4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルミス(Lumis)  >

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumis

シュクモウキョウセイトカミシツカイゼンのセンモンテン ルミス

• 東京都中央区銀座7丁目14-14
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/ 髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが好評のお店

レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:30:00.0

20年間ずっと自分自身の髪にコンプレックスがあり悩んでいましたがこちらのサロンで縮毛矯正をしてからはびっくりするぐらい髪の扱いが楽になりました。一人ひとりに合わせて薬剤をオーダーメイドされているとの事でしたので納得の感動のいく仕上がりでした。担当の方の豊富な知識量と終始丁寧に説明していただき大変お人柄も良い方で安心して施術を受けることができお店の内装も素敵で気持ちよく過ごすことが出来ました。これからも髪のことをお任せしたいと思います。髪で悩んでいる方にも是非オススメです。次回はカラーで伺いますのでよろしくお願い致します。

ハイケア専用弱酸性縮毛矯正+高濃度髪質改善トリートメント/TRホームケア付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

レイ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました代表の吉澤俊輔です。

弱酸性オリジナルの施術でレイ様の髪質を見極め薬剤を作らさせていただきました。
    一回でバシッと決まり美しい美髪になり僕自身も嬉しく思います。
    また、内装の居心地の良さまでお褒めいただきありがとうございます。
    これからも通っていただく度に感動していただけるようしっかり施術をさせていただきます。

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 吉澤俊輔

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:44:06.0

毎度髪の毛のことをしっかりと教えていただき、とても勉強になります。
    そして、いつも透明感のある色でお願いしておりますが、本当にイメージ通りで嬉しいです!

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:45.0

定期的に通ってます。時間がコンパクトで大変助かります。施術も確かです。また次回もよろしくお願いします!

【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正

• らびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:55.0

2年くらい担当スタイリストさんに着いてきて、新しくこちらのお店に着任されたので伺いました。

髪を染めず伸ばしているので今回は縮毛矯正だけでしたが、いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です!
    毎年梅雨前に必ず施術をお願いしているのですが、やらないまま梅雨に突入するのはもう考えられません。

また伺います!

【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:29.0

縮毛矯正が自然な仕上がりでとても良かったです。
    カラーも希望通りで満足です。
    今後も継続して通えそうです!

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:20:05.0

いつも大変満足です!!何も言うことないぐらい満足して帰れるのでとてもルンルンです!!!
    夏なので、髪色すこし変えようと思い、ドキドキでしたが過去一お気に入りの髪色です!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あすか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた柴田です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足、ルンルンしてもらえる様な提案、施術を心掛けいきます!

またのご来店心よりお待ちしております。  柴田明人

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:24.0

ブリーチ毛で不安な気持ちで行きましたが、とても満足な仕上がりにしていただけました。

【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:42:20.0

ウルフっぽくしてみたいというお願いに
    快く対応してもらえてありがたかったです。
    今まではクセやボリュームで諦めてましたが、
    念願の髪型にできて良かったです!
    セットの仕方も教えていただきました!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた柴田です。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

クセやボリュームは縮毛矯正で髪質改善して頂いてるので念願の髪型になれます!

今後も引き続き髪質改善して髪型をキープしていきましょう!

柴田明人

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:56.0

くせやうねりが強くて扱いにくかった髪を、縮毛矯正で綺麗にしていただきました。
    自然な仕上がりで、自宅で雑にドライヤーをかけても
    ちゃんとまとまってくれるので非常に助かっています。

いつも美容室は緊張してしまうのですが、こちらではリラックスして過ごすことができました。
    また次回の縮毛や、今度はカラーもお願いしたいなと思います。

【人気】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

まゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

縮毛矯正かけてまとまりやドライヤーが楽になり良かったです!

柴田も他の美容室に行くのは緊張するのでお気持ちわかります。

美容室苦手の人でもリラックスできる空間作りを心掛けています。

これからも、縮毛矯正とカラーでまとまりある綺麗な髪を維持していきましょう!

柴田明人

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:35:52.0

とても髪の毛がまとまって大満足です!

【人気】髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質がとても綺麗なので、ケアしてまとまりのある髪を維持していきましょう!

柴田明人

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:24:38.0

髪の状態をしっかり見てから施術してくださるので癖毛で痛みやすい髪質が悩みでしたが安心してお任せしています^_^またよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもより良い施術、美髪の提供をさせていただきます。

ゆき様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• kiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:02:38.0

前店からお世話になっております。毎回自然な黒髪にしてくださって、安心してお任せできます。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

kiara様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもより良い施術、美髪の提供をさせていただきます。

kiara様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• IMAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:19.0

前回初めてプレミアム弱酸性カラーの施術を受けてから、プレミアム弱酸性カラーの仕上がりに虜になりました。笑
    今回もプレミアム弱酸性カラーをお願いしました。
    それまで受けてきた弱酸性カラーもカラー後とは思えないほど艶が出て、カラーの抜け方も大変綺麗で他のカラーリング施術を考えられないくらい虜になっていたのですが。
    それを越える髪の中に水分がしっかり入っているのを触るの感じるほどサラサラだけでなく、髪が艶々で、周りからも更に褒められることが増えました。また施術して1ヶ月経っても艶々で、髪の毛の良い状態が続いたので、今回も期待大で施術受けて大満足の仕上がりでした。

本当にいつも丁寧にカウンセリングしてくださった上で、施術してくださるので本当に感謝してます。

また、アシスタントの女性の方も大変丁寧にいつも対応してくださり、シャンプーはとても気持ちが良く、途中寝てしまいました。それほど大変心地よい施術でした。ありがとうございました。

また久しぶりに短くカットしていただいたのですが、本当に周りから好評で、とても求めている以上の仕上がりにしていただいて、嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

IMAI様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    プレミアムでさらにダメージケアが可能になりましたので更に美髪に嬉しく思います。
    これからもより良い施術、美髪の提供をさせていただきます。

IMAI様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• テルミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:38.0

年齢と共に毛が細くなり
    他店で縮毛修正してビビり気味
    もうかけるのは無理かなと
    諦めかけてました
    そんな状態でも
    快く日施術していただけました
    ダメージの場所には薬液を変えたり
    親身になってやってもらい
    ウネウネが取れました
    これで梅雨時安心です

プレミアム弱酸性縮毛矯正+プレミアム酸熱トリートメント/TRホーム付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

テルミン様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた柴田です。

他店でのダメージ、諦めいていることでもご相談して頂きとても嬉しいです!

綺麗にする為に、髪質に合わせたメニユー、薬剤調節を行い必ず綺麗になるまでサポートします。

柴田明人

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:02.0

こちらは初めてでしたが、弱酸性のメニューと矯正に特化した美容院ということで利用させていただきました。
    しかしながら矯正後すぐにうねってしまい、ご相談したら早急に手直しをしてくださり今度は満足できる仕上がりになりました。
    髪質のせいだとか言い訳などせず、真摯にご対応いただき感謝しております。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+【小顔補正】カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

みわちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた柴田です。

手直しさせて頂きありがとうございました。
    今後とも、気になる事がありましたらご相談下さい!

柴田明人

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:31.0

今回のスタイリストさんに担当していただくようになり、以前のお店から合わせて3年ほどになります。
    10代の頃から縮毛矯正をしていますが、今が1番髪の状態が良いです。
    周りからも髪の綺麗さを褒められるようになり、矯正してると言われないとわからないくらい自然と言ってもらえます。

髪の悩みやスタイリングの仕方など、些細な質問もいつも丁寧に答えていただき、とても話しやすく、施術も丁寧です。
    店内も綺麗で居心地が良く、明るくて清潔感があります。

薬剤や施術の方法など、常により良く進化しているのが自分の髪で体感できるのでとても満足度が高いです。
    前回、新しく導入したというプレミアム弱酸性縮毛矯正を試してみましたが、びっくりするくらい髪が潤ってツヤサラになりました…!

こちらでお世話になってから、今まで諦めていた髪型に挑戦できるようになりました。
    今度は綺麗なロングヘアを目指そうと思います♪
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ナナ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもより良い施術、美髪の提供をさせていただきます。

ナナ様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:16.0

人生初の縮毛をしていただいたのですが、艶々サラサラで本当綺麗にしていただきました!

表面の傷んだ毛がチリチリになってピョンピョン出ていたり硬めの髪質なので手触りがゴワゴワして嫌だったのですが、縮毛をかけてから子供の髪の毛みたいに柔らかくサラサラになってビックリです!

お風呂後のドライヤーだけで髪の表面がツヤツヤになるので、朝も楽だし本当縮毛かけて良かったです!ありがとうございました!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

さら様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    さら様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

Lumis 小笠原務

• ほしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:36.0

だいぶ明るくなってしまっていた髪を綺麗に染めていただきました。またよろしくお願いします。

【人気】髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ほしこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも更なる美髪ケアのご提案をさせていただきます。

柴田明人

• こいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:15.0

今までの縮毛矯正とは違って自然でツヤツヤになりました。
    説明も丁寧にしていただいてよかったです!

次回カラーお願いします^_^

弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

こいと様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    こいと様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

Lumis 小笠原務

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:35.0

今回もありがとうございました!サラサラになったし相談ももしやすくてこれからも通います!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

さくらんぼ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    さくらんぼ様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

Lumis 小笠原務

• chizさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:50.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    表面のパヤパヤした毛がひどかったのですが、つるっとまとまるようになって、清潔感のある見た目になりました!
    カラーも暗めのアッシュ系で素敵な色にしていただきました。
    また次もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

chiz様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもより良い施術、美髪の提供をさせていただきます。

chiz様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• もかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:57.0

扱いやすくなりました!
    ありがとうございます

【大好評】前髪弱酸性縮毛矯正 \7000

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

もかち様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    もかち様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

もかち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:42.0

長年、縮毛矯正と白髪染めを繰り返して、髪の痛みが気になっていますが、カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださいました。これまでに他店で縮毛矯正をしてビビリ毛になったことが度々あったので、施術の際は、いつもビクビクしてましたが、多くの経験をしてきたような担当スタイリストさんの判断で、満足いく仕上がりになりました。高い技術で他店とやり方も違い、痛みもなかったので今後も安心してお願いできます。
    ベッドも身体が疲れない居心地の良さがありましたし、店内の雰囲気も明るく、規模感も丁度良い広さで終始落ち着くことができました。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

さち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもより良い施術、美髪の提供をさせていただきます。

さち様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• ぷくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:57.0

先日は初めての縮毛矯正で、沢山の質問攻めにもご丁寧に応えて頂き、ホームケアの細かなアドバイスもありがとうございました!
    サラツヤの後頭部が嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。ダメージレスとのことで安心して施術でき、プレミアムのコースだったので全体的にうるツヤになり、白髪染めの色も自然でとても満足です。
    洗い流すヘアマスクのホームケアもありがとうございます。
    購入したシャンプーと一緒に大事に使わせて頂きます。
    お店の雰囲気が良くて、長い時間も苦にならず過ごせました。シャンプー台も首が疲れることがなくリラックスできました。
    カットが出来なくて残念でしたが、このツヤツヤの状態を保ち、毛先が傷まないよう日々のホームケアを労っていこうと思います。
    またメンテナンスに伺った際には宜しくお願いします。

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ぷく様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    ぷく様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

ぷく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• リッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:15.0

こちらのお店にお世話になる前に長年通っていた美容院で縮毛矯正による髪の傷みが酷く、どうにか解決したいと駆け込んだところ、悩みに親身に寄り添っていただき、髪質も徐々に改善していきました。私と同様にくせ毛や縮毛矯正による髪の傷みに悩んでいる方には本当におすすめです!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

リッチャン様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    リッチャン様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

リッチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:18.0

昔から癖毛に悩んでおり色々な美容室で縮毛矯正をしてもらってきましたが、癖もしっかりと伸びかつ自然な仕上がりになるのでいつもとても満足しています。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あやの様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    あやの様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:10.0

本日もありがとうございました~!!
    1ヶ月ぶりに行ったのですが、やっぱりとてもいいです!!!!!
    ほんとに感動!!!!!!
    なるべく明るくとお願いし、凄くお気に入りの髪色になりました!!!!!!!!!
    1ヶ月ぶりにトリートメントをやり髪が生き返りました!!
    3週間に1回トリートメントだいじです!!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

おすか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた柴田です。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも感動して頂ける様にサポートさせて頂きます!

柴田明人

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:56.0

こちらのお店では、縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    何より施術の時間が早く、仕上がりも艶やかで感動しました。

弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

めぐちゃん様先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良い美髪をご提供させていただきます。
    また差し入れもいただきありがとうございます。
    スタッフ一同ラスク大好物だったので一気になくなりました。笑
    お気遣い頂き大変恐縮です。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• crystalさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 03:49:32.0

たくさんお話を聞いてくださり、とても快適な時間でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

美発色◎弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

crystal様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても快適な時間を過ごして頂けて嬉しいです!

crystal様またのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:11.0

今回も丁寧な説明と施術をいただきました。
    プレミアム矯正は、普通の矯正より髪がトゥルントゥルンになるので、数千円出すだけでこのクオリティが手に入るのはお得感があります。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

せん様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    せん様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

ルミス(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー