新店舗の開店、おめでとうございます。
スタイリストさんにはもう10年近くお世話になっていますが、縮毛矯正は丁寧に仕上げてくださり、ツヤツヤになります。
ヘアスタイルも伸ばしたり切ったりをずっと繰り返していますが、いつも私好みの仕上がりです。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。
【最高級☆縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+トリートメント補修
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
10年近くも通ってくださり大変嬉しい限りでございます。
いつも来てくださることを当たり前と思わず、アップデートを続けて
華梨様の髪の過去一を更新していきます!
代表 神野雅樹
接客も、カットも丁寧でとても素敵でした。
こちらの要望に合わせて、的確に対応していただきありがとうございました。
カット後のセットも最高で、通いたくなりました!
またお願いします
【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸シャンプー \4000
とまと様
先日はご来店誠にありがとうございます
技術、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
技術はもちろんながら来てくださった際の楽しさなども一緒に感じて頂けると僕自身としても嬉しく思います◎
今後とも技術、接客共により一層磨きをかけより満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!!
この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございました^^
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
いつもありがとうございます。新店舗での施術も,とても楽しみにしていました。シンプルスタイリッシュな内装で,とてもリラックスできました。いつもどおり,大大大満足です。2024年も,娘ともども,どうぞよろしくお願いします。妹にも紹介したので伺うと思います。
【内部補修ケア】リタッチカラー(2cm以内)+カット+TOKIOトリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご家族皆様ご紹介していただけることが本当に多く
大変嬉しいです!
久美子様及び周りの方々のヘアスタイルを輝かせる美容師になりたく思います
代表 神野雅樹
大まかな雰囲気しか決めずに行ったんですけど都度カウンセリングしながら施術してくれたのでかなり好みの髪型に仕上がりました!
スタイリストさんの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!
NS様
先日はご来店誠にありがとうございます
今回のスタイルもとてもお似合いで一緒に考え決めさせて頂きとても嬉しく思います^^
カウンセリング等もしっかりさせて頂けたのでとても楽しくかっこよく出来ました◎
今後とも技術、接客共に磨きをかけより一層満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!!
この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
楽しいトークと共にヘアスタイルやカラーを気軽に相談しながらお任せしました。とてもいい仕上がりに感激しています。また来店したいと思わせて貰えました。ありがとうございました。
【後藤遼斗限定】メンズカット+メッシュキャップ¥11000
あっちゃん♂様
先日はご来店誠にありがとうございました
今回のショートスタイルにメッシュはとてもお似合いでした♪♪
また、楽しいトークができ、僕としてもすごく楽しかったです^^
この度は技術、接客共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
今後もこれで満足せずより一層努力し、更に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします◎
お忙しい中大変嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
1号店の方からもう何度もお世話になってます!最近はずっとショートカットですが、いつも同じスタイリストさんにお任せしています。特に襟足など生えぐせがキツいのですが、上手くカットして頂き、透け感のある良い感じのショートにして頂いてます。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします^_^
【高彩度・質感◎】透明感のある艶カラー(リタッチ)+デザインカット
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
難しい生え方のショートカットは施術者の技術が大変重要ですよね!
ご満足いただけて通って頂き嬉しいです!
代表 神野雅樹
いつも細かいところまで丁寧に仕上げていただいています。
イメージよりも、良い感じ仕上げてもらえるので、大変満足しています。
お店の場所も、大丸錦側の前でわかりやすく通いやすいですね。
今後もリピートしていきたいと思っています。
【ブリーチ2回】ダメージしにくいケアブリーチ2回・透明感カラー
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
かわ様の髪質や履歴に合う
1番似合うをしっかり考えて提案施術させていただいております。
ハイライトデザインは簡単ではないからこそ
しっかり丁寧にこだわってさせていただきます。
これからも通っていただけるよう気を抜かず精進します。
代表 神野雅樹
初めて伺いましたが気持ち良く接して頂き嬉しかったです。今月に開店されたと聞き、おめでとうございます。
近隣店に買い物に行く環境も良くて、主婦として大変有り難いです。またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ヘッドスパ
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
この寒い時季はお疲れが溜まり易いと思われますので、しっかりヘッドスパさせていただきました。
ご満足いただきとても嬉しいです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
Alma four 井上 光
系列店の頃からお世話になっている担当スタイリストさんに今回も施術して頂きました!
以前の要望から先の展望まで考えて下さりながら提案、施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
お店の雰囲気やサービスもとても良かったです!
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
今回はサイドを短くして、伸ばしてウルフになるようにカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも技術や接客はもちろん、当店のサービス向上にも努めて参ります。
Alma four 井上 光
初めて伺いましたが大丸の目の前で場所も分かりやすく
駅からも近いので通いやすいです。
店内も清潔感があり、ゆったりしていてリラックスできました!
シャンプー台も隣に人が居ない作りなのでそれも良かったです。
今回はストレートとカラーとカットをお願いしました!
癖毛が気になっていたのですが、元々ストレートの人みたいに自然で艶々にまとまる髪にして頂き大満足です!
カラーも他の美容室では染まりにくい私の髪の毛が希望通りの色になり本当に嬉しいです。
カットは長さは変えませんでしたがダメージの部分をカットして頂いたので手触りもよくスタイリングしやすくなりましたし次回のスタイルの相談にも乗ってくださり安心してお任せする事が出来ました!
担当のスタイリストさんではないスタッフさんもとても素敵な方で、初めてのお店で緊張しましたが居心地が良くまた是非お願いしたいと思いました。
友達にもお勧めしたいサロンです。
有難う御座いました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
Alma fourの詳細をしっかりお褒めいただけてとても嬉しく思います!
技術・仕上がりは当然のこと、期待以上を目指してあさみ様の1番を目指しました。
ご満足いただけて安心しました。
また当サロンでは全員でお客様をお迎えして接客することを大事にしております。
それも伝わって感無量です。
代表 神野雅樹
出来る範囲での希望カラーに近づける為に丁寧な施術ありがとうございました。勧めて頂いたトリートメント効果で来店前のブリーチで傷んでた髪が綺麗に仕上がり周りからも評判良いです。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ハイブリーチでしたのでじっくりとしっかりと
時間をかけて丁寧に施術させて頂き、可能な限り理想に近づければ
幸いです。ケラコラトリートメントはハイダメージの方に必須です!
代表 神野雅樹
非常に感じの良いご対応、丁寧な作業で毎回ムラない綺麗なカラー、カットに仕上げて頂き、本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!
【平日17:00まで限定】リタッチカラー(2cm以内)+カット \6000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
根本のカラーもしっかり染めて
CHIHO様に似合う前髪を切らせて頂きました
代表 神野雅樹
Alma fourオープンおめでとうございます。
以前よりAlmaさんでお世話になっておりますが、こちらには今回初めて伺いました。新店舗はデパートが目の前という大変便利な立地で行きやすいです。店内も空間が広く感じるおしゃれなお店です。この日は少し痛んでいた髪質をトリートメントで美しく甦らせていただきました。友人たちからも綺麗!と評判です。またこの時期、母校の大学に行くことがありましたが、先生から「どこの大学生がいるのかと思った(笑)」と言われました!←うしろ姿。いつも綺麗にしてもらって感謝しています。これからもどうそよろしくお願いします。
【髪質改善☆本物のケラチントリートメント】ケラコラプロストレート仕上げ
トリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎回ヘアケアも丁寧にしていただけてますので、美髪を作れました!
髪は非常に年齢を感じやすいので
徹底的に若々しくさせて見せます!!
代表 神野雅樹
トリートメントは4日たった今もツヤが持っていて良いです。
トリートメント
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます♪
トリートメント長持ちしているようで嬉しい限りです
ぜひつづけて髪を綺麗にしましょう!
またのご来店をお待ちしております
森本
とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
次回以降の施術の流れや、不明点を細かく教えて頂いたり説明も凄くわかり易かったです。
ぜひこれからも通いたいなと思えるお店でした。
【ダブルカラー☆】ダメージしにくいケアブリーチ+透明感カラー+カット
接客、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
ブリーチを使用する施術は髪の毛にも負担がかかってきますので、
少しずつ状態を見ながら理想のカラーにしていきましょう!
Alma four 井上 光
希望通りに仕上げていただきました!
お値段クーポン使いましたが少し高いという印象です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ハイライトカラーとボブでけいちゃん様に似合うスタイルをお作りして
技術仕上がりのご満足をいただき大変嬉しく思います!
時間もしっかりかけて手の込んだ技術なのですが
お値段に関しては少し高く感じられてしまい
より価格以上の価値を提供できるようにいたします
感想・コメント
カウンセリングでは髪の悩みをきいて下さり、そしてカットはおまかせにしてもらいました。(NGな髪型とかも丁寧に聞いてくれました。)今までの美容院で一番おしゃれに仕上げてくれました。こちらが何も言わなくても骨格や雰囲気など色々考えて計算してカットしてくれているのが分かりましたし、家でのスタイリングも再現しやすくレイヤーを入れてくれて、そして速いです!すごい人だなーと思いました。
技術者、職人!って感じでかっこよかったです。
担当スタイリストさんに「おまかせ」でお願いしたら絶対素敵にしてくれると思います。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー☆スタイリング込み \4000
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
【今までの美容院で一番おしゃれに仕上げてくれた】それは最高すぎます!
でもそれはこだわって仕事してますし、伝わって嬉しいです!
また必ず素敵な仕上がりをご提供いたします
代表 神野雅樹
事前にカラーのご相談も「できるもの」「できるけど髪質的にイメージ通りに行かないかもしれないこと」「ブリーチなど他の処理も必要なこと」を丁寧にしてくださいました。
髪の状態を鑑みて、当初の予定を変更し納得のいくカラーに仕上げて頂きました、ありがとうございます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
カラーはカウンセリングでイメージとのギャップが起きることが
もはやほとんどですし。スタイル写真の画像はほぼブリーチからのカラー
ですよね。ふう様もそのことをご理解いただけた上で
納得のいく仕上がりになり
フェリーチェ四条2階
前々からこちらでお世話になっております。
こだわりやスタイルを細かく伝えても、
快く聞き受けて下さり、なりたいカラーに頑張ってしてくれます。
スタッフの皆さんが美容師として前向きに向上心を持って頑張っている姿にいつも感心しています。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
美容室でなかなかご満足いただけることが少ない
yuuchan様が通ってくださることはやりがいと誇りも感じます。
スタッフの向上心も認めてくださり嬉しいです!
透明感のあるカラーにご満足いただき嬉しく思います。
フェリーチェ四条2階
理想的な髪型にしてもらいました。
すごく良かったです。
【後藤遼斗限定】メンズカット+パーマ\5500
げんごろう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
げんごろう様の理想に添えることができ、僕自身も大変嬉しく思います!
今後とも技術に更なる磨きをかけより一層理想に寄り添えるよう
努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
カット、カラー大満足の仕上がりになりました。
レイヤーの巻き方も教えていただけてよかったです。
急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。
【ダメージレス】透明感のある艶カラー(フル)+ TOKIO Tr +カット
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
顔まわりレイヤーに挑戦しましたね!
スタイリングが重要ですので巻きましょう!
インナーカラーもまだまだ人気ですので、出来てよかったです
フェリーチェ四条2階
的確にスピーディーに仕上げていただけました。
カラーの仕上がりも最後の仕上げのコテも好みでした!
自分の携帯で雑誌が読めるシステムも良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングでぐっちー様のご希望などお伺いして
似合うデザインをご提供させて頂きました!
透明感のあるカラーにご満足いただき嬉しく思います。
フェリーチェ四条2階
いつもありがとうございます(^_-)☆
おまかせで全振りなのに毎回可愛く
仕上げてもらって大満足です♪
これからもお願いします!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ブリーチヘアは難しい施術ですが、おまかせいただきご満足いただき嬉しく思います。
ケラコラトリートメントし始めてかなり髪質よくなりましたよね!!
代表 神野雅樹 @alma_jinno
スタイリッシュで清潔感があるお店す。
スタッフの方もすごく丁寧で、細やかな心遣いで安心して施術を受けられました。
また、お願いしたいです
【定番人気☆内部補修ケア】カット・フルカラー・TOKIOトリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客にご満足いただき嬉しく思います。
2回目以降も同じクーポン料金で安心して施術出来ます!
このような素敵な口コミを感謝いたします
代表 神野雅樹
白髪染めをお願いしました。まず頭のどの部分にどれくらいの白髪があるのかを教えていただき、現状に合った色を選択され、今後どれくらいの間隔で白髪染めをすればいいのか、丁寧に説明してくださいました。髪を後ろで括ることができるくらいの長さのカットを希望しましたが、ピッタリで快適です。ありがとうございました。
【高彩度・質感◎前処理】透明感のある艶カラー(全体)+デザインカット
接客、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お顔周りの暗い所は明るくなるのに少し時間がかかると思いますが、少しずつ全体のお色と合わせていきましょう!
Alma four 井上 光
雰囲気もよく仕上がりも意図を組んでくださり良かったです!
ナオ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
この度は仕上がり、雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
お店の雰囲気を大事にしており、すべてのお客様に居心地の良い空間であり、
心からワクワクする空間でありたいと思い日々努力させて頂いているのでとても嬉しいです♪♪
仕上がりに対しても雰囲気と同じ、ワクワクや満足を常に考えさせて頂いておりますので
そこをほめて頂きとても嬉しく思います。
今後ともお店の雰囲気作り、技術、接客にさらなる磨きをかけより一層
満足してもらえるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございます!!
Alma Four スタイリスト 後藤遼斗
オーダーした通りのスタイルにしてもらえました!
大満足だったのでまた利用したいと思います。
【後藤遼斗限定】メンズカット+ツイストパーマ\9000
いーじゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
僕自身、再現性の高いクオリティーを目指して施術をさせて頂いてる中で
写真に対しての再現性の高さをお褒め頂きとても嬉しく思います。
また、技術だけでなくカウンセリングや接客について満足して頂き大変
嬉しく思います。
今後とも技術や再現性、カウンセリングや接客などにさらなる磨きをかけ
またご来店してくださった時により満足して頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
Alma four スタイリスト 後藤遼斗
施術について優しくカウンセリングして頂けて嬉しかったです!かわいい色味にしてもらい、カットも丁寧に何度も確認してもらえて非常に満足です。また機会があれば同じ方に担当してもらいたいと思えたほどです。本当にありがとうございました!
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
念願のピンクベージュとてもお似合いでした!!
近くにお越しの際はまたのご来店お待ちしております!
Alma four 井上 光
いつもこちらのサロンにお世話になっています。
Almaにずっと通わせていただいていましたが、担当スタイリストさんがこちらに来られるとお聞きして
新しいサロンに伺いました。
駅から近くて、ピカピカなサロン、間違いない仕上がりで、とてもおすすめです。
迷われている方、是非一度行ってみてくださいー。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつもショートヘアが最高にお似合いです!
ribbon様にとって居心地の良いサロンを今後も目指します
代表 神野雅樹
担当スタイリストさんが以前の店舗から移動と知らずに自ら探して見つけました。
店内の雰囲気も明るく、くつろげる感じです。
相変わらず丁寧な接客、施術で
簡易的なリクエストなのに仕上がってみれば期待以上のしあがりでした。
もちろんセットの仕方もですが
「ここはまだ長さが足りないから、伸びるまでこうカバーしときます」と、的確なアドバイスをくださり
やっぱり、担当スタイリストさんで良かったなって改めて思いました。
以前の店舗から約半年お世話になってますが
間違いなく次もお願いしたいと思います。
Alma four【アルマフォー】からの返信コメント
前店舗からの異動を事前にお伝えできずにすみませんでした。
にも関わらず探してお越しいただき、また担当させていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
もう少し伸ばして理想に近づけていきましょう!
Alma four 井上 光
アルマフォー(Alma four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー