4.4
忙しそうな雰囲気で、カットは担当の方にやって頂けましたが、カラーやシャンプーは入れ替わり立ち替わりで、総勢何名の方に施術して頂いたことか。カラーの途中でも、シャンプーの途中でも人が変わり、その度に違う人が来るというのは落ち着きませんでした。
【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+トリートメント¥11000⇒¥4378
カット / カラー / トリートメント
日曜日なので混雑していましたが、こちらの都合に合わせて時間を変更していただきました。施工はもちろん仕上がりも満足しています。自宅でのケアの方法を分かりやすく説明していただいたり ドリンクや、クッションのサービスもあり、ありがたいです。
又 宜しくお願いします^_^
【カラー会員限定★】カット+フルカラー+トリートメント¥12540⇒¥6578
カット / カラー / トリートメント
いつもありがとうございますまたおねがいします
カット / その他
とても丁寧なカウンセリングで安心でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
カット / カラー
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
こんな髪型にしたいとかあまりなくて、相談させてもらっています。ありがとうございます。
カラー会員様限定!チケットご利用カラー(リタッチorフルカラー)
カット / カラー
初めての利用でしたが、迷いを聞いてアドバイスしてくださり、急なメニュー変更でも、シャンプー、パーマ、カラーが一度にできて有難かったです。思い通りに仕上がり満足です。今回パーマをかけましたが、カットがお上手だったので、カットだけでも満足のいく仕上がりだっただろうと思いました。また利用したいです。
シャンプーをしてくださった方も、丁寧にシャンプーしてていただき、いろいろ話かけてもくださって、リラックスできました。
男性のお客さんが多かったので、最初緊張しましたが、皆さん素敵に仕上がっていたので、リピーターが多いのだろうと思いました。
カット×パーマ×カラー15400⇒8980
カット / カラー / パーマ
よい仕上がりでした
高校生の息子、今回はカットのみです。
ネットで当日の当日午後の予約をしたつもりが、予約日を間違えて、翌日の予約をしてしまい、急な対応に応じてくださりありがとうございます。
次の日、会った人達に、いいじゃん!って言ってもらえたそうです。
カットだけにも関わらず、こちらの希望を丁寧に聞いてもらえた。長さも段階的に試してくれて、イメージに近いものができた。セットの仕方も教えてもらい助かった。また、お願いしたい。
メンズカット(シャンプー無し)+眉カット ¥3880
とても仕上がりが良かったです。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
いつも丁寧なカットをありがとうございます!
カット / その他
上手に切って頂きとても満足しております。担当してもらえて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
メンズカット(シャンプー無し)+眉カット ¥3880
とてもスタイリングが良かった
カット / その他
今まで運が良かったのか髪乾かすときだけ人が変わるくらいだったんですが今回はシャンプーが別の方でした。すごいゆったり洗ってもらっていい感じでした。仕上がりはいつも通り満足です。
いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げてもらいました。
カット / カラー / トリートメント
今回はリタッチと髪質改善トリートメントをお願いしました。
髪質改善ははじめてでしたが傷んでパサパサだった毛がサラサラになり、毛先もまとまっていました。
いつも髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
クーポンの期限もあり時間もなかったのでカットだけお願いしました。気のせいかもしれませんが、カットだけ??みたいな感じがしてしまいまた。
条件にカットだけはNGとあれは使わなかったです。
今回は追加でパーマをお願いしました。
急な変更も対応頂きありがとうございます。
いつおまかせしても良い仕上がりにしてくれます。
カット / カラー / トリートメント
腕良し、値段良心的、店の雰囲気良しで言う事ありません。また行きます!
リタッチしてもらいました!
夜遅くまでやっていて、仕事終わりに行けるのか最高です!
リタッチカラー(白髪染め可)¥2750
カラーの相談を丁寧にして頂き、仕上がりにも大変満足しています。
カット / カラー / トリートメント
手際よくスムーズに対応していただき、仕上がりにも満足しています。こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。笑顔で接客していただき、気持ちよく過ごすことができました。
【カラー会員限定】メンズカット+フルカラー+眉カット+炭酸泉¥5390
カット / カラー / その他
クーポン以外のパーマスタイルに変更になりましたが丁寧にスタイル、値段設定含めきめ細やかに対応して下さいました。お店の雰囲気も良く定員さんのお客様に対しての声かけなどとても良かったと思います。
機会があれば次回はカラーをお願いしたいと思います。
メンズカット+フルカラー+コスメパーマ¥16280→8980
カット / カラー / パーマ
スタッフの方々がこまめに話しかけてくださり、明るい雰囲気のお店でした。
パーマがかかりにくい髪質のため、しっかりかけてもらえて、雰囲気がガラリと変わって満足です。乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただいて、毎朝のセットが楽になりました。
【ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14740 ⇒¥8980
カット / パーマ
少し高めかもしれませんが優しい施術で、綺麗に整えてくれたので気持ちよかったです。また来ます!
メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット¥5940⇒¥4400
高校生の息子の髪をお願いしました。
接客、カット共に十二分のご対応をいただきましてありがとうございました。年頃であるがゆえの髪の悩みが多く的確なアドバイスをいただけたようで大変満足しておりました。親子共々、初めて聞くダウンパーマを視野に入れながら今後の悩み改善に繋がることを期待しつつ次回も宜しくお願いします。
気になる根元をきれいに染めていただきました。
いつもと違う髪型にしたら、初めはまとまらなかったけど、何日かしたらいい感じにできるようになりました。
カット / カラー / トリートメント
丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
天使の艶カラー+ハホニコトリートメントセット12540→5500
後ろが刈り上げますかって言われてはいお願いしますって言って家に帰って確認したら後ろが数ミリの長さで~みたいな形になっててすごく変でした
カット / その他
アース 湘南台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー