長年、縮毛矯正をしていた担当の美容師さんが辞めた為…本当にどうしようかと思いながら、久しぶりにホットペッパーから美容院を探したら縮毛専門の美容院があり、気になり予約しました。
担当の方も爽やかな方で、丁寧に施術してくれて、髪の毛の乾かし方やらも色々教えて頂きました。
縮毛矯正=ハイダメージな印象から今は薬剤も進化してて傷みにくく綺麗な髪の毛を維持出来るようになり、
本当にサラサラになりました。
数ヶ月過ごしてみて良かったらまた来たいなと思います。
弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正・髪質改善専門店 Lumis 銀座 【ルミス】からの返信コメント
なぁ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年担当されていた美容師さんと離れることになり、ご不安だったことと想像いたします。
その中で、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
特に当店オリジナル弱酸性縮毛矯正は薬剤や技術の進化によって、以前よりもダメージを抑えて自然な仕上がりを得られるようになってきました。
今回、仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
ホームケアやスタイリングについても、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
平井
今回は全体の縮毛とカットをお願いしました。全体の縮毛をかけると頭が一回り二回り小さくなっていつも嬉しくなります。
またカットの方も最初にお見せした画像・イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。自分でも上手にセットできるように、最後にはアイロンの仕方もご丁寧にレクチャー頂きました…!
オススメ【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正 \17600 銀座
いつも縮毛矯正やカットでお世話になっております。
1年前にウルフカットにしてもらいとても気に入ったので、今回も縮毛矯正と同時にウルフカットでお願いしました。
髪型もとても気に入りましたし、縮毛矯正もいつも通り綺麗に癖が伸び、とても満足しております。
また次もよろしくお願いいたします!
【美髪☆ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正 \20000 銀座/東銀座
初めての来店でしたが、こちらのざっくりとした要望を汲み取ってくれ丁寧に仕上げてくれました。
シャンプーやブローの手つきも丁寧で心地よかったです。
来店から数日経ちましたが、髪のおさまりも、仕上がりも満足しています。
自然さ◎弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+【小顔補正】カット \27500 銀座
カット、カラー、縮毛矯正
担当スタイリストさんのシャンプーのときのヘッドマッサージとその後のお姉さんのシャンプーがとても気持ちよかったです!
寝そうでした!!
【学割U24】カットのみ大学・専門学生10%off/高校生中学生以下20%off
弱酸性縮毛矯正についていろいろ教えてもらえて、とても勉強になりました!
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
髪もサラサラになって大満足です!
最後の仕上げも丁寧で、セットの方法まで詳しく教えていただけて本当にありがたかったです。
ばしこ 様
弱酸性縮毛矯正について、ご興味を持っていただけて嬉しいです。
少しでも不安を取り除き、安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な説明を心がけてまいります。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サラサラになった髪を是非、楽しんでいただけると幸いです。
スタイリングやケアについて何かご質問があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。
平井
こちらのお店では初めて縮毛矯正をお願いしました。梅雨前にまっすぐツルツルになり嬉しいです!
2時間程度で終わるのでありがたかったです。
hy 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正にも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です!
梅雨時期は湿気が多く、せっかくスタイリングしても思い通りにならないなど、お悩みの方が多い季節です。
少しでも快適に過ごせるお手伝いができていれば幸いです。
施術時間もできる限り短縮できるよう、努めて参ります。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
小笠原
初めての来店でしたが、髪の悩みを親身に聞いて下さったり、家でのケア方法や髪についてのアドバイスを沢山教えてくださったりと、その上で今回最適な施術をして貰い、大満足な仕上がりでした!またお世話になりたいと思いました!本日はありがとうございました!!
ちえり 様
初のご来店にも関わらず、うれしいお言葉をありがとうございます!
お客様の髪の悩みを解決できるよう、精一杯努めさせていただきました。
ヘアスタイルだけでなく、ご自宅でのケア方法やアドバイスを参考にしてもらい、毎日を少しでも快適に過ごしていただけたら私も嬉しいです。
平井
縮毛矯正と髪質改善に力を入れている美容室を探し、こちらに初めてお伺いしました。
室内は清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
過去の縮毛矯正の履歴を確認した上で進めていただき安心感がありました。
弱酸性の縮毛矯正は初めてしましたが、仕上がりつやんつやんで柔らかくとてもいい感じです!
さっそくトリートメントの予約をさせていただきました。
【平日限定】プレミアム弱酸性縮毛矯正&髪質改善トリートメント27000→19800
なっち 様
縮毛矯正と髪質改善にご興味をお持ちいただき、当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングでは、過去の施術履歴をしっかりとお伺いし、お客様に最適な施術をご提案させていただいております。
弱酸性縮毛矯正は、従来のものよりも髪への負担が少なく、自然な仕上がりになるのが特徴です。
つやつやで柔らかな髪にご満足いただけたようで幸いです!
トリートメントでさらに髪質改善を図ることで、より長く縮毛矯正の効果を実感していただけますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
平井
定期的に通わさせていただいてます。
毎回美髪にしていただきありがとうございます!
施術満足はもちろんのこと、テキパキとご対応いただき、その後のスケジュールがたてやすいです。
シン 様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お客様にご満足いただけていること、そして、お忙しい合間にも通いやすいと感じていただいていること、大変嬉しく思います。
これからも、シン様に「美髪」と、心からのリラックスをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
小笠原
いつもダメージ少なく綺麗に縮毛してくださって感謝しています。周りの人から髪を褒められることも増えました!引き続き通いたいと思います。
た 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ダメージを抑えながら、綺麗に縮毛矯正がかかっているとお褒めいただけて大変嬉しいです。
お客様の髪を褒められるというお言葉は、私たちにとっても本当に励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
小笠原
施術していただく前に髪の状態をしっかり確認していただいた上でどの方法が良いのかを提案していただきました。
私の髪の毛は毛量が多く、広がりやすいのですが、丁寧に施術していただき、まとまりがでて日々のヘアケアも楽になりました。ありがとうございました。
施術中も再熱トリートメントの種類や縮毛矯正の種類などどんな髪にはこの施術をするといった説明をしていただき知見が広がりました。
また定期的に通いたいと思いました。
髪質改善☆弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)
縮毛矯正、トリートメント
ちお 様
先日ははご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様の髪質に合わせた施術や薬剤選び、そして丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ご満足いただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
施術中は、薬剤や施術方法についてご説明させて頂きました。
少しでもヘアケアの知識や、髪への理解を深めて頂くことで、お客様ご自身が、より良いヘアスタイルを楽しんで頂けるきっかけになれば幸いです。
眞砂 和陽
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
髪型も色味も全部信頼してお任せしてます(^^)
chiz 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます。
ヘアスタイルはもちろん、カラーもお客様のご要望に合わせて、最適な施術を心がけております。
お客様にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超える技術とサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参りますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
吉澤
年々うねり広がりがひどくなり普通に乾かすだけでは髪の毛おろせない状態でした。
別のヘッドスパ専門店で私の髪の場合、労っても真っ直ぐにはならないから縮毛矯正を検討してみては?とアドバイスいただいたので口コミで評判の良いお店を探してこちらのサロンにお世話になりました。
縮毛矯正かけていただいて数日経ちましたが凄くいい!!
乾かすだけで真っ直ぐ綺麗です。結んだり、ヘアクリップでアップスタイルした後も跡がつき難くなりました。
しばらくロングストレートを楽しんだ後に念願の?ボブスタイルにチャレンジしたいと思います。(今までは美容師さんに止められていた)
タモ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
年々髪のお悩みが深刻化する中、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
以前は縮毛矯正をためらっていらっしゃったとのことですが、今回施術を受けていただいたことで、ヘアスタイルの幅も広がりなによりお似合いのヘアスタイルでした。
ご自身の髪質に合った適切な施術を行うことで、お手入れ簡単で美しいストレートヘアを実現できます。
念願のボブスタイルも、お客様にお似合いの素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、安心してお任せください。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
柴田
施術内容について丁寧に説明してくださってこれから何をするのかちゃんと把握できたので安心できました。
なりたい髪型と生活スタイルと髪質を考えた上での提案をしてくださってとても信頼できるなと思いました。
シャワー台がとても楽でした。
アシスタント任せでなく指名した方がちゃんとずっと対応してくださりました。
最後に前髪カットが少し斜めになってしまったかなと思いますが、前髪なんて直ぐ伸びますしそれを含めても満足のいくサービスでした。
縮毛もかけた直後ですが、真っ直ぐ過ぎることなくナチュラルなストレートで良さそうです。
経過見ながらまた来たいなと思います。
あずあず 様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
施術内容について、ご安心いただけて嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪のお悩みやなりたいイメージなどを伺いながら、最適な施術をご提案させて頂いております。
シャンプー台についても快適に過ごせたのであれば幸いです。
担当スタイリストはお客様のなりたい姿に寄り添えるよう、最初から最後まで責任を持って施術させていただきます。
前髪カットについて、気になる点があったとのこと、申し訳ございません。
気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ご自宅でのスタイリング方法も含めて、ご対応させていただきます。
縮毛矯正も自然な仕上がりになりそうで安心いたしました。
小笠原
薬剤、施術の過程、仕上がりの説明、全てとても丁寧にして下さいました。安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット \21000 銀座/東銀座
モグ 様
施術のすべてにご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応することを心がけております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
小笠原
+3,000円でより効果の高いトリートメントに変えて施術を受けました。
理想的な黒髪にしていただきました!色味はもちろん、髪の艶や触った時の質感がとても良くなっていて驚きました。
初来店でしたが店内の雰囲気も良く、施術も丁寧でまた利用させていただきたいです。
そして、お客さんが綺麗なロングヘアの方ばかりで、美髪さん御用達のサロンなのだと実感、、次回も安心してお任せできそうです!
美髪特化◎弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
さつき 様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の黒髪に仕上がったとのこと、私も大変嬉しく思います。
お客様の髪質や雰囲気に合わせたトリートメントをご提案させて頂きました。効果を実感して頂けたこと、そしてお店の雰囲気や施術にもご満足頂けたことを大変光栄に思います。
美髪のお客様に多くご来店頂いているというお言葉も大変嬉しく、励みになります。
安松
丁寧な接客ありがとうございました。ケースバイケースによるとは思いますが、縮毛は毛先はかけられない(全体をかけるものではないもの)ということ勉強になりました。髪の毛全体をやるとなると、毛先はトリートメント?のようなものになるということで、最低でも2万円近くなるとのこと。施術前ににきちんと料金説明があり安心しました。ただ、今回のメニューで髪全体の縮毛・ケアができると思って予約してたので少し残念でした。また次回は追加料金でやってみたいなと思います。追加のトリートメント案内ありがとうございました。
まい 様
大変丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正の施術につきましては、お客様一人ひとりの髪質を見極め、最適な施術方法を提案させていただいております。
髪全体に縮毛矯正をご希望される場合は、毛先に負担をかけずに施術を行うため、トリートメントを組み合わせたメニューをお勧めしております。
一方でこの度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
次回のご予約の際には、今回よりもさらにご希望をしっかりお伺いし、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。
いつもお世話になってます。
縮毛矯正はもちろんカットで不満に
思ったことは一度もありません。
いつも大満足です。ありがとうございます。^ ^
つかさん 様
そして、嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です!
縮毛矯正とカット、どちらもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきました。
これからも技術向上に励み、お客様の期待を超えるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
吉澤
サロンで作ってもらった綺麗なフォルムが初めて自宅でも再現できて嬉しかったです~!
毛量多めで産後のビビり毛も気になるのにショートにしてしまってあたふたしてたところ、ここのサロンのクチコミを読んで行ってみました。子供がいる生活の中で、ショートカットがこれだけ扱いやすくなると毎日のスタイリングもすごく楽で施術してもらい本当に良かったです。
縮毛矯正、トリートメント
Ri 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
産後のヘアスタイルにお悩みの方も多い中で、当サロンを選んでいただき光栄です。
ショートヘアはStylingやケア次第で様々な印象を楽しめるヘアスタイルです。
扱いやすく、そしてお客様の魅力をより一層引き出せるよう、精一杯 施術させていただきました。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
柴田
髪の毛の状況をしっかり確認していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。翌日から朝の準備も楽になり大満足です。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
なつこ 様
髪の状態をしっかりと確認させていただくことで、よりお客様にご満足いただけるスタイルをご提案できると考えております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
眞砂 和陽
何年もお世話になっています。今回も縮毛矯正カラーカット全てお任せしました。ありがとうございました!
ao 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年担当させて頂き、毎回安心してお任せ頂いているとのこと、大変光栄です。
これからもお客様の髪と想いに寄り添い、ご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
吉澤
予約の際に出てくる施術目安時間より、毎回、大幅に早く、綺麗に仕上げてくれて助かります。
(人や場合によるかもしれません)
定期的に、と言うよりは髪のゴワつきやうねりを酷く感じた時に伺っていますが、行くとやっぱり、行って良かったなと思える、満足度の高いサロンです。
えみりん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と、高評価をいただき大変光栄です!
施術時間の目安時間よりも早く仕上がっているとのこと、ご満足いただけて何よりでございます。
お客様がお感じになられている髪のゴワつきやうねりなど、その時の状態に合わせてより良い施術を心がけております。
「行ってよかった」と思っていただけるよう、心地よく、そしてご満足いただけるサロンをこれからも目指してまいります。
吉澤
雨が気になり始めたので縮毛矯正お願いしました。手早く、自然なストレートにしてもらい満足しています。
美容室の雰囲気もよく気にいっています。
またよろしくお願いいたします!
まりまり 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
雨の日でもスタイリングしやすい縮毛矯正にご満足いただけたようで嬉しく思います。
自然な仕上がりになるよう心がけておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
リラックスできる空間作りを目指してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
柴田 明人
以前一度縮毛矯正を掛けた時にビビり毛になってしまい、矯正に対して少し抵抗があったのですが、今回こちらで施術して頂いて悩みなどもとても親切に聞いて下さり、髪質にあった丁寧な施術をして下さりました。本当に仕上がりも綺麗でこれから梅雨を迎える時に扱いやすくして頂いて感謝しかありません。これからもメンテナンスで通いたいと思います。本当にありがとうございました。
ユカ 様
以前の縮毛矯正で辛い経験をされたとのこと、施術前のカウンセリングでは沢山のお話を伺い、私もできる限りご希望に沿えるよう、最善を尽くさせていただきました。
その甲斐あって仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これから迎える梅雨の時期も、快適にお過ごしいただければ幸いです。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
眞砂 和陽
初めて予約し来店しました。
歴が長いので安心という安直な理由で、施術していただきました。
私の元々の髪質は乾燥しごわつき/広がり/癖がありますが、施術の後は生まれつき髪が綺麗な人かのような大変理想的な仕上がりになり大満足です。
毛質のいい方ならもっと綺麗になると思います。
薬剤も通常のアルカリ性とは異なり弱酸性で技術を持って対応されているため髪のダメージも低いです。
特に指定をしておりませんでしたが、毛先と薬剤を分けて縮れないように配慮してくださっており髪を伸ばしていたので切らず助かりました。
髪を慎重に大切に扱い施術してくださるので安心してお任せできます。
ケアの仕方についても丁寧に教えてくださり、技術もさることながら接客のきめ細やかさや担当スタイリストさんの人柄の良さもございますのでおすすめです。
縮毛だけでなく、カットやカラートリートメントも通常営業していらっしゃるので安心してリピートできるお店です。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
あい 様
また、嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
せっかく長い間髪の毛を伸ばしてこられたとのことでしたので、ダメージを抑え、綺麗に縮毛矯正をかけることができましたこと、大変嬉しく思います。
薬剤や施術方法など、少しでもご不安な点があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様にリラックスしてお過ごしいただきながら、理想のヘアスタイルを実現できますよう、技術・接客共に、より一層努めて参ります。
小笠原
軽くふわふわになったような気がします!
すごくサラサラにしていただいて、次の日もお出かけの予定がありましたが、いつもの倍気分がよく出かける準備ができました( ; ; )
今回の満足度が高すぎて、次回のメンテナンスでも伺いたいと思っています。
みちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後、髪の毛が軽くなったと感じていただけて、私もとても嬉しいです。
サラサラの髪で気分良くお出かけの準備をされていたとのこと、想像するだけで私まで嬉しくなります!
メンテナンスで次回のご来店もお待ちしております。
髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
平井
とてもサラサラツヤツヤになりました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
みーこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
サラサラツヤツヤの髪は、それだけで清潔感や美しさが増しますよね。
ご自宅でのケアの方法など、何かご不明な点があればいつでもご相談ください。
またお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
眞砂 和陽
今回もサービス、仕上がりともに満足です!
痛んでいる毛先はカットした方が良いかと考えて伺いましたが、カットはせずトリートメントのみで指通りも良くなり、今後も髪を伸ばしたかったのでうれしいです。
お店も清潔感があり、シャンプー台も楽で、行き届いているなと感じます。
また、お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎず、本当にノンストレスで過ごせる空間です。
【髪質でお悩みの方限定】プロからの問診であなたに最適なメニューをご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さとう 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
今回はカットではなくトリートメントのみでの施術でしたが、
指通りが良くなったとのこと、私も嬉しいです。
お客様の大切な髪をできるだけ残せるよう、
施術内容をご提案させていただきました。
今後も、お客様がリラックスして過ごせる空間作り、
そして技術・サービスの向上に努めて参ります。
安松
初めての美容室で矯正ドキドキでしたが、上手にやっていただけました。ありがとうございました。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付 銀座
カラー、縮毛矯正、トリートメント
mio 様
初のご来店、誠にありがとうございました!そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく安心いたしました。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安松
ルミス 銀座(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー