3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カコン(KAKONN)  >

きゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 08:27:26.0

こちらに通い始めて1年半になります。
    今回は初めてヘッドスパ20分コースお願いしました。
    最近夜中に目覚める事が度々あったのですが
    ヘッドスパのお陰かぐっすり眠れました^_^感謝です。
    そして 何より今回のカットとても気に入りました。
    気兼ねなく通える美容室をお探しの方。お勧めの美容室ですよ♪
    また伺いますね^_^

世代別バランスカット+ヘッドスパロングコース(20分)!

きゃむ様

いつも数ある美容室からKAKONNへご来店いただき本当にありがとうございます。
    1年半という長いお付き合いに心より感謝申し上げます。

今回は初めての20分ヘッドスパ、ご満足いただけたようで何よりです音符
    ぐっすりお休みになれたとのこと、お身体も少しリラックスされたご様子に、私もとても嬉しく思います^^

カットも気に入っていただけて光栄です!!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

KAKONN

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:44:28.0

今回もほぼお任せでカットしていただきましたが、大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパの力加減も最高で気持ち良かったです^_^

カット+プチヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:39:18.0

今回は、中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも具体的ない要望なしでも、似合うスタイルにしていただき、息子もとても気に入っています。
    親子共々お世話になってます。

• スピードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:24:13.0

いつも要望通りのヘアスタイルにしてくれて今回もスッキリしました。これからもよろしくお願いいたします

メンズカット+プチヘッドスパ

スピード様

いつもKAKONNにご来店いただき誠にありがとうございます!

まだまだ暑いのでスッキリしつつ短すぎないようにカットさせていただきました!
    ヘッドスパも頭皮が固くなっていたのでしっかりほぐしてます。

ご要望に沿ったヘアスタイルができてよかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KAKONN MOE

• サトミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 09:09:43.0

今回もブラックブルー系のカラーでお願いしました(*^^*)
    重たくなっていた髪の量も整えてもらい、ヘッドスパで更にスッキリしました~!
    トリートメントも今回はいつもよりしっとりまとまってる感じが続いてるのですが新しくなったんでしょうか♪

【人気No1♪】カット+質感カラー+トリートメント+スパ付♪

サトミク様

いつもKAKONNをご利用いただきありがとうございます。
    今回もブラックブルー系のカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。重たくなっていた髪の量も整えて、より過ごしやすくなっていれば嬉しいです!

また素敵なお土産もありがとうございます!一瞬でペロリと食べてしまいました笑

ヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、リフレッシュしていただけて何よりです。
    また、トリートメントの仕上がりがいつもよりしっとりまとまっていると感じていただけた点についてですが、サトミク様の日頃のお手入れの会もあるかと思います♪

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

KAKONN

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:15:47.0

ヘッドスパをした後は、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    カットは初めてお世話になりましたが、私に合うヘアスタイルを考えてくださり、満足しています。

カット+プチヘッドスパ¥5500

Taka様

この度は数ある美容室からKAKONNをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感を感じていただけて何よりです。

カットもお客様に似合うスタイルを一緒に考え、気に入っていただけるよう今後も丁寧に対応してまいります。

KAKONN

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 10:31:06.0

1番、気になってたところが綺麗になって良かったです。

【フルコース】カット+ストレート+リタッチカラー+TR(プチスパ付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともちゃん様

この度は数ある美容室の中からKAKONNにご来店いただき誠にありがとうございます!

気になっていたところのお悩みを解決できたようでよかったです!サラサラのストレートヘアがとてもお似合いでした♪

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

KAKONN   MOE

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:08:58.0

初めて利用しました!
    ロングからちょっと結べるボブぐらいをお願いしたら、手際良く、とても綺麗に切ってもらえて嬉しかったです。
    周りからも評判が良く、ここのお店にして大正解でした!
    1週間経った今でもあまりセットせずとも、綺麗な内巻きのボブになるので楽です。
    シャンプーリンスもとても丁寧で気持ちよかったです。
    イメージを伝えたら、とても可愛くしてもらえたのでまた次回もお願いしたいと思います♪
    六本松辺りは美容室が多く、どの美容室がいいのかわかりませんでしたが、通いたい美容室が見つかって、これからが楽しみです(^^)

トータルバランスカット+内部補修トリートメント+プチスパ付!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みさと様

初めてのご来店でロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    周りの方からの評判も良かったとのお言葉、とても励みになります。

自然な内巻きが続いているとのことで、お手入れが楽に感じていただけて何よりです。
    シャンプーやリンスも気持ちよく受けていただけたとのこと、リラックスしていただけたようで安心しました。

六本松エリアには多くの美容室がある中で、当店を「通いたい美容室」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

KAKONN

• くりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 19:31:30.0

今回も髪型で悩んでましたが、相談に乗っていただき、色々とアドバイスいただき、ありがとうございました!

髪色も、色が抜けてキラキラしすぎてたので、少し暗めの色にしていい感じに落ち着きました。

また、次回も宜しくお願いします。

【人気No1】バランスカット+カラー+トリートメント+スパ付♪

くりぼう様

いつもKAKONNをご利用いただきありがとうございます。
    今回も髪型にお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

ご相談いただけること、とても嬉しく思っております。
    少しでも理想に近づけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

カラーも落ち着いたトーンで自然な仕上がりになり、キラつきが気にならなくなったとのことで良かったです。季節や髪の状態に合わせたご提案ができるよう、引き続き努めてまいります。

また次回もよろしくお願いいたします。

KAKONN

• らーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 20:46:50.0

今回もステキなカラーリングありがとうございました
    初めは少し暗めかな…と思っていましたが1週間経って気になっていた赤みも抑えられ、いい感じに透明感のあるグレージュカラーになってきました。
    計算されたカラーリングだったんですね
    いつも本当にありがとうございます

[施術メニュー] カラー

らーちん様

いつもKAKONNをご利用いただきありがとうございます。
    今回のカラーリングもご満足いただけたようで安心いたしました。初めは少し暗めに感じられたとのことですが、時間とともに赤みが落ち着き、透明感のあるグレージュへと変化していく過程を楽しんでいただけて嬉しく思います。

カラーは仕上がり直後だけでなく、時間が経つにつれてより自然になじむように感じていただけたことが何より励みになります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

KAKONN

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 16:23:39.0

カラー・カット・ヘッドスパ、全てとても丁寧にしていただきました。クセ毛のセットの仕方等のアドバイスもしてくださり、参考になりました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

アキ様

全ての工程に満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    クセもブローなどで落ち着くようにカットしていますのでまた何かございましたらいつでもご相談くださいね!

KAKONN  MOE

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 11:51:08.0

いつも艶々サラサラにしていただきありがとうございます。今回も良い色でもちがいいので助かります。またお願いします。

透明感フルカラー+プチヘッドスパ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KAKONN【カコン】からの返信コメント

今回も色もちが良いとのこととても安心しました♪オリーブカラーで艶々の髪になってよかったです!
    定期的に通ってくださっているのでより色もちが良くなって質感も整いより魅力的なスタイルになっています!これからも艶やかな仕上がりが長く続くようしっかりサポートさせていただきますね。

次回もご来店心よりお待ちしております!

KAKONN    MOE

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 09:44:15.0

髪質改善トリートメントで栄養がギュッと入りました。スパも毎回気持ちよく、途中から頭皮がぽかぽかしてくるのが分かります。
    トリートメント後の髪の重さが違ってビックリです。頭皮もスッキリしました。
    カットもレイヤーを入れて前髪を作って気分転換が出来ました。

【大人世代No1】カット+質感カラー+髪質改善トリートメント+スパ付♪

ちーちゃん様

いつもKAKONNをご利用いただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの効果をしっかり実感していただけたようで、大変嬉しく思います!

栄養がしっかり入り、髪の質感や重みの変化を感じていただけたのは、継続的なケアの成果ですね♪

ヘッドスパ中のぽかぽかとした感覚や、スッキリ感も感じていただけて何よりです。カットでの気分転換もご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもより良い施術をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KAKONN

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:46:07.0

総合的にとても満足しています!
    髪の悩みに対して現状と今後のケアや対策についても詳しくアドバイスをいただくことができました。
    カットやカラーも希望に合わせて一緒に考えていただけたので、仕上がりもとても満足しています。
    リピートしたい美容院です。

りんご様

仕上がりやアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。髪のお悩みにしっかり向き合いながら、今後も最適なケアやスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

カットやカラーについても一緒に考えさせていただけたことで、理想のスタイルに近づけたのであれば幸いです。

ぜひ今後も、お気軽にご相談いただければと思います。

KAKONN

• ゆめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:15:11.0

先日初めて美容室カコンさんを利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで、思い描いていた髪型になり大満足です!
    施術中に急きょメニューを追加したのですが、快く対応していただき、とても助かりました。
    スタッフの方々の対応も優しく、居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

【プチスパ込み】世代別トータルバランスカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆめ様

また嬉しいお言葉の数々をいただき、大変光栄です。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと、とても励みになります。

急なメニュー追加にもご対応できて良かったです。当店ではその時のお客様のご希望にできる限り寄り添えるよう努めておりますので、今後も何でもお気軽にご相談ください。

また心地よく過ごしていただける空間づくりにも引き続き力を入れてまいります。

KAKONN

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:35:36.0

前回ストレートをかけて梅雨を乗り切り、今回は後頭部の毛量を調整してもらって残暑を乗り切ります(笑)
    いつもおまかせで良い感じに仕上げてくださるので嬉しいです。そして、ヘッドスパも最高です!

みひ様

いつもKAKONNをご利用いただきありがとうございます。
    前回のストレートで梅雨を、今回は毛量調整で残暑を乗り切るご準備、さすがです(笑)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

いつもおまかせいただけること、大変光栄です!
    今後もより快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ヘッドスパも引き続きご堪能いただければ嬉しいです。

KAKONN

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:04:07.0

以前の気になる部分がだんだん改善されて、ストレスがかなり減ってきました。
    更に良くなるようアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    最近よく眠れなかったんですが、ヘッドスパのおかげでゆっくり眠れました。
    また来月も伺えるのを楽しみにしております。

ゆきちゃん様

いつもKAKONNをご利用いただきありがとうございます。
    気になっていた部分が徐々に改善されているとのこと、大変嬉しく思います。ストレスが減ってきたと感じていただけて何よりです。

また、ヘッドスパでゆっくりお休みいただけたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました。今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

KAKONN

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 00:10:57.0

2、3日経ってやっぱり前髪の白髪が気になりました。
    次回はまた相談したいと思います。
    ヘッドスパは気持ちが良かったです!

peach様
    この度はKAKONNをご利用いただき誠にありがとうございます。

明るめのカラーで染めたので、白髪がぼかすような形になり、前髪の白髪が気になられたとのことで、仕上がりにご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
    次回はよりしっかりとカウンセリングを行い、ご希望に沿えるよう努めてまいります。

もしかしたら、根本だけでも白髪染めにした方がいいかもしれません。ぜひ次回ご相談させてください。

また、ヘッドスパについてご満足いただけたようで安心いたしました。今後もリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります。

KAKONN

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:06:11.0

初めてお伺いしましたが、初めてとは思えないほど楽しく会話ができて終始リラックスしながら過ごせました。
    髪型を考える余裕がなくて全てお任せさせていただきましたが、久しぶりに短くカットしていい気分転換になリました!

レオママ様

この度は数ある美容室の中からKAKONNをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

初めてのご来店とは思えないほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私も楽しい時間を共有できて嬉しく思っております。

スタイルもすべてお任せいただき、短くカットして気分転換になったとのこと、本当に良かったです!とてもお似合いでした♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

KAKONN

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 12:38:45.0

いつもありがとうございます!!
    今回は思いきって10センチ切りました…ドキドキワクワクしながら(笑)
    イメージ通りで心もスッキリして良かったです(*^^*)
    また短くしたくなりました(笑)
    次回も宜しくお願いします☆ミ

【スマート支払い限定】カット+透明感カラー9500円

まっちゃん様

いつもKAKONNをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は10センチのカット、思いきったスタイルチェンジでしたね!
    ドキドキしながらもお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    とてもお似合いで、まっちゃん様の雰囲気にもぴったりでした♪

「また短くしたくなりました」とのお言葉も嬉しいです!
    ぜひ次回もご相談しながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

KAKONN

• みゆきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:42:14.0

今回も素敵な仕上がりです。いつも私の好みのカラーに仕上げてくれるので安心してお任せできます。仕事帰りのヘッドスパも気持が良くてついうとうとしてしまいます。来月でちょうど1年になりますがこれからも末長くお世話になりたいと思います(^^)

みゆきち様

いつもKAKONNをご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。お好みに合わせてお任せいただけること、大変光栄です!

お仕事帰りのヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで安心しました。
    頑張ったご自身へのご褒美に、これからもぜひご利用くださいね。

来月でご来店から1年とのこと、節目のタイミングにこうしてお言葉をいただけたことに深く感謝しております。
    今後とも末長く、みゆきち様の美と癒しのお手伝いができれば幸いです。

KAKONN

• ぬくぬくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:57:47.0

カラーはせあまり明るくなりにくい色をとお伝えすると、落ち着いた感じの色味で仕上げていただけました。
    ベッドスパが気持ちよくてスッキリしました。

ぬくぬく様

この度は数ある美容室からKAKONNをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    落ち着いたトーンがお客様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

また、ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひまた癒やされにいらしてくださいね。

KAKONN

• ssmmsm814さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:51:39.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと、施術テクニックの素晴らしさに感動しています!
    ブリーチのダメージの心配や、スタイリングのアドバイスなど、とてもありがたくて嬉しかったです!
    目指していたスタイル以上の仕上がりに感激しました。
    またお伺いさせてください!

【透明感】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント+プチスパ

ssmmsm814様

大胆にスタイルチェンジしましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインカラーとマッシュショートがとてもお似合いでした♪

ブリーチのダメージなど不安な点もあったかと思いますが安心してお任せいただきありがとうございました。
    これからもご希望以上の仕上がりを目指してサポートさせていただきます!

KAKONN   MOE

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:05:20.0

今回で2回目の利用です。
    前回の仕上がりがとても良かったので、今回もヘアカラーとカットをお願いしました。
    カラーは前回同様、丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの色味に。
    カットも扱いやすく、毎日のセットが楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいです。

【スマート支払い限定】カット+質感カラー 9500円

さく様

この度は2回目のKAKONNへのご来店、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

KAKONN

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:29:07.0

継続して通っていることで髪質も良くなったように
    思います。

今回も長さの希望だけ伝えてあとはお任せでしたが、
    満足の仕上がりでした。

また引き続きお世話になろうと思います。

あやこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お任せいただけることは私にとっても大きな信頼の証です。今後もあやこ様のご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

KAKONN

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:27:44.0

愛様

いつもKAKONNへのご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーもカットも毎日が楽になるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

KAKONN

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 08:40:53.0

髪色は希望を汲んでいただき、毎回満足しています。
    ベッドスパもリラックスできました。

えり様

いつもKAKONNへのご来店いただきありがとうございます!

今回も髪色にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ご希望のイメージをしっかり共有できたからこそ、毎回信頼してお任せいただけていることに感謝しています。

ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで、ほっとしております。
    お疲れのリフレッシュになっていれば何よりです♪

今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KAKONN

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:02:45.0

今月もいつものコースで、お願いしました。
    汗だくでお邪魔しましたが、涼しい店内でサーキュレーターまで使って頂き、汗がひくまで待って頂きました。
    いつものヘッドスパでリフレッシュ出来て、
    ミントの入ったシャンプーが最高でした。
    カラーはいつもより少し明るめで、シャンプーの後に
    ドライヤーで乾かすだけで、髪型が決まる様なカットを
    して頂いたので、何とか暑い夏を過ごせそうです。

ともちゃん様

いつもKAKONNへご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑い中お越しいただき、本当にお疲れさまでした。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、店内の環境にも気を配っておりますので、その点にもお気づきいただけてとても嬉しいです。

またヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    この季節限定のミントシャンプーも、スッキリ感を実感していただけて良かったです!

今回のカットは、夏でもなるべくドライヤーの時間が短く済むように、まとまりやすさを重視して仕上げました。
    朝のお手入れが少しでもラクになっていれば嬉しいです^^

また来月も、ともちゃん様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご来店、心よりお待ちしております!

KAKONN

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:38:10.0

自宅に帰ってもう少しきりたいなと思いお問い合わせしたところすぐに日程調整いただき、お直ししていただきました。

急な連絡にも関わらず早急に対応いただき助かりました!

カット+ビルドアップ除去+ストレート+TR+プチスパ付

さわこ様

わざわざお越しいただき、ご足労をおかけしましたが、その後の感じはいかがでしょうか?
    気になる所を整えられてよかったです。しっかり短めのショートヘアがとてもお似合いでした!

今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

KAKONN   MOE

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:04:34.0

いつもありがとうございます^^
    美容室でカラーをする時は仕上がりの色にドキドキしますが、暗すぎず明るすぎず、綺麗に染めていただけて良かったです。
    髪の触り心地も良いです。
    普段あまり喋らないので、美容室で色々お喋りするのを楽しみにしてます笑^^

あやか様

この度はKAKONNにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました!
    今回はトーンのバランスを細かく調整させていただいたので、綺麗に染まったというお言葉、とても嬉しいです。

髪の手触りも良くなったとのことで、おうちでもぜひツヤ感を楽しんでくださいね♪

そして、そんな風に「美容室でのお喋りを楽しみにしてる」と言っていただけるなんて…とても光栄です!
    私もあやか様との時間を毎回楽しみにしております^^

またリラックスしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

KAKONN

カコン(KAKONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー