3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カコン(KAKONN)  >

オガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:55.0

初めてのお店で、カットもカラーも「お任せ」状態だったのですが、終わってみると「こんな感じにしたかった」スタイルに仕上がっていたので、とても感動しました。
    カラーをしながらのトリートメントは、若干不安だったのですが、しっかり効果が出ていて、ストレートも相まって、気になっていた襟足の絡まりも全くなくなりました。
    ヘッドスパは女性とは思えない力強さでグイグイやって頂いたので、顔の垂みまでリフトアップされた気がします。
    トータルとても満足だったので、次回もどうぞよろしくお願いします。

【フルコース】カット+ストレート+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ付

オガコ様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね!そんな中KAKONNへのご来店いただき
    心から大変嬉しく思います!
    思い通りのヘアスタイルきにいっていただき嬉しく思います。
    また美容室に来た時のご褒美にぜひヘッドスパをお楽しみください!

KAKONN SAKURA

• keさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 02:08:28.0

5回目の来店♪今回もいい感じの色とばっさり切ったけどセットしやすい髪型にしてもらいました。いつもお任せだけどちゃんと好みの色、髪型にしてくれるし、話も合うし、いつも楽しい時間です!次はストパー宜しくお願いします♪♪

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+カラー+4STEP Tr+プチスパ付

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:13.0

外が見えるのに、外からの目線は気にならず、なんだか水族館の中のような雰囲気で、とても居心地が良いです。カットもカラーも、スタイリング方法も教えていただいてとても嬉しいです。

【人気No1】バランスカット+カラー+トリートメント+スパ付♪

• nokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:54:11.0

今回は前回提案していただいた酸性ストレートをお願いしました。
    湿気の気になる日もすごく髪が扱いやすくなりました。
    時間通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+ストレート4step TR+プチスパ付

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 13:48:17.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

世代別トータルバランスカット+プチヘッドスパ¥5500

ゆき様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しく思います^_^

頭皮のコリを少しでもほぐすとスッキリしますよね!!

梅雨も近づき、蒸し暑くなりますが、また疲れた際はリラックスしにKAKONNにいらしてください^ ^

KAKONN  YOSHIKO

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 09:52:24.0

いつも有り難うございます
    素敵な空間でヘッドスパも気持ち良く
    今回のカラーも気に行ってます。

【人気!】世代別トータルバランスカット+カラー+髪質改善Tr+プチスパ

りょう様

いつもKAKONNのご利用ありがとうございます。

カラー気に入っていただき嬉しいです!
    綺麗なアッシュになりよかったです。

日々の疲れを癒せるよう今後も全力でヘッドスパさせていただきます!

KAKONN SAKURA

• ドラ火山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:10:58.0

おばさんの天然パーマを可愛いボブにしてくれました
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです
    ナチュラルなエッセンシャルオイルがほのかに香るこじんまりした「いいところ」でした

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+プチヘッドスパ¥5000

ドラ火山様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます♪

素敵なクセを活かせて、オシャレなボブになりました^ ^
    また気に入っていただき、何より嬉しいです^ ^

店内はほんのりいい香りで、癒し空間になるようにしてます。
    『いいところ』って言葉、何よりの褒め言葉です。ありがとうございます♪

これからも六本松の『いいところ』を大切にしてサロン作りしていきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

KAKONN  YOSHIKO

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:43:04.0

当日に色々ご相談し、予約内容に追加でお願いすることに
    なりましたが、対応いただきありがとうございました。
    おかげさまで湿気の気になる日も快適に過ごせています。
    また定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

あやこ様

いつもKAKONNのご利用、誠にありがとうございます♪

まずはオール5の高評価ありがとうございます^ ^

酸性ストレートで、ダメージレスにストレートをかける事が出来ましたね!

前髪と毛先を真っ直ぐになりすぎないようにしてますので、
    大人のストレートを楽しんでもらえたら嬉しいです!

また、急な変更で少しお時間頂戴しましたが、快く了承頂きありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
    お忙しいところクチコミありがとうございます。

KAKONN  YOSHIKO

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:30.0

娘に「ヘッドスパが最高に気持ち良いから是非行ってみて」と、勧めてもらいカラーヘッドスパトリートメントを予約しました。お店の雰囲気も明るく、グリーンに癒され、ヘッドスパもカラー最高でした。
    また、伺いたいと思います。

【OPEN記念】透明感カラー+4stepトリートメント(プチスパ付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:43.0

要望通りの髪型にしていただき、大満足です!
    毎日のスタイリングも楽になりました!ヘッドスパも気持ち良くて、またお願いしたいです。ありがとうございました!

まゆ様

いつもKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます^ ^

少し短めにカットしましたので、この梅雨時期は乗り越えれそうですね!

後ろに若干のクセがありましたので、気になるようでしたら、ストレートもいいかもしれません^ ^

またいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

KAKONN YOSHIKO

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:28:04.0

立地も分かりやすく、お店もとても綺麗でおしゃれですごく居心地が良かったです。施術も丁寧でした。後日対応していただい時も、快く施術してくださって仕上がりも良かったです。またお願いしたいなと思う美容室でした。

みき様

この度は数あるサロンの中からKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

何度もお時間いただき申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    次回感想お聞かせください。
    悩みや気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

KAKONNご来店の際には日々の疲れを癒せるよう空間作り、技術、サービス精進させていきます。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました!

KAKONN SAKURA

• poohsanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 00:07:51.0

初めて来店させていただきました。
    引っ越しをした関係で行きつけの美容室を探している中こちらにお世話になりました。
    あちこち色んな美容室に転々し、自分に合う美容室がなかなか見つからずにいましたが、担当のスタイリストさんが髪の状態を見て、また丁寧に悩みを聞いて提案して下さりこれから通わせてもらおうかなと思っています。
    カラ-をしてまだ日が浅いのですがどのような色になるか楽しみです。
    ヘッドスパもとても癒されました。

世代別バランスカット+シークレットハイライト+カラー+4stepTr(プチスパ付)

poohsan様

この度は数ある美容室からKAKONNのご来店ありがとうございます。

今後もご利用していただけるとのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます!

シークレットハイライトは色落ちしていく過程も楽しめるスタイルになります。
    次回、どうだったかなど、感想を聞かせてください♪

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います!
    ぜひ、日々の疲れをヘッドスパでリセットしてください^ ^

お忙しいな口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

KAKONN YOSHIKO

• ホーリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:51:13.0

丁寧でリラックスできます。場所も大通り沿いでわかりやすく、お店も清潔感あって落ち着きます。

【OPEN記念】メンズカット+プチヘッドスパ

ホーリー様

いつもKAKONNのご利用誠にありがとうございます!

立地や店内のことお褒めいただきありがとうございます^ ^

梅雨のジメジメが少しでもスッキリできるようにヘッドスパをしっかりやらせていただきました!

また疲れた際はヘッドスパやカットでスッキリされてください^ ^

今回、色々と参考になるお話をしてくださってありがとうございます!
    いただいたアドバイス(息抜きについて)を実践してみます!笑

またのご来店、お待ちしています!

KAKONN YOSHIKO

• putaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:17.0

駅からのアクセスもよく、お店もおしゃれで清潔感があります。仕上がりにもいつも満足しています。またお願いします。

【OPEN記念】メンズカット+プチヘッドスパ

puta様

いつもKAKONNのご利用、誠にありがとうございます。

立地や店内の雰囲気のお褒めのお言葉うれしいです^ ^ありがとうございます!

髪型も気に入っていただけているようで安心しました!少しづつ髪も伸びてきていい感じです!

今回も面白い情報ありがとうございます^ ^
    お話が面白く、あっという間に1時間過ぎてしまいます笑

口コミありがとうございました!

KAKONN YOSHIKO

• こげっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 15:19:40.0

今回、ショートカットにしていただきました。くせ毛&アレルギー体質ですが、親切に対応して下さり、個人に合った髪型を提案していただけるので有り難いです。お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きます。

こげっちゃん様

いつもKAKONNのご利用、誠にありがとうございます!

今回、思い切ってのショートカットでしたが、襟足がスッキリされてとてもお似合いでした!

シャンプーやドライヤーの時間が少しでも短縮できていれば幸いです^ ^

アレルギー持ちのこげっちゃん様ですが、それでもヘアスタイルを少しでも楽しめるように、これからも提案の引き出しを広げていきたいと思っています!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

KAKONN YOSHIKO

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 13:45:38.0

カットとヘッドスパをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、やっとなりたかったシルエットになれました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

もえ様

この度は数ある美容室からKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご希望のウルフくびれスタイルになれたとのことで安心いたしました!

言葉だけでは伝わらないこともあるので、写真や絵を用いて認識をすり合わせることができてよかったです^ ^

次回はぜひカラーもお試しください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

KAKONN YOSHIKO

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:38:28.0

施術前に細かいハイライトか少し太めのハイライトにするのか色々と相談にのってもらい、、
    結果めちゃくちゃいい感じに入れてもらいました。
    ありがとうございました^ ^

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+シークレットハイライト+カラー

ちひろ様

いつもKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけてうれしいです!
    悩みをカバーしつつハイライトやカラー楽しんでいきましょう!
    悩みが出てきたりしたらいつでもお気軽にお声掛けください。

KAKONN SAKURA

• えぐちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 15:41:36.0

1ヶ月前にカットとカラーをお願いして、今回はカットとリタッチをお願いしました!
    伸ばしていたロングヘアを毎回少しずつ切ってもらい、ヘアスタイルの変化を楽しんでいます^ ^
    短くなっても自宅でも扱いやすくて助かっています!今後もよろしくお願いいたします♪

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+リタッチ

えぐち様

この度はKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型の変化を楽しんでいらっしゃるとのことで、私も安心しました!

リタッチしただけでもヘアカラーが統一されるのでとても綺麗になりますよね!

少しづつ暑くなってきていますので、ご自愛されてください。

KAKONN YOSHIKO

• アスカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 15:03:24.0

カットが丁寧で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。終始リラックスできました。

アスカル様

この度は数ある美容室の中からKAKONNのご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスができたようでよかったです!
    日々の頑張りの癒しにまたきてください。
    ヘアスタイルのことでお悩みが出てきたりお困り事がありましたらいつでもご相談ください。

KAKONN SAKURA

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:34:33.0

雰囲気も仕上がりもよかったです!!
    ヘッドスパが気持ちよすぎました!!
    ありがとうございます!^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かほ様

この度はKAKONNのご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

赤系からオリーブ系の色のチェンジが綺麗に染まってよかったです!

色落ちはくすみベージュ→透明感ベージュになっていきますので、ぜひ色の変化を楽しんでいただければ!と思っています^ ^

ヘッドスパ気に入っていただきよかったです!
    疲れが溜まった際にはヘッドスパで癒されにきてください!

KAKONN YOSHIKO

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:26:05.0

とっても素敵なカットをして頂きありがとうございました!
    自分の悩みとしたいスタイルをしっかり実現してくれて
    大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念★】世代別トータルバランスカット+透明感カラー

M.A様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!巻いたりして楽しんでください!
    また悩みが出てきたらいつでもご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

KAKONN SAKURA

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:48:50.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型にしていただけました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

あき様

いつもKAKONNをご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも当店をご利用いただき、とても嬉しいです!
    私もいつも楽しみにしております^^

2時間もあっという間に時間が過ぎ、楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりも気にってくださり嬉しいです^^

またいつでも髪型のことなどご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしています!

KAKONN YOSHIKO

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 12:29:44.0

4月に続き2回目の利用でした。お世話になりました。前回はなりたい髪型の写真を持って行き、その通りになって再現力の高さに驚かされました。今回はおすすめしてもらった赤みを抑えた明るめのカラーにしていただき、とても気に入っています。今後もいろいろご提案いただきながら、自分の髪を楽しみたいと思いました。ありがとうございました。

える様

この度はKAKONNのご利用誠にありがとうございます!

前回の仕上がり気にいいっていただき嬉しく思います^ ^

今回、赤みを抑えるカラーをさせていただきました。ホームカラーとカラートリートメントされていたので少し難航しましたが、無事、色味が入ってよかったです♪

しかし、すぐに色落ちしてしまったとのことで、ご連絡いただきあるがとうございます!

すぐに対応できて、今回はしっかりアッシュカラーが入り嬉しく思います!

ホームカラーとカラートリートメントはすぐには消えないですが、3回ほど対策すればかなり良くなります^ ^

ダメージしないように、また綺麗な色が楽しめるようにお手伝いしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

KAKONN YOSHIKO

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:22:15.0

先日フルコースで施術していただきました!
    オススメしてもらった酸性ストレート、とても良いです。
    自然なストレートで、雨の日も広がらず、セットがとてもラクです!ヘアオイルの量も少しで大丈夫^ - ^
    これで梅雨も怖くありません(笑)
    長丁場で、毛量も多く大変だったと思いますが…プチスパも付いていたので私自身は快適でした♪
    ありがとうございました~

みひ様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用誠にありがとうございます!

酸性ストレート気にいいっていただき嬉しいです♪

ダメージレスなのにストレートで質感もナチュラルでなので、みひ様の髪にぴったりで、ご案内しか甲斐がありました^ ^

長いお時間いただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパで少しでもリラックスできていたら幸いです!

KAKONN YOSHIKO

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:34:20.0

上手く希望を伝えられなかったのですが汲み取っていただきありがとうございます。素敵に仕上げていただきました。色々アドバイスもいただき、もっと髪をちゃんと労ってあげようと思います!
    スパも気持ちよく癒されました。

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+デジタルパーマ+4stepTR+プチスパ

アリス様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用、誠にありがとうござます!

アリス様はパーマがとてもお似合いですね!
    デジタルパーマは毛先が強くかかりがちですが、今回中間が強く出るように巻いてみました!

スタイリングのしやすさなど次回も聞かせていただけると嬉しいです!

自宅でのケアをほんの少しでもしてあげると髪が喜ぶのでぜひ自宅でもケアをやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうごございます!

KAKONN YOSHIKO

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:15:24.0

担当の方が優しい雰囲気で緊張せずお話ができました。
    髪型の相談にも乗っていただいて安心してお任せすることができました。初めてのレイヤーとても満足な仕上がりで感動しております。
    ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回はカラーもしたいです。

【OPEN記念】世代別!!トータルバランスカット+4stepTr(プチスパ付)

よち様

この度は数ある美容室からKAKONNのご利用、誠にありがとうございます!

いつもと違うスタイルとのことで、長さを変えずにイメチェンできるレイヤースタイルがとてもお似合いでした^ ^

ご自宅でも再現できてますでしょうか??
    また次回、感想をお聞かせください^ ^

これからもマンネリにならないように色んな提案ができるように精進いたします!
    次回はカラーでさらに綺麗になりましょう!

KAKONN YOSHIKO

• かずまりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 08:43:26.0

初めて利用させていただきましたが、私の思っていた通りのお店の中の雰囲気やインテリなどナチュラルで好きでした(^^)丁寧なカウンセリングの後の急遽のメニュー変更でも対応していただき感謝です。そしてバタバタさせてしまったのでは申し訳なかったです。髪の毛もシュッとなって梅雨も乗り越えられそうです。理想に近づきました。的確なアドバイスもありがとうございました。次回はカラーをお願いいたします~

かずまりんだ様

この度は数ある美容室からKAKONNをご利用いただき誠にありがとうごいざいます。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    メニュー変更したことで、仕上がりが綺麗になって私も嬉しいです♪

また店内をお褒めいただき嬉しいです!グリーンや癒しの香りをこれからも充実させていきます^ ^

次回のカラーのご予約ありがとうございます!
    次回で、より理想のヘアスタイルになるように全力を尽くしたいと思います!

KAKONN YOSHIKO

• やまざきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-29 00:21:46.0

初めて行きましたが、担当の方が明るく気さくな雰囲気で緊張せずに過ごせました。希望のヘアスタイルがはっきり決まらないままでしたが、大体の希望を伝えてお任せしたところ細かい部分は途中で確認しながら進めてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】世代別トータルバランスカット+パーマ+4stepTr+プチスパ付

やまざき様

初めてで久しぶりの美容室緊張しますよねそんな中来ていただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    また、色んなヘアスタイルに挑戦してみたかったり悩みが出てきたりしたらいつでも
    ご相談ください。

日々の疲れの癒しにヘッドスパだけでも来てください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

KAKONN SAKURA

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:54:31.0

初めてで、おまかせでカットしていただきましたが、いろいろ提案してくださって、素敵な仕上がりでした。

703様

この度は数ある美容室の中からKAKONNへのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、今回、おまかせさせていただきありがとうございます。

その後、お手入れはしやすくなったでしょうか?また次回、感想聞かせてください!

これからも通いやすく、落ち着く美容室を目指し精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

KAKONN YOSHIKO

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:08:35.0

カラーも縮毛矯正もイメージ通りに仕上げていただいて、前髪もいい感じにカットしてくださいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

りー様

イメージ通りのスタイル気に入っていただいて嬉しいです!
    髪の毛もサラサラになり梅雨も乗り切れそうですね!!
    ヘッドスパだけでもまた癒されに来てください。
    また、ヘアスタイルのことでお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

KAKONN SAKURA

カコン(KAKONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー