんな中KAKONNへのご来店いただき
    心から大変嬉しく思います!
    思い通りのヘアスタイルきにいっていただき嬉しく思います。
    また美容室に来た時のご褒美にぜひヘッドスパをお楽しみください!

KAKONN SAKURA

• みゅうみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:10:07.0

初めての美容室で
    今回お任せでカラー・カットをして頂きました。
    くせ毛で扱いにくい髪を丁寧なカウンセリングで
    髪の状態と髪質をしっかり見ていただき
    わたしに似合うヘアスタイルを考えてくださって
    大満足な仕上がりです!
    ヘッドスパも最高!!
    スタイリストさんの
    技術が本当に素晴らしかったです。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+カラー+4STEP Tr+プチスパ付

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:28.0

伸ばしかけの肩下の長さで、うねりの強いくせ毛、前髪も10年ほど作ったことがなく、どんな髪型をすればよいのかさえわからなかったのですが、的確なアドバイスで安心してお任せできました。
    仕上がりはツヤツヤ、ツルツル、オシャレなカットで生まれ変わった気分です!
    家族にも職場の方にも大好評です♪
    次はカラーに挑戦したいと思います。

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+ストレート4step TR+プチスパ付

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:19:08.0

毎回アドバイスをいただきながら、満足いくスタイルにしてもらってます!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+プチヘッドスパ¥5000

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:08:30.0

会話も楽しく
    扱いにくい髪質なのですが、いろいろと
    アドバイス下さり

いつも店内がキレイで
    居心地がとっても良いです!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+リタッチ

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:34:02.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方もやわらかい方でてとても話ししやすかったです
    こだわりのない私におまかせ状態でお願いしましたが丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりでした
    同じ担当者がシャンプーから仕上げまでして頂けたのでとても安心した気持ちになりました
    またぜひ行かせて頂きたいです

【OPEN記念★】世代別トータルバランスカット+透明感カラー

• Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:55:17.0

2回目の利用でした!お一人でされているので、良い意味でとても行程が早く、無駄な時間がないので時間の制約がある私にとって有り難いです!ヘアスタイルも、画像を一緒にみながら、これって似合いませんかねー??という曖昧な問いにもしっかり寄り添ってくださり、まさに思い通りに仕上がるのですごいです!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+リタッチ

• びんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:04.0

3回目の来店だが変わらず良い雰囲気でリラックスした時間を過ごせる
    カラーの色で迷ってる私に適切なアドバイスをして頂いて気に入った仕上がりでした次の機会が楽しみです

【OPEN記念】透明感カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

びん様

いつもKAKONNのご利用誠にありがとうございます!

前回より2トーン明るめのアッシュカラーでの白髪ぼかし、とても素敵でした!

グレイヘアをおしゃれ染めでぼかしていくのが少しづつ主流になりつつありますが、びん様の雰囲気にとてもお似合いで、スタイリッシュなヘアカラー素敵です!

色落ちは赤みのないベージュになってくると思います。ミルクティーっぽさも出てきますので、ぜひ色の変化をお楽しみください♪

次回はオリーブベージュもいいかもしれないですね!次回もしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

お忙しい中、クチコミ高評価、誠にありがとうございます。

KAKONN YOSHIKO

• つつみくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:59.0

今回も、カットとカラーを全てお任せで、お願いしました。どちらも、上手く仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパも、常にリラックスできるよう、力加減が絶妙です。毎回、眠ってしまいそうになります。
    次回も、是非、よろしくお願いします。

つつみくん様

いつもKAKONNをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいクチコミありがとうございます!とても励みになります^ ^

カット、カラーをいつもお任せさせて頂き嬉しいです。ぜひこれからもよろしくお願いします♪

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います!これからもリラックスしていただけるように、力加減を絶妙に技術を磨いていきます♪
    また疲れた時など、疲れた時はいつでもいらしてください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

KAKONN

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:32:36.0

毎月カラーでお世話になっています 今回はリタッチでお願いしました シャンプーの時のマッサージが頭がスッキリ小さくなったのではと思うくらい気持ち良かったです 小顔効果有りかな お店のスタンプがたまりスタバのチケットがもらえて ちょうど次の日が誕生日だったのでとても嬉しかったです またお願いします

ひろりん様

いつもKAKONNのご来店、誠にありがとうございます^ ^

お誕生日おめでとうございます!!
    ポイントが貯まったタイミングがお誕生日のタイミングで嬉しいです♪

今回、時間があったのでマッサージさせて頂きました!!
    しっかり引き上げたので、お顔と頭皮がスッキリされてよかったです^ ^

こちらこそ毎月ご来店いただき嬉しく思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

KAKONN YOSHIKO

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:39:21.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、再現性のある仕上がりにしていただき大満足です^ ^

【OPEN記念】透明感カラー+髪質改善トリートメント(プチスパ付)

たか様

この度は数ある美容室からKAKONN をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回、フルカラーand髪質改善トリートメントさせて頂きましたが、落ち着いたカラーで艶も出て
    綺麗なカラーになりましたね!

前髪も追加でカットしましたが、下ろしても、流してもスタイリング2WAYを楽しんでいただけたらと思います^ ^

たか様を担当させて頂きてると時間があっという間に過ぎてしまいますね!
    また次回もたくさん情報交換させてください^ ^

KAKONN

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:45.0

初めてのお店で、いきなりフルコースは若干不安でしたが、色々と提案してもらい、良い感じに仕上げていただきました。普段のスタイリングも楽になり、思いきってお任せして良かったです。

【フルコース】カット+ストレート+カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

さき様

この度は数ある美容室からKAKONNをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。そんな中、KAKONNの扉を開けてくださいありがとうございます。

きっと色々不安なこともあるだろうと思い、しっかりとカウンセリングして施術をさせて頂きました。少しでも不安が解消できていれば嬉しく思います!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回、感想をお聞かせください^ ^

アイロンやコテを使うと毛先に動きが出て、さらにいい感じになると思いますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでください!

お忙しい中、クチコミありがとうございました!

KAKONN

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:05:56.0

今回で2回目になりますが、毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのカラーとカットで満足しています。
    ホームケアも楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

えり様

この度はKAKONNの2回目のご利用、誠にありがとうございます。

KAKONNではカウンセリングを大切にしています。その点をご評価してくださってありがとうございます!

今回は長さを変えずにレイヤーを入れさせていただきました!
    雰囲気がガラリと変わってえり様にとてもお似合いでした♪

ストレートアイロンだけではなく、コテなどを使っていただくとまた違う雰囲気が出ますのでぜひお楽しみください^ ^

またお忙しい中クチコミ高評価誠にありがとうございます。
    またのご来店、こころよりお待ちしています。

KAKONN

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:20.0

私のざっくりな要望だったのにかかわらず、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    ヘッドスパも最高でゆっくり過ごすことができました!

まゆ様

いつもKAKONNをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

カラーとヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います!

前回より少しダークなブラウンで染めさせていただきました^ ^
    落ち着いた雰囲気になって、艶も出て、とてもお似合いでした^ ^

ヘッドスパも引き続きKAKONN名物の一つとして頑張らせていただきます♪
    疲れた時はぜひ癒されにきてください^ ^

KAKONN

• Lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:03:33.0

今回初めて酸性ストレートに挑戦しました。
    結果、大満足です。
    手触りが柔らかくなり、スタイリングがとても楽になりました。カット後のシルエットもとても気に入っています。
    スパにも毎回癒されてます。また行きます!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+ストレート

Lemon様

いつもKAKONNをご利用いただき誠にありがとうございます!

酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです!
    ノンアルカリ処方で髪のダメージを最小限に抑えて、ナチュラルな質感でストレートすることができて良かったです!

毛先の方のダメージや質感は伸ばしながら少しづつカットしてより良くしていきましょう^ ^

毎日のスタイリングが少しでも楽になって嬉しいです!
    これからもヘアのお悩みがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

KAKONN YOSHIKO

• 小梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:51:12.0

アイロンしても湿気で広がる髪をどーにかしたくて
    酸性ストレートをお願いしました。自然なストレートで満足してます。ありがとうございました!

小梅様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用誠にありがといございます。

酸性ストレート気にいいっていただけたようで嬉しいです!
    ノンアルカリでストレートをするので、時間が経っても手触りの良さを実感していただけると思います♪
    また、トリートメント成分がしっかり入っているので艶がすごく出ましたね!
    柔らかな質感が小梅様の雰囲気にすごくお似合いでした^ ^

髪型やストレートのケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

KAKONN YOSHIKO

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:59:20.0

丁寧に施術していただき大変きもちよかったです!またいきます。ありがとうございました。

【頭皮ケア】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かぼす様

いつもKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

日々の疲れがとれるよう精一杯ヘッドスパさせていただきました!
    これからもまた気持ち良かった!と言っていただけるよう技術高めていきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

KAKONN SAKURA

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:53:34.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、カットもカラーもこちらの希望通りの仕上がりで、自分でも手入れしやすいようにしていただき、とても嬉しく、満足のいくスタイルになりました。

はなちゃん様

この度は数ある美容室の中からKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルになり気に入っていただいて大変嬉しいです!
    忙しい朝でも簡単にまとまるようにカットさせていただきました。
    また、ヘアスタイルの事などでお悩みがありましたらいつでも気軽にお声がけください。

今後もはなちゃん様が癒されるよう空間作り、技術、サービス精進させていきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

KAKONN SAKURA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:47.0

長い髪から短いボブにして、後ろもとても綺麗にカットして頂きました。前、横、後ろからのシルエットもとても綺麗でした。

m様

いつもKAKONNをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ロングからボブへのバッサリカットでしたが、トレンドを押さえたスタイルのボブで、m様に本当によくお似合いでした!

カラーもオリーブベージュにして今まで印象がガラリと変わってイメチェンできましたね!
    オリーブベージュは今大人気のカラーの一つです!
    m様の新しい一面が見る事ができて嬉しく思います!

前髪もこだわってカットし、少しワイド気味にしましたね!
    耳かけボブにしてもバランスが取れますので、気分やファッションに合わせてヘアスタイル楽しまれてください^ ^

またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからもm様に選んでいただけるサロンづくりを目指して邁進してまいります!

またのご利用心からお待ちしています!

KAKONN

• さおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:31:07.0

店舗の雰囲気や美容師さんの感じは良かったです。
    カット・カラー・ストレートをしたのですが、久々のカラーで綺麗に入れてもらえました。
    ヘッドマッサージをしていただき、頭皮がだいぶ硬いとのことだったので、またマッサージとかヘッドスパとかあればやってみたいです。

さおたん様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたね!綺麗になってよかったです
    日々の頑張りを美容室に来た時のご褒美にヘッドスパぜひお楽しみください!

今後もさおたん様に気に入っていただけるよう技術・サービス・空間づくり精進していきます!

KAKONN SAKURA

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:08.0

いつもお互いに話が盛り上がってしまうのに、メニューをちょっと追加しても時間通りに終了して、次のお客さんを待たせないのはすごいなあと思います。

ナナエ様

いつもKAKONNをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもナナエ様の担当をさせていただく時には、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    タメになる話や情報をいつもいただきありがとうございます。

梅雨前のストレス軽減のための前髪ストレートが少しお役に立ってくださったら幸いです。
    癖の件で扱いにくい点等ございましたらいつでもお申し出ください。

スタッフも増えましたので、これからもお客様をお待たせしないよう、スムーズにご案内できる体制を心がけてまいります、

この度はお忙しい中口コミ好評か誠にありがとうございます。

KAKONN

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:40.0

思い通りの仕上がりになって満足です^ - ^
    都度細かく要望を聞いてくれて丁寧にカットしていただきました!お店の雰囲気も落ち着いてて心地よかったです!またよろしくお願いします!

KAKONN【カコン】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    梅雨前にストレートもできてよかったです。

今後もあや様に気に入っていただけるよう技術・心地よい空間作り・サービス精進させていきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ヘアスタイルのことで困った事があったらなんでも気軽に聞いてください!

KAKONN SAKURA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:09.0

初めてのお店でしたが、色々相談にのって頂けました。特にカットは長さを決めかね、迷ってばかりでしたが、上手にまとめてもらい、安心しました。軽くなってよかったです。またいきたいです

のん様

この度は数ある美容室の中からKAKONNのご利用ありがとうございます。

初めての美容室緊張しますよね!そんな中来ていただき大変嬉しく思います。

季節的のにも色々悩みが増える時ですよね!
    うまくまとまるようにカットさせていただきました。短くしたくなったりまた悩みがでてきたら
    なんでも聞いてください!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店待ちしております!

KAKONN SAKUARA

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:30:28.0

初めて伺いましたが、お店もステキでゆったりした雰囲気の中、カットとカラーをして頂きました!
    きちんと施術する前もしっかり要望を聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました!
    また次回も伺いたいと思います!
    宜しくお願いします。

E様

初来店の美容室の扉を開けるのは緊張しますよね、、そんな中、KAKONNへご来店頂き心から嬉しく思います。

髪型、髪色気に入っていた抱けたのとの小tで、嬉しいです♪

KAKONNではカウンセリングを大切にし、これからもお客様の『キレイ』を引き出せるように心がけていますので、その点を評価していただき嬉しいく思います。ありがとうございます^ ^

ヘアでお困りのことがございましたらなんでもご相談ください♪

お忙しい中クチコミ高評価誠にありがとうございます。
    またのご来店、こころよりお待ちしています。

KAKONN

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:17.0

いつもとてもいい感じにカットとカラーをしていただいてありがとうございます!!
    今回も仕上がり、大満足です!

れん様

いつも遠いところからKAKONNのご利用誠にありがとうござます。

今回のカットも乾かしただけでまとまるようになってよかったです♪
    最後のスタイリングの時のように、お時間ある時はストレートアイロンを使ってスタイリングすると、よりトレンド感が強調されていい感じになりますので、ぜひ試してみてください!

そして、、カラーがいい感じのレッドカラーになって艶と発色が素晴らしかったですね!
    ピンクシャンプー使っていただけると、より長くお色味楽しめると思います^ ^

そしてその他仕事やプライベートのことたくさんお話しできて楽しかったです!
    また、いろいろお話ししましょう♪

いつも嬉しいクチコミにありがとうございます!お客様の声が励みになります^ ^

KAKONN

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:29.0

とっても可愛くしあげていただきました!
    店内の内装もおしゃれで好みでした。

ちい様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

少し長さを切って毛量調整、レイヤーを骨格にあわせてカットさせていただきましたが、
    乾かしただけで決まるくびれヘアがとてもお似合いでした^ ^

店内の内装気に入っていただき嬉しいです。
    これからも癒しの空間づくりを意識して、みなさまに素敵なサロン体験をしていただけるように
    スタッフ一同頑張っていきます!

またスタイリングなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^ ^

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

KAKONN

• Lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:49:31.0

いつもシャンプー&スパに癒されています。
    色々と丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。
    店内のお花も綺麗で、時間があっという間に過ぎます。
    次回はストレートをお願いしますね!

Lemon様

いつもKAKONNのご利用、誠にありがとうございます。

KAKONN名物、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    日々の疲れを『キレイ』になりながら、癒せるようにサービスさせていただいております。

次回、ストレートをしていただけるとのことで、最近のジメジメ気候でのストレスが少しでも軽減できるよう全力でしたいと思っています!

店内のお花や観葉植物気にいいって頂けて嬉しいです!
    マイナスイオンが漂う店内をこれからも意識してお店作り励んでいきます!

またお忙しい中クチコミありがとうございます。

KAKONN

• あくあまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:04.0

今回も良い感じの仕上がりで満足しています!相談させて頂いた毛先のハネも、お陰様で落ち着いてきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願い致します!!

あくあまりん様

毛先のハネやすい部分が落ち着いてきたとのことで嬉しく思います^ ^

少しずつメンテナンスしていくと毛先のハネと表面の軽くなり過ぎているところが落ち着いて
    日々のスタイリングが楽になると思います!

ベストな状態までとことんお付き合いさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

ヘッドスパ気にいいって頂けて嬉しいです。
    美容室に来た時のご褒美にぜひヘッドスパをお楽しみください^ ^

これからもあくあまりん様に気に入っていただけるようにサービス、空間づくり、技術を精進させていきます。どうぞよろしくお願いします。

お忙しい中クチコミ好評か誠にありがとうございます。

KAKONN

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:38:51.0

毎回お世話になっています~ふわっとした希望でも良い感じに仕上げてくださるのでいつも感動してます!サロンの中も清潔で他の美容室と違う感じですごく安心します。またいきます~!

かぼす様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

こちらこそカウンセリングお付き合いいただきありがとうございます^ ^
    オン眉とてもお似合いです♪

そして、ヘッドマッサージも気合入れときました笑少しでも日頃の疲れが取れたら嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくおねがいいたします!
    かぼす様に選んでもらえるようにサービス、技術、空間づくり頑張っていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

KAKONN

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:20:37.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    シャンプーも気持ちが良くスッキリしました
    またお願いしたいです!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+カラー+トリートメント

とも様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご利用誠にありがとうございます。

重ためロングからレイヤースタイルのロングへのイメチェンを任せていただき嬉しいです!
    軽やかで、顔周りに動きが出てとてもお似合いでした!

ストレートアイロンで毛先に動きを出すとより一層軽やかにレイヤーが主張できますのでお楽しみください^ ^

そしてオリーブベージュすごく綺麗でした!
    オレンジっぽく抜けやすいのが解消できるのでぜひ色落ちを楽しんでください!

ロングさんは自宅でのシャンプーが大変ですようね、、KAKONNにご来店の際はしっかりとシャンプーさせていただきますので、ぜひまたご利用ください♪

KAKONN

カコン(KAKONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー