4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]
  • ギョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:27:14.0

インスタを見て初めての来店でした。結論から言うと大満足です!!

他の美容院でカットと縮毛矯正をしていただいた時は、カット後綺麗にセットをしていただいても、次の日に自分で再現ができずもどかしい経験しかしてこなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは自分でもきちんと再現できる扱いやすくて、自分に似合う髪型にしてくれます!

縮毛矯正も、ネットで情報が溢れてしまっていて何が何だかわからないのに、必要なモノを必要な髪にととてもシンプルにわかりやすく説明していただき、想像以上のツヤツヤでナチュラルなストレートになり、嬉しいです。

本当に大満足すぎて次回の予約も楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

【下田 一輝限定】最高級◎髪質改善縮毛矯正 \22000

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

ギョン様

嬉しい口コミありがとうございます。

「髪質改善トリートメントしながらの縮毛矯正」
    これがストレートヘアにおいてかなり大切で

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:38:14.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いており半個室ということもありとてもリラックスできました。髪の毛についてやヘアオイルについても教えてくださり勉強になりました!トリートメントで髪の毛がサラサラになって髪色も気に入っています(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました。

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

りか様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけて嬉しいです!!
    ケラリファインのトリートメントは繰り返す度に髪が良くなります!是非今後も続けてあげてください。
    お家でのケアもとても大切です!無理のない範囲で頑張ってみて下さい!

またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね。

karen&eclart 山中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:31:27.0

髪の状態を見ながら施術していただけたのでとても安心しておまかせできました。
    仕上がりもツヤツヤでまとまりも良く朝のセットが楽になりました!

また是非お願いしたいです(^^)!

【下田 一輝限定】最高級◎髪質改善縮毛矯正 \22000

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばし
    また手触りも柔らかい感じにさせていただきました。
    ブリーチをしていても、ハードなダメージが無ければ
    ツヤツヤストレートになりますので
    また定期的にやっていきましょう!!

カラーも得意なのでぜひよろしくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:28:38.0

初めてのお店で不安でしたが、半個室で、初めから終わりまで同じ方が担当してくれたので安心してお願いできました。
    縮毛矯正で長い時間だったのですが、担当の方の柔らかな雰囲気のおかげで、とても居心地の良い時間がすごせました。
    髪の毛もサラサラになり、気分よく梅雨を迎えられそうです。ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正++ケラリファインTR \20900 ロング料なし

ゆんぼ様

縮毛矯正、長い時間お疲れ様でした。
    ショートヘアとてもお似合いでした!!

また来ていただいた際には全力でシャンプーさせていただきます!!
    遠方にも関わらずご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

karen&eclart 山中

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:58:32.0

また次回、カラーの相談に乗ってくださいね。

【毛髪修復◎】イルミナカラー(シアトネ)+トキオ5stepTR\9990

すず様

担当させていただいた下田一輝です!
    髪質めちゃめちゃ良くなりましたねー!良かったです^ ^

ご自宅でお手入れしていく中で、さらにまとまりが欲しい!などありましたら
    前回とは違った質感でカラーできますので、また次回お話ししましょう^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• かえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:47.0

個室なのがすごく良かったです。
    思い切ってバッサリ切りましたが皆に好評でした。

【平日限定◎】カット + イルミナカラー or シアトネ&3stepTR \12500→¥9800

かえち様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

バッサリカット任せていただきありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした。

素敵なイメチェンが出来てよかったです。

また色々ご相談のりますので気軽にお申し付け下さい。

Karen&Eclart

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:35:10.0

初めての来店でしたが、個室で落ち着けて雰囲気もとても良かったです。いろいろ相談させていただいて、アドバイスをたくさんいただきました。カラーもとても気に入っています。ヘアケアについて教えていただいたことを実践し、以前より髪質がよく保てています。今後ともよろしくお願いいたします。

WAGA指名【コスパ◎】カット & 高品質カラー & 3stepトリートメント

ひとみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらこそたくさんカウンセリングできて良かったです(^^)

何かあれば遠慮なく聞いてください(^^)

大事なイベントを控えていらっしゃいますので

私も全力でサポートさせて頂きます(^^)

WAGA

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 04:39:23.0

お世話になっています。
    ふんわりしたこちらの要望をうまく汲んでいただき、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    最初から最後までお一人で担当していただけて、トリートメントや別メニューを無理に勧める感じもなく、リラックスできます。あと会話のゆるさもツボです。
    ずっとお願いしたいと思える美容師さんです。
    今回も家族に好評です。ありがとうございました!

WAGA指名 カット & 1stepトリートメント※メンズもこちら(メンズは\5500

まりこ様

他のメニュー提案や商売っ気の無さが逆にすみません(^^)笑

会話と雰囲気のゆるさは良く言われるかもしれません(^^)笑

自然体でやっているのかもしれません!笑

ご家族から好評との事で光栄でございます!

また素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

WAGA

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:29:10.0

縮毛矯正と同時にカラーだと傷むので、少し間をあけてカットカラートリートメントをお願いしました。髪の毛をまとめた時に気になる点があったのですが、相談したところ丁寧に対応していただきました。髪の毛もサラサラになり、気持ちもハッピーです。真摯に相談にのってくれるので、非常に助かっています。お店の雰囲気もとても良く、プライベートな空間でリラックスして過ごすことが出来ます。上質な空間で丁寧な美容院をお探しの方には是非オススメしたいサロン様です。

WAGA指名【★★★最上級ケア】カット&髪質改善カラー&超音波ケラチンtr

さくら様

矯正に続きカラーもありがとうございますm(__)m

いつも口コミでお店の事や施術についてお褒め頂きありがとうございます♪

切らせて頂いた新しい顔まわりカットはいかがでしょうか?

またなんなりと、ご相談ください!
    全力で素敵にさせて頂きます^_^

色々とお話もいつも楽しいです。笑

また心よりご来店お待ちしております。

WAGA

• あきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:07:06.0

先日、カットとトリートメント、縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤツヤになり助かりました!
    手触りも良くなり、特にパサついていた日中も手櫛でまとまるようになり大感謝です。
    雰囲気もよいので、リラックスしながら
    お願いできました。

あきやまさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    手櫛でまとまるツヤ髪になって私もとっても嬉しいです♪また、ゆっくりとした時間を過ごしていただけた事、とても良かったです!!
    また次回もしっかりと髪の状態を見てご提案させていただきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:57.0

店内は半個室で居心地が良く、カットは想像以上のし仕上がりだったのでとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!

【TERASHIMA指名】ボブカット+1step Tr

あ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

ロングヘアからばっさり切りっぱなしボブを任せていただきありがとうございました。

顎2cm下でぱつっとはねないように切らせていただきました!

乾かすだけでまとまるので朝が楽だと思います。

とても似合ってました。

イメチェン大成功です^_^

またメンテナンスカットも受け付けてますのでよろしくお願い致します!

Karen&Eclart

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:31.0

とても丁寧な施術と確かな技術に大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

てつ様

お褒めの言葉を頂きとても光栄ですm(__)m

これからもカッコよくさせて頂きますので

お仕事前のお時間でいい感じに使って頂けると幸いです(^^)

お時間の調整などなんなりとご連絡くださいね。

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

WAGA

• みるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:09:07.0

個室になっており、周りを方を気にすることなく施術して頂けました。
    施術前には、しっかりとヒアリングして下さり、施錠中もトリートメントの内容など詳しく説明して下さるため、安心してお任せする事が出来ました。
    コミュニケーションも程よく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    息子達も、初めての美容室デビューとして、是非お願いしたいです。

【OPEN記念!平日限定】カット + ケラリファインTR\9000 →7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミとっても嬉しいです^^

丁寧なヒアリングや説明、適切な距離感でのコミュニケーションでをモットーとしているので、みるにゃん様に安心していただいてとても嬉しく思います!楽しい時間を過ごしていただけたことも何よりです。

また、息子さんたちの美容室デビューをお手伝いできることを楽しみにしております。ご家族皆様のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART コイデサトシ

• ほみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:52.0

たくさん美容院がある中でこちらのお店にして良かったです。個室なのでリラックスして過ごせましたし、髪型も理想通りにしていただけました。周りから髪の毛ツルツルだねって褒められます!
    最後に簡単なコテの使い方も教えていただいたので練習中です。ありがとうございました!また予約したいと思っています。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\18900 ロング料金なし

ほみ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました

テラシマです。

矯正でしっかり癖を伸ばしカレンしかないケラリファイントリートメントをさせていただきました。

喜んでいただいてとても嬉しいです。

コテのやり方も是非お試しください!

Karen&Eclart  テラシマ

• TIFFAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:00:17.0

口コミ遅くなりました…
    先日初めて利用させていただきました。
    お隣とはしっかり仕切られているので個室空間でとても過ごしやすかったです。
    私の髪質もしっかり見てくださり、明るさと髪の長さも希望通りにしていただき満足しています!
    会話も弾んであっという間に時間が過ぎ、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また利用させていただきます!

TIFFA様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

karen&eclart 山中

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:02:33.0

カットいただいた際に、このメニューをご紹介いただき、初めての縮毛矯正でしたが、大満足です!
    今まで、髪の広がりにずっと悩んできたのですが、一気に解消しました~!
    トリートメントのおかげ?なのか、髪がツヤツヤになったのも嬉しいです~!
    また、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+ケラリファインTR+髪質改善縮毛矯正\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひな様

初めての縮毛矯正ご満足していただけて何よりです。

普段のお手入れもかなり楽になったと思います!
    矯正はひな様の場合は半年に一度くらいのペースでいいと思います!
    その間にカットやトリートメントでより良くしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:18:25.0

自分の髪質に合うトリートメントを提案して下さり、翌日もサラサラで艶もあり、まとまっています。髪型もオーダー通りにして頂けて良かったです。

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

りー様

髪質に合ったトリートメントと
    しっかりとしたヘアスタイルのベースカット
    これが髪型においてかなり大切で
    似合わせデザインのいちばん重要です!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:10:40.0

長さは変えず顔周り中心のカットでしたが、想像以上の仕上がりで周りからも褒められることが多くとても嬉しいです。
    またよろしお願いします。

ゆい様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長さは変えずに顔周りをしっかり作って流行りのスタイルに仕上げました。

喜んでいただいてよかったです。

また、お話しさせていただいたコテの使い方も是非お試しください。

Karen&Eclart

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:29:17.0

Instagramを見て担当者さん指名で予約しました。

髪型については細かい事まで決めずに来店しましたがこんな風になりたいと大まかにお話しすると、髪の長さというより、「周りにどういうイメージで見られたいですか??」と髪型が与える印象のイメージを分かりやすく説明してくださり、なんだか感動しました。

またお悩み解決の手順など色々な選択肢を出してくださって最終的にすごく満足する髪になりました。
    ずっとすごく楽しくお話ししてくださってまた行きたいと感じたので、これからもよろしくお願い致します!

【下田 一輝限定】似合わせカット+スチームトリートメント(メンズも)\6600

たくや様

嬉しい口コミありがとうございます。

長さや質感で、ヘアスタイルは印象がすごく変わります!
    どうなりたいか?とどう見られたいか?の2つが
    似合わせデザインのいちばん重要なベースです!!
    またカッコよく、素敵にさせていただきます。

次回もお会いできるの楽しみにしています!!
    また沢山お話ししましょうね^ ^さ

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• えーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:00.0

《ショートにして褒められたい方必読!》

●後悔しないショートに
    スタイリストさんには長年お世話になっており、絶対的な信頼をおいております。
    今回、ボブからショートに戻すことに少し勇気がいりましたが...丁寧なカウンセリングの下、やはりイメージ通りのショートに!担当スタイリストさんのカット無敵です!

●褒められまくる髪質に
    私は、学生時代から顔周りの癖毛が悩みで、朝鏡を見れば天気がわかるほどの癖毛でした(天気予報士と呼ばれていました)。
    しかし、担当スタイリストさんに出会い、髪質にあった縮毛矯正、トリートメント、そして日々のケア方法を指導していただいてから革命が起き、とても扱いやすい髪質を長年キープしております。
    今では癖毛のイメージから一転して、職場の人や友達からも髪質を褒めてもらい、自信を持てるようになりました◎

同じお悩みを持つ方、ぜひKAREN & ECLARTに駆け込んでみて下さい!!

えーちゃんさん

いつもありがとうございます(^^)

そしてなんですかこの最高な口コミ!笑

クオリティに感服致しましたm(__)m笑

お忙しい中本当にありがとうございます!!

また素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪♪

行くと言われていたご旅行は
    ニューヘアで楽しめましたでしょうな(^^)?

今度は旅行のお話きかせてください^_^

またお待ちしております♪

WAGA

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:39.0

店内は半個室で落ち着いて過ごすことができ、店内の雰囲気もとても素敵でした。

カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みに合ったメニューを提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗で毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+TOKIO トリートメント \15500 ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

haru様

今回は根元のうねりをしっかり伸ばして毛先は優しめの薬剤でまとまるように

選定致しました。

トリートメントもグレードアップさせていただき、サラサラと手触りが持続するように提案致しました。

喜んでいただいてよかったです。

次回感想お聞かせください。

Karen&Eclart

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:33.0

口コミなどを見て初めて来店しました。不安でしたが、事前にしっかりとカウンセリングしていただき、こちらの要望や気になる事、質問等にスマホを使いながら不安を解消するように丁寧な対応でとても助かりました。また似合う髪型を教えていただき、私の髪の癖を考慮した髪型を提案していただけました。カラー剤作成時と定着の待ち時間はタブレットで雑誌等を読み種類豊富なハーブティーをいただけました。シャンプーやトリートメントはとても丁寧で優しく眠くなりそうでしたがマッサージがとても強く、強いですか?の確認がなかったので我慢してしまいました。すみませんそれだけが残念でした。肌が弱いのでカラー剤の前にスプレーとカラー後のシャンプー時に泥バックでしっかりと洗ってくれた為、今まで辛かった頭皮の痛みが今回初めてなかったのでビックリしています。ご対応に感謝しています。気になっていた白い髪もしっかり染まり、トリートメント効果で髪が光っていました。数年ぶりに前髪を作ったら、両親や夫に前髪があるの似合う!髪色も綺麗ね!と言ってもらえたので担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったなと思っています。ありがとうございました!

てらちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮マッサージの力加減の件、申し訳ありませんでした笑
    襟足のクセをカバーしながらと全体的なボブのシルエットの
    バランスも気をつけてお家でのスタイリングや似合わせを意識して
    しっかりとカットさせていただきました!!

僕に任せていただき本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:12.0

お店の雰囲気に惹かれて予約しました。
    白髪染めを使わずに染めて欲しい、韓国風の巻き髪をしたいとの要望でお願いしました。
    結果、白髪も綺麗に染めていただき、巻いた時にいい感じになるようカットしていただきました。
    毛量のことなど色々教えていただきありがとうございました。
    また別のメニューも試してみたいです。

mana様

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪ぼかししながら細かくハイライトをいれたり
    カラー剤の薬剤選定などで必ず綺麗に白髪は染まるので
    また新しいご提案ができますように準備しておきますね!
    韓国風のヘアデザインもお似合いでとても素敵でした^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:46.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

周りの友人からも髪型似合ってるねと言われることも増え嬉しいです^^次回もよろしくお願いします^^

WAGA指名【単品カラー】高品質カラー & 1ptep トリートメント(白髪染めもok

るんさん

いつも口コミ本当にありがとうございますm(__)m!

ご友人から褒められたとお聞きして嬉しいです♪♪

これからも頑張って素敵に可愛くさせて頂きます(^^)♪

お母様にご紹介した大阪のサロンも是非ご贔屓にお願いします。笑

いつもるんさんとの会話が楽しく、本当にありがとうございます!

またお待ちしておりますね♪

WAGA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:51:17.0

遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、ありがたかったです!
    長年の悩みだった髪の量についても、ご相談していただきありがとうございました!
    縮毛矯正も楽しみです!

ひな様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店くださいまして本当にありがとうございました。

長年お悩みを解決するお手伝いができて光栄です!
    まだまだ髪の毛良くなりますので一緒に頑張りましょう!!
    お伝えさせていただいた家でのケアも是非頑張ってみてください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

karen&eclart ヤマナカ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:24:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤのサラサラ髪になって嬉しいです!!

WAGA指名【髪質改善矯正】カット & ケアストレート

mm様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

カットと矯正で長い時間、疲れなかったでしょうか?

その中でも楽しくお話をいつもさせて頂きありがとうございます♪

これで梅雨は楽になると思います(^^)

これからも全力で素敵にさせて頂きますので

大切なヘアをお任せください。

WAGA

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:53.0

インスタを見て担当者さんを知り、カットとカラーとケラリファイントリートメントをお願いしました。黄味を抑えて暗くしたい、となんとなくのイメージと、カットはまとまりが気になるから、、と伝えたくらいですが、カラーは本当にこれまで色々なヘアサロンでお願いしたものの中で1番綺麗に仕上げていただきました。トリートメントの質感も柔らかくツヤがありさらさらで大満足です!

カットもすぐにここが梳きすぎてるからここまで切るとまとまるとか、目の位置がこっちが高いからこっち側で分ける方がバランスがいいとか、知りたかったことを全部答えていただき、来てよかった!と思いました。また前髪カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13200

メロンパンナ様

嬉しい口コミありがとうございます。

「ナチュラル&ちょっとのインパクト」
    これがヘアスタイルにおいてかなり大切で

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:42:02.0

他店のパーマでセットに苦労していた髪がとても扱いやすくなりました!
    担当スタイリストさんは、私の拙い話の内容でも的確に汲み取ってくださり、カウンセリング~仕上げまで全て丁寧で安心してお任せ出来ました。
    久しぶりにサラサラの髪になって嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+5stepトキオTR\28900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ことり様
    大変長い施術時間になってしまいましてが扱いやすくなって良かったです♪
    サラサラの髪も私もとっても嬉しいです!!
    またしっかりとお話を伺って、施術させていただきます。こちらこそ、どうぞまたよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• とんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:29.0

縮毛矯正をお願いしたくて、お友達に聞いて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、サービス、美容師さんの接客、仕上がり、大満足でした。
    これからの憂鬱な梅雨の時期、今年は気持ちよく過ごせそうです♪
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

WAGA指名【髪質改善矯正】ケアストレート(カットなし)

とんこ様

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!

ご友人の方も先日来たばかりでしたので驚きました!笑

そしてお店の雰囲気や私の接客まですべてお褒めいただき

とても光栄でございます。

ストレスのかかる梅雨をこれで乗り越えて頂けると幸いです。

また是非、大切な髪の毛をお任せください。

お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます。

WAGA

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:25.0

昨日は、ありがとうございます。
    インスタで見た通りの仕上がりにとても満足してます!
    シャンプー台もフラットで首と頭がとても楽で丁寧にシャンプーして頂いたので、寝てしまいました(^^)

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

くみちゃん様

先日は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございました。

縮毛矯正とケラリファイントリートメントでかなりサラサラ、つやつやになりましたね。

日々の朝がかなり楽になると思います。

カラーはブラウンベージュで染めさせていただきました。

シャンプーも喜んでいただいてよかったです。

次回ご来店の際に色々お聞かせください。

KAREN&ECLART テラシマ

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー