4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]
  • サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:43.0

遅い時間の予約になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪のことで悩んでいた部分も解決していただき、とてもありがたかったです。
    次は髪を染めに行きたいです!

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

サエ様

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪、顔周りのデザインやお家でのスタイリングなど
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょうー!
    次回はカラーでお待ちしています^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:04.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    髪色についても親身になって相談にのっていただき、嬉しかったです!!
    たくさんお話もできてあっという間の時間でした!
    また可愛くしてくださいよろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13200

えりな様

カット、カラー、トリートメント
    トータルバランスで似合わせヘアをご提案できたかなと思います!
    最近はベージュ系カラーがマイブームなので、また必ず可愛くさせていただきますね^ ^

えりな様の髪やお悩みに合わせたご提案を
    これからもさせていただけたら嬉しいです!
    楽しみにしていてくださいねー!!
    次回もよろしくおねがいします!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:24.0

今回は娘の結婚式があるので、『サンドベージュ』という綺麗な髪色にしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

WAGA指名/カット & 高品質カラー & 1stepトリートメント

ゆきママ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして娘様の結婚式前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございました♪

今回のサンドベージュは春のオススメのカラーなので

気に入って頂き嬉しいです(^^)

また結婚式のお話きかせてくださいね^_^

またお待ちしております♪

WAGA

• こうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:59:22.0

初カラーで伺いました。お店の雰囲気も良く綺麗で、落ち着く雰囲気でした。初めてのカラーで不安でしたが、カラーについてとても分かりやすく伝えてくださり、希望通りの髪色にしていただきました。数日経ちましたが、色落ちも綺麗でトリートメントの効果も実感できました。

【透明感抜群】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR\10500

こうちゃん様
    初めてのカラーお任せいただきありがとうございます!
    お色味も満足いただき嬉しいです♪
    トリートメント効果も実感いただけて、良かったです!
    また次回ぜひよろしくお願い致します。
    KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:23.0

曖昧な要望や髪のクセなどよく聞いてくださり
    説明してくださって

とても話しやすい方で安心してお任せできました
    またよろしくお願いします

のり様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、きちんとお話ができて良かったです♪
    安心してお任せできた、と言っていただきとても嬉しいです!!
    また次回もぜひお任せください!
    よろしくお願い致します。
    KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:41.0

長年担当していただいている方がお店をオープンされたので行ってきました。
    店内がとてもセンスがよく雰囲気もよい&全室個室の為、とてもリラックスできる空間です。
    シャンプー台もすごく寝心地が良く寝そうになりました!w
    一般的な美容室と違ってシャンプー、カラーも一貫して同じ担当者がマンツーマンでやってくれるのも良いです!
    今回ロングからボブにバッサリカットしましたが周りからの評判もよく大変満足です!!

WAGA指名【コスパ◎】カット & 高品質カラー & 3stepトリートメント

かな様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)

サロンがリラックスできる空間であり、
    技術やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪
    内装はこだわったので嬉しいです♪

シャンプーは癒しの時間になるように工夫しているので寝そうになったとのことで嬉しいです!笑

バッサリカットで評判が良いのは美容師として本当に嬉しいです。

さらなるサービス向上に努めてまいりますので、

KAREN & ECLART
    WAGA

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:28.0

新しいお店になられてから初めて伺いました。
    サロンの雰囲気も素敵で
    特に個室の空間がとても気に入りました!
    カラーなど5年ほどお世話になってますが、
    いつも伝えたイメージ以上の仕上がりにして下さるので
    安心してお任せしてます。
    カラーしながらできるトリートメントは初めてでしたが
    サラサラになって大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

カラーメニューはこちらから↓

[施術メニュー] カラー、その他

なるみ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    カラーやトリートメントもいつもおまかせですが
    季節のトレンドなどを入れて
    新しいカラーをどんどんやっていきましょ^ ^
    嬉しい口コミありがとうございますー!!!

次回も映画やアニメのお話しできるように
    色んな作品を見ておきますね!
    期待しててください!よろしくお願いします!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:45.0

ヘアカラーもカットも思った通りになりました。
    シャンプーもお上手で、少し寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

【平日限定◎】カット + カラー ハホニコ 3stepTR \12500→¥8800

ゆいな様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとカラー満足していただいてよかったです。

ご来店の際に色々お聞かせください。

次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト テラシマ

KAREN&ECLART 大宮店
    〒330-0854
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
    TEL:048-782-7004
    営業時間:9:00-21:00
    定休日:不定休

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:40.0

こちらのサロンは初めてだったので少し不安でしたが、最初に納得いくまで丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします

あやちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上りに満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、安心できたと言っていただけたのも、なによりです!
    しっかりとお話を伺いながら施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• えのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:51.0

白を基調とした店内で明るく綺麗でした。
    今回もとても綺麗なネイビーブルーに仕上げていただきました。
    カラー材が染みないようにいつも丁寧に施術してくださいますし、シャンプーやトリートメント等もいつも丁寧に洗ってくださるので気持ちいいです!

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

• みももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:27:36.0

Instagramでヘアスタイルとても素敵に仕上げていたので指名させて頂きました。

初めて施術してもらってお店の雰囲気からヘアスタイルについてのこだわりお話しまで、とても満足しました!ありがとうございます!
    カットカラーは、なんとなく伝えて、トリートメントの好みまでほぼお任せでしてもらいましたが今までで最高でした。

素敵なカットと可愛いカラーのおかげで周りの人に褒められましたー!ありがとうございました!!たくさん質問しても、一つひとつ丁寧に教えてくださるので嬉しかったです。とにかく優しさと丁寧さと素晴らしい技術を兼ね備えていて、感動しました。

【U24学割】カット+イルミナカラーorシアトネカラー+TOKIO TM¥12900→¥9900

みもも様

嬉しい口コミありがとうございます。

春になり、イメチェンするお客様が多くなってきました
    しっかりとカウンセリングさせていただいたので
    髪のお話しだけではなくファッション、ライフスタイルに合わせた
    ご提案ができたかなと思います!!
    ヘアカラー薬剤選定から、トリートメントも
    手触りや好きな質感ね仕上がりまで
    また定期的にケアしてやりましょう^ ^
    お会いできるのを楽しみにしています。

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:54.0

もう何年もお世話になっています。いつも確かな技術で、毎回素敵にしてくれます。
    今回もお願いした通りのカラーカットで、トリートメントもしてもらいサラサラになりました。
    相談も親身になって聞いてくれます。
    個室になっているので、周りを気にせずとても心地いい空間で過ごせるのもおすすめです。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

心地よい空間を提供できるよう、個室での施術や親身なカウンセリングを心がけています♪
    リラックスしていただけて光栄です♪

また、ご要望に沿ったカラーカットやトリートメントで、サラサラな仕上がりになり、
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます(^^)

これからもご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KAREN & ECLART大宮
    WAGA

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:44:15.0

インスタを拝見し、素敵なヘアスタイルばかりだったので今回初めて伺いました。
    カウンセリングではとても丁寧に、悩みやなりたいスタイルなどを聞いてくださり、言葉でうまく伝えきれない部分も汲み取って、素敵なカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました!
    毛先の乾燥が気になっていましたが、しっとりツヤツヤになって嬉しいです。

人見知りなのですが、スタイリストさんの穏やかで優しい雰囲気のおかげで、施術中楽しくお話もできてとても過ごしやすく、リラックスできました!
    ぜひまた伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

yuki 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉、心から嬉しく思います。

ご要望や悩みをお伺いし、理想のスタイルを実現できたこと、
    本当に喜んでいただけて光栄です(^^)

気にされていた毛先の乾燥についても改善され、
    しっとりツヤツヤになったので私もうれしく思います(^^)

また、リラックスしていただけたとのことで、
    くつろげる空間を提供できて良かったのと
    私自身、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いたので感謝しかありません。

そのお気持ちが伝わってきて、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上とサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました(^^)

WAGA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:39.0

理想の髪色になれて良かったです!また利用させていただきます。

ゆ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございます。

初カラー任せていただき嬉しいです。

カットは、長さはあまり変えず毛量メインに整えさせていただきました。

カラーは、ブラウンに少しピンクを混ぜ、柔らかな印象にさせていただきました。

次回感想お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト テラシマ

KAREN&ECLART 大宮店
    〒330-0854
    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
    TEL:048-782-7004
    営業時間:9:00-21:00
    定休日:不定休

• ろっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:05.0

新しいお店になってから初めての来店でした。
    わたしの拙いオーダーからしっかり意図を汲み取って、いつもイメージ以上に仕上げてくれます!今回は髪のうねりが気になってコスメストレートの相談したのですが、髪質改善トリートメントをおすすめされました。自分の髪の毛ではないくらいツヤツヤさらさらになって大満足の仕上がりでした!お客様一人ひとりに寄り添った会話をして、かわいくなるお手伝いをしてくれる素敵な方です!

ろっちゃん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    いつもツルツルにさせていただいていますが、前回より今回、
    さらに技術向上して、満足度をあげて参りますw
    嬉しい口コミありがとうございますー!!!

しっかりとカウンセリングさせていただき
    いつも以上にすごく楽しい時間でした!!

次回も楽しいお話しできるように
    お寿司屋さんみたいに新鮮なネタを仕入れておきますのでw
    期待しててください!よろしくお願いします!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:49:23.0

はじめて施術してもらって受付からお見送りまで丁寧でとても満足しました!半個室のお席で、ゆったり過ごせました、ありがとうございます!
    Instagramで見て幅広いジャンルの髪型をとても可愛く仕上げていたので指名させて頂きました。カットカラーセットまでほぼお任せでしてもらいましたが今までで最高でした。

ずっと伸ばしていた前髪も切り期待通りいい感じに仕上げて頂けました。カラーもブリーチなしで上品な色で、かなり明るくしてくれて嬉しいです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!またいきますね!

mami様

嬉しい口コミありがとうございます。

春になり、ヘアカラーを明るくするお客様が増えてきています!
    しっかりとカウンセリングさせていただいたので
    こちらこそ髪の話しやファッション、メイクなど
    すごく楽しいお話しをありがとうございました!!
    ヘアカラー薬剤選定から、トリートメントも
    手触りや好きな質感ね仕上がりまで
    また定期的にケアしてやりましょう^ ^
    お会いできるのを楽しみにしています。
    ヘッドスパもやりましょう、よろしくお願いします!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:28:15.0

初めて利用させて頂きました。担当してくれた方の説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。お陰様で髪型も綺麗に整えていただき、1番の目的でもあった髪も凄くツヤツヤになりとても満足です。
    好きなアニメの話などもできて、とても楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

★★★【OPEN記念!当日限定】 カット+メテオカラー+ケラリファインTR

やこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

アニメの話し盛り上がり過ぎて
    髪のお話しちょっとだけになってしまいすみませんw

情報が溢れ過ぎていて、美容室、美容師を選ぶのも
    選択肢が多く、難しい時代だと思うので
    本当に、やこ様の髪に合う知識だったり技術を提供させていただきますので
    楽しみにしていてくださいねー!!
    また次回も今回以上にツヤツヤにさせていただきます^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:41.0

色もカットもトリートメントもよかったです!
    レイヤーで雰囲気も変えられたので提案してもらえてよかったで
    す。ありがとうございました!

カット+イルミナカラーorシアトネカラー +ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

みく様

しっかりとカウンセリングさせていただいたので
    お顔周りのレイヤーを新しく作らせていただき
    カラーとトリートメントの相性も抜群でしたね!
    最後の仕上がりまで

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:26.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーも希望通りに仕上がり、トリートメントをして髪の状態もとてもよくなりました。特に髪を洗ってトリートメントしていただいている時は眠くなるほど気持ちがいいです。髪についての相談もとてもしやすいです。またよろしくお願いします

WAGA指名【★】高品質カラー & 超音波ケラチンtr

ゆっきー様

いつも口コミ、誠にありがとうございます!

カラーがご希望通りの仕上がりで喜んでいただけて光栄で(^^)
    。さらに、トリートメントによって髪の状態が改善されたとのこと、大変嬉しいです。

トリートメント中にリラックスでき、気持ちよさを感じていただけることを工夫しているので、
    眠くなるほどとのお言葉、心から嬉しく思います(^^)

また、髪に関するご相談がしやすいとのこと、ありがとうございます♪
    ゆっきー様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたしま♪

WAGA

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 06:37:46.0

インスタを見て人生で初めてのブリーチ、ツヤツヤのハイトーンになりたくて指名で予約させていただきました。初めての来店で少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれ素敵な時間を過ごすことが出来ました。

あいまいなオーダーにも関わらずこちらの悩みや要望に対してどうすれば扱いやすくなるか、提案していただけたおかげでとても安心感がありました。

仕上がりに関してはまさに理想のミルクティーベージュで、お家でも時間が経っても色持ちが良く毎朝のセットが楽しみになりました。今まで美容室でしっくり来たことがなかったので本当に感動でした。
    施術中もささやかな気遣いにホスピタリティのレベルの高さを感じました。特に担当スタイリストさんのキャラクター性や言葉選びが面白くて人間的にも魅力のある方だったので、これから通うのが楽しみになりました。
    ここまで終始感動した美容室は初めてでした。
    またよろしくおねがいします!

なかむら様

担当させていただいた下田一輝です!

インスタを毎日見てくださっていたとのこと、本当にありがとうございます!前から知ってくださっている方と実際にお会いできて、僕もすごく嬉しかったです!インスタも頑張って更新しててよかったです笑

また、接客や技術もお褒め頂き、とても嬉しく思います♪

美容師をしていて、お客様にそう言って頂けるのが何より嬉しいです!得意な似合わせカットやカラーも満足していただけてよかったです^ ^

巻きもご自宅で再現できるようご説明させて頂きました!うまくいかないことやわからないことなどありましたら、また気軽にお尋ねください!次回は今回以上に喜んでいただけるよう、技術をさらに磨いてお待ちしております!

こちらこそ本当に素敵な楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ふくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:02:30.0

インスタグラムの投稿で担当スタイリストさんの作るヘアスタイルに一目惚れし、今回予約させて頂きました。投稿されているスタイルのクオリティはもちろん、可愛いお客様ばかりで眼福です!!

最初から最後まで、丁寧に対応してくださったので安心して施術をお任せすることが出来ました!
    雰囲気も優しく、言葉遣いもひとつひとつがものすごく親切で、楽しい時間が過ごせました!
    とっても可愛いヘアスタイルになり、大満足です。
    勇気を出して、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!

次のカラーの際に、またお伺いしたいのですが次回はどちらのクーポンで予約すれば良いのか教えて頂けたら嬉しいです。本当にありがとうございました!!

【下田 一輝限定】なりたいイメージご相談してメニューを決めたい方☆

ふくだ様

嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルに変わると気持ちも変わりますよね
    3月、4月はイメチェンする方が多く、ばっさり切る方も多いです!
    前髪、お顔周りのデザインがいちばん大切にしていますので
    また可愛いくさせていただきますー!!
    次回はヘッドスパもぜひやりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:02.0

今回は周期的にカットとトリートメントでお願いしましたが、カットのみだけでもカラーしたみたいにツヤツヤになります!個室でとってもリラックスできます。
    あと、トイレが素敵にパワーアップしてました!
    いつもありがとうございます^ ^

WAGA指名 カット & 1stepトリートメント※メンズもこちら(メンズは\5500

りな 様

口コミありがとうございます!

カットでサラサラになってご満足いただけて嬉しいです(^^)

個室でのリラックス空間も楽しんでいただけて何よりです(^^)

トイレも内装かなーーり拘ったので、
    お気づきいただけて良かったです!笑

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

WAGA

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 03:12:48.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。トリートメントで髪もサラサラになりました!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:43:54.0

個室での施術、最初から最後まで担当の美容師さんが仕上げてくださるという点が魅力で初めてうかがいました。
    カウンセリングは丁寧で時間をかけてくださり、言葉でうまく伝えきれない部分も私のイメージを汲み取ってくださったのが有り難かったです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+5stepトキオTR\28900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しほ様
    初めてのご来店ありがとうございます。KARENの個室空間にも満足いただけた事、とても嬉しいです!!いろいろとお伺いしましたが、イメージの共有ができ綺麗に仕上がって良かったです♪まとめたスタイルも、おろしたスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
    またきちんとお話を伺いながら、提案をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!
    KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:36.0

結婚式に行くためにヘアセットをお願いしました。
    長い髪なので編み込みを希望し、出来上がりが理想以上の感じでとても満足しました!
    一緒に参列した友達に編み込み可愛いと言われました!

担当スタイリストさんとのお話も楽しく、時間があっという間でした!
    また大宮に行く時お願いしたいです!

【アズミチカ指名】ヘアセット\5,500→\4,500

[施術メニュー] ヘアセット

なおみ様
    この度は、遠方からのご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけてなによりです♪
    また、お友達から可愛いとたくさん褒めていただけたのも、とっても嬉しいです!!
    ぜひまた、大宮にいらした際にはお待ちしております。
    可愛いスタイル、ご提案致します◎

KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:05.0

いつもかわいい髪型にしてくださりありがとうございます!
    細かいお願いも丁寧に聞いてくださり、対応してくれるので、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も、とても綺麗で落ち着いていて癒されます。
    担当スタイリストさんの優しくて穏やかな人柄も含め、素敵な美容院です!

さき 様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉、心より感謝しております。
    さき様がリラックスでき、安心してご来店いただけて嬉しいです(^-^)

また、技術についてのお言葉。
    これからも満足していただけるよう、一層努力してまいります♪

WAGA

• おみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:26.0

サロンの雰囲気がすごく良くて、トイレまでオシャレです。個室なので隣も気になりません。
    いつもキレイにしてもらってとても満足です。ヘアカラーの色に関する相談にも乗ってもらえて、子育て中の今は特にサロンに行く時間が癒しになっています。

おみんさま

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やトイレに対するお気に入りのご感想、大変嬉しいです♪
    トイレはかなりこだわりました(^^)

個室での施術が快適で、隣を気にせずリラックスいただけること、
    また、ヘアカラーに関するご相談にもお応えでき、
    子育ての合間の癒しの時間となっていること、本当に嬉しく思います。

これからも素敵にさせて頂きます(^^)!
    よろしくお願いいたします。

WAGA

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:09.0

インスタを見て予約しはじめてお会いしてから、カットを担当スタイリストさん指名でお世話になっています。とにかくレベルが高く、髪が伸びても扱いやすいようにカットしてもらえるので気に入ってずっと通うようになりました。あまり施術中に喋らない自分も気疲れせずに居られるのも有難いです。たまにお互い大好きな乃木坂の話をできるが嬉しいです笑 他のスタッフさんもたちも優しく気さくで、お店の雰囲気も好きで、美容室に行く時間が本当に楽しいです。いつもありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+トリートメントスチームバス\4500

ケイタ様

いつもカットさせていただき、ありがとうございます!
    乃木坂のライブ楽しめるよう今回はいつもより気合いを入れてカットしましたw

スタイリング剤つけてもつけなくても、大丈夫なようにカットしてあります
    !気分に合わせて前髪を上げたり下ろしたり、ヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    ドライヤーで乾かす時に、スタイリングのデザインがほぼ決まってきますので
    ご自宅でお手入れしていく中で、もしやりづらいとこがありましたら
    また次回お話ししましょう^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:53:23.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングやメニュー説明をいただけたので、非常に安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも理想的なストレート感とツヤ髪になり、満足です。
    次回はヘアスタイルやカラーについてご相談したいと思います。宜しくお願いいたします。

【OPEN記念!当日限定】 カット+縮毛矯正+ケラリファインTR\18900 →17000

なみこ様

しっかりとカウンセリングさせていただいたので
    すごく楽しい時間でした!
    縮毛矯正も薬剤選定から仕上がりまで
    また定期的にケアしてやりましょう^ ^
    次回はカラーしましょう、よろしくお願いします!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:52:23.0

施術中も丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通り満足いくものでまた通いたいと思いました!
    悩みの部分をちゃんとカバーしてくれるような切り方をしてくれて翌日の朝のセットが楽でした。

【スチームバス付き◎】カット+イルミナカラーorシアトネカラー1stepTR¥9990

あさみ様
    先日はありがとうございました!イメージ通りの仕上りと言っていただき、嬉しいです♪
    翌朝もセットが楽だったのは何よりです!お悩みに合わせてこだわってカットさせて頂いておりますので、その時々でより良い提案をしていけるように、またきちんとお話伺わせてください◎
    次回もぜひよろしくお願い致します!
    KAREN& ECLART 大宮 アズミチカ

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー