系列店からお世話になってるヘアサロンです。
ころころ髪色を変えたがるわたしですが、
毎回めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてます◎
カラーにこだわりたい方、ハイトーン好きな方
まじでおすすめです。
トリートメントは種類やステップ数で選べるし、
質ももちろん最高◎
サロン専売品のSYSTEMシリーズも
おすすめしていただいて愛用してます!
あとヘッドスパもおすすめです!!!!
【最高峰ケア】systemプレミアムケアトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様!!
先日は、iLiにご来店頂き本当にありがとうございました!
1号店の頃から引き続き担当させて頂けて非常に嬉しかったです!!
毎回、施術させて頂いているsystemトリートメントは
髪の毛内部に栄養分を浸透させて重くしっとりまとまるというより
柔らかくさらっとした質感でまとまってくれるのでどんな髪質の方にも合うケアです!
またヘッドスパもいつもさせて頂き、頭皮からキレイに血行を促進しリフトアップ効果も
あるので継続がおすすめです!
また、リラックス効果も沢山ありますのでこれからも施術させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!
また、みーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
美容室を探していて前回行った美容室ではオーダーとかなり違った髪型になってかなりショックを受けていて、今回もと不安になりながら伺いましたが、こちらの美容室では相談に乗っていただいたりして、不安が少しづつなくなっていきました。かわいい髪色にしてもらってありがといございました。
≪人気No.3*≫プレミアムケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
好みな通りにしてくれる!美容院行くといい感じにしてもらえるのでセットがしやすくなっていつも満足です!
悩み、したい髪型、したい髪色、縮毛矯正全ての相談を聞いてくれて、しっかり危険性も注意した上で願いを叶えてくれた神様でした!!!
優柔不断で迷ってるところを私はこれがいいと思う!って意見してくれてすんなり進んだので、ストレスもなく予想より早く終わって楽しい時間を過ごせました!
途中シャワー終わったあと、席が空いてない!ってなった時もマッサージしてくれてめちゃくちゃ気持ちよくてラッキーでした♪
3回目の来店でしたがどの美容師さんになっても毎回気分よく過ごせて、予約したが行くのが重い気分になったり入りにくかったりと言ったことがなくなった美容院さんです!
またこれからも通わせて頂きます!次からは2ヶ月くらいのスパンでトリートメント行きたいです♪
【2回目限定】カット+ケアブリーチ+カラー+スピード髪質改善
ブリーチ一回とカラーをしてもらいました。元々赤色で染めていたにも関わらず求めていたミルク色の髪の毛にバッチリしてくれて大満足です。
とても楽しく丁寧な接客でした!!!
美容室を毎回変えていましたがここに通おうと思います
≪人気No.1*≫カット+ケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
見せた写真通りのヘアカラーとカットして貰えて大満足です!ありがとうございました!
【境目キレイ】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
るい様!!
先日は、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回はブロンドに飽きてきて初めてのピンクベージュという事でお任せ頂きありがとう
ございます!!
少しラベンダーも混ぜてよりくすませて色落ちしやすい髪質なので落ちていく過程もキレイに
なるようにカラー選定させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
カットも少し切らせて頂き扱いやすくお家でも簡単にスタイリングできるようにカットさせて
頂きました!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
また、るい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
ブリーチ3回目で髪の痛みが心配でしたが丁寧に施術していただいてとても綺麗なカラーを入れてもらいました。カラーの相談にも時間をかけてもらえて曖昧な色を言ったのに見事にその色にしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【iLiハイトーン】 ケアダブルカラー(ケアブリーチ1回+ケアカラー)
るな様!!
先日はご来店いただき有難うございました♪
早速の口コミ投稿も有難うございます!
今回、ペールピンクをご希望で
全頭ブリーチが必要になってきましたが、ケア剤をふんだんに使わせていただき
3回ブリーチでも切れ毛なく、綺麗な仕上がりになったと思います◎
3回ブリーチになるとホームケアが必須となります。
髪にたんぱく質を入れ、髪の強度を上げて艶やまとまり、指通りをよくしてくれる
おすすめのアウトバスもございますので
次回いらした際に髪のお悩みもお聞かせください♪
ピンクカラーをしたことによってお顔のトーンも上がり
夏らしい仕上がりになり嬉しいです!!
またリタッチが伸びてきた頃にお待ちしております(^^♪
2回目でした。
1回目も好印象でしたが、もっと近場で通いやすいお店はないかと2店舗ほど渡り歩きましたが結果、やっぱりここが良いと思いました。
なかなかのプリンな状態でしたが、きれいに染めていただけて満足です。
えっちゃん様
いつもiLiをご愛顧頂き、
誠にありがとうございます!
伸びた新生部がムラなく繋がって、綺麗なハイトーンになりましたね♪
毛先もバッサリカットさせて頂けて嬉しかったです☆
カラーもカットもお似合いでした(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
SAKI
カラーの相談に乗って下さり、施術も大満足でした!
うっか様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んでいただき有難うございます。
そして口コミ投稿も有難うございます!
今回はピンクのカラーをご希望で
毛先のほうに残留が残っていたため、一色にできるようにと
残留があまり残らないカラー選定にさせて頂きました。
髪質が良かったのも相まって素敵なカラーに仕上がったこと
嬉しく思います(^^♪
うっか様にとってもお似合いでした!!
根元のリタッチが伸びてきたらまたメンテナンスをして
綺麗なハイトーンを継続していけたらと思います◎
またのご予約お待ちしております。
Ryong
理想通りに仕上げていただけて大満足です。
本当にありがとうございました!
アシスタントの方のシャンプーとスパも
最高で感動してしまいました。
【当日限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント
リカコ様
この度は数ある美容室の中からiLをお選び頂き、
誠にありがとうございます!
理想通りとのお声を頂けてとても嬉しいです♪
カラーは透明感のあるグレージュ系にしているので、
色落ちまで楽しんでいただけると思います(^^♪
また、アシスタントのスパ指名もできるので、
次回もぜひお任せください☆
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
SAKI
とっっっても可愛くカットしていただきました。
あまり上手く言語化できず、伝わりづらい所もあったかと思いますが丁寧にヒアリングしてくださり、しっかり仕上がりに対するイメージのすり合わせができたと思います!
自分でスタイリングする際のポイントも細かく教えてくださり、日々のスタイリングも楽しくなりました!
次はカラーもお願いしたいです!
【骨格診断】 カット
サラサラうるうるのヘアに復活させてもらいに通っています。やってもらうと、髪が生き返って毎回嬉しいです。またよろしくお願いします♪
iLiにお任せ♪『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
古ちゃん様!!
いつもiLiをご愛顧頂きありがとうございます!!
また、先日はご来店頂きありがとうございました!
古ちゃん様の髪質的に硬く、ゴワッとしやすい髪質ですのでトリートメントを
しっかりまとまってしっとりしてくれるトリートメントを使用させて頂いてます!
カラーもいつも暖色系のお色味ですが少しずつベージュ感を足していき柔らかく軽い印象に
なるようにやらせて頂きました!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
また、古ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
初めての来店でとても緊張しましたが、丁寧な接客や対応をしてくださり、担当の方々がフランクな雰囲気で楽しく「こちらの店舗を選んでよかった」と感じました。そして、仕上がりがとっても可愛くてしてもらい、自分の髪色をもっと好きになるきっかけになりました。
また来店したいと思います。
よろしくお願いします!
しみちか様!!
そして嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
今回、就活のために綺麗なブロンドを暗くしていくとのことで
就活が終わり次第またブロンドに戻していくために
落ちる黒”オフブラック”を入れさせていただきました。
久しく黒髪をやってなく、似合うかが不安とお悩みをお聞きしましたので
髪色が暗くなってもモチベーションが上がるように
お顔周りのカットにこだわりを詰め込みました。
そしてセットも黒髪だと重く見えてしまうため
ふんわり可愛く仕上がるように波巻きやミックス巻きも加えて
印象を明るくしました◎
セットもカットも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!
就活が終わるまでの期間ですが、暗髪も一緒に楽しみながら
ハイトーンにできる日まで地毛育てていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
Ryong
今回初めていきました。
カウンセリングをめちゃくちゃ丁寧にしいただきました。
赤セルフ10回以上。黒染め複数をまばらにいれたりで
きつかったと思うのに全力で色んな提案してくれたりで最終的にとてもかわいく仕上げてもらいました!
本当にありがとうございます!
毎回綺麗にしてもらってます!!とても最高です。楽しくお喋りしてくれて、毎回可愛いって褒めてくれるので本当にテンションあがります、最高です大好きです!!
カット+ケアカラー+スピード髪質改善トリートメント
め様
いつもiLiをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今回はついに就活カラーでしたね◎
オフブラックで染めているので、
明るくする際も通常のカラーリングよりはブリーチしやすくなっています☆
またカラーチェンジする際はご相談ください♪
次回もたくさんお話しさせてくださいね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
SAKI
色も髪型もとても可愛くなりました♪
たくさんお話しもできて良かったです
ありがとうございました^ ^
【美容学生限定】全menu 50%OFF☆応援クーポン
ももも様
成人式後パーマをかけたいとのことで今回はできるだけ地毛に近い透明感のある黒に染めさせていただきました!カットではサイドにハイレイヤーをいれさせていただいたので、毛先をワンカールさせるだけでも可愛いスタイルになっております!是非、日頃のスタイリングを楽しんでいただければと思います!
また何か気になる事などがありましたら、いつでもお答えするのでお気軽にご連絡ください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MIRAI
初めて行くサロンで緊張して行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんがしっかりカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。
思ってた以上の出来上がりに大満足です。ありがとうございました!
【ブリーチなし】 ハイ透明感 ダブルイルミナカラー+スピード髪質改善
この度は数ある美容室の中からiLiをお選び頂き、
誠にありがとうございました!
今回は毛先のダメージを考慮してパワーの弱いダブルカラーで施術させていただきました◎
なるべくオレンジ味を抑えながら、肌なじみの良いカラーにしています♪
通常のカラーリングより退色が早いと思いますので、
1.5~2ヵ月程でまたいらしてください(^^♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆
SAKI
今までドライヤーをかけてくださいと言われてもどうしても面倒くさくてかけられず髪の毛を大事にしてこれなかったのですが、とても素敵な髪型にしていただいて初日から夜のドライヤーはもちろん!次の日の朝のセットでも髪の毛を乾かしている自分がいてビックリしました...この素敵な髪型を1日でも長く維持していきたいと初めてこんな気持ちになれました。毎日頑張ってドライヤーかけます!ありがとうございました。また宜しくお願いします!!
はむこ様
また数あるサロンからiLiをお選び頂き感謝です!
今回はバッサリショートスタイルに変身いたしました。沢山カウンセリングのお時間と僕からのご提案も快く受け入れてくださりヒアリングできたことが嬉しかったです。
カットは再現性です。その為に骨格、髪質、毛流を見極め、似合わせの部分ではお顔立ちや雰囲気に合うスタイルを細かく分析しご提案いたします。
結果口コミでも書いていただいて、僕も大変嬉しいのと安心いたしました。
カラーもシークレットハイライトという施術で立体感と色の持ちに特化してご提案です。
またドライヤーでの乾かし方や、お家でのケアなど色々とアドバイスもいたしましたが、出来るところだけ大事にして実践してみてくださいね♪
これからもより美容を追求し、喜んでいただけるように頑張ります!
この度は口コミまで書いていただきありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
iLi 小山 優
きれいに仕上げていただきありがとうございました。とても話しやすく楽しい時間になりました。またお願いします!
^ ^様!!
先日はご来店頂き有難うございます♪
そして口コミ投稿も有難うございます!
今回は落ち着いたシルバーベースのほんのりラベンダーカラーに
染めさせて頂きました(^^)♪
リタッチのみのオンカラーだった為、残留を考慮してのカラーで
毛先は最大限ラベンダーが出るように選定させて頂き、
なるべく根本との差が出ないようにカラーしました!!
トーンは落ち着かせたのでお肌も透明感が出てより綺麗に見えるかと思います☆
ブリーチベースだと落ち着いたお色味でも透明感や艶も出しつつ
沢山のカラーが楽しめるので一緒に楽しんでいきましょう!!
とっても楽しい時間を有難うございました♪
同じ業界のお客様で私も嬉しいです!
また学校のお話もお聞かせください(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Ryong
今回はうっすらピンク要素がありながらいつもよりも少し落ち着いた可愛いお色にして下さいました。
とても満足です。
近いうちにまたインナーカラー入れたいのでその時はどうぞよろしくお願いいたします!
さき様
そしていつも口コミ投稿拝見しております。ありがとうございます。
今回もショコラ系のお色をテーマに少しピンクを足したり、カラーパレットのように可愛いお色味になるよう考えて、考えて調合いたしました!
結果今回も可愛いカラーで、お似合いで、喜んでいただけて嬉しいです♪
いつもお話しさせていただいているインナーカラーやデザインカラーもまたタイミングがあれば是非ご提案させてくださいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めて、数多くのサロンからiLiを選んでいただき、いつもありがとうございます。
iLi 小山 優
丁寧なカットで理想の髪型にしてもらえました!
店内の雰囲気もよかったのでまた行きたいです!
【骨格診断】 カット
Yuna様!!
先日はご来店頂き有難うございます♪
そして嬉しい口コミも有難うございます!!
何度か姫カットを挑戦してもあまりピンと来ることがなかったと
伺っていたので今回気に入って頂けてとっても嬉しいです◎
骨格に合わせてのカットになるので慎重にカウンセリングしながら
カットさせて頂きました!
Yuna様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪
また伸びてきた頃にお待ちしております(^-^)!!
Ryong
初のブリーチでしたが、めっちゃ良かったです!初のハイトーン楽しめました!カラーの相談も希望に合うようにしてくださってめっちゃよかったです!
久しぶりのボブも理想通りでした!
は!様!!
先日は、iLiにご来店頂きありがとうございました!!
今回は、少し短くさせて頂きボブにカットさせて頂きありがとうございました!
まとまりが良くなるように髪質と毛量に合わせてカットさせて頂きましたので
扱いやすくなってると思います!
お家でのスタイリングも簡単に出来ると思いますので楽しんで頂ければと思います◎
また、ハイトーンをキレイに維持するのにおすすめな周期は1ヶ月半から2ヶ月程での来店です!
また、それくらいのタイミングでは!様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!
iLi REN
2回目の来店でしたが今回も想像以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。
こちらのやりたいことを汲み取って下さり、更に素敵な提案をしてくださるのでとても助かります!
シャンプー等は別の方が担当して下さりましたが力加減が丁度よくそちらもとても気持ちよかったです。
またお伺いさせていただきます。
【2回目限定】カット+透明感カラー+スピード髪質改善
はなすず様!!
先日は、iLiにご来店頂きありがとうございました!!
今回は、前回に引き続きハイライトを少し増やしながら派手になりすぎないようなベージュ
にカラーリングさせて頂きました!
とてもお似合いで素敵でした!!
色落ちしてきてもきれいな状態が続くようにピンクなども配合していますので
長く楽しんで頂けたら嬉しいです!!
シャンプーに関してもお褒めの言葉とても嬉しいです!!
シャンプーは唯一美容室の施術の中で癒しの空間、時間ですので
気持ちの良いシャンプーをご提供できるように日々練習していますので
さらに良いと思って頂けるように精進していきます!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
また、はなすず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
初カラーだったため写真を見せてゆっくり相談しながら希望通りのカラーにしてくださいました!!
ほんとに話しやすくて時間が早く感じて楽しかったです!!
【5月限定クーポン】カット+カラー
りりちゃん!様!!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回は初カラーをお任せ頂きありがとうございました!!
透明感のあるカラーという事でアッシュ系のカラーでカラーリングさせて頂きました!!
明るすぎず柔らかい色味でとてもお似合いでした!!
「ほんとに話しやすくて時間が早く感じて楽しかったです!!」
というお言葉とても嬉しいです!!
居心地の良い空間と楽しい時間をご提供する事をスタッフ全員意識していますので
そのように言っていただけてとても嬉しいです!!
僕たちもりりちゃん!様との会話が楽しくてとても癒されました!
1ヶ月半から2ヶ月ほどが髪の毛をキレイに保つのにおすすめの来店周期ですので、
またそのタイミングでりりちゃん!様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
来店のきっかけは骨格カットです。
丁寧にヒアリングしていただき、(これまでのカラー履歴や普段のヘアケアなど)仕上がりも理想としているものになり大変満足しております。
無理なお願いを聞いてくださり、また、この先のヘアケアやスタイリングなどもアドバイスしていただきました。
カラー後のシャンプーも凄く丁寧でとても良かったです!
アシスタントに入っていただいた方もとても素敵な方で、
今後も是非通いたいと思いました。
この度はありがとうございました。
a.k様
また、数多くあるサロンからiLiをお選びいただきありがとうございます!
初めての美容室は不安などもありますし、ちゃんと伝わっているか、などがあるかと思います。
yokeでは、お客様のお気持ちにどれだけ親身になりヒアリングをさせていただき、しっかりとお悩みを受け取ることや、こちらからご提案させていただくことを大切にしております。
今回はオリーブ系のカラーリングで落ち着いた中にも透明感と、肌映えはもちろん色の持ちも考え施術いたしました。
またスタッフのことも書いてくださり、とっても嬉しいです♪
僕一人では中々難しい場面もあるのでアシスタントにしっかりとイメージの共有をし、お手伝いしてもらうことも多いので、口コミに書いてくださった言葉に感謝です。
これからもより美容を追求し、皆で頑張って参ります!
次回もまたイリに足を運んでいただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
iLi 小山 優
初めて行かせていただいたのですが、最初から最後まで丁寧な対応で、とても可愛く仕上げていただいて大感謝です!!また是非行かせていただきたいと思います(*^^*)
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はビビットなオレンジにならないよう少しピンクを混ぜた柔らかいオレンジに染めさせていただきました。
オレンジはムラ修正もしてくれる万能カラーで残留もしないような選定をしていますので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!
ブリーチのリタッチは1ヵ月半~2ヵ月でご来店していただけると、綺麗に最小限のダメージで繋げることができます。
ケアなどわからないことがありましたらいつでもお問い合わせください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MIRAI
思い切ってツイスパパーマをお願いしたのですが、想像以上の出来でした!
カットの最中も気さくに話しかけていただいたおかげで楽しい時間になりました。次回もまたここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【HIRAI限定】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ\10800→\8600
ひろ様
本日は数ある美容室の中からiLiを選んでいただき有難うございます!
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
ひろ様の好みをカウンセリングでしっかりとすり合わせをさせていただき、それにあわせ頭の形や髪質に合わせ一本一本巻いていくことで、お家でのスタイリングの再現性と朝の時間短縮にもなりスタイリングが楽に
出来ると思います!
また、ツイストスパイラルパーマは髪が乾燥してパサつきが出やすいのでアウトバスオイルや、トリートメントで保湿してあげると、パーマの持ちがよくなったりダメージケアにもなるので、気になったらやってみてください!
だいたい2~4カ月でパーマが落ちてくるので、扱いにくいなとおもったらまた是非ご相談ください!
またのご予約楽しみにお待ちしております。
初来店でどのメニューにすればいいかわからなかったけれど、親身になって相談に乗って色々提案してくださり、かわいい色にしていただきました。ありがとうございました。
ま様!!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回は、リタッチブリーチと毛先までブリーチもさせて頂き毛先のブリーチにはケア剤を
使用しダメージを最小限にしています!
艶のあるハイトーンでとてもお似合いで素敵でした!!
ハイトーンをキレイに保つおすすめな来店周期は1ヶ月半から2ヶ月程です!
また、そのタイミングでま様にお会い出来るを楽しみにお待ちしております!
iLi REN
先日はありがとうございました♪
久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、とても満足な仕上がりにして頂き嬉しかったです!カットも満足な仕上がりです!!またお願いしたいなと思いました♪
【REN指名限定】ボブ/ミニボブカット+透明感カラー+トリートメント
kae様!!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回は、こちらからご提案させて頂きブリーチカラーをやらせて頂き
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
久しぶりのブリーチという事でしたのでケアブリーチなどをしっかり使用させて頂き、
なるべく髪の毛のダメージを減らしているので実感して頂けてよかったです!
とてもお似合いで素敵でした!!
ブリーチカラーのおすすめ周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいですのでそのタイミングで
また、kae様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
イリ(iLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー