中学生男子の利用でした。さっぱりした髪型にしていただき本人も満足しています。
【平日限定】メンズ割 ALLメニュー30%off
髪の毛の特徴など教えていただき、色々提案していただきとても勉強になりました。今回はお時間がそこまでとれなかったので次回やってみようかなと思いました。
一つ一つ丁寧に教えてもらって、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
似合わせカット+2STEPトリートメント☆6380→4000
カラーチケットにてカラーリタッチ&トリートメントを今回もお願いしました♪
髪も艶さらになり とても心地よく過ごせました!
カラー会員様限定!チケットご利用カラー(リタッチorフルカラー)
良い感じに整えて貰えました!
また利用します。
とても快適な時間を過ごせました
特にシャンプーの時に大事に扱ってくれて感激しました
大勢いるお客さんに丁寧にしていて素晴しいです
仕上がりも満足です
またお願いします
初めてお願いしましたが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもとても満足です。施術も手際よく、無駄な時間がなくて快適でした。的確な提案と技術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
3回目の利用です。今回は白髪染め、髪質改善トリートメント、カットは綺麗に整えてもらい、仕上がりがとても素敵になりました。ありがとうございました。待ち時間も常に気にかけてくれて、快適に過ごせました。
いつもより短めにカットしていただきましたが、理想通りの長さで満足しています。又、カラーの悩みなど相談したところわかりやすく説明いただきよかったです。
【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+TR+ホームケアセット\9020⇒¥5698
アドバイスが的確で納得のいくスタイルにしていただきました。
今回も満足な仕上がりでした。
また宜しくお願いします☆
今回はリタッチでしたが、きれいに染めて頂きました。
若干シャンプーの後のトリートメントをもう少し丁寧にして頂きたかったです。
次回はカットもよろしくお願いします。
良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。
セールスをしていただき良いものを勧めたいという意図はありがたいですが、少し押しが強いと感じました。
相手の意図を汲み取れるようにしていただければ接客100点だと思いました。
最初にヒアリングシートがあり、髪型をどうしたいのか、雑談はあまりしたくない等こちらのニーズを事前に書けることがありがたかったです。
技術も高くこちらの希望通りにカットしてくれましたし、シャンプーもとても上手でした。
また、私の髪の癖に合わせたケアの仕方も教えていただきました。
素晴らしいお時間をありがとうございました。
【平日限定】メンズ割 ALLメニュー30%off
髪型について相談したところ、細かく丁寧に聞いていただき、自分でもぼんやりとしていたイメージを具体的な提案にしていただき、大変満足しています。
今後は、計画的に髪を伸ばして、相談に乗っていただきながら新しい髪型にも挑戦してみようと思っています。
【平日限定】メンズ割 ALLメニュー30%off
時間内に終わらせて下さりありがたかったです。
思っていたカラー、カットをして頂きました。
また、次回もお願いしたいと思っております。
要望を細かく聞いてくださり相談できたので仕上がりに納得が出来ました!
スタッフの方が声をかけてくださるので待っていても安心できました。
髪のスタイリングも上手で、時間も短かったです。サロンは清潔感があり、駅にも近かったです。ありがとうございました。
【学割U24】レディースカット +トリートメント¥5720→3300
初めての来店でしたので緊張しましたが、どのスタッフさんも優しくて純粋な感じがして良かったです。カットもカラーもカウンセリングをきちんとしていただけたのもすごく良かったですし、仕上がりも大変満足しているのでカラーチケットを購入しました。新しい美容院に行くのはいいことだなと思わせていただきました。
残念だったことが1つあります。
お手伝いでカラー剤を塗ってくれた方が私の顔にカラー剤をつけてしまったのですが、乾いたタオルで拭くのみでしたので「ちゃんと落ちたのかな?」と疑問に思ってました。そしたらその後担当スタッフさんが謝りながら濡れたコットンで顔を拭いてくれたので、「カラー剤を顔に付けたことを謝りもしないし、ちゃんと拭くこともしないんだな」と、残念でした。皮膚が弱い人もいるし、顔は女性にとってとても大切なものなので、大切にしてほしいなと思います。
それでもお得なシステムや担当スタッフさんの一生懸命さと誠実さが好きだと感じたのでまた行くことにしています。
技術はもちろんですが、接客のあり方で決めるところが大きいので、今回サロンに出会えてよかったです。
【オープン記念】カット+リタッチカラー \9680→\3980
2回目の利用です。1回目とは違うスタイリストさんでしたが、出来上がりイメージの共有も非常に丁寧で分かりやすくて安心してお任せできました。
カット中もしっかり確認をしてくださり、出来映えも満足です。
また次回もアースでお願いしたいと思います。
メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット\5940⇒\4400
色々とアドバイスして頂き、フルメンテナンス出来ました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットしていただくたびに感動します
【平日限定】メンズ割 ALLメニュー30%off
うまく要望を伝えられなかったんですが意図を組んでいただいて満足の仕上がりでした
丁寧にスタイリングなどについても教えてくれました。ありがとう。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
リタッチの仕上がりも大変満足しております。
リタッチカラー(白髪染め可)\2750
髪の毛の生え方で長さを決めて頂けて良かったです。
ただ床やテーブルにも髪の毛がいっぱい落ちていて、そこに飲み物を置かれたのがとても残念でした。
駅近で活気のある美容院でした。
また伺います。
どの担当の方にあたっても技術的にもお人柄的にも全く不満はありません。いつも気持ちの良い接客をしていただいています。ただ、施術以外の待ち時間が結構あって滞在時間が長めになってしまうのがいつも気になります。
来店後に相談し、メニューを変更させていただいたのですが、快く対応して下さり、ありがとうございました。
生え癖があり、ショートのスタイリングに悩んでたのですが、スタイリストさんからたくさんアドバイスをいただけて、助かりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回も中学生の息子が利用しました。
思い通りのスタイルにカットして貰えたようで満足してました。
また利用したいと思います。
希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。
雰囲気も良く気持ち良く対応してくださったので、また次回もお願いしようと思っております!
カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+TR \16500→\5980
アース 湘南台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー