4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)  >

カレンアンドエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目406
  • 大宮駅西口から徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/韓国風/レイヤーカット/大宮]
  • ふわりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:37:52.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良く、またスタッフさんの丁寧な施術によりとても心地よく過ごすことができました。
    ケラリファイントリートメントを使用してもらったのですが、使用前と比べて圧倒的に艶感やサラサラ感が違っており、スタッフの方が実際に私の髪を写真に撮ってbefore 、afterを見せてくれたので変化を実感することができました。

【ご新規様限定】カット+ケラリファイントリートメント\8800

KAREN & ECLART 大宮【カレンアンドエクラート】からの返信コメント

ふわりぃ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ケラリファイントリートメント喜んでいただいてよかったです。

つやつや、サラサラになってボリュームダウンして扱いやすくなりましたね。

Before,Afterで違いが実感出来てよかったです。

次回はお話していた縮毛矯正もやってもっと扱いやすくしていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト テラシマ

• みっくみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:09.0

綺麗で個室でドリンクサービスもあり落ち着く雰囲気でした。シャンプー台も首が痛くならず大変よかったです。縮毛矯正はかけた部分は広がりませんがトリートメントで落ち着かせた部分は当日サラサラだったものの自宅でシャンプーすると3週間どころか翌日元通りになってしまい残念でした。続けてみれば良いのかもしれません。

【OPEN記念!平日限定】縮毛矯正+ケラリファインTR\17500 →14000

みっくみく様

トリートメントの効果あまりにも早く落ちてしまい申し訳ございませんでした。

1ヶ月に一回していただくと定着してよりサラサラが持続します。

また気軽になんでもお申し付け下さい。

karen&eclart

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:42.0

先日トリートメントとヘッドスパ(頭皮マッサージ)で来店しました。頭皮の乾燥と髪のダメージが気になっていたので上記コースを予約しました。頭皮マッサージはとても心地よくさっぱりしました。トリートメントも前後でかなり違いがあり嬉しかったです。また来店させていただこうと思います。

【地肌と髪質W改善】 DOROヘッドスパ20分&ケラリファインtr \13200→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけてよかったです♪
    トリートメントもとても持続性の高いものですので、次回また感想をお聞かせください。また、頭皮の乾燥も少しずつですが改善していけたらいいなと思います。
    トリートメントの効果が落ちてきた頃にまたお待ちしております^ ^
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:09.0

いつも丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良すぎでリラックス出来て、こちらの意見を汲み取ってくれるので本当に安心してお任せできます。

WAGA指名【お得な定期ケア♪】超音波tr & 前髪カット

たえ様

シャンプーするのが好きなのでお褒め頂き嬉しいです!!

今回、配属変更のお話お伺いしましたが

ご来店のタイミングがありましたら是非またお待ちしております♪

お身体に気をつけてお仕事に励んでくださいね♪

心よりご来店お待ちしております。

WAGA

• しのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:46:51.0

髪色もカットも大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    美容院ではゆっくり過ごしたいと考えているため、個室で清潔感があってとても良かったです。
    担当してくださった美容師さんが落ち着いている方でリラックスできました。

私だけかもしれないのですが、カットしている時の椅子の背もたれが低く、長時間座っているにはキツイと感じてしまいました。
    他の方の口コミでは特に書かれていなかったのですが、どうしても気になったので書いてみました。

次回も同じ美容師さんにお願いしたいと思うほど、仕上がりもお店の雰囲気も満足しています。

【平日限定◎】カット + イルミナカラー or シアトネ&3stepTR \12500→¥9800

しの様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただいてよかったです。

カラーは、オレンジみと赤みが出ないようにし

アッシュグレージュで染めさせていただきました。

シャンプーにも拘っていてリラックス出来て嬉しいです。

Karen&Eclart

• マンチカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:57:46.0

担当の方がとても親切で、丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
    顔周りにこだわりがあるのですが
    カットや矯正の技術が素晴らしく
    理想通りの仕上がりになり
    とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気は
    個室なためリラックスして施術を受けることができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【酸熱融合型】METEO TR+ケラリファインTr+髪質改善縮毛矯正+カット\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マンチカン様

先日は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございました。

顔周りは僕も拘っていてマンチカン様がスタイリングしやすいようにかつ

楽なようにを心かげております。

全体のカットもレイヤーを入れて動きが出るように致しました。

またケラリファイントリートメントで艶々にさせていただきました。

喜んでいただいてよかったです。

またお話しも楽しくさせていただきありがとうございます。

Karen&Eclart

• アユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:42.0

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。艶髪に息子からいいね!いただきました。
    遅い時間に伺ったにもかかわらず、髪悩みに丁寧に寄り添って下さり,適切なアドバイス、施術をしてくださいました。
    お話していく中で、扱いにくくなってしまった自分の髪が,改善していく未来が見え,安心してお任せすることができました。

【美髪フルコース】 カット+ 縮毛矯正 +ケアカラー+ ケラリファインTR\26900

アユ様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    髪の毛も時間はかかると思いますが、一緒によくしていきましょう!!
    わからないことは引き続きアドバイスさせていただきます。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

karen&eclart ヤマナカ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:07.0

遅い時間にありがとうございました…!
    仕事終わりに行ける所は中々ないので助かります。
    抽象的なイメージでも素敵に仕上げていただき満足です♪

お店もお洒落で落ち着ける空間なので、これからも通いたいと思います。

【スチームバス付き】カット+トリートメント \4500 大宮駅

ももか様
    髪型喜んでいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ遅いお時間までありがとうございました。
    またご来店いただけるのを楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願い致します。

karen&eclart ヤマナカ

• あだれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:21.0

カウンセリングがとても丁寧でした。ありがとうございました。

あだれ様
    担当させていただきたくました、アズミチカです。
    いろいろと細かく教えて頂きありがとうございます。
    更に良いスタイルを提案させていただきたいと思いますので、またぜひよろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:02.0

落ち着いたカラーにしていただきました。骨格から似合う前髪を提案していただき、楽しかったです!ありがとうございました!

★★【一番人気】カット+イルミナカラー or シアトネカラー+ケラリファインtr

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:58:22.0

本日はストレートで伺いました。前にもかけてもらっており、伸びてきたところのみかけるという施術でした。髪の毛の傷み具合や部位による髪の毛の太さに応じて、使う薬剤を使い分けるという徹底ぶりです。いつもとても丁寧な対応で、こちらの要望や質問にも真摯に対応してくださり非常に感謝しております。こちらのサロン様で担当スタイリストさんにお世話になってから髪の毛が綺麗だね、と褒められることが多々あります。髪の毛が綺麗だと、一日気分が良く過ごせます。リラックスできる空間で、きちんとした信頼出来る長く通えるサロン様をお探しの方は是非。

WAGA指名 【髪質改善&tr】ケアストレート&超音波tr(カットなし)

さくら様

おっしゃる通りでその時の髪質や状態を見て2~3種類薬を混ぜて

オーダーメイドで施術させて頂いております。

縮毛矯正は簡単な施術ではないためこれからもアップデートしていきますので

これからもお任せください♪

周りの方に褒められたとお聞きして嬉しいです(^^)

またこころよりお待ちしております♪

WAGA

• kana.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:52:36.0

本日はありがとうございました。
    抽象的にしか伝えていないのに、とても理想の髪になりました。個室なところもとっても気に入りました。
    また行きたいです。

GW前駆け込み★2泊分旅行先サンプル付♪カットカラー+ケラリファインTR

kana.様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

カラーは、明るさ変えずに赤みとオレンジみをしっかり消して透明感のあるカラーにいたしました。

カットはばらつを整えてきれいに伸ばしやすいようにしました。

トリートメントも当店自慢のケラリファインをさせていただいてつやつやサラサラに仕上げました。

Karen&Eclart

• akさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:35:51.0

久しぶりにイメチェンできればいいなと思い、インスタで探して担当者さん指名で緊張しながら伺いました!

初回ということもありましたが、それを差し引いてもひとつひとつのことに対してかなり丁寧に、そして親切に教えてくださいました。
    カットはもちろんシャンプーひとつとっても、かなり丁寧に扱われている感じがして、すごく居心地がよかったです。

流れ作業感もなく、本当に親身になって下さっている感じがして、とても楽しい時間でした。

今回かなり長さを切るつもりだったので、仕上がりが微妙にならないか不安な気持ちもあったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。髪型気に入っています!ぜひまた伺いたいです。

またトリートメントやヘッドスパ等でもお世話になりたいなと感じました。よろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+スチームトリートメント(メンズも)\6600

ak様

嬉しい口コミありがとうございます。

メンズのお客様もパーマかける方が増えていて
    ご予約される方も増えています!
    半個室になっていて、ゆっくりお話ししながら
    でもスピーディーに施術できますので
    またぜひ来てください^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりのヘアになり満足です。席も仕切りがあり、リラックスして施術していただけました。妊婦だったのですが、体調に応じて様々なところで配慮いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【スチームバス付き◎】カット+イルミナカラーorシアトネカラー1stepTR¥9990

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからだんだんと暑くなってきますので
    次回ご来店の際は、お家で簡単にスタイリングできるよう
    新しいヘアスタイルのご提案を、させていただきますね!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:27.0

個室なので、ゆっくり過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【頭皮美容】 カット & 【DOROパック】 ヘッドスパ20分  \13200→9990

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:17.0

何度か担当してもらい、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。大体のイメージを伝えると、そこに自分に合う感じのも提案してくれてとても助かってます。
    喋るのが苦手な私にも静かに過ごさせてくれて、とても行きやすいです。

【下田 一輝限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13200

いっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

僕もお話しするのがそんなに得意ではないですが
    居心地の良い空気感や雰囲気づくりをこれからも質を高めていきたいと思いますw
    カラーの上品な色合いとヘアスタイル全体のバランスが
    とってお似合いで可愛かったです!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:40.0

初めてのお店でしたが、全部屋個室でゆったり過ごせました。お茶やお菓子のサービスもあって良かったです。
    きちんとカウンセリングをして、必要なところだけストレートパーマをしてくださり、髪に優しいです。
    階段が急なので、そこだけちょっと怖かったです。

【髪質改善コース】 縮毛矯正+ ケラリファインTR\17500 ロング料金なし

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

カウセリングしてゆうちゃん様の髪の状態をみて

必要な部分だけ矯正をかけさせていただきました。

ハーフアップしたときに癖がないようにダメージを最小限に薬剤選定しました。

喜んでいただいてよかったです。

またよろしくお願い致します。

Karen&Eclart

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:19:37.0

初めてケリラファイントリートメントをしてもらいましたが仕上がりの髪がとてもサラサラで驚きました!
    縮毛矯正も髪の状態に合わせてかけていただけて満足です。

こと様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

こと様の髪の状態を見させていただいて薬剤を調合して

癖を伸ばすかつダメージを最小限に致しました。

また、ケラリファイントリートメントでうるうやサラサラに仕上げました。

Karen&Eclart

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:30.0

カラーリングとトリートメントお願いしました
    とても心地よい施術で仕上がりもキレイで満足です

【透明感抜群】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR\10900

のり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上り満足いただけてとても嬉しいです♪
    楽しい時間を過ごさせていただきました。今回のカラーを基準に更に似合うお色味をご提案させていただきます。また次回もぜひ、よろしくお願い致します。
    KAREN&ECLART 大宮 アズミチカ

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:57.0

個室でとても落ち着ける空間でした!仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

きょーか様

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は伸ばしやすくでちょっと可愛いテイストで
    カラーは、暗めのミルクティーで大人っぽく
    上品な色合いとヘアスタイル全体のバランスで
    絶妙なテイストにさせていただきました^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:36.0

インスタを見て担当者さん指名でいきました、先日はお世話になりました。初めのカウンセリングもしっかり聞いてくださって相談して安心してお任せすることができました。

雰囲気良くてお話しやすくて、半個室でオシャレな落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせました。カラーも希望の色はブリーチ混みだったのですが、ブリーチは避けたかったのでそれ無しでお願いしてどうなるかな?と思っていたのですが色がとても綺麗に入ってとても嬉しかったです!!

またヘアスタイルも本当に大満足で、お家でも簡単にできてかつ似合うように仕上げてくれました。今まで色々な美容院に行ってきましたが、ここまで満足なのは初めてでした!!これからもぜひぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

まお様

嬉しい口コミありがとうございます。

最近はケアブリーチを使ったハイトーンも人気ですが
    明るめのカラーで一度明るくしてから
    次は暗めのカラーで2回カラーしたりしてダブルカラー
    も、ブリーチしなくても素敵なカラーにすることができます!

とっても可愛いかったです^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:15.0

インスタを見て初めて行きました!スタイリングが得意でない私でも乾かすだけで扱いやすいように、前髪や顔周りの気になるところはカバーできるようにカットをしてくださいました。

カラーもナチュラルだけどツヤやまとまりがあり春夏っぽい感じで気に入っています!オススメのカラーなどもいくつもご提案やアドバイスして下さるので、とても嬉しかったです!

シャンプーもしっかりめの強さが好みの私には力加減も凄く心地良かったですし、カラー後のご配慮も有り難かったです。頭の疲れていた感じもなくなりスッキリしてとても癒やされました!

また定期的に髪やってくださいー!
    よろしくおねがいします!!

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

「ナチュラル&ちょっとのインパクト」
    これがヘアスタイルにおいてかなり大切ですw
    また可愛くしますね^ ^

次回もお会いできるの
    楽しみにしています!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:29.0

髪の状態で縮毛は断念しました。
    ケアを頑張り健康な毛を伸ばしてから再度こちらでお願いしようと思います!
    無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
    また是非よろしくお願いいたします!

ゆうき様

この度は数ある美容師の中からカレンアンドエクラートをお選び、ご来店いただきありがとうございました。

今回はダメージにより施術が難しい状態でしたが、正しいケアをして髪の毛の状態を整えて再チャレンジしましょう!!
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらずご希望に応えられず申し訳ありません。
    わからないことはきちんとアドバイスさせていただきます。

カレンアンドエクラート 山中嶺

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:46.0

インスタで初めて担当スタイリストさんのストーリーを観た時、こんなにも艶髪になれるんだと驚き、それからずっと施術して欲しいと思ってました。
    ダメージ強めでクセも強く、どの施術が良いか丁寧にカウンセリングして頂き、見違えるような髪質になり感謝しかありません。

WAGA指名【髪質改善矯正】ケアストレート(カットなし)

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

前のお店の時からインスタを見てくださったとのことで驚きました!
    そしてとても光栄なことで、本当にありがとうございます。
    まさか愛犬のモンローまですごく見てくれているとは!笑

今回矯正ではなくカットカラートリートメントでのご案内に変更させて頂きましたが

仕上がりに満足して頂けたようでとてもホッとしております(^^)

繰り返す事で髪はもっと良くなると思います♪

新たに入れたレイヤーカットもお似合いでした(^^)

また是非ご来店をお待ちしております♪

WAGA

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:49.0

インスタを見てお洒落なお店、なによりインスタに載せられている方たちの楽しそうな感じに惹かれて初めて利用させていただきました。

最初から最後まで担当のスタイリストさん施術してくれて安心でした。途中の待ち時間はゆっくりできますし、カットやカラー中は髪の話だけではなく、色んなお話しをしていただき、絶妙な距離感のとり方が天才的でしたw

カラーも明るめのオレンジカラー、カットも顔周りのスタイリングが可愛くてずっと良くて大満足でした!周囲の人からも好評です♪今後もまたよろしくお願いします!

【下田一輝限定】似合わせカット+ヘッドスパ(30分)+トリートメント

ゆみか様

嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りは扱いやすさとスタイリング重視で可愛く
    カラーは、明るいオレンジカラーで大人っぽく
    上品な色合いとヘアスタイル全体のバランスが
    ゆみか様にとってお似合いで素敵でしたー!!

距離感!!笑
    マジで大切ですよね^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:15.0

インスタで担当スタイリストさん見かけてから5年ほどお世話になっています。
    産後髪質が変わったのかうねりが気になり、今回初めて髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。

毛先はまっすぐになりすぎずナチュラルに、でも乾かしただけでさらさらにまとまり、コテなしで出かけられるのがこんなに楽なのかとびっくりしています!ツヤもすごいですし、何より手触りが柔らかくとてもサラサラでびっくりしています。カットのデザインもとても好みで大好きです!

ヘアスタイルでの悩みなどは全部、担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないので、これからもお世話になると思います^^

【下田 一輝限定】最高級◎髪質改善縮毛矯正 \22000

ももこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪質改善トリートメントを使用しながら
    優しい縮毛矯正のお薬を選び髪へのダメージを最小限に抑え
    自然で柔らかなストレートヘアにさせていただきました◎
    手触りめちゃめちゃ良かったですね!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• ちゃんちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:53.0

Instagramを見て気になり、今回初めてお世話になりました。
    初めての所はいつも帰り際まで緊張しっぱなしなのですが…こちらは半個室で、始まりから終わりまで人が変わることなく担当してくださるので、会話も楽しく気がついたら緊張がとけていました。

自分のしたいスタイル(髪型・カラー等)が全く決まっていなかったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしてくれました。
    シャンプーやドライヤーをして頂いてる時は心地よくて寝そうに…笑

カット、カラーどちらもとても満足行く仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!

カット+イルミナカラーorシアトネカラー +ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

ちゃんちぃ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

半個室、マンツーマンの施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    ヘッドスパメニューもございます、日々の疲労がたまってきたときには全力で癒しますのでぜひご利用ください!!

カットカラーもご満足いただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カレン&エクラート 山中嶺

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:42.0

当日夜1時間前に予約し入店でき助かりました。店内は清潔で個室なのでまったり出来ました。また来店したいと思います。

かなえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

季節に合わせてまた新しくヘアスタイル
    を変化させながらご提案させていただきます!!

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

• MIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:54:00.0

今回も相談にのってもらいながら私の希望通りのカット&カラーにしてもらいました!
    いつも安心してお願いしています。
    家に帰ってからも娘から合格(笑)をもらいました。

WAGA指名【コスパ◎】カット & 高品質カラー & 3stepトリートメント

これからも素敵にさせて頂きますのでお任せください♪

提案もしますのでとことん相談しましょう(^^)

お嬢さんからの合格良かったです!笑
    これからも頑張ります!笑

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またお待ちしておりますね♪

WAGA

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:56:07.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術の際も優しく気配りしてくださって、長時間お世話になったのですがとっても快適に過ごせました。

定期的なブリーチをしていますが、カラーの色のお話などヘアに関することをたくさん教えて頂いたり今後のカラーもとても楽しみになりました!!

綺麗なハイトーンで色持ちも楽しみです!!色々な話で楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

【下田 一輝限定】似合わせカット+ケアブリーチ+トリートメント \26400

aya様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブリーチを長めにお時間おかせていただいて
    春夏っぽく、くすみすぎないクリアなミルクティーアッシュに
    させていただきました!!

色んなデザインカラーをやってきましたが
    めちゃくちゃお似合いで、とっても可愛かったです!!!
    素敵な時間で僕も楽しかったですー^ ^

KAREN & ECLART 大宮 下田一輝

カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー