4. 京都トップ  >
  5. アルマフォー(Alma four)  >

Alma four【アルマフォー】

アルマフォー

• 京都府京都市中京区西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階
  • 四条・烏丸駅から徒歩3分☆大丸の北側・錦小路通りのビル2階です
  • ごがつみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:59.0

思い通りに手早く仕上げて頂きありがとうございました。予約のお客様が重複していて、途中からスタッフが変わられたり仕上がりに時間がかかったのが残念でした。予約枠を余裕を持たせて頂くか少し急いでいたのでそのような場合は最初に説明していただけるとこころづもりができありがたいです。総じて満足はしていますが、より良いお店になって頂きたく、コメントさせていただきました。

【スタイリング簡単】潤い水パーマ+カット☆

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

前回よりもお顔周りのパーマは少し強めにかけさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

しかしながら、ご予約の都合上途中で別のスタッフに施術をお願いしてしまい、合間お待たせしながらの施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりのお時間についてもお伝えしないまま施術を開始してしまった事、深くお詫び申し上げます。

このような事が無いよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 井上 光

• キタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:24.0

今回もカッコよくしていただいて
    カットしてもらってるだけでなく
    近況の話や使用しているハサミの話など
    行くのが楽しみになっています。

今回は短髪にカットしていただきまして
    髪の毛は短く前髪を上げる感じ。としか
    伝えていないにも関わらず
    カットし終えた後の髪セットで
    満足の仕上がりになっていていつも感動してます
    次回のカットもよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー+眉カット4500

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

キタ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^^)

こちらも楽しませて頂きながらいつも施術させていただいております♪

より仕上がり、居心地のよい空間をご提供できるよう精進して参ります!!

キタ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

Almafour 平山海偉

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:40.0

セッの仕方などアドバイスまでしてくれたのでとても良かった
    要望通りにしてくれた
    初めて来店したが、また来たいと思う

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

ゆうた様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^^)

より満足していただけるよう精進して参ります!

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

Almafour 平山海偉

• nanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:01.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心です。こちらからお願いしない限り追加メニューも提案されないのも好印象です。
    四条烏丸からすぐで通いやすく、スタイリストさんも気さくで感じが良いのでオススメです。

【高彩度・質感◎前処理】透明感のある艶カラー(全体)+デザインカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様一人一人に対して本当に必要なものを
    お伝えすることを意識して仕事しております。

nanako様に喜んでいただき

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

代表 神野雅樹

• てんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:58.0

カットに関してのお話が楽しかったです!
    是非また行こうと思います!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

てんこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中の会話を楽しんで頂きとても嬉しく感じます(^^)

これからもより、技術、接客ともに満足していただけるよう精進して参ります!

てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

Almafour 平山海偉

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:39.0

こちらの何となくのなりたい髪のイメージを細かく整理して、確認しつつ進めてくださったおかげでイメージ通りになれました。雰囲気も話しやすくて素敵でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スキャルプシャンプー  \4000

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

接客、仕上がり共々ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Alma four  井上 光

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:24:35.0

カラーカットブリーチでお願いしました。

ブリーチの時にいつもお願いしているケラコラトリートメントは他のトリートメントと比べると値段は掛かりますが、ブリーチの痛みが改善されるし艶もすごく出て継続するくらい効果がすごいのでブリーチの時には必ずして頂いています!

カラーカットはいつもお任せしていますが
    今回のピンクカラーもとても気に入ってます^_^

また次回もよろしくお願いします!

【ダブルカラー☆】ダメージしにくいケアブリーチ+透明感カラー+カット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ケラコラトリートメントは最高の仕上がりでとても人気です!
    もちろん高級トリートメントになりますが、大変多くのオーダーをいただき

私も自信持っておすすめさせていただいております!

いつもブリーチカラーで質の高いケアをさせていただけて
    大変嬉しいです!本当にお似合いです♪

代表 神野雅樹

• ひろにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:42.0

近くでリーズナブルで上手で過ごしやすかったです

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

ひろにゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^)

より価格以上の価値を届けられるように精進して参ります!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

ひろにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Almafour 平山海偉

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:51.0

音楽がかかっていて良かった
    ヘアオイルがいい匂いだった

【ダメージケア内部補修】似合わせカット+TOKIOトリートメント \7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔まわりのレイヤーカットお似合いでした!

代表 神野雅樹

• タモさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:52.0

カットからのリピートでヘアカラーをお願いしました!
    提案してもらった似合う髪色と
    私がしたい髪色がピッタリで素敵なカラーにしていただきました!
    前髪のクセも発見してもらえたのでセット頑張ります~!

【高彩度・質感◎前処理】透明感のある艶カラー(全体)\6000

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

タモさん様のご希望のお色味と、ご提案させていただいたお色味がマッチして良かったです!

ピンクベージュのお色味にさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

前髪のセットも是非頑張ってみて下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

Alma four  井上 光

• まりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:01.0

今回も要望した通りの髪色にしてもらいました!!
    トリートメントも追加でしてもらいましたが、髪の毛
    に艶が出て、大満足です!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ケラコラトリートメントは最高の仕上がりでとても人気です!

継続できるとさらに良いです!

代表 神野雅樹

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:29:47.0

長年通っていた担当が引退され新しいサロンを探していて、こちらは今回で2回目。担当してくださった方は予約メニューのかくにんから丁寧なカウンセリングで有り難いですが、カウンセリング後2回とも予約内容よりメニュー追加提案を必ずされ(金額提示は後)るので、流れに任せて追加しないように心がけました。その割にはカットの左右の長さ調整を失敗され残念です。また、今回は入口側の席だったのですが、休憩でお店を出入りする他の店員さんが後を通られるのですが、それはいいんです。気になるのは通る度何度も鏡越しに目が合います。でも会釈さらなく本当に気まずかったです。

【内部補修ケア】リタッチカラー(2cm以内)+カット+TOKIOトリートメント

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

カウセリングに関しましては、トモコ様の髪の状態に合わせてご提案させていただいたのですが、金額等配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してですが、長さが左右で違うとの事で、大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけして申し訳ないのですが、ご連絡いただけましたらお直しをさせていただきますので、お待ちしております。

また、施術中も不快なご気分にさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Alma four  井上 光

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:01.0

前回と違った施術をお願いしましたが、その違いを分かり易く説明してくださり、
    充分に納得のと満足のいく出来上がりになりました。
    またお願いします

【ダメージレス】透明感のある艶カラー(フル)+ TOKIO Tr +カット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し明るめの白髪染めでさせていただきました!

根本が伸びても馴染み良いカラーになります。

また経過教えてくださいね。

代表 神野雅樹

• 根本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:59.0

サロンは小じんまりしていますが、清潔感があり、スタッフの方も親切です。
    担当のスタイリストさんは、こちらの意向を汲み取った上で提案をして頂けます。満足いく仕上がりで技術があると思います。また再訪します。

【後藤・平山☆限定】メンズカット+ツイストパーマ\9000

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

根本様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいクチコミをありがとうございます!

よりお客様を想ったご提案、技術、空間の提供が出来るように精進して参ります!!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

根本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Almafour 平山海偉

• クボリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:29.0

お店の雰囲気がめっちゃ良くて入りやすいお店でした。
    担当してくださった方の髪型がオシャレでかっこよかったので指名させてもらいました。
    私の要望通りに仕上げてもらいました。
    次も同じお店でお願いしようと思います。

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

クボリ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気、容姿、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!!

より満足していただけるよう、接客、技術共に精進して参ります!

クボリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

Almafour 平山海偉

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:21.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なご説明のもと、カットをして頂きありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー☆スタイリング込み \4000

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

Alma four  井上 光

• ゆのむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。割と何も決めずに伺うので、ほぼほぼお任せでお願いしてますが不満に思ったことは一度もないです。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーカット共にご満足いただけて安心しました!

日本人特有の赤みを抑えたカラーでお似合いです。

代表 神野雅樹

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:15.0

こちらの悩みを真摯に聞いてくださり、何を最優先にするのかを考えてカラーをしてくださいました!
    当初の予定より暗くなりましたが、元々悩みだった白髪をカバーされておりこれから色落ちの過程が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みを改善するには少し暗めにするのが良いかと思い
    カラーを選ばせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

森本 涼花

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:20.0

めっちゃカッコよくしてもらいました!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

せいや様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく感じます!!

癖毛を生かしたスタイリング楽しんでください♪

これからもより満足して頂けるように精進して参ります!

せいや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Almafour 平山海偉

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:34:06.0

初めての来店ですが、とても良い対応をしていただきました。
    次回も同じ方にお願いしたいです。
    2ヶ月後カットパーマでお願いします。

【当日限定】こだわりデザインカット・シャンプー \3500

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

ユウキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉とても嬉しく感じます!

より満足していただけるようにこれからも精進してましります(^^)

次回のカットパーマも楽しみにお待ちしております!

Almafour 平山海偉

• テレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:40:11.0

カラーもカットも思い描いていた通りで、すごく満足しました。これからも通いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーカット共にご満足いただけて安心しました!

レイヤーで軽さが出てご希望に添えてよかったです!

代表 神野雅樹

• 雨下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:37:32.0

落ち着いた店内と丁寧なスタッフさんで居心地が良かったです!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

居心地が良いと感じていただけて良かったです!

Alma four  井上 光

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:24:42.0

最初から最後までとても丁寧にカウンセリングしていただき、全体カラーもブリーチなしで理想の色に近づくよう提案していただきました。
    仕上がりも可愛くて、大満足です!!!

【井上限定】カット・カラー・TOKIOトリートメント \7500

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

今回は結婚式参列の為、当日に一番いい状態で迎えられるよう少し濃いめのピンクベージュのお色味にさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

Alma four  井上 光

• うずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:21:35.0

初めて訪れましたが、理想の髪型にするためにはどうすれば良いかをご丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

うず様先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また嬉しいクチコミをありがとうございます!

より満足して頂けるように技術、接客ともに精進して参ります!

うず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Almafour 平山海偉

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:44.0

カットは思ってたとおりに切ってくれてありがとうございました!また、髪型についての相談もがっつりしていただきありがたかったです!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

がくと様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます(^^)

より仕上がりに満足していただけるよう、相談しやすい空間作りが出来るように精進して参ります!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

がくと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Almafour 平山海偉

• こーせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:40:19.0

今回も完璧に仕上げて貰いました!
    次もまたお願いします!

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

こーせい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

来ていただく度により満足して頂けるように精進して参ります!

今回もお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

こーせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Almafour 平山海偉

• 純ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:30:17.0

突然のご予約でしたが、大変丁寧にご対応頂きまして、本当に助かりました。
    カラーをお願いいたしましたが、じっくり相談に乗って頂きながらカラーを決めることが出来ました。
    またお世話になりたいと思います!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました^^

Alma four【アルマフォー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店される頃にはもう少し暖かくなっているかと思いますので、髪色の気分が変わることもあるかと思います。

その時は是非また一緒に決めていきましょう!

Alma four  井上 光

• せこゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:45.0

めっちゃかわいい顔周りを作っていただきました!!
    大大大大満足です!
    雰囲気に緊張したけど沢山話してくださって嬉しかったです!
    またいきたいです^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤーに大満足よかったです!

リラックスして頂き安心しました

代表 神野雅樹

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:35.0

2回目のパーマして頂きました。
    元々癖毛+髪質硬めなので難しいと思いますが、
    今回も良い感じにして頂きました。
    パーマは楽なので取れてきたらまたお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スパイラルパーマが大変お似合いでした!

代表 神野雅樹

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:15.0

特にイメージも決めてなかったですが、
    とても良い感じに切っていただきました。
    レイヤーカット満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の得意なレイヤーカットにご満足いただき嬉しいです!

オーダー多数です。お任せください

代表 神野雅樹

アルマフォー(Alma four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー