4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. プラウド(PROUD)  >

プラウドプライベートヘアサロン

• 東京都港区芝5-31-7三田ステーションビル1001
  • 三田駅A3出口直結ビル、田町駅西口の歩道橋からも出入り可能/barber/田町/理容室

かつまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:24:16.0

落ち着いた雰囲気と癒されるいい香りのする清潔感あふれる店内はリラックス空間そのものです。
    その人に合った髪型を提示してくれる提案力、要望通りの髪型に応えてくれる実行力、そして熟練の技術力どれをとっても一流だと思います。
    カットのあとの、髭剃りや、まゆそり、マッサージ含め、トータルサービスに満足しています。
    個人的には、ヘッドスパやフェイシャルスパがとてもおすすめで、特にヘッドスパは、ここに訪れるすべての人に味わっていただきたいです。髪や頭皮にとって良いだけでなく、目の疲れや身体の疲れも取れます。あまり人気になって予約がとれなくなるのは嫌なので口コミに書きたくなかったですが、ヘッドスパはつけることをオススメします。あとは、ここのお店で取り扱っているワックスも重宝させていただいています。アラサーの髪の毛に優しい、良い仕上がりになるワックスも個人的にはおすすめです。

カットコース+疲労回復!!極上クレンジングスパ  \10450→\9900 60分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

-PROUD-private hair salon.【プラウド】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして、こんなに素敵な口コミをありがとうございます。

当店の拘りをここまで文章化してくださって嬉しい限りですしスタッフ全員の励みにもなります!

当店ではお客様1人1人に喜んでいただける為に技術、接客共に毎日精進しています!

これからも期待以上のサービスを提供していきますので今後ともよろしくお願いします!

PROUDスタッフ一同

• ワンハートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:19:06.0

『人気NO.1』 カットコース \6050→\5500 45分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• さすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:03.0

いつもお世話になっています。仕上がりも満足していますが、個室でゆっくりできて、リラクゼーションとしても満足させてもらっています。都会のオアシス的な。仕事帰りにオススメです。秋冬に向けて少しだけスタイルを変えてみようか思案中です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• くるまっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:13:42.0

都営浅草線三田駅や田町駅からアクセスも良く、スタッフの皆さんも若くて優しそうな方ばかりです。店内も半個室になっており優雅にカットやマッサージを受けることができてリピーターになっております。ヘヤセットなど相談にも親身に応えてくださるのでとてもありがたいです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも会話を私自身もとても楽しませて頂いています!
    カットだけでなく日頃の疲れも取れるようにこれからも気合いを入れて施術所させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト 佐々木拓磨

• わんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:24:00.0

毎日暑いですね
    今回もありがとうございました
    スッキリさっぱりとした仕上がりで満足です
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

こちらこそ、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    夏バテにはお気をつけて、残暑乗り切りましょう!

坂場

• ルイ16世さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:28:57.0

いつも、ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、ヘアセット、その他

こちらこそまたよろしくお願いします!

• あなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:53.0

今回で5回目の利用です。月に一度の楽しみになっています。今回は、いつものフェード刈上げは期待通り、また、顔剃りがいつもにも増してすっきり。ありがとうございました。10歳くらい若返った感じです。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

いつもご来店していただきありがとうございます。
    髪型も 顔そりも満足していただけまして嬉しいです。

もっと若返りバリバリとお仕事もできるように髪型も容姿もお整えのお手伝いをできればと思いますので

また、よろしくお願いします!

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:31:18.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    素早く、きれいに仕上げていただき感謝です。
    次回とよろしくお願いします!

カットコース+縮毛矯正\14300→\13200 70分~90分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます!
    念願の縮毛矯正かけさせていただきとても嬉しかったです!
    いつも私自身も楽しく施術させて頂いてます本当にいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 佐々木拓磨

• しげじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:04:54.0

前回のカットを踏まえた上で、事前に方向性を丁寧に確認して下さるから安心してお任せすることができます。
    仕上がりにも満足だし、スタイリングのポイントを教えて頂けるのも助かります。

またお店が駅から直結で、外に出なくても行けるのもこの時期ありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても、やりがいを感じます!
    これからも朝が楽になるように技術面さらに向上できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト 佐々木拓磨

• ゆかちん。さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:51:49.0

高校生の息子が毎月お世話になっています。
    本人はとても満足しているようです。
    美に関して無頓着なので、色々アドバイスやオシャレに見えるヘアスタイルの提案をしていただけると助かります。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

いつも息子さんを任せていただきありがとうございます!
    私自身も会話をとても楽しませて頂いています!
    これからも、オススメのスタイルなど、満足いくものを提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

担当 佐々木拓磨

• こうヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:28:12.0

お店には3回目の訪問、担当して頂いたのは今回で2回目でしたが、前回同様、リラックスしながら満足できる施術を受けることができました。美容室にない顔そりで顔もつるつる、個室なので、他の目線を気にせずゆったり過ごすことができます。三田駅にも近く、交通利便性もばっちりなので、お勧めのサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもプラウドをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    私たち髪を切ることはもちろん、それ以上にお客様がリフレッシュ出来る空間作りを心掛けています!
    お店自体まだまだ改善できるところがあればより良くしていきたいと思っています!
    これからもぜひ、よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 佐々木拓磨

• ほのそうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:11:28.0

いつも安心してお任せしています。カットの技術が高く、丁寧かつスピーディーにかっこよく仕上げてもらっています。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    暑い中で髪がうっとおしいと感じやすいと思いますが
    セットしっかりしてくださって嬉しいです!
    また4週間後お待ちしてます!
    坂場

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:27:12.0

毎回カットの仕上がり満足してます。今回は白髪染めも追加でしてもらいましたが、手際よく染めてもらい良かったので、定期的にお願いしようかと考えてます。ありがとうございました。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    当店では初の白髪染めでしたね!
    白髪染めは+5分で染めさせていただきます!
    カットコース込みで1時間で終わるので時間がない方にも問題ありません!
    またよろしくお願いいたします!
    坂場

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:26:04.0

出来もいつも通りで大満足です

平日の午前は人も少なく、かなり落ち着いていて来店しやすいです~

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    パーマが長持ちしててよかったです!

平日の18時以降は混みやすいので
    その前の時間まで狙い目です!

坂場

• カナタさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 00:36:51.0

その場での仕上がりも完璧ですが、自分でセットしやすいようにカットをしてくれます。

カットコース+パーマ \12650→\12100 70分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    カナタさんの難しいカットにしっかり対応できてよかったです!
    担当する前に痛んでた髪も少しづつ良くなってますね!
    完成したらよりよく感じると思います!
    今後ともよろしくお願いします!
    坂場

• さすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:17:46.0

転勤で東京に来て以来お世話になっています。
    技術、接客、間違いないお店です。いつも楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

いつもご来店して頂きありがとうございます!!

技術、接客内容にご満足していただけてとても嬉しいです!!
    ここまで書いていただけるとスタイリストとしても自信がついてより頑張れそうです!!
    励ましの言葉ありがとうございます!!

また、髪が伸びましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!!

担当スタイリスト  原田航海

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:33.0

雰囲気もよくとても良いお店でした。手際もよく理髪店ならではのサービスも良かったです。また行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    毎回お客様に技術と空間と接客で高い満足度を得れるように
    これからも日々精進していきます!

次回もご来店楽しみにしてます!
    坂場

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:07.0

いつも通り満足いく仕上がり、ありがとうございます
    リラックスした時間を過ごせました

カットコース+パーマ \12650→\12100 70分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

お疲れだったと思うのでリラックスできてよかったです!

坂場

• かねこりあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:41:09.0

今月もありがとうございました。
    髪型はいつもお任せしていますが、流行りの髪型に仕上げていただいており、周りからの評判もよく満足しています。
    急遽縮毛を追加しましたが、臨機応変に対応いただき助かりました。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    プロポーズ前の大切なカットばっちり決めさせていただきました!

時間が空きやすい平日の昼間でしたので対応できよかったです!

次は結婚式ですね!今後ともよろしくお願いします!
    坂場

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:40:17.0

こちらの希望に沿ってカットしていただき、大変満足な仕上がりでした。
    セニングも的確でセットしやすいです。
    三田駅・田町駅からすぐ、個室で落ち着けるのも良かったです。
    次回カットのタイミング、おすすめのスタイリング剤なども丁寧にアドバイスいただけました。
    是非また利用したいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

素敵な口コミもありがとうございます!
    カットも朝起きた時にセットしやすく、もちがいいようにカットするのを心掛けています!
    お店の空間や技術面も今よりも更に良くなるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

担当者 佐々木拓磨

• タツミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:25:42.0

いつもカッコよくしてくれてありがとうございます

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

先日もお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    髪の毛が気になるのが3週間に1回で定期的にご来店嬉しいです。

タツミさんのライフワークにもしっかりと合わせ、ご自身でもカッコよく毎朝のセットになるべく時間をかけずにまとめられるようにしていきますので
    気になるところなどもありましたら声をかけてください。

担当スタイリスト 原田 航海

• みらい平鹿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:00:34.0

今回で3回目です。過去2回どのようなヘアスタイルにしたか覚えていらっしゃったことにびっくりしました。さすがプロフェッショナルです。今回もとても男前にしてくれました。

【ラグジュアリー】カットコース   \7150→\6600  60分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日もご来店いただきありがとうございます!

髪型やコースの内容などに満足していただけて嬉しいです。

常に似合いそうな髪形なども考えて 季節ごとに気分も変えたい時もあると思いますので、お気軽にお声掛けください。
    また、よろしくお願いします。

担当スタイリスト 原田 航海

• うぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:18:53.0

流行りのスタイルは
    「絶対こうした方がいいですよこっちのほうが流行りでかっこいいです」と言われたのでお任せしました!
    友人、すれ違う人には頭を見て笑われました!
    私も凡人の部類なので流行りの最先端にはついていけてないのかちょっと恥ずかしいので帽子が必須になりました!

頭を洗うときは顔が下のスタイルなのでビチョビチョになる。散髪後は顔が乾燥して次の日ニキビになりました!顔の保湿クリームは必須ですね!

髪が短くなったのと髪の隙間から額が見えているので涼しくなったので★0.5で、切る前にギリギリ回避できていたので★0.5で合計★1です!

【30分以内】【平日限定】カットオンリーコース \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたび希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:20:54.0

また来月よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    髪型など気になるところがありましたら、気軽にお声掛けください。

担当スタイリスト 原田 航海

• おおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:02:11.0

無理を申しましたが、対応いただいて感謝です!
    次回は縮毛矯正もお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもプラウドをご利用頂きありがとうございます!
    次回の縮毛矯正で、日々の悩みを解決できるよう全力でやらせていただきます!
    カラーもより理想に近づけられよう頑張りたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

担当者 佐々木 拓磨

• くるまっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 07:44:58.0

今月もありがとうございました。いつも丁寧にカットはもちろんヘヤ-スタイルにも相談に応じていただいて本当に感謝いています。ご提案の部分矯正も次回試してみたいです。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもプラウドをご利用いただきありがとうございます!
    ご提案させて頂いた縮毛矯正で、この夏の髪の悩みも解決させていただきますので是非よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます、また会える日を楽しみにお待ちしております!

担当者 佐々木拓磨

• ヨシカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 01:24:09.0

もうここ以外には行けないぐらい良い髪型にしてもらいました。セットが上手くて友達に褒められました。
    また来ます

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

いつもご来店していただきましたありがとうございます!!

セット褒められたのは僕としてもとても嬉しい事です!!
    こだわってセットがしやすいようにカットをしている甲斐がありました!!

また、気になる髪型などもありましたらお声がけください!!

よろしくお願いします!!

原田航海

• Tedさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:37:34.0

初めての利用でした。カットは要望をよく聞いてくださり、またアドバイスをしながらカットしてくださいました。白髪染めも頭皮と髪に優しいものでやって頂きました。しかし、今回はプラウドコースでお願いしたのですか、パックや鼻の角質マッサージがなかったです。信じられません。折角、プラウドコースにしたのに。とても残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

カットのデザイン白髪染めのご提案に挑戦していただいて嬉しく思うとともに
    メニューの内容がこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようにしっかりと確認を徹底して行きますので

また良かったらお待ちしております。

原田航海

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:59:18.0

前のお店から、継続してカットしてもらってますが、いつもいい感じに仕上げていただいてます。
    自分の頭の形状や、髪質に合う髪型を提案していただけるので、助かります。
    引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

気に入ってくださり嬉しいです!
    励みにこれからも引き続き頑張ります!

坂場

• あなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:10:04.0

今回で4回目の利用でした.そろそろ慣れてきて,オプション指定の刈上げフェード仕上げにも満足です.マッサージは,私はもう筋肉が落ちて骨ばっているのですが,しっかりツボを探して押して頂き,これも満足でした.有難うございました.(また来月(^-^)

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

いつもご来店に口コミを書いていただきまして
    ありがとうございます!!!

スタイルや、メニューも慣れてきて気に入ってもらえてよかったです!!
    髪型もいつもこだわりをしっかり持って似合うようにカッコよくしていますので
    言葉にして頂けて嬉しいです!!

また、こんなスタイルに挑戦してみたい!などもありましたらお気軽にお声がけください!!

またお待ちしております!!!

原田

プラウド(PROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー