3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. アルマフォー(Alma four)  >

Alma four【アルマフォー】

アルマフォー

• 京都府京都市中京区西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階
  • 四条・烏丸駅から徒歩3分☆大丸の北側・錦小路通りのビル2階です
  • Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:39.0

いつもお任せでいい感じにしていただき、大満足です。
    今回のカットも大変気に入ってます。

【高彩度・質感◎前処理】透明感のある艶カラー(全体)+デザインカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

S様に似合うヘアスタイルを追求して、常にアップデートしていきます!

神野雅樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:31.0

ずっと悩んでいた前髪を綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!
    綺麗を保てる期間も教えて頂いたので頑張ってキープしたいと思いました!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

今回前髪を久しぶりに作らせていただきましたが、とてもお似合いでした!

髪の毛も頑張って少しずつ今よりも綺麗にしていきましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Alma four  井上 光

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:07:23.0

納得いく感じにしてもらえて満足です!

【後藤・平山☆限定】メンズカット+ツイストパーマ\9000

[施術メニュー] カット、パーマ

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

たくと様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく感じます!!

より満足して頂けるように、技術、接客共に精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

たくと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Almafour 平山海偉

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:19:29.0

2度目の来店をさせて頂きました。
    今回はカットのみでしたが、要望を丁寧に聞いて下さりとてもよい仕上がりにして頂きました
    接客面でもとても愛想が良く居心地が良いサロンだと思います。
    ぜひ次回も来店させて頂きたいと思っています!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー☆スタイリング込み \4000

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

居心地が良いと感じていただけて安心しました!

私も楽しく施術させていただきました!

次回は是非カラーしましょう!

Alma four  井上 光

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:16.0

ハイトーンから少し落ち着いた色にして頂きました!
    色落ちも考えて提案してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    他のスタッフの方もいつも感じがよく、アルマフォーに伺うのがいつも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【定番人気☆内部補修ケア】カット・フルカラー・TOKIOトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりももちろんですが

【他のスタッフの方もいつも感じがよく】これが本当に嬉しいです!

全員接客でやっていきます

フェリーチェ四条2階

• こたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:00.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も完璧な仕上がりに大満足です!
    また、直近のヘアセットの予定に合わせてカットして下さるあたりもさすがです!
    ありがとうございました~♪

【最新導入☆革新ヘアカラー】イノアオイルグロスフルカラー+カット

完璧な仕上がりに

フェリーチェ四条2階

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:22.0

メンズ専任のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくれました。
    様々なアドバイスもいただきありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客をお褒めいただきありがとうございます!

より満足して頂けるように精進いたします!

お忙しいなかうれしい口コミを有難うございました!!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平山海偉

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:49.0

カラーが絶妙なニュアンスに染めてくださります。カットはいつも褒められます!凄腕なのにスタッフさんがとても気さくに話してくださるので、毎回色々質問してしまいますが、すべて答えてくれます!他のスタイリストさん達やお店の雰囲気もいいので、通わせてもらってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りから褒めてもらえるようで大変嬉しく思います!

他のスタイリストやお店の雰囲気も褒めてくださりありがたいです。

全員接客でやっていきます

フェリーチェ四条2階

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:01:22.0

初めて来店させてもらいましたが、カット、パーマともに思った通りにしていただいたのでとても満足できました。またカット、パーマ中も話しかけていただき楽しい時間になりました!最高でした!

【後藤・平山☆限定】メンズカット+ツイストパーマ\9000

[施術メニュー] カット、パーマ

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

たく様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、接客をお褒め頂きありがとうございます(^^)

よりよい空間、仕上がりをお届けできるように精進して参ります!

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Almafour 平山海偉

• せーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:34.0

当日予約でしたが対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりにもすごく満足しています。また行かせていただきます!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

せーた様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

より満足していただけるように精進して参ります!

せーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Almafour 平山海偉

• よるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:58.0

施術中のお話で自分に似合う髪型や癖毛のセットなど相談に乗って頂きました。またお邪魔させて頂こうと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー  \4000

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

よる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

より満足していただけるよう1層精進して参ります!

よる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Almafour 平山海偉

• メメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:18:46.0

頭皮がスッキリして気持ちよかったです。

【極上リラックス】炭酸ヘッドスパ 30分  \3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

当日のご予約でヘッドスパさせて頂きました!

空き時間に来られ、スッキリしていただけてよかったです。

同業種の方とお伺いしたため様々なお話もさせて頂き

またよろしければご利用ください。

Alma four

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:45:07.0

今まで通っていたところから久しぶりにお店を変えて、緊張していたのですが、しっかりと要望を聞いてもらって満足の行く髪型になりました!

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー+眉カット4500

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

カイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

より満足していただけるように精進して参ります!

お忙しい中このような嬉しいクチコミをありがとうございました!

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Almafour 平山海偉

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:40.0

やってみたいカットを丁寧に聞き取りしていただき、
    髪型の懸念事項も教えていただいた上で
    良い感じに仕上げてもらえました!
    ヘッドスパも、全体を満遍なくやってもらえて気持ちよかったです。
    また伸びてきたらお世話になります。

カット+【頭皮ケア】ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

久しぶりの刈り上げショートとの事でしたが、スッキリしていてとてもお似合いでした!

ヘッドスパもさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!

Alma four  井上 光

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:59.0

初めての来店でしたが、こちらのふわっとしたイメージをくみ取ってくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました。途中でも、こういう感じとこういう感じ、どっちがいいですか?と選択肢を提示してくださり、そういったところも仕上がり満足度に繋がりました。値段もお安いクーポン内で最大限に出来ることをしてくれたと思います。
    ただ翌日の洗髪後、えりあし部分に数本、長い髪が残っており(切り残しでしょうね)、自分で切りました。出来たばかりで綺麗ですが、店内は少し狭いですね。

【井上限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント 7500

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

接客、みっちー様のイメージ通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。

しかしながら、襟足の切り残しにつきましては大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが無いよう細心の注意を払って施術させていただきます、

貴重なご意見ありがとうございました。

Alma four  井上 光

• ゆにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:16.0

要望をしっかりと聞いてくださり、満足いく髪型に仕上がりました!ありがとうございました!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ショートボブとてもお似合いでした!

次回も是非メンテナンスさせてください!

Alma four  井上 光

• りえすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:21:20.0

少し予約時間に遅れてしまい電話して場所をきいたら丁寧に対応きてもらい、カットやシャンプーも同じ担当の方がしてくださり、色んな質問も丁寧に答えてくださって助かりました。家でのセットの仕方や家で毛染めしたあとのダメージに対することも教えてもらえました。ご親切にありがとうございました。

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

少しでもりえすけ様のお悩みや気になることについて解決出来たようで良かったです!

他にもお悩み等ありましたらまたお聞かせください!

担当 井上 光

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:35:38.0

仕上げていただきたい雰囲気伝えたら、本当にその通りにスタイルしてくださいました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、新しい髪型に挑戦したい方にもオススメです!
    お店の雰囲気も明るく綺麗でした。
    また利用したいと思います♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

202激推し前下がりショート好評です!!

フェリーチェ四条2階

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:00.0

髪の乾かし方など教えてもらえたのは良かった。ただ、待たせてしまうかもしれないと断りがあったが、途中途中待たされるのが3回以上あったのは残念。洗髪台の椅子に他人の長い髪が付いていたのも良くない。

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

施術中、予約状況により何度もお待たせしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

また、店内の環境整備も行き届いておらず、さい様には大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Alma four  井上 光

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:10.0

今回はありがとうございました。

自分はいつも安いカット屋さんでしか髪を切ったことが無くこう言った美容院は初めてでしたが担当してくださったスタイリストさんが普段帽子を被っている仕事をしている事やワックスなどは使わないなどきめ細やかなヒアリングをしてくださり自分に合う髪型の提案をいくつかしてくださりました。

カット時も時間をかけて丁寧に整えてくださり時折こちらで大丈夫ですかなど確認を交えながら行なっていただけたのも良かったです。

オプションで炭酸シャンプーと眉のカットも行なっていただき切る前と後では全然違う印象に出来て素晴らしかったです。

次回も是非こちらで予約して頂こうとと思いますのでその際は宜しくお願いします。

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

ジャック様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います!!

より一層お客様のお悩みやなりたい姿を最大限引き出せるように精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Almafour 平山海偉

• ゆうなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:30:50.0

今回も髪の毛が生き返りました!
    髪質に合わせたカラーやトリートメントを提案をして下さるので、いつもお任せです。
    ポイントもつくようにない嬉しいです!
    次回もお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イノアカラーとダブルMトリートメントでいつも本当に髪が美しいです!!

LINEスタンプカード貯めてトリートメントランクアップしましょう!

フェリーチェ四条2階

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:13:40.0

自分がイメージしていた髪型になれたので最高でした!
    次したい髪型の相談も乗っていただいて凄く助かりました!
    色々な話ができて楽しかったです!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

かい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、接客をお褒め頂き嬉しく感じます(^^)

より満足していただけるように精進して参ります!!

パーマ、カラーに向けて髪の毛を育てて行きましょう♪

かい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Almafour 平山海偉

• 悠誓ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:06:24.0

今ちゃんとカーブ出てます☆。.:*・゜
    ボブにしたので今はハーフアップがほとんどです。次回ガッツリ短くするか悩んではいますがいい感じです

【お顔周りに】前髪縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

難しい髪質で本当に色々考えましたよね。

悠誓ママ様の似合うとやりやすさを。しっかり目指します!

フェリーチェ四条2階

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:09.0

いつも髪を切っていただいています。
    すっきりとしたショートカットに仕上げていただき、普段のお手入れもしやすいのですごく助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートがいつもお似合いです!

2024のおすすめショートあるので次回やります!

フェリーチェ四条2階

• モリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:48.0

対応が良く、理想の髪型になりました

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

モリ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

対応、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^^)

より良いものをお届け出来るように精進して参ります!!

次回のパーマも楽しみにしております♪

モリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Almafour平山海偉

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:37.0

希望通りの仕上がりにしていただいて良かったです!
    他にもアドバイスをいただいたので参考にさせていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリングもご自宅でよろしくお願いしますね!

フェリーチェ四条2階

• ハンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:02:31.0

今回はお任せでお願いしました。
    切るか伸ばすかも決めていない状態で、お任全然されても困られたと思いますが、顔周りを作ってもらい新鮮な感覚がありました。大きな変化がなさそうに見えて、ちょっとした時に以前と違う表情があり、扱いも楽になりましたし、とても満足です。毎回、担当スタイリストさんに切っていただくときは本当にワクワク、ニヤニヤします。笑

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもと少し雰囲気を変え、顔まわりのカットでイメージを可愛く
    優しい印象にしました。

これからも ワクワク・ニヤニヤしちゃってください!

フェリーチェ四条2階

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:02.0

新店舗に初めて伺いました!
    スタッフの皆さん 常に声をかけてくださって安心してお任せできました。
    仕上がりは、いつも通り綺麗にしてもらってます!
    これからも、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフ全員でより良い接客をして

全てでご満足いただけるようにしていきます!

フェリーチェ四条2階

• ままむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:53:04.0

カラーは似合う色でお任せにしたら、とても素敵にしてくださりました。
    カットも伝えた以上に、似合うようにカットしてくださり大満足です!またお願いします!

【ダメージレス】透明感のある艶カラー(フル)+ TOKIO Tr +カット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤーカットで似合うスタイルにさせていただきました!

次回はつやを出すためのストレートしましょう!

フェリーチェ四条2階

• NSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:52:39.0

店も美容師さんも雰囲気が良かったです!
    似合う髪型とかセットの仕方とかも丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    前回に引き続き今回のセットもめっちゃ良かったんでまたお願いします!
    次回はツイストで!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

NS様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお店の雰囲気、接客、仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います(^^)

より良いものを届けられるようにこれからも精進して参ります!!

ぜひ次回はツイストパーマを当てましょう♪

次回のNS様のご来店を心よりお待ちしております!

Alma four 平山海偉

アルマフォー(Alma four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー