5. 検索結果一覧  >
  6. イリ(iLi)  >

iLi【イリ】

イリ

• 東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1F
  • JR立川駅 南口 徒歩4分 駅近1階 【大人ハイトーン/インナーカラー/顔周り/髪質改善】

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:36.0

系列店からお世話になってるヘアサロンです。

ころころ髪色を変えたがるわたしですが、
    毎回めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてます◎
    カラーにこだわりたい方、ハイトーン好きな方
    まじでおすすめです。

トリートメントは種類やステップ数で選べるし、
    質ももちろん最高◎
    サロン専売品のSYSTEMシリーズも
    おすすめしていただいて愛用してます!

あとヘッドスパもおすすめです!!!!

【最高峰ケア】systemプレミアムケアトリートメント

iLi【イリ】からの返信コメント

みーちゃん様!!

先日は、iLiにご来店頂き本当にありがとうございました!

1号店の頃から引き続き担当させて頂けて非常に嬉しかったです!!

毎回、施術させて頂いているsystemトリートメントは
    髪の毛内部に栄養分を浸透させて重くしっとりまとまるというより

柔らかくさらっとした質感でまとまってくれるのでどんな髪質の方にも合うケアです!

またヘッドスパもいつもさせて頂き、頭皮からキレイに血行を促進しリフトアップ効果も
    あるので継続がおすすめです!

また、リラックス効果も沢山ありますのでこれからも施術させて頂ければと思います!

お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

また、みーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• ナツさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:52.0

今回も素敵な色にして頂きました!!
    周りの人からも綺麗な色だね~と言ってくれました!
    シャンプーとトリートメントを買わせて頂いたのですが、匂いもよくサラサラになりお風呂に入る楽しみが増えました!
    ありがとうございました!!!

【2回目限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:42:37.0

履歴の事を考えて出来るカラーを無理なく勧めてくださったり、お店やスタッフさん同士の雰囲気も良くカウンセリングがとても丁寧でありがたかったです!
    初ブリーチカラーでしたがとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです、またお願いします!

≪人気No.3*≫プレミアムケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• 湯浅くんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:21.0

思ってた通りの髪色になって良かったです。
    全頭ブリーチをし、あまり髪の毛が傷まず助かりました!

【iLiハイトーン】 ケアダブルカラー(ケアブリーチ1回+ケアカラー)

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:28.0

カットもカラーもはっきり決まっておらず、曖昧な注文でしたが、素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。
    乾かし方やセットの仕方まで丁寧な説明でとても有難かったです。

【SAKI指名限定】レイヤー/ウルフカット+透明感カラー+トリートメント

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:15:51.0

ブリーチを繰り返しているので髪がかなり傷んでいるのですが、私の希望を聞きながらなるべく負担をかけないように施術してしくださり安心してお任せできました!
    綺麗に染めてくださりありがとうございました★

≪人気No.1*≫カット+ケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• みゅんすさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:07:46.0

ムラだらけだったブリーチ毛を綺麗にしていただきました。ハイトーンが得意な方のところに行って正解でした。またお願いします。

iLiにお任せ♪『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください。

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:07.0

以前通っていた美容室の担当さんが退職されてしまって、新しいハイトーンカラーを得意とするサロンを探していて見つけました!
    履歴かなり複雑で2ブリーチでも残留があったのに、ムラが目立たないようにカラーを入れてくださって満足してます!
    正直色抜けないかも、、と思っていたのに無事明るくなって嬉しいです^_^
    また来月もお願いしたいと思っています!

≪人気No.2*≫トリプルカラー(ケアブリーチ2回+ケアカラー)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:33:45.0

暖色をしていてそこからのハイトーンをお願いした為
    できる所までお願いしようと思っていたのですが、
    完璧になりたい理想通りのハイトーンにして貰えて
    それも髪の状態を教えて貰いながらだったので楽しく
    安心しながら施術して貰えました!次回も予約したいと
    思ってます!ありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:33.0

久しぶりのブリーチで髪の毛が傷まないか不安だったのですが傷みを最小限に抑えるように施術していただき、とても可愛い髪色になりました。カットも最高です!ありがとうございました~~!

【REN指名限定】ボブ/ミニボブカット+透明感カラー+トリートメント

ゆゆゆ様!!

先日は、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回はこちらから提案させて頂きブリーチを追加でやらせて頂きました!

カラーは柔らかいホワイトベージュのような色味にさせて頂きました!

パキッとし過ぎないように少しピンクを混ぜで暖色の柔らかさが残るように配合させて頂き
    肌なじみの良いカラーになりとてもお似合いでした◎

カットもばっさりボブに切らせて頂き、扱いやすくなるよう髪質、クセに合わせて質感と量感は
    調節させて頂きました!

また、1ヶ月半程でご来店されるのがおすすめの来店周期ですので

またゆゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

REN

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:13:29.0

みんなから褒められる、理想通りのかわいい髪色にして頂きました!
    ありがとうございます!!!

【Ryong限定】ケアブリーチダブルカラー\13100→\10500

さっち様!!

先日は数ある美容室の中からご来店いただき有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます!

毛先に少しオレンジ味が残っている状態から綺麗なラベンダーにさせて頂きました◎
    オレンジには補色の青味を少し足してあげることによって
    綺麗に色落ちしてその後も長く楽しめるカラーになっております♪

寒色系のカラーは得にアイロンの熱ダメージや今までのカラー履歴に左右されるカラーになるので
    未来のさっち様の”なりたい理想”になれるように
    今後の計画も立てながら一緒にヘアも楽しんでいけたらと思います!(^^♪

周りからの評判も良かったようで私もとても嬉しいです!
    学校生活と一緒に楽しんでください◎
    また部活のお話や初ライブのお話の続きもお聞かせください!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Ryong

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:52:27.0

初めてのブリーチでしたが理想通りの色にしてもらってめちゃくちゃ気に入りました!!!!
    ヘアオイルの付け方や乾かし方などを丁寧に教えて頂きました!!

• ハンバーガーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 02:06:29.0

以前から通っていた美容院で去年ツイストスパイラルパーマを掛けてもらったのですが自分的には納得がいかず諦めてました。
    ですが、こちらの美容院で丁寧にやって頂いてとても素敵に仕上げて頂きました!!!とっても感謝しております!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【HIRAI限定】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ\10800→\8600

iLi【イリ】からの返信コメント

ハンバーガー様!

先日はiLiにご来店いただきありがとうございました!!

また、口コミまで頂き嬉しいです!。

今回は少し緩めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    お家でも簡単にスタイリングできるよう、一本一本細かくこだわってパーマをまかせていただきました!

パーマが少し緩くなってきたり、スタイリングがしずらくなってきたころにまたご来店頂ければと思います!

また、ハンバーガー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   HIRAI

• ヨシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:07.0

初めての派手髪でしかも青に寄りすぎない水色というこちら側の細かい注文も受け入れてくださりとても素敵な色にしていただいて大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!!

【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらを選択ください*

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:14.0

黒染めとか色々してて難しいはずなのにすごく綺麗な色にしてくださりました!

• 嶋野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:33.0

憧れの髪型にして頂いて嬉しかったです。またお願いします。

嶋野様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!

とても素敵でお似合いでした!!

スタイリングが簡単でストレートアイロンで軽く顔周りのレイヤー内巻きにして頂くだけで

モードな質感が出るのでとても簡単でお洒落なスタイルです!

レイヤーのバランスは嶋野様に雰囲気に合わせて入れさせて頂きましたが
    もう少し増やしたり全体にレイヤーを入れていくのも可愛いのでこれから
    楽しんで頂ければと思います!

2ヶ月程でご来店頂くのがおすすめの来店周期です!

また、そのくらいで嶋野様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• ju-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:57.0

カラーから数日経っていい感じです。

【外国人風】 コントラストハイライト×フルヘッド+ケアカラー

ju-様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は、ハイライトが目立ちすぎずでも入っているのはわかるような絶妙なバランスで
    カラーリングさせて頂きました!

とてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!

色落ちが黄色っぽくオレンジっぽくならないようにカラー選定をさせて頂きましたので
    長く色落ちしていく過程も楽しんで頂けたら嬉しいです◎

2ヶ月程でまたご来店して頂けるのがおすすめの来店周期です!

また、ju-様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:12.0

初めてブリーチをしたのですが大大大大大満足の仕上がりでした!!学校でもみんなに沢山褒めて貰えました^^

iLi【イリ】からの返信コメント

さらちゃん様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は初ブリーチを任せて頂きありがとうございました!

初めてという事で不安や緊張など沢山あったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

2回ブリーチでなるべくダメージを最小限に抑えながら施術させて頂き

綺麗なホワイトブロンドでとてもお似合いでした!

1ヶ月半から2ヶ月くらいで根元のリタッチが出来るのが理想の来店周期ですので
    それくらいでまたさらちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   REN

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:34.0

初めてしっかりとしたレイヤーを入れましたが、とても気に入っています!!
    カラーも髪の毛の状態に合うように一緒に考えてくださり、助かりました*
    また伺うのが楽しみです!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:36.0

乾かし方やスタイリングの仕方等を丁寧に教えてくださり参考になりました!
    仕上がりも希望通りにしていただき満足です!ありがとうございました!

【骨格診断】 カット

iLi【イリ】からの返信コメント

ちーちゃん様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回はまとまりの良いピタッとしたミニボブになるように切らせて頂きました!

内側は跳ねずにまとまるように少しグラデーションで切らせて頂き
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きました!

お家でも簡単スタイリング楽しんで頂ければと思います!

1ヶ月半から2ヶ月程でのご来店がおすすめです!

また、ちーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   REN

• んまりありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:04.0

車椅子での利用でしたが、皆さんとても親切に楽しく施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛い色にしていただけて満足です^^

【境目キレイ】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:35.0

毎回可愛い髪色にしてくれます。
    ブリーチしたい子にはおすすめです。
    スタイリストさんが毎回かわいいかわいいって褒めてくれるので自己肯定感爆上がりします。写真ちょっと見せただけでドンピシャの色にしてくれるのでリピしてしまいます

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:28:54.0

特にこれにしたいと決めずに行ってしまいましたが、色落ちなど考慮してめちゃくちゃ可愛く染めて頂けてうれしかったです!

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:06.0

大満足です!
    またお願いしたいです!

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:11.0

系列店のyokeにも通っていたのですが、今年の1月頃からこちらにも通っています!

個人的にはシャンプーが本当に気持ちよくて、いつも癒されています…!!
    女性のアシスタントの方がやってくださるのですが、やや強めな感じで気持ちいいです!シャンプー中のマッサージもほんっとに最高です~

これからもお世話になります(^^)

suu様!!

いつもiLiをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

また、系列店からこちらのお店まで来て頂き担当させて頂けてとても嬉しいです!

「カットやカラーどちらも、いつもイメージ通りに完璧にしてくださいます(^^)
    美容室はコロコロ変えていましたが、ここにずっと通いたいと思うくらい最高です!」

というお言葉とても嬉しいです!

suu様のイメージ+アルファの部分を考えご提案させて頂いているので気に入って頂けて
    嬉しいです!

また、シャンプーなどについてもお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーはスタッフ全体でとても意識している事なので気持ち良い、リラックス空間をさらに
    良いものをご提供できるうに精進していきます!!

お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございました!

また、suu様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   REN

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:50.0

インナーカラーのリタッチ+フルカラー+ウルフカットをしたくて、予約させて頂きました。他のお店で複雑なブリーチを入れた状態での初来店だったので、初見でのリタッチは難しくないか、そもそもどのような施術が可能なのか、全くわからない状態で当日を迎えてしまったのですが、最初のカウンセリングの際に、こちらの希望を汲み取りながら、髪の状態を見た上で、こうしたら良いんじゃないかという説明と提案を、とても丁寧に話してくださいました。髪の毛の悩み(痛みやクセ)についても親身に相談に乗ってくださり、ケア方法やブローの仕方も教えて頂きました。髪の毛の仕上がりに関しては勿論大満足でしたし、終始有意義で、今後の髪の毛レベルが上がるような時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【iLiブリーチデザイン】インナーブリーチ+インナーカラー

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:22.0

【ナチュラル】カット+透明感カラー+スピード髪質改善

yuki様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は暗くなりすぎないような透明感のある色味という事で施術させて頂きました!

少しオレンジ感がある色味でしたのでオレンジ味を消すようにブルーなどを使い

透明感と柔らかさのある暗髪グレージュにさせて頂きました!

とても素敵でお似合いでした!

色落ちも綺麗なベージュに落ちてくるのと色持ちもとても良いと思うので
    長く楽しんで頂ければと思います!

また、yuki様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:15:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーの時にマッサージがあって良かったです♪
    初ブリーチだったので緊張しましたが、詳しい説明があり、リラックスできました。

ななこ様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は、初ブリーチという事で不安や緊張がある中で担当させて頂きとても嬉しく思います!

ネイビー系色味にさせて頂きとてもお似合いでした!

ダメージを最小限に抑えたプレミアムケアブリーチを使用しているので
    ツヤと潤いのあるうる艶ハイトーンでとっても可愛いかったです!

ブルー系だと色落ちがグリーンになりやすいのでグレー系にしっかり落ちるように

ラベンダーなどを配合して色落ちまで可愛いカラーにしているので
    長く楽しんで頂ければと思います!

また、ななこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:52:43.0

担当してくれた方がとても素敵な人でした。
    顔周りレイヤーの入ったボブにしてもらったんですが、カットはとても丁寧で、普段髪の毛を耳にかけるか、外まきか内巻きかなどを聞いて、私の髪質や髪の流れをみてカットしてくれました。朝の時短と、今と伸びてからの髪の事も考えてくれて、アドバイスもいただいて、とても良かったです。

【骨格診断】 カット

• ナツさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:49:15.0

暖色からホワイトベージュにしたいとお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!!!
    楽しくお話しながら施術してくださいました!!

ナツ様!!

先日は数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回はホワイトベージュにさせて頂きました!

履歴的に暖色系のカラーを施術されていたので強いブリーチと弱いブリーチを使い分け
    髪の毛をなるべくダメージさせてないようにしながら施術させて頂きました!

仕上がり関しまして気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

色落ちなどもキレイになるようにカラー選定していますので楽しんで頂ければと思います!

1ヶ月半程がハイトーンをキレイに維持していくおすすめの来店周期です!

それくらいの時期にまたナツ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

イリ(iLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー