4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]
  • ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:53.0

先日はありがとうございました(^^)
    スタイリングや、ヘアケア商品などもご相談にのっていただきとても嬉しかったです。
    何より話しやすく、初めてでしたが要望は全て話せました。
    髪の毛もいい色に仕上がって満足です。
    一つ結びしてもきっちりしすぎず、降りてる髪も邪魔にならず、とても理想通りでした。またよろしくお願いします!

【スチームバス付き◎】カット+イルミナカラーorシアトネカラー1stepTR¥9990

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

ユキ様
    こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。
    話しやすいと、たくさんお話してくださった事とても嬉しいです♪
    いい感じにスタイリングができているようでなによりです!!
    いつでも、わからない事があればヘアケア、スキンケアどちらもご相談ください^ ^
    また次回いろいろなお話をお聞きできるのを楽しみにしております!
    お時間ある際にぜひいらしてください◎
    よろしくお願い致します!

KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• zyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:42.0

細かく説明していただいたりお気遣いしていただいて、とても安心できました!
    髪の毛もボリュームダウンしてサラサラになりいい感じです!
    たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!

【OPEN記念!当日限定】縮毛矯正+ケラリファインTR\15500 →14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

zy様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

気になっていたハーフアップしたときに癖をしっかり伸ばして

さらにダメージレスの薬剤選定をいたしました。

ケラリファイントリートメントでさらさらかつボリュームダウンしてよかったです。

次回感想お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

定休日:不定休

• pinokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:27.0

担当スタイリストさんにお世話になってもう5年以上経ちます!
    いつもいつも素敵に仕上げてくれて嬉しいです!
    カラーも毎回傾向が変わるわたしですが、丁寧に好みの色にしてくれます。
    仕事の話、趣味の話、色々な話をしてしまういい雰囲気な美容室で毎回カットしに行くのが楽しみです!

WAGA指名【コスパ◎】カット & 高品質カラー & 3stepトリートメント

pinoko様

いつものご来店、誠にありがとうございます!

そのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

5年以上にわたりヘアのお手伝いさせていただき、
    お好みのカラーに仕上げていけて光栄です♪

仕事や趣味のお話もできる素敵な時間を共有できること、

私も楽しみにしております(^^)
    これからも笑顔で帰っていただけるよう、精進してまいります♪

これからも素敵にさせて頂きます♪

WAGA

• たくたくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:55.0

カットもパーマも曖昧なオーダーをしてしまってもいつも要望に応えて下さり信頼しています。
    お店の雰囲気も良く、いつも楽しく通わせて頂いてます!またお願いしますー!!

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

たくたく様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

スタイリング剤つけてもつけなくても決まるので
    その日の気分に合わせて楽しめると思います!
    ドライヤーで乾かす時に、スタイリングのデザインがほぼ決まってきますので

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:27.0

口コミを読んで雰囲気が良さそうなサロンだなと思い、初めて利用しました!
    半個室の空間で周りが気にならないため、最初から最後まで落ち着いて過ごすことができました!
    お店のインテリアもすごく可愛く、オープンしたてで清潔感があるのもとても良かったです!
    なりたいスタイルが曖昧でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださり、また行きたいなと思える素敵なサロンでした!

カット+イルミナカラーorシアトネカラー +ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!ゆっくりとした時間を過ごしていただけて良かったです♪仕上り感もとってもツルンツルンになり素敵です!今後も頭皮~髪の毛までしっかりとケアしていけるように提案をさせていただきたいです。また、お店の雰囲気も気に入っていたけてとても嬉しいです。これからも綺麗で更にゆっくりとした時間を過ごしていただく空間作りにしていきたいと思っています◎
    口コミもありがとうございます。
    また次回、楽しみにお待ちしております!
    KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:26:46.0

子育て中でなかなか美容院に行けず半年ぶりのカラー、カットでした。トリートメントはケラリファイントリートメントに変更してもらい、これが大大大満足でした!サラサラで潤いのある髪質になり、中太ちぢれ麺のような髪が、細麺ストレートになりました!(ラーメンはちぢれ麺も好きですが。)パサつきや切れ毛に悩んでいたので、髪質改善できて嬉しかったです。家族にも好評でした!これからもお世話になると思いますので、またよろしくお願いします。

なっちゃん様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

カラーは赤みやオレンジみをしっかり消してカーキアッシュで染めさせていただきました。

トリートメントはケラリファインに変更させていただき、髪質改善のようなサラサラと艶髪になって手触りよくなってよかったです。

ご家族の方にも好評でなりよりです。

次回感想お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

定休日:不定休

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:56:15.0

丁寧に施術していただき髪もサラサラになりよかったです。カラーも長持ちしそうで満足です。ありがとうございました。

りんご様

担当させていただいた下田一輝です!
    髪質めちゃめちゃ良くなりましたねー!良かったです^ ^

ご自宅でお手入れしていく中で、さらにまとまりが欲しい!などありましたら
    前回とは違った質感でカットできますので、また次回お話ししましょう^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ccccchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:58:46.0

インスタをみて予約をしたのですが、髪の状態をしっかりと見て下さりカット、カラー、トリートメントなど、悩みを聞いてもらって、担当していただきました。ほとんどおまかせでお願いをしてみると、想像以上の可愛い髪の毛に生まれ変わりました。最後には可愛いヘアセットまでして頂きとっても最高でした!!!ポケモンカードのお話が個人的にツボで楽しかったです笑
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました。またお願いします!

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ケラリファインTR\24900

ccccchi様

担当させていただいた下田一輝です!
    ポケモンカードのお話し聞いてくださりありがとうございましたw

ヘアデザインに関しましては、スタイリング剤つけてもつけなくても
    どちらでも大丈夫です!その日の気分に合わせて楽しめると思います!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:15.0

インスタをみてはじめて行きました、レイヤーカットとカラーは明るめのミルクティーカラーでお願いしましたが、カウンセリングも長すぎず短すぎず、説明が丁寧だったので安心してお任せできました!

かわいい髪型になって周りの人に好評で気に入っています。自分的にも雰囲気が変わって新鮮で毎日スタイリングするのが楽しいです、最後まで優しいお心遣いありがとうございます!おしゃべり楽しくて最高です!これからもよろしくお願いします!

まい様

担当させていただいた下田一輝です!
    かなりイメチェンにはなりましたが、雰囲気に合わせて
    カラーのお色も選定してありますので、色が抜けてきてもかわいくなります♪

レイヤーのデザインに関しましては、アイロンで巻いても巻かなくても
    どちらでも大丈夫なようにカットさせていただきました。
    新しい髪型中なると、テンションあがりますよね!!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:58:14.0

レイヤーを入れるか悩みましたが、入れて正解でした!!
    可愛くカットしてくださりありがとうございます!

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

結衣様

担当させていただいた下田一輝です!
    嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりとカウンセリングしたうえでカットさせて
    いただきましだが、攻めたデザイン、レイヤーを入れて
    正解でしたねー!良かったです^ ^

くびれ感のあるスタイルがお似合いでした!
    またカットしましょう、よろしくお願いします!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:03.0

インスタをみて初めてお伺いしてから、月一で利用させていただいています。今回はカットとトリートメントをお願いしました。お家でスタイリングしてもなかなか、髪の毛を自分でも扱うのが大変でしたがカットしていただいたおかげで、家族にも言われるぐらいめちゃめちゃまとまっていてとっても満足しています!

毎回毎回上手くなってくださってて安心してお任せできちゃいます。また、カット中のたわいもない会話がとても面白くて楽しいです。人見知りでも全然気にせず話せます!今回も思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ゆま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    カットの切り方もお客様ひとりひとりの髪質、雰囲気に合わせて
    こだわって施術してますのでとっても嬉しいです!!

ゆっくり次回も、お話ししましょう^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• おつまみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:02.0

インスタを見て初めていきました。
    想像以上にステキにしていただけました!
    自分の髪の毛ではないみたいで嬉しいです。

独自の理論と素晴らしい技術でカットしてくださいます。びっくりするぐらいカットが早いですが、物腰が柔らかくとても話しやすくて大変満足しました!またお願いします。

【下田 一輝限定】似合わせカット(メンズも得意です)\6600

おつまみ様

担当させていただいた下田一輝です!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルのデザインに関しましては
    扱いやすさをいちばんに考え、髪のクセを活かすように
    カットさせていただきました!スタイリング剤をつけなくても
    形が決まりやすいので、お話しした感じでお家でいろんなパターンを
    試してみてください!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!半個室のお洒落なサロンで過ごすゆったりとした時間が癒しでした♪

特段の希望がなくても、垢抜けた髪型にしてくださるのでとてもありがたいです。
    ドライヤーで乾かすだけでもまとまりやすく、簡単なお手入れしかしないのですが、毎日いい感じに決まって嬉しいです。帰宅して、家族皆んなに褒められました(^^)

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13200

ももこ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    お家でのスタイリングも簡単に楽しくできたら最高だと
    思うので、これからも技術向上を頑張ります!!

色んなデザインのヘアスタイルがありますが
    その時の気分に合わせて、いちばん素敵なヘアスタイルを
    ご提案していきますね♪

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き 施術中も 細かく髪の毛の様子を見ながら進めていただきました!
    仕上がりも満足です。

また 次の機会もお願い出来たらと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まる様

まる様のお言葉に心より感謝申し上げます。

お喜びいただけて光栄です!

丁寧なカウンセリングと施術を心かげていますが

実際に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

KAREN&ECLART 大宮

• おとうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:06:55.0

初めて来店しました。店は落ち着いた感じの半個室で周りを気にすることなくカットできました。
    スタイリストさんのカットは丁寧で、思い通りの仕上がりにしていただきました。また行きますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

おとうさん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    「丁寧で思い通りの仕上り」と、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    更に良いカットをできるように、そして落ち着いた時間を過ごしていただけるよう
    楽しみにお待ちしております♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:06.0

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、今までしてきたカラーの悩みを聞いていただき今回はいつもとは違う感じのカラーに挑戦しました。素敵に染まったのですが、染まりきっていない白髪があり‥ちょっと残念でした‥
    トリートメントは髪の毛のパサつきがなくなりツヤツヤで、良かったです。

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

クローバー様

カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いさせていただきました。

今まで染めてきたより明るめで仕上げさせていただきました。

染まりきっていない部分大変申し訳ありませんでした。

選定を明るくさせていただいてので少し薄染まりになっていたかもしれません。

大変失礼いたしました。

定休日:不定休

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:16.0

初めての美容院でしたが、個室で周りの目を気にすることなく落ちついて施術受けることできました!トリートメントの効果も持続していて、仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。

a様

先日は沢山の美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

当店は半個室の中で施術をするので周りの目を気にしないで過ごすことができます。

トリートメントはスティーブンノルを使わせていただいてます。

カットは、しっかりレイヤーを入れて動きを出しやすくいたしました。

仕上がり気に入ってくれてよかったです。

次回も心よりお待ちしております。

定休日:不定休

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:00:54.0

初めて施術してもらってから、行くたびにその時の髪の悩みを解決してくれていつも嬉しい気持ちで帰れます!メニューのおすすめだけじゃなくて普段のスタイリングやケアのことを考えてアドバイスしてくれるので、安心して相談できます。いつもありがとうございます!

ちゅん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

KARENの薬剤は髪にやさしい薬剤選定で
    カウンセリングをしっかりとお聞きし髪質改善メニューを
    ご提案させていただいております!
    さらに勉強して、レベルアップしていきますので
    これからもよろしくお願いします^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:47:59.0

もう長年担当スタイリストさんにお願いしています。いつも安定した仕上がりで大満足です。色んな髪型をしましたが、伸ばし中でも綺麗に髪をキープできることもお気に入りです。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の今後の予定を踏まえた上でより良い提案をしてくださいました。また、私の要望も汲み取ってくださりつつも、細かい部分はお任せしましたが、最終的には大満足の仕上がりです!本当に寄り添ってくれてるなーと感じられるので、これからもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。また次回の利用が楽しみです。

【下田 一輝限定】パーソナルカラー+トリートメント \9900

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    いろんなご提案をさせていただいていますが
    いつもお話しを聞いてくださり嬉しいです^ ^

春夏、秋冬と今年もあっという間に時間が過ぎてゆきます
    移り変わりゆく変化も、ヘアスタイルを変化させて
    気分転換になり、毎日の生活が幸せになっていくことを
    心から願っております!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• remimokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:41.0

初めての美容院でしたが、半個室で雰囲気も良く落ち着いて施術を受ける事ができました。担当していただいた美容師さんもカウンセリングから実際の施術までとても丁寧だと感じました。トリートメントのおかげで髪の触り心地が良くなり嬉しいです。ありがとうございました!

【★】カット+イルミナカラーorシアトネカラー+トキオTR\12900→\12000

remimoko様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を、お過ごしいただけて良かったです♪
    とっても嬉しい口コミを頂けた事、私もとても嬉しいです。触り心地の良い艶髪を継続していけるようにこれからもケアしていければと思います!
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:36.0

独立前からお世話になっています。いつも理想通りの仕上がりにしていただき、毎回とても満足しています!またとても話しやすく、髪の毛の悩みや相談事も親身になって聞いてくださり、とても気軽に相談できます。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、トリートメントは髪の毛サラッサラになり最高です。これからもずっとお世話になります!笑 今回癖の広がりを相談した際に勧めていただいたヘアトリートメントがとてもよく、満足しています!また行った際にはよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

まな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    まな様が理想通りのスタイルに仕上がって喜んでいただけることが

私にとって何よりの励みです(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話ありがとうございます(^^)

これからも気軽にお話しできるアットホームな雰囲気と

気持ちの良いシャンプーマッサージで癒しの時間を提供させて頂きますね♪

またお会いできることを楽しみにしてます♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

WAGA

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:25.0

いつもお世話になっています。接客・技術が控えめに言って最高だと思います。
    色々な美容院にお世話になりましたがこれ程人当たりが良く親身になってカットしてくれる方はいませんでした。

カラーやパーマもご提案していただき
    たまにやりますが、モチベが上がって最高です!

今回もありがとうございました
    これからもよろしくお願い致します。

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \16500

つばさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。

すごく褒めていただきちょっと恥ずかしくなりましたが

「お客様1人1人と向き合い素敵なヘアデザインを一緒に」

がアシスタント時代から心掛けてる、毎日の目標です!
    喜んでいただけて、通って頂ける事が1番嬉しいです^ ^

髪の話しとか全くせず、世間話しで終わっちゃう時も
    あるかもしれませんが、全力で美容師してます!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:39.0

今回、時間がないけどどうしてもカットカラーをやりたいと思い、地元の美容院に行ったのですが、なんか違う…となり、やっぱり技術力も高く、センスの良い担当スタイリストさんじゃなきゃだめだと思い、お願いしました。
    私の「軽すぎるのは嫌だけど、髪の量が多いからどうにかしてほしい」の要望に応えてくれるのは、やはり今回のスタイリストさんしかいません。
    今回はカットだけのお願いでしたが、また次回からはちゃんとカットカラーも担当スタイリストさんにお願いしようと思います!!

WAGA指名 カット & 1stepトリートメント※メンズもこちら(メンズは\5500

aya様

お忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です♪

技術にこだわり、お好みに合わせたスタイリングを提供できて嬉しいです(^^)

髪の量や質感に対する要望を実現できたこと、私としても喜ばしい限りです。

またお会いできることを楽しみにしております。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります♪
    ハーブもありがとうございました♪

WAGA

• くろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:57.0

インスタを見て今回のスタイリストさんご指名で行きました、今日は、ありがとうございました!!

とても良い感じに仕上げてもらえて大満足です!!

次は、縮毛矯正も一緒にお願いします!

簡単なスタイリングも教えていただき、実際使ってみると気分上がります!

また、よろしくお願いします!!

くろき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

クセやうねりをカットで扱いやすくするのも得意ですが
    KARENの薬剤は髪にやさしい薬剤選定で
    カウンセリングをしっかりとお聞きし
    イメージの共有をさせていただいてから
    縮毛矯正をかけさせていただいておりますので
    次回は一緒にやりましょうね^ ^

ナチュラルでまとまりのあるスタイルが似合うと思います。

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:28:58.0

Instagramを拝見してカットをお願いしました。
    初めて伺うお店でしたが髪質の悩みや仕上がりの好みをしっかり聞いてくださり終始とても安心感がありました。
    勧めてもらった髪型も初めてでしたが扱いやすいよう仕上げてくださり、お家でのスタイリングなど丁寧に時間をつかって教えてくださいました。
    最後には緊張も解けてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

だ様

担当させていただいた下田一輝です!
    大宮の美味しいごはん屋さんなどいろいろ教えていただき
    すごく勉強になりました!!楽しかったです♪

前髪のデザインに関しましては、上げても、下ろしても
    どちらも大丈夫なようにカットさせていただきました。
    ご自宅でお手入れしていく中で、もしやりづらいとこがありましたら、また次回お話ししましょう^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:08.0

個室でのんびりできて、とても親切に素敵な時間が過ごせました。仕上がりも完璧でした。またお願いします。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

こだわりのお店で素敵な時間を過ごせたようで

とても嬉しく思います^_^!

お店も褒めて頂き、仕上がりも完璧と言われ

美容師としてこんなに嬉しい事はありません。

また是非KARENで素敵な時間をお過ごしください♪

WAGA

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:08.0

居心地のいい接客と、半個室が並ぶ素敵なお店でゆっくり過ごすことが出来ました!
    カラーも髪型も気に入りました^^
    希望やイメージも細かく丁寧に書いてくださりありがとうございました!おかげで明日からも頑張れそうです^^

るん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!

接客とお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

内装はお客様がお寛ぎ頂けるようにこだわっているので嬉しいです♪

ヘアスタイルもお褒め頂きありがとうございます♪

またとことん付き合ってお聞きしますね(^^)♪

明日から頑張れるの一言で、美容師としては最高に嬉しいです!

また素敵にさせて頂きます(^_^)

WAGA

• タクミさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:57.0

インスタをみて素敵だなと思いご予約させていただきました。

初めてお会いしたのにも関わらず、すごく丁寧にカットとパーマをしてくださって感動しました。
    髪の毛にあんなに時間を使っていただいた美容室は初めてでした。少しずつ出来上がりを見ながら丁寧に形を作ってくださって、兎にも角にもとても丁寧かつプロ技でした。
    髪の毛以外何も変わっていないはずなのに、すごくお洒落になっていて気分が上がりました。
    本当にありがとうございました。

【下田 一輝限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ(メンズも可)\16500

タクミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホットペッパーでは艶髪、似合わせヘア推しみたいな感じですが
    載せてないだけでメンズのお客様も多いです!
    なので、また絶対来てくださいw

パーマは美容室に来る2回に1回が目安ですので
    次はカットだけで大丈夫です!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:37:22.0

うねりがでていた根元もサラサラになりました!
    朝のお手入れが楽になると思うと楽しみです!
    ただ前髪の左端が一番短く、斜めになってしまったのが少し残念でした。顔周りの毛となんとか馴染ませてセットしようと思います笑
    お店は個室の作りで落ち着ける空間でした。

【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

ちー様

担当させていただいた下田一輝です!
    髪質改善と縮毛矯正でツヤツヤになりましたね^ ^

顔周りのデザインに関しましては、これから薄くしていくとの
    ことでしたので、ご説明した通り多少の短い毛は出てしまいます。
    ご自宅でスタイリングしていく中で、もしやりづらいとこが
    ありましたら、またご相談ください。

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:31:32.0

カットでお世話になりました!

カウンセリングに時間をかけていただけたり、どうしてこうしたいのかとかも聞いてくださってとても安心してお任せできました。担当の方のお話しがすごく楽しかったです!

シャンプーとマッサージしていただいた時がすごく丁寧でシャンプー中半分寝てしまいました笑

カットも曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、汲み取っていただけていい感じになりました♪

またぜひ行きたいなと思えるサロンに出会えました!次回も必ずお伺いさせていただきます!

【下田 一輝限定】なりたいイメージご相談してメニューを決めたい方☆

かず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

はじめてのパーマでドキドキしたと思いましたが
    仕上がりのイメージもしっかりと共有させていただいていたので
    めちゃくちゃカッコよくなりましたね!良かったです◎

お家でのスタイリングなど
    なんでもご相談ください^^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー